Приглашаю пышек на ЯЙЦО)))))))))))))
Нуся
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
269 ответов
Последний —
Перейти
Нуся
ну хоть немного погуглите эту диету прежде чем кидаться в меня своими яйчишками)))))))))))))))))
Гость
Нуся
Сообщение было удалено
дюкана хотела..а он дорогой-для меня
Гость
Нуся, ты веришь всем хорошим отзывам в инете? Тогда вперед - к яйцам.
И заодно найди в инете инфу об опущении внутренних органов при потере веса более 5 кг. в месяц
И заодно найди в инете инфу об опущении внутренних органов при потере веса более 5 кг. в месяц
Мелиемеля
Милая Нуся, я что-то в толк не возьму, вы похудеть хотите или народы построить? Или хотите поразить наше несчастное расстроенное диетами воображение? Мы что-то умеем делать сами для себя или скоро в туалет будем ходить под лозунгом " Я пос...ть! Кто со мной?"
Гость
Мелиемеля
Сообщение было удалено
думаю ей скучно и хочеться внимания
Гость
Нуся
Сообщение было удалено
Что её гуглить, нам регулярно привозят надиетившихся на этой чудо-яйца-диете. Отличная диета! По сравнению с ней Аткинс - это детский лепет и очень здоровое питание.
Нуся
Да что с вами?)))))))))))))) Очнитесь немного. Я нахожусь в ветке диет с темой о диете? Что я делаю не так? Люди, вы чего? Что плохого, в том, что я хочу познакомится с людьми которые тут в ветке ДИЕТЫ на ВУМАНЕ ищут подходящую диету для себя... кого я тут поражаю или раздражаю или что я вообще делаю не так...... я не понимаю тогда ВАс, что вы делаите в теме диет????
Нуся
Гость
Сообщение было удалено
кому нам и куда привозят? если распологаете информацией почему не написать и не предупредить, я например от медецины оочень далеко...
Гость
Нуся
Сообщение было удалено
Делаем то же, что и диетологи в реабилитационных центрах для анорексичек - пытаемся объяснить, что не всякая диете полезна, а зачастую и может принести серьезный вред здоровью.
Гость
Сначала жрут как футбольная команда,потом на диету садятся.
Нуся
я нашла в интернете диету с большим числом хороших отзывов и результатов, предложила для обозрения.... не нравится проидите мимо, нравится остановитесь, есть что сказать по делу скажите...... ну что с нами со всеми стало.... людиииииииииииииииииииии аууууууу...............
Гость
Нуся
Сообщение было удалено
Потому что тот, кто хочет видеть положительные отзывы, видит только положительные отзывы.
А вы поищите в инете инфу как и с какой скоростью возвращается вес как только вы с яичной диеты сходите. Между прочим очень быстро он возвращается и с прибавкой в среднем на 30%
А вы поищите в инете инфу как и с какой скоростью возвращается вес как только вы с яичной диеты сходите. Между прочим очень быстро он возвращается и с прибавкой в среднем на 30%
Нуся
Гость
Сообщение было удалено
я например не знала, буду искать, спасибо!
Гость
А зачем вообще диеты нужны? Если хотите похудеть "на неделю" - то да, диета поможет. А чтобы всегда быть в нормальной форме, одной диетой не обойтись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От голода
Нуся
я за 2 недели с веса 85 кг 12,5 кг потеряла, вернулся вес через год после затянувшейся обжираловки.
Нуся
худела на этой диете пол года назад, вес не вернулся
Нуся
Я в первый раз немного не дотянула, но всё же сбросила на яично-цитрусовой диете 6 кг, вес не вернулся, объемы очень хорошо ушли. Второй раз я сидела после родов, выдержала до конца, сбросила 8 кг, 2 вернулось. но не больше. Сейчас пока использую другие методы, но подумываю опять сесть на яичную диету. Просто не хочу часто повторять. На ней конечно очень легко сидеть, не напрягает практически, за исключением того, что как назло безумно хочется схватить запрещенный продукт. Очень нравится мне в яичной диете то, что питание сбалансировано, она не исключает необходимых для организма продуктов и веществ. Кушаешь всё без ограничений (кроме 4 недели), через несколько дней понимаешь, что желудок сузился и много не съешь,
Гость
Нуся
Сообщение было удалено
А что, вам в интернете попадались диеты БЕЗ большого числа хороших отзывов и результатов?
А вы понимаете, что ваш сильно избыточный вес может быть обусловлен не только тем, что вы жрете как слон, а еще и тем, что у вас эндокринные нарушения? Может для начала сходить к эндокринологу и анализы на гормоны сдать? Может у вас такие гормональные нарушения, что подобная диета вас просто добьет и всю остальную жизнь на лекарства работать будете?
Впрочем, здоровье ваше, тело ваше, так что решать вам.
А вы понимаете, что ваш сильно избыточный вес может быть обусловлен не только тем, что вы жрете как слон, а еще и тем, что у вас эндокринные нарушения? Может для начала сходить к эндокринологу и анализы на гормоны сдать? Может у вас такие гормональные нарушения, что подобная диета вас просто добьет и всю остальную жизнь на лекарства работать будете?
Впрочем, здоровье ваше, тело ваше, так что решать вам.
Лиса
Нуся, это отличная диета, я худела на ней прошлой весной, за 3 недели минус 5кг, без голода вообще. Вес-долго держался, желаю вам удачи)). долго-долго
Нуся
Вообщем, не зря старт с понедельника, глядишь кто и присоединица к тому времени.
Нуся
Лиса
Сообщение было удалено
Большое спасибо!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог312 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мелиемеля
Нуся
Сообщение было удалено
Нуся, вам походят яйца, а мне бананы. Хи-хи! Поймите простую-препростую вещь - не могут все сидеть на одной диете, а главное - не должны! Вместо толковой консультации у эндокринолога и диетолога начинаются колхозные призывы - Айда на яичную/огуречную/ кефирную и проч. диету. Хорошо известно, что следует сделать пару-другую анализов, а потом уже продумать диету. И знали бы вы как надоели разговоры типа "до родов весила, потом набрала, потом сбросила, потом опять набрала..." и так далее до бепсконечности, а главное без пользы и...
Нуся
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему вы думаите, что я безмозглая тупица? Да, у меня нарушения гормонального фона, принемаю лечение, но я ж не ною, вам всем про то что у меня болит и гормоны скачу, про то что у меня генетическая предрасположенность все толстяки с обоих сторон, про то что у меня пиелонефрит, панкреатит, непереносимость лактозы, загиб 12-перстной кишки, хроническая молочница, волосы падают от обесцвечевания 2 год, стафилококк в горле, швы на челюсти. Я считаю, любая женщина в любом случае должна проверять свои гормоны 1 раз в год.......)))))
я ходячая бацила, но я ж не распускаю сопли тут )))))))))))))
я ходячая бацила, но я ж не распускаю сопли тут )))))))))))))
Нуся
не предлагаю пить мочу
Нуся
не предлагаю, умываться навозом антилоп............
Непридуманные истории
Нуся
В теме Диета предлагаю яичную диету...... и то там не надо их есть на завтрак обед и ужин и все...
Нуся
Я не знаю, вы какие то не понятные...
Хомяк
Фата Моргана
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Очередная глуподиета с временным эффектом ... Просто перестаньте набивать себя всяким г-ом. Похудеете быстро и навсегда.
Гость
Название темы УЛЕТ!))))))))))))
Гость
Диеты какие-то,перестаньте жрать и все
Ешико
"Аффтор, я воздержусь, \n
Но сказано сильно 5+++"
Но сказано сильно 5+++"
Нуся
Ешико
Сообщение было удалено
спасибо)))))))))
Счастливая
Женщина сидела на этой диете. Похудела на 30 кг. Я не поверила. Оказывается диета рассчитана на хим. процессы в организме. Поэтому нельзя ничего заменять и тем более переставлять обед и ужин. Все должно быть четко как написанно!
Счастливая
Я сидела на ней неделю. Она очень сытная. Я похудела кг на 4. Больше не смогла сидеть, потому что ужасно захотелось МОЛОКА! Организму хотелось полноценного питания. А там одно мясо, яйца, овощи немного, апельсины! Тошнило! Лучше есть все, но понемногу!
Счастливая
А я тоже хочу за себя взяться и похудеть! Но на этот раз я решила не мучать свой организм, а просто есть все в меру, конечно без сладкого, мучного, острого, соленого. Есть более натуральные продукты и исключить по возможности всю химию. Вес 100% будет снижаться. И еще конечно заняться спортом.
мау
Нуся, здравствуй! я вот мясо прекратила есть и после 6, сразу сбросила последние 5 кг,(до 54). сейчас объемы модельные , но мясо больше есть не буду.
мау
а была где-то 75-79.(
на каких я только диетах не сидела. а потом водночасье - бац! а вот уже и цель достигнута..
на каких я только диетах не сидела. а потом водночасье - бац! а вот уже и цель достигнута..
Анка пулеметчица
Названьице - бомба. Я думала, что это какой-нибудь лузер секс без обязательств ищет))
Гость
а может только яйца + огурцы свежие ,скажем , кефир (или молоко 1.5 % макс. жир) - всё есть в неограниченном количестве неделю , думаю быстрее похудеете .
Гость
ещё можно брокколи
Гость
автор, потом всех пышек к аллергологу пригласить не забудь
Гость
Автор, у вас и так гормональные нарушения, вы с такой диетой совсем себе обмен веществ собьете. И не думаю я, что ваши почки одобрят такое количество вареного белка.
Гость
Диета классная,я на ней скидывала вес после двух родов.
Гость
Автор, на счет чая ТУРБОСЛИМ, это тоже слабительное, только в профиль.
если подсадите на него свой кишечник, только со слабительным и сможете нормально ходить в туалет.
если подсадите на него свой кишечник, только со слабительным и сможете нормально ходить в туалет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
памин
Сидела на ней регулярно,пока в какой то момент не доелась я этих яиц и у меня не повылазили болючие прыщи на голове и на лице,теперь сижу на похожей диете только вместо яиц там творог,намного полезнее!!!
Юлия
СРОЧНО ищу напарницу для занятий фитнесом!!! К лету худеть! пишим в контатк...http://vk.com/id155503058
Нуся
какие тут страсти все пишут, ужасы.... а на пасхальной неделе никто яичек крашеных не кушает значит..... пасочек с огромным колличеством яйц в тесте тоже не едите....
слабо верится, кто не хочет я не заставляю, для себя решила купить перепелиные...
про турбослим, это я текст другой девлчки ее отзыв вам показала, не пъю я турбослим, за такие деньги мне слабительное не надо можно и дешевле наити..
слабо верится, кто не хочет я не заставляю, для себя решила купить перепелиные...
про турбослим, это я текст другой девлчки ее отзыв вам показала, не пъю я турбослим, за такие деньги мне слабительное не надо можно и дешевле наити..
Нуся
я ж никого не заставляю, все так же жду желающих присоединиться, с понедельника я начинаю свой старт!
Следующая тема
Предыдущая тема
Приглашаю всех желающих на яичную диету.
Стартуем с понедельника 11.02.13.
За это время даваите познакомимся и немного настроимся!!!!