Приглашаю пышек на ЯЙЦО)))))))))))))
Нуся
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
269 ответов
Последний —
Перейти
Гость - 77
Нуся
Сообщение было удалено
Опа) и ты тут)а я из ветки "похудательный дневник", автор Нарина, с ней и сидим в основном на постоянку, остальные затихарились)
Удачи тебе в диете.) Перечитала твой список болезней, ты большая молодец, не унываешь..я бы вообще при таком списке расклеилась. и про волосы.. я конечно в горманальных делах не спец и даже не мастер.. но для волос могу тебе предложить маску действительно действенную, применяю на себе уже третью неделю.. и волосы тоже у меня обесцвеченные)) Вот здесь всё про маску http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3925243/
Очень нравится твой боевой характер.. да ещё при стольких проблемах со здоровьем... умничка вообще..
Удачи тебе в диете.) Перечитала твой список болезней, ты большая молодец, не унываешь..я бы вообще при таком списке расклеилась. и про волосы.. я конечно в горманальных делах не спец и даже не мастер.. но для волос могу тебе предложить маску действительно действенную, применяю на себе уже третью неделю.. и волосы тоже у меня обесцвеченные)) Вот здесь всё про маску http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3925243/
Очень нравится твой боевой характер.. да ещё при стольких проблемах со здоровьем... умничка вообще..
Нуся
Гость - 77
Сообщение было удалено
Спасибо)) одной болячкой меньше, швы вчера сняли)))))))))))))) ну я вообще не совсем рухля за масочку спасибо))
Гость
на четвертый день от яиц начнет воротить..они просто не полезут.. пукать будете сероводородом постоянно..потом начнет желудок и кишечник болеть- вот результат сидения на яйцах))
Гость
Сообщение было удалено
дааа? а я так яйца люблю! помню в детстве огорошила маму пришедшую вечером с работы что десяток за день умяла - в сыром. вареном и жареном виде. а как моя бабушка пекла их в духовке! мммммммм
Гость
Фата Моргана
Сообщение было удалено
а она чё, сама неслась?
Нуся
новая разновидность фобии-яйцефобия! )))))))))))) ооо черт!!! яйцо!!!!!! нееееееееееееееееееееееееееет! я буду пукать сероводородом!!!!!!!!!!!! оо нееееееееееееееееееееееет, у меня будет отрыжка тухлого яйца!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт, я стану желтым как яйцо!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт, я-яйцо!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Нуся
ООООООО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!! я встала ночью поити в туалет и на меня накинулось яйцо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) с тех пор я яйцефоб!!!!!!!!!!!!!!!!
Нуся
Однажды я выступала на сцене и меня закидали яйцами- с тех пор у меня яйцефобия... доктор, а недавно одна девушка предлажила на форуме сесть на яичную диету... с те пор я не могу спать, мне кажется кругом яйца!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нуся
это я шучу, надеюсь все поняли....
Нуся
Гость
Сообщение было удалено
жуть
Муся
Сидела месяц назад на этой диете, не продержалась все 4 недели:( только 2 и все же результат был замечательный! -6 кг:)
Правильно что ищите союзниц, я так же сидела) и мне помогало) меня поддерживали да и все же интересней с кем то делиться о своих маленьких победах! Нуся не обращайте внимания на то что Вам тут пишут! Вперёд!)
Правильно что ищите союзниц, я так же сидела) и мне помогало) меня поддерживали да и все же интересней с кем то делиться о своих маленьких победах! Нуся не обращайте внимания на то что Вам тут пишут! Вперёд!)
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=CqF4WsXJ2_0&list=PLRWXPAJPZD2HBMLYRZ94DFL0B2CMBUED2
Гость
вот не понимаю , ссылка про лишний вес , зачем её было удалять ??? очень полезная ссылка кстати , чтобы мозги включились !
Катеришка
Никто еще не сел на диету, а уже раскудахтались! ))) Спасибо Нусе за терпение, все подробно расписала. Кому не нравится, перейдите, пожалуйста, на другую сторону улицы.)))Лично я попробую, мне понравилось. Кто очень уж боится огорчить печень, не ешьте желтки, только белок. А от салатов и фруктов плохо не станет, не ведрами же вы будете бананы трескать. С понедельника начну! Сбросить в идеале надо 8 кг, Ну если даже 2 уйдет, это тоже результат! Успехов всем!!! И здоровья!!!
Катеришка
Нуся
Сообщение было удалено
Нуся, а подскажите, можно ли заменять некоторые овощи, а то мы в поселке живем, с сельпо, а за продуктами раз в 10 дней ездим в город. Вот к примеру, не купили тунца,или огурцы, чего делать. Пропустить вообще, или заменить можно( Извините, никак не найду на клавиатуре знак вопроса, где он, подлец, гуляет...)
Нуся
Девочки, спасибо за потдержку! Я то для себя в любом случае решила сесть с понедельника))) буду рада если кто со мной)))
По поводу замены продуктов в интернете пишут, что строго нельзя, мол нарушатся биохимические процессы! Но, я для себя решила, что заменять буду на синонимы по калорийности и и основному составляющему... например если тунец в банке заменю на любую другую рыбку... даже селедку блин! помидоры с огурцами на салат с капустой и морковью.. ну как то так.....
В любом случае надо будет как то выкручиваться)))
По поводу замены продуктов в интернете пишут, что строго нельзя, мол нарушатся биохимические процессы! Но, я для себя решила, что заменять буду на синонимы по калорийности и и основному составляющему... например если тунец в банке заменю на любую другую рыбку... даже селедку блин! помидоры с огурцами на салат с капустой и морковью.. ну как то так.....
В любом случае надо будет как то выкручиваться)))
Нуся
Я единственное Катериша, что думаю... апельсины ничем не заменить...
Катеришка
Нуся
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Апельсины и грейпфруты долго хранятся, их-то я заранее накуплю, на неделю, а вот огурцы сейчас и двух дней не лежат. Ну будем есть капусту. (Коза моя, козынька, шла через мосточек, ухватила кленовый листочек...Ме-ме-ме)))))
Нуся
)))))))))))0 я сегодня купила яйца и куринные и перепелинные и апельсины))))) купила яблочки и куринное филе! Я к диете готова))))))))))))))))) жаль нет своего хозяйства.. все покупное..эээээх
Гость
Нуся
Сообщение было удалено
Нуся , а сколько Вы весите ? рост ?
Аша
Нуся, я с вами с понедельника. Яйца и апельсины - это прекрасно ). Я верю в яйца и обожаю апельсины. Сидела на Дюкане - весьма удачно. За полгода вернулось 3 кг (ушло тогда 17кг). Сейчас хочу сбросить 8-10 кг., но буду рада и 6-7 ). Сейчас повнимательнее прочитаю меню на ближайшие дни, нем закуплюсь продуктами, а с понедельника - в бой.
Аша
Вообще, люблю такие диеты, где четко расписано - чего и сколько в какой день. Единственное, мясо частично буду заменять на творог, я без него не могу. Посмотрим, что получится.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нуся
УУра, я рада!!!!!!!! Что со мной тоже кто то идет в бой... А то совершенно отчаялась наити союзников.
Мои рост 166 вес точно не скаж,у где то 89.
Завтра сделаю подробные замеры и планирую в ближайшее время купить электронные весы, а то с этими механическими намучилась...
никогда не сидела на диете в целый месяц! Если я похудею на 4 кг, я буду рада! Если даже будет минус 2 или 1!! ))) я рада любому минусу!
Мои рост 166 вес точно не скаж,у где то 89.
Завтра сделаю подробные замеры и планирую в ближайшее время купить электронные весы, а то с этими механическими намучилась...
никогда не сидела на диете в целый месяц! Если я похудею на 4 кг, я буду рада! Если даже будет минус 2 или 1!! ))) я рада любому минусу!
Нуся
эту диету удобно распечатать на каждую неделю отдельно и повесить на холодильник, например. Я так и сделала..
Аша
Я тоже рада буду любому минусу, но рассчитываю, что 3-4 кг уйдет на этой диете. Будет пинок организму, так сказать.
Мои параметры 163-66(67).
Мои параметры 163-66(67).
Гость
Нуся
Сообщение было удалено
А почему не сходите к врачу-диетологу , там у них есть приборы , замерят жир на руках , животе , везде короче , чтобы вам понятно было где его скопление и с чем работать с помощью упражнений .
Гость
для веса 89 , - 1 кг это фигня , незаметно будет , возможно просто вода уйдёт , но не жир .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думаю это удобно знать где больше всего жира , и начать долбить именно это место спортом , а на вид не всегда можно понять где его больше , просто потому что там может и не жир , а отеки и обвисание .
Нуся
Ну я 89 не всю жизнь весила, а последние 2 года резко прибавила 20 кг.... минимально было 65 и я очень хорошо знаю распределение жира в моем организме без отеков и обвисаний... и очень точно знаю какие именно места надо прорабатывать, в данный момент не могу вести активный образ жизни прохожу курс реабелитации... но понимаю, что в пассивном периуде могу еще больше набрать. вот и решила сесть на диету собственно! по мере возможности подключю спорт! А по поводу диетологов все это чухня и замеров на жир.... в это я не верю... простите меня диетологи)))
Нуся
наверное задати встречный вопрос если такая умная, то чеж такая толстая? То я думаю этот вопрос лучше обсуждать в другой теме...
Нуся
человек без заболеваний, но с лишним весом, это типичный алиментарный абжора со слабой силой воли... просто мне нет смысла платить диетологу деньги за то, что он мне это все разжует. Но, думаю не все могут это признать.... и вообще понять... а вот если им скажет это врач, то это да!
Нуся
Я по профессии связана с общепитом))) и честно сказать видала много кух.рабочих и поверьте у них как правило избыточный вес не малый-издержки той же профессии)))))) вообще прояснение сознаниния начинается минимум после 2 недель правильного питания с исключением сладкого и мучного, кому и месяц нужен будеть....
Нуся
вообще очень важна твоя психика... психологичнский настрой... пока сам не поимешь, что пора остановится и начать что то делать никакие диеты не помогут никакие диетологи.
должен быть четкий план- четкий психологический настрой, острая мотивация... а для этого должен быть характер... спортсменам в психологическом плане легче худеть и волевым людям это другой характер - волевой настроенный на результат. А рядовым планктонам намного сложнее... нет стержня..
должен быть четкий план- четкий психологический настрой, острая мотивация... а для этого должен быть характер... спортсменам в психологическом плане легче худеть и волевым людям это другой характер - волевой настроенный на результат. А рядовым планктонам намного сложнее... нет стержня..
Нуся
так вот я не спортсмен и не боец, а обычный среднестатистический планктон, вошедший в тихую гавань жизни))) вышла из стадии любовного поиска, одомашнилась и засела на дно. Ситуация достаточно банальна... вот и тоги...эйфория счастья и спокоиствия закончилась прибавлением 20 кг за 2 года... спокоиной семейной жизни... ну пришло время все менять как говорится..
Гость
Нуся
Сообщение было удалено
просто интересно после диеты измериться , действительно жир уходит или всё таки ...
Нуся
Гость
Сообщение было удалено
или всетаки что? Ну смотрите, по своему опыту скажу, что в течении первои недели низкокалорийной еды уходит жидкость по этому спустя 3 дня минус 1 кг.. дальше жидкость не может больше уити. вы хотите знать будет ли происходить процесс похудания за счёт мышц или жира.. многие говорят, что за счет мышц и это очень опасно! Но в данной диете достаточное количество белка и по логике из мышц будет уходить, но не в таком жутком количестве как может показаться... просто у человека с весом 90 кг много мышц.. ведь поимите этот человек таскает такой вес... просто еслиб не было достаточного количества мышц человек не смог бы двигаться... обычно когда худеет тело, оно худеет равномерно будут уходить и мышцы и жир....
Нуся
вот когда человек теряет за короткий срок большой вес и параллельно питается манной небесно тогда действительно происходит хаотичное поедание организма самого себя и как итог истончение самой важной мышцы... сердечной...
Нуся
мне если честно не особо интересно точно сколько во мне мышц, жира и скелета эта информация мне ничего не даст...именно цифры.. на данном этапе. я повторюсь я не спортсмен..я знаю, что во мне много лишнего жира.. видно невооруженным взглядом и в самых классических местах для женщин - грудь, бока, бедра... он относительно пропорционально размешен увеличение к бедром, но для женщин это является природной нормой... похудение будет происходить сверху вниз, лицо, грудь, талия, бедра.. живот в последнюю очередь... я знаю свои параметры и замеряя их эти объемы в начале диете и в конце я смогу сказать сколько сантиметров я потеряла в объямах и это будет жир плюс мышцы, но жира будет гораздо больше....
Нуся
похудеть за счет мочегонных - приведет у обезвоживанию... это не похудение, а бред... похудение через калонотерапию.. проще говоря клизмами.... это не похудение это очищение кишечника от каловых конгломератов.. которые там годами, ну наверняка все слышали про то что в нас много того самого.г..а.... и где логика пить похудательные чаи с мочегонным и калогонным эффектом..... это какои то адский идиотизм.......... но не поспоришь... деиствительно вес уменьшается.... но это на какое то время, организм это такая система которая всевремя стремиться потдерживать равновесие и если ее в чем то очистили.. она потом это восполнит...
Нуся
Другой вопрос, что будетпроисходить похудение у человека при весе например в 55 кг и росте 170 см если он похудеет на 10 кг.. я расскажу: поидет вода, потом мышцы и остатки жировой прослоики, когда жир полностью уидет.. организм будет сам себя поедать пытаясь выжить и непонимать, что убивает этим себя... в итоге человек так себя будет истязать и доидет до тотальной анорексии...
Аша
После диеты уходи и вода, и мышцы, в какой-то спепени, конечно, но и жир уходит тоже в немалом кол-ве. Жировые клетки уменьшаются в размере.
Тем более, эта диета содержить дотаточно большое кол-во белка, это должно помочь сохранить мышцы.
А убирать жир спортом (к посту 133) - это здорово и правильно, конечно, но при большом лишнем весе - из области фантастики. Во всяком случае, без корректировки питания точно не обойтись. Тем более, что жир частенько уходит вовсе не с тех мест, над которыми ты работаешь, к сожалению.
Говорю как сильно продвинутый "любитель" в вопросах похудания )
Ну а спорт нужен, само собой - для укрепления/сохранения мышц, для общего тонуса и т.д.
Тем более, эта диета содержить дотаточно большое кол-во белка, это должно помочь сохранить мышцы.
А убирать жир спортом (к посту 133) - это здорово и правильно, конечно, но при большом лишнем весе - из области фантастики. Во всяком случае, без корректировки питания точно не обойтись. Тем более, что жир частенько уходит вовсе не с тех мест, над которыми ты работаешь, к сожалению.
Говорю как сильно продвинутый "любитель" в вопросах похудания )
Ну а спорт нужен, само собой - для укрепления/сохранения мышц, для общего тонуса и т.д.
Нуся
Деиствительно полным людям как я например, нет смысла бояться похудеть за счет белка.. просто жир то и накапливается так сказать на черный день.. если вдруг воина и голод... смысл организму поедать в себе только белок, когда заботливый хозяин готовился столько лет к воине и крапотливо синтезировал в себе жир!! А организму что, в него пихали он и делал свою работу... а мы потом все ломаем головы как же так ну что происходит со мной....
Нуся
Аша, ты как более опытный похудатель скажи мои размышления имеют место быть?
Аша
Я только что закупилась яйцами и остальными продуктами для первых нескольких дней. Вместо сыра обезжиренного взяла творог.
Аша
Нуся
Сообщение было удалено
Абсолютно имеют, на 100%.
Нуся
расскажи о себе немного о своем похудательном начале так сказать))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аша
Ой, Нуся, борюсь с лишним весом большую часть своей сознательной жизни. Минимальный вес, насколько помню, был 52кг, но это было очень давно. Потом потихоньку набиралось-сбрасывалось, но в среднем вес колебался вокруг 60кг., это было для меня приемлемо. А после 33 кааак разнесло аж до 80кг, я даже не успела испугаться. Сейчас 66 кг. Точнее, после Дюкана было 63, но за полгода 3 кг вернулись (точнее, я их нажрала).
Много чего было мной испробовано (кроме таблеток, ими никогда не увлекалась): различные диеты, системы питания и их комбинации со спортом. Могу сказать, что работает в той или иной степени все, если этим делом заниматься добросовестно. Главное - мотивация. И найти то,что походит именно тебе, чтобы было минимум дискомфорта от диеты.
Ну и компания крайне важна )
Много чего было мной испробовано (кроме таблеток, ими никогда не увлекалась): различные диеты, системы питания и их комбинации со спортом. Могу сказать, что работает в той или иной степени все, если этим делом заниматься добросовестно. Главное - мотивация. И найти то,что походит именно тебе, чтобы было минимум дискомфорта от диеты.
Ну и компания крайне важна )
Катеришка
НУ что. приступим, так сказать. Куплены и яйца, и апельсины, и прочее тож. Рассуждения ваши, Нуся, не лишены оснований. Я единственное, с чем не соглашусь , так это с "залежами фекалий" в кишечнике. Все, кто об этом говорят, вряд ли в морге были на вскрытии. Так вот, у меня брат патологоанатом. Стаж 20 лет.Клиентов 15-18 в день. Я работаю в рентгеновском кабинете, и пациенты у нас, как правило, от 70 и до 98. И сами понимаете, хронь хроническая.5-6 исследований кишечника в деньИ вижу я их насквозь, так сказать. Никогда не видели ни он, ни я никаких каловых камней, килограммами, все это выдумки. В кишечнике слизистая оболочка подобна слизистой во рту и прочих местах, старый отживший слой клеток слущивается , под ним отрастает новый.Процесс этот непрерывный,и все остатки сползают с этим слоем клеток.Так же как не бывает во рту залежей из зубной пасты, и в интимных органах залежей из эндометрия, разлагающегося .По этой же причине. А если возникает копростаз,то есть задержка стула в участке кишки, чаще это опухолевый процесс, это приведет на операционный стол, так как разовьется перитонит. Другое дело, что кишечник весь составляет 10-12 метров, из них толстый 1.5-2 метра, и при диете, как правило, перистальтика улучшается,за счет большого количества клетчатки. которая не усваивается, и воды. и количество э-э-, отделяемого может поразить воображение.а при отсутствии жира в пище нет выброса желчи, и действительно могут выходить"Орешки" вместо привычного. Итого, первые дни потеря веса действительно, за счет г.. .Ну а далее. логично, мало едим, по ккал, побольше движения, и вперед, к красоте!!! К диетологам нам пока, наверное, рано, сами сообразим, что к чему. Я 5 лет ходила на фитнес. фигура у меня безобразная, дальше некуда, лучше не сделаешь, но общий настрой был, и счастье от осознания того, что а вот я могу наравне с другими девчонками что то делать, что это лучше чем сидеть и трескать чебуреки перед телеком.
Катеришка
Вот есть одна коварнейшая вещь, называется, жировая дистрофия иногда возникает парадокс, человек не употребляет жиров в достаточном его организму количестве, а они необходимы, и внешне человек кожа да кости, а внутренние органы плавают в жиру. Организм, стремясь сохранить баланс, начинает все что попадает к нему. переводить в жир, и обволакивать органы для защиты от внешних воздействий и переохлаждения.Поскольку без поддержки плотных сильных мышц и минимума жировой прослойки под кожей нарушается терморегуляция.так что главное, не переусердствовать, с похудением.
Гость
автор , а как насчёт кофе - чая , молоко ,это нельзя получается ? если можно только воду , то тогда сколько и в любое время ? я присоединюсь к вам , но дней через 10 , продуктов полный холодильник , надо сьесть )
Следующая тема
Предыдущая тема
Приглашаю всех желающих на яичную диету.
Стартуем с понедельника 11.02.13.
За это время даваите познакомимся и немного настроимся!!!!