Гость
Статьи
Приглашаю пышек на …

Приглашаю пышек на ЯЙЦО)))))))))))))

Всем привет!!!
Приглашаю всех желающих на яичную диету.
Стартуем с понедельника 11.02.13.
За это время даваите познакомимся и немного настроимся!!!!
Нуся
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
и ещё тосты нужны диетические как я понимаю ?
Гость
варёные овощи можно заменить на свежезамороженную фасоль типа спаржи ?
Гость
- 5 кг. для меня предел мечтаний , у меня рост 155 - 50 , ляхи толстые обьёмом в 50 см , очень некрасиво всё это смотриться на мне ) , я помню себя с весом 45 , это просто была нереально-белая полоса в моей жизни и море комплиментов по поводу фигуры .
Нуся
Катериша, оооочень интересные вещи рассказываете! Если что еще интересное знаите, обязательно делитесь!!!!!!!!!!! Я думаю про кишечник это оочень полезная информация!
Нуся
Аша
Сообщение было удалено
Компания Вам обеспечина на все 100% в моём лице минимум!)))
Нуся
Гость
Сообщение было удалено
Гость
автор , а как насчёт кофе - чая , молоко ,это нельзя получается ? если можно только воду , то тогда сколько и в любое время ? я присоединюсь к вам , но дней через 10 , продуктов полный холодильник , надо сьесть )
блин, изначально плохой подход про надо съесть полный холодильник, но хороший в плане потготовки! Начните с того, что последний прием пищи- ужин до 18.00 это будет началом. Ну и уменьшаем пайку))) это на 10 дней.

молоко и сахар пить нельзя, про чай и кофе я не могу сказать точно, но я буду без сахара... тост любой он же будет у вас 1 либо слегка поджаренный хлебужек либо пару сухариков...

сама планирую замороженные овощи, но без фасоли.. цветная капуста, броколи, рагу.. что то в этом роде! буду фасоль варить в день где упомянута именно фасоля! )))))
Нуся
А вообще мне кажется у вас отличный вес для такого роста... просто не хочу вас огорчать, но худеть вы как и все мы будем с верху вниз... боюсь как бы больше не стало диспропорции...
Нуся
это только мои догадки на ваш счет, может можно откорректировать спортом и определенным нагрузками.. на выделенные мышцы...
Гость
Нуся
Сообщение было удалено
я когда-то резко набрала 15 кг. , была 60 - сейчас 50 , но скинула тоже легко , помню тогда когда скидывала , каждый день яйца трескала по 4-5 штук в день + спагетти и яблоки , такое меню было из-за недостатка денег , но при весе 45 ноги были очень стройными , а сейчас ...
Ольга
Мне эту диету порекомендовала знакомая. У неё подруга за месяц на 20 кг.похудела. Я села на неё. За первую неделю похудела на 4 кг. И всё. Больше ни на грамм((тут такая фишка, если есть сколько хочешь ни фига не работает. Надо рассчитать сколько ккл в день можно, что бы похудеть. У меня получается, что я худею если ем около 500-700ккл в день. А это очень трудно выдержать.
Катеришка
Доброе утро всем! Ну что, начали!!! Тут Ольга пишет про 500-700 ккал, в день. Такой калораж сейчас у Анджелины Джоли в диете.Но что-то мне не очень нравится, как она сейчас выглядит. Вообще основной обмен( то есть на поддержание нормальной работы внутр.органов)не менее 1200 ккал,Так что если хотите сохранить зубы , волосы и кожу, а также функцию эндокринных желез, старайтесь все- таки не опускаться ниже этого предела. А то потом срыв неизбежен.Тело, конечно, очень хитрое, с запасами оно расставаться не желает, и стремится еще запасти, ну можно же его уговорить! Ольга, не расстраивайтесь, как говорится, лучше меньше, да лучше! Если 2 раза в год делать диету, и каждый раз 4 кг в минус, так это уже 8! Это же результат, и еще какой!
Катеришка
Был еще момент у нас на работе. В отделение реанимации поступили 2 девушки, Обе в коматозном состоянии, обе после автоаварии, Травмы головы и ушибы. Лечение и процедуры идентичные. Кормили внутривенно капельно и жидкой пищей через зонд. Так вот, одна через 3 недели превратилась в скелет, обтянутый кожей, а вторая только на личико чуть щечки спали. ( обе поправились, выписались , это я пишу, чтоб не пугать никого) Так что , конечно, кто то сразу и 20 кг потеряет, а кто-то 2. Главное, что вы это делаете из желания быть красивой и здоровой, из добрых побуждений. Вот и хвалите себя за каждые 100 грамм минуса!
Нуся
Итак! Как я писала ранее с момента открытия данной темы отгримела моя потготовка к яичной диете, сама ее себе выдумал типа подготовку. Сидела на диете 6 лепестков, каждый день какои то определенный продукт получилось на разгар ПМС и КД. Итог потеряла 2 кг и начинаю первую неделю яички с весом в 88 кг!

Объемы:105,87,119.

Завтрак показался пиром! Поглядим как поидет)))) если минус 4 за месяц это очень хороший результат как для меня, все что будет (если будет) больше, будет мега приятным бонусом!
Нуся
я посчитала для себя колораж 1200-1900 для поддержания веса в 85 кг верхняя граница. Кажется что много очень.. может я что то неправильно насчитала..Из курса основ питания я помню, что надо рассчитать свои основной обмен, у меня получилось, что для того чтоб не худеть и не толстеть на вес в 90 кг мне надо чуть больше 2000 ккал, а на вес в 85- 1900...
Нуся
Ольга
Сообщение было удалено
А какой начальный вес был у подруги и у Вас?
Аша
Приветствую! Ну что ж, начало положено, всем нам удачи и выдержки!

Насчет колоража, я думаю, что мне будет сложно набрать даже 1000 ккал этой диете. Например сегодня:

Завтрак. 2 яйца и половинка апельсина = это max 300ккал

Обед. Лично я не съем больше 500гр фруктов, а это max 300ккал

Ужин. Ломтик (ломоть точнее) отварной говядины 200 гр. = max 250ккал

Итого по максимуму 850ккал. А на практике я осилю только половину вышеперечисленного. Т.е. грамм 300 фруктов и 100-150 мяса.

Конечно, можно вместо говядины взять свинину и не отварить, а пожарить, формально это не запрещено диетой, но это уже обжорство ).
Аша
Так что лично я с калориями париться не буду. Думаю, даже если 4 недели калораж будет ниже порога в 1200ккал, ничего страшного не произойдет. А выше я точно не наберу
Аша
ага, я нашла комментарии к нашей диете, если кому интересно

- Следует пить больше воды;

- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;

- Нельзя добавлять масла и жиры;

- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических, без сахара);

- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;

- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;

- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;

- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;

- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;

- Предпочтительны занятия спортом;

- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;

- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.

- Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.

Внимание!!!

Это строгая диета и соблюдать её нужно в точности как написанно!!!!
Аша
Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.

Если вы съедаете то чего нет в списке, то это означает, что диету нужно начинать сначала!!!

По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написанно, если нет, то значит имеются ввиду листья салата

ЯЙЦА ЕСТЬ НУЖНО!!!!!!!!

Если написанно мясо - значит едим мясо!!! А если курица=> значит курица

ФРУКТЫ: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфрукты, сливы....

кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.

"ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокаллорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно.

"ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": Все овощи, кроме картофеля.

"ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СЫР": сыр с наименьшим % жирности, который найдёте, не больше 16-17%.

Можно есть вместо сыра ТВОРОГ, тоже обезжиренный.

===========

о как
Нуся
не дурно!)))))))))
Катеришка
Аша! спасибо за дополнения! Понятно, что надо соблюдать, в нашем похудательном деле без дисциплины никак! Вот только с помидорами беда, такие на вид бледные, водянистые, а цена- застрелиться!!! поэтому я взяла банку томат пасты.Я думаю, столовая ложка эквивалентна одному помидору. И сыр нашла, Называется "домашний" в баночке, он полужидкий, и жирность 4%.В остальном попробую точно по списку. Пью вместо кофе цикорий с заменителем сахара, гадость редкостная, хочется скорее с кухни сбежать)))
Аша
Катериша, кофе я пью, иногда с заменителем. не вижу причин от кофе отказываться.
Аша
хотела сегодня курицу на ужин сварить, но раз пишут, что мясо - это МЯСО, то сварю мясо.

Хорошо, что нет ограничений типа "Не есть после 18". Этого я точно не смогу соблюдать с моим режимом.
Нуся
))))))ела курицу чем не мясо))))))
Катеришка
Может, вы меня виртуально побьете, но!!! Не выкидывайте корочки от апельсинов! за 4 недели накопится достаточно, чтоб сварить обалденные цукаты! И потом после диеты вместо конфет с кофейком...

Корочки складывать в картонную коробку, пусть подсыхают. Когда накопится примерно от 6-7 апельсинов, замачиваем их в холодной воде и меняем эту воду утром и вечером дня 2-3. Чтоб ушла горечь. Затем режем на полоски по полсантиметра шириной, складываем в кастрюльку и добавляем стакан сахара. Воду не доливаем, корочки пропитаны водой уже.Доводим до кипения и растворения сахара. варим 5 минут.Следим, чтоб не пригорело!! Оставляем на сутки. Повторяем этот прием раза 2 или 3. Корочки в сиропе станут прозрачными. Выливаем все в дуршлаг и даем сиропу стечь. Затем раскладываем цукаты( это самая по времени долгая часть работы) на выстланный калькой протвинь, и подсушиваем в духовке при 60 градусах с приоткрытой дверкой.Ну. пока не подсохнут настолько, чтоб не прилипать к друг другу. Складываем в картонную коробку из под конфет. И в буфет! Если добавить лимонные корочки, вообще будет шарман!!!
Катеришка
Прошу прощения, я вот попробую корочки копить в полиэтиленовом пакете и в холодильнике хранить. А то глупо как то, сначала сушим, потом размачивать. Хотя с изюмом так и поступают)))
Ольга
Нуся
Сообщение было удалено
У подруги вроде около 85кг. А я чуть поболе. Тут еще видимо образ жизни влияет. Я домохозяйка, а она работает . Короче двигаться надо по любому. Лежа не похудеешь. Ну и алкоголь исключить. И главное много пить воды. Удачи девочки!
Нуся
Ольга
Сообщение было удалено
Вот тут я с вами не соглашусь... про лёжа не похудеешь.. при весе в 90 кг мне сделали операцию и я слегла на 2 недели, сеичас 3.... я поняла, что если я буду лежать и даже на жидком питании уж точно поправлюсь!. И я начала себя ограничивать.. при том что было и так хреново.. и честно сказать у меня еще и КД пришлись.. и за одну неделю более жидкой пищи я не похудела ни на гр, а на второй держала строго диету.. и все лежа и минус 2 кг... я была несказанно счастлива... и сейчас я не особо активна... но мечтаю просто мечтаю начать заниматься любыми упражнениями на полу....

просто страх и ужас перед 92.. кг а сейчас у меня 88...казалось бы из ничего, а разница в 4 кг.... говорят при большом весе не заметно уже похудел на пару или сбросил.... 92 или 88... мне очень заметно...
Нуся
короче вечная тема.... все в голове...

С алкоголем я согласна на миллион процентов... если ты нормальный человек выпивающий спиртное регулярно, то тебе будет очень трудно похудеть... я вообще слабо верю, что можно похудеть регулярно выпивая... у меня лично никогда не получалось.. всегда на время своих похуделок исключала алкоголь.. подозреваю еслиб не вводила обратно.. то так бы и не раскабанела.. но это уже совершенно другая тема)))))))))
Нуся
Катеришка
Сообщение было удалено
Ты такая затейница, мне честно сказать очень лень этим заниматься)) хотя я тоже очень люблю ченить такое))) я вот больше озабочена, как в домашних условиях творог сделать маложирный)))))))))))
Гость
девочки , без спорта уйдут мышцы , при диете обязательны физ. нагрузки , иначе метаболизм будет никаким ( и эффект от диеты не будет таким впечатляющим , вес станет конечно меньше , но не останется рельефа на теле , а только обвисание ...
Аша
Нуся
Сообщение было удалено
у вас не продают обезжиренный или маложирный творог?

вот нашла инфу про сыр (творог) для этой диеты, это практический опыт дам с другого форума

"Вот какие сыры и творог покупают девочки:

- творог 0% "Президент" это для тех кто на Украине живёт

- Обезжиренный сыр "Сваля"

- "Домашний" 4% или "Валио" 2%-17%

- Диетический 17% , Граф 17%

- "Российский" 17% (российские разной жирности бывают)

- брынза 15% Агропродукт и творог домашний Фудмастер 0% ( для Казахстана)

- брынза обезжиренная (до 9%) или сыр "Фитнес", в нем где-то 15%

- моцарелла 8-10% жирности, есть сыры 0,1 % жирности (для Германии)

- сыр Polar 5%

- Из обезжиренных творогов 0-0,1-0,2% съедобные "Домик в деревне". А самый вкусный "Савушкин продукт" (белорусский)

- fromage frais творог с массовой долей жира 0%, продаёться в Ашане. Стоит 1 кг 115,05 руб. (раньше брали по 117 с копейками, подешевле даже:-), маленький 100 гр - 11,99 руб."
Нуся
)))))) не сочтите за дурочку, я так озаботилась просто по тому, что в выходные смотрела среду обитания какраз о молочке...... и узнала столько всего.. я конечно догадывалась.. но теперь убедилась.. просто очень долго покупала от нашего местного производителя.. и поговаривали давно, что они добавляют пальмовое масло.. и недавно я творог купила прям у них с завода магазин.. и поела много с голодухи.. мне так плохо стало и тошнило 2 часа пока не выпила панкреатин и он вообще такои вкусный мягкий я никогда такои вкусноты не ела творожной.. свое плохое самочувствие списала на то что переела... а потом оказалось я ела творожный продукт и скорее всего он вкусный и мягкий от растительных жиров которые в него в ходят.. у нас продается савушкин продукт.. но его так везде хвалят.... в среде обитания он тоже учавстовал ни плохо ни хорошо о нем не сказали.. президент опустили, домик в деревне вроде лучшая марка... так что наверное переиду я не белорускую савушку)))
Катеришка
Нуся, если уж с творогом напряженка, сделайте сами! Купите пастеризованное молоко, которому срок жизни 3 дня, в обычном пакете, поставьте греть на газ, должно стать среднегорячее( пальцу горячевато, но не больно) и добавьте лимонного сока чайную ложечку, все перемешайте, и накройте крышкой. Оставьте остывать.Когда остынет и постоит, Сыворотку сцедите через марлечку, завяжите узелок и повесьте стекать. Из литра молока получится грамм150-200, А сывороткой можно волосы лечить.

Вы уж извините, что я с советами лезу, из упражнений вам может пилатес подойти, все можно дома на полу, и как раз для людей в послеоперационном периоде подходит. Есть очень простые упражнения, укрепляется мышечный корсет, но без "изнасилования организма". Я вот мечтаю тоже восстановить форму, программу помню, но так быт затянул! А если я домашних без обеда оставлю, меня совесть замучает!
Аша
интересно, а можно сегодня на ужин сначала грейпфрут и тост, а потом, через пару часов - яйца и салат? Вопрос, честно говоря, риторический, я все равно не осилю все сразу. Вчера, кстати, вечернее мясо поделила на 2 приема. Надеюсь, это не очень страшно, иначе у меня не получается.
Нуся
Я вчера остановилась на пилатесе как ни странно))))))))

блин из меня краине не путевый экспериментатор))) но я канибудь попробую сделать творог у себя на кухне!

На ужин планирую сделать салат: 2 яйца, пекинская, капуста, лук порей, и каплю оливкогого масла и бальзамического уксуса и съесть это все с вкусным тостиком))))))) нями нями!
Нуся
)))))) у меня поедание мяса превратилось в что то вроде попкорна, разделяю на волокна и ем пол часа минимум по чуть чуть и смотрю что то интересное.. но у меня много свободного времени сейчас..
Нуся
И по делу, заходила на соседнюю ветку там Гульнара некая пригласила худеть с собой, так вот некая Эвелина, оставила свои пост, что сидит 4 неделю на диете Магги, т.е. на которой мы стдим-яичной, и похудела на 8 кг. )))))

Я ее попросила заити к нам на ветку поделиться опытом.. глядишь.. заидет)))))
Ольга
Нуся
Сообщение было удалено
Я похудела с 85 до 58 на Мантиньяке. Но второй раз не удалось - организм просёк и всё. Удерживалась 3 года. Потом начала по чуть чуть пивко, шоколадки и сама не заметила как превратилась в хрюшку :))Насчёт физактивности самое крутое это беговая Дорожка. Причём не бегать а ходить. Вот собираюсь скоро купить и буду снова в форме:)
Аша
Вот ведь, как все у всех по разному. Мне Монтиньяк не помог практически, ну то есть ушли 2кг за месяц, при лишних 15-ти, и все.
Аша
Физактивность - это хорошо. Бег я вообще любила раньше. Правда, я тут со своими недавними 80-тью кгшками до артроза колена дожила, теперь вот большая часть лишнего веса ушла, а артроз остался ((((. Так что, в физнагрузке ограничена. Сейчас остановилась на коротких 15-20 минутных интервальных тренировках на велотренажере, колени вроде не сильно нагружаются, а засчет интервальности тренировки (переменно то нормальный, то очень быстрый темп) эффект хороший должен быть. Во всяком случае, выхода пока все равно нет
Я пробовала и эту диету и много друних. Могу сказать что самая лучшая и здоровая это диета Протасова. Кушаешь много овощей сырых и кисломолочку - творог, йогурты без добавок, сыры, яйца и яблоки (это первые две недели) Диета потресающая, энергия супер, очищаеться организм, отвыкаешь от сладкого вообще - ну не хочеться, не голодная - ешь сколько влезет, потеря веса медленная и постоянная. Советую всем. Диета легко превращается просто в стиль правильного питания. Легко и быстро все готовиться и всегда под рукой то что можно сьесть, так как готовить практически не надо.
А из фитнеса рекомендую Зумбу, правда не знаю есть ли эти классы у вас. Я в Америке, у нас просто повальное движение. За час сжигаешь до 1000 калорий и классы просто класс!!! Весело и никаких мучений :-)
Катеришка
Доброго Дня всем!!! Протасовка чего-то не прокатила у меня, продержалась неделю- в результате - 800 грамм и истерики каждый день!!! По любому поводу! Сейчас почему- то лучше намного!

Бег терпеть не могу,калланетика и йога на мой характер- скука страшная, люблю разнообразие, чтоб было весело и разнообразно, и с разными снарялдами.. Стараюсь совмещать дела и спорт. например, посуду мою, и делаю упр. на мышцы бедер, с пылесосом хожу на полусогнутых ногах, детей специально чаще на руки беру, чтоб руки работали. Времени нет на полноценную тренировку, вот изголяюсь. Любящий мужчина, зараза такая, то шоколад предлагает, то орешки, совести у людей нет ))))
Катеришка
Поищу, что такое "Зумба" , в первый раз слышу! Я думала, честно, что все уже в спорте изобрели и изучили, оказывается, нет. Пойду искать в гугле!
Аша
Зумба - латинамериканский танец. Я дома по видеоурокам занималась раньше. Это нечто, конечно. Весело ))) Главное, для начала уроки попроще выбрать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аша
А протасов мне тоже что-то не попер. Хотя, за 2 недели и ушло 2кг, но так тяжко было эту диету выносить
Аша
Дамы, комку как на яйцах сидится? =) У всех все пучком?

Мне как-то "суховато", хочется чем-то типа кефира смазать еду, особенно мясо. На Дюкане подсела на Тан (айран), он нежирный, малоуглеводный, освежающий такой. Но на этой диете не рискну.

Пью воду, кофе.
Катеришка
Аша
Сообщение было удалено
Мне тоже суховато, яйца варю всмятку, и капельку соевого соуса туда. На мясо лимонный сок и бальзамический уксус. Вроде ничего, пролезает.Курицу буду запекать в духовке с водичкой на поддоне, и с чесночком.

Я пью чай, цикорий, кофе утром и вечером, на ночь просто воду. В зеркале пока изменений нет, но весы показывают сдвиг с мертвой точки( вес стоял полгода на одном месте)
рост165 вес55был,стал51
я сидела на этой диете. правда, только 3 недели выдержала. яйца уже видеть не могла под конец) ноги очень сильно похудели. и сладкое хотелось постоянно. а еще витамины принимать надо, иначе слабость небольшая есть
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0