Гость
Статьи
Приглашаю пышек на …

Приглашаю пышек на ЯЙЦО)))))))))))))

Всем привет!!!
Приглашаю всех желающих на яичную диету.
Стартуем с понедельника 11.02.13.
За это время даваите познакомимся и немного настроимся!!!!
Нуся
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Катеришка
рост165 вес55был,стал51
Сообщение было удалено
А мне от витаминов еще больше есть хочется, жор нападает несусветный просто! )))
Аша
Сообщение было удалено
Не совсем латиноамериканский танец, а скорее фитнесс с элементами танца.

Зумба (англ. Zumba) ≈ танцевальная фитнесс-программа. Автором является Альберто Перес, фитнес-инструктор из Колумбии. Основа данного направления аэробной нагрузки ≈ ритмичные движения, выполняемые под специфическую музыку ≈ упрощенную версию сальсы, меренге, кумбия и реггетона (с примесью мамбы, румбы, фламенко и ╚калипсо╩). У нас классы в каждов фитнес клубе, человек по 50 в каждом классе, очень вдохновляет когда толпой, но и дома по видео тоже многие делают. У моей подруги мама похудела на 15 кг делая Зумбу дома.
Аша
Сообщение было удалено
рост165 вес55был,стал51
Сообщение было удалено
Мне тоже ужасно хотелось сладкого, хотя я вообще не любитель. А вот на протасовке сладкого вообще не хотелось, у меня подруга сладкоежка тожа сейчас на протасовке, так говорит вообще не понимаю ничего- лежит любимая шоколадка, а я ее даже не хочу :-) Я на протасовке за 2 недели сбросила 5 кг.
Нуся
девочки пости не грешила.. но было.. завра разгрузгра
Нуся
ела сыр.... с вином((((((((((((( отмечали покупку дачи............... завтра разгружаюсь и иду к стоматологу...
Аша
Нуся, ну что, с покупкой дачи тебя! Больше только ничего существееного, что нужно обмывать, не покупай до окончания диеты =)
Аша
Сладкого мне сейчас не хочется вовсе, но я себя знаю - предварительный настрой на диету помог. И вообще ничего не хочется. Хочется похудеть))

Сегодня день какой-то скомканный получился, в результате даже не заметила, что осталась без ужина. Сейчас уже почти 2 часа ночи, теперь жрать охота )) Но не буду
Серая Мышь
Девочки , вспомнила ! Очень важный вопрос ! Как у вас со сном на диете ? Нормально ночью спите ? Я вот готовлюсь морально к вам присоедениться , но боюсь .. и вся проблема в том , если ем мало - НЕ МОГУ ПОТОМ ЗАСНУТЬ , ничего мне не помогает ( , а такая диета , для меня это очень мало еды на день ...хоть и параметры у меня 155 - 50 , тем не менее , хочу сбросить 5 кг !
Серая Мышь
и ещё я думаю , если ночью буду голодная , буду отклоняться от диеты и есть брокколи ..выбора нет .
Серая Мышь
Сообщение было удалено
На этой диете будет голодно, хотя можно грызть морковку и огурцы и еще чаем спасалась. А вообще вам тогда лучше на протасовку, там есть можно сколько угодно и когда угодно.
Аша
Хм... у меня после трех дней диеты... прибавка веса =))))))

Не, ну я чувствую, конечно, что это явно задержка воды. Видать, с солью перебор. Хотя странно, вроде ничего экстремально соленого не ем. Теперь буду использовать соль вообще по минимуму.
Катеришка
Доброго Дня! Диета мне приносит ощутимые плоды. Готовлю и ем без соли, вчера грызла морковь. так она мне показалась жутко сладкой!!! Хотя я сластена по жизни, обожаю сладости. Конечно, скучаю и по шоколаду, и руки чешутся тортик испечь, страдаю, но держусь. К весам не подхожу, создаю интригу, посмотрю после недели. Яйца пока не надоели, то жарю, то варю, а вот пол-апельсина мне мало, я их обожаю!!! Сон не нарушился, если бы дети не будили, спала бы как хорек! Ем вечером в 9, ложусь в 12, до часу книжку читаю.
Нуся
Я так горжусь ВАми ребята, а точнее девчата... и ненавижу себя за вчерашнюю слабость...... весь день жутчайшее похмелье..... я чуть не померла и со всем этим состоянием еще и в свою стоматологию поперлась.. потом на работу и как на зло кучу знакомых встретила))) после жуткого похмелья не в состоянии была помыть голову сделе хвост напялила кепку обматалась шарфом и пошла так без макияжа.... и что вы думаите все говорят... ой, а у тебя так лицо похудело... что так плохо да? я говорю ооо дааа, все болит кушать не могу( а они, бееедненькая)))))))))))))))
Нуся
дурю народ))) молчу, что блин пытаюсь похудеть всю жизнь)))))))))
Нуся
девочки, я не буду больше пить(((((((((((((((((( боже, как мне было плохо... до сих пор... хотя я не так уж и много выпила...... не берите с меня пример....
Нуся
по мне диета роскошная))))) позавчера такой салатик сбацала с вареными яйцами, пекинской капустой лучком и туда покрошила тост!!!!!!!!... сегодня обед пропустила, а так я по расписанию... кстати.. тоже солю как подорванная... хотя раньше не было такого....сладкого не хочу совершенно... вообще ничего не хочу, мне нравится все что есть в диете, завтра на ужин будет стейк семги ))))))))) мне не сухо, не однообразно))))))))))) но я вот думаю, в диете написано если нарушен день, то надо все начинать с самого начала, что думаете?
Катеришка
[quote="Нуся"]по мне диета роскошная))))) позавчера такой салатик сбацала с вареными яйцами, пекинской капустой лучком и туда покрошила тост!!!!!!!!... сегодня обед пропустила, а так я по расписанию... кстати.. тоже солю как подорванная... хотя раньше не было такого....сладкого не хочу совершенно... вообще ничего не хочу, мне нравится все что есть в диете, завтра на ужин будет стейк семги ))))))))) мне не сухо, не однообразно))))))))))) но я вот думаю, в диете написано если нарушен день, то надо все начинать с самого начала, что думаете?

По мне, так замечательно! Только я не солю совсем еду, вроде по всем диетам соль исключается. Начинать сначала не вижу смысла, представьте, что это был последний день диеты и цель достигнута, в чем тогда смысл начинания заново. Может, в наказание, продлить диету после 4 недели дня на 3, а вообще Вы и так наказаны плохим самочувствием. У моего сына день рождения скоро, вот тоже не знаю, как я буду выкручиваться.)))
Аша
Нуся
Сообщение было удалено
По-моему, это фигня. Не очень-то я верю в химические процессы на этой диете, из-за которых якобы надо все начинать сначала при срыве. Думаю, худеется из-за малого кол-ва пищи вообще и углеводов вчастности. Я бы на твоем месте продолжала диету дальше. Один срыв - не трагедия, главное, чтобы это не стало системой.
Катеришка
Я вот подумала, это чисто психологическое воздействие,чтоб худеющая не помышляла о нарушении диеты, ведь не всем легко дается такое ограничение в продуктах, а верим мы, верим печатному слову! Написано- Низ-з-я!, значит, нельзя! Так легче!
Нуся
Успокоили, еслиб скзали..начни!!! я б и начала!!!!! Но, честно сказать.. так не хотелось... все... теперь буду следить за собой больше!!!
Нуся
ну вот... взвесилась +1 кг(((((((( все, взвешиваться не буду до понедельника
мау
когда я стала вегетарианкой, я перестала заморачиваться со всякими диетами. Уже 53 кг. При том что вчера я выпила 3 банки пива и сьела винегрет с куском батона в 11 ночи.
Аша
Привет всем! Нуся, у меня тоже +1, хоть я и не нарушала (почти ;))). Про себе скажу - задержка жидкости. То ли я стала пересаливать, то ли больше обычного пить, то ли все вместе. Чувствую, что тело распирает от лишней жидкости. Начну наверно пить мочегонные травки и поменьше чаи гонять на ночь. я вчера вечером за час кружки 3 замахнула...
Аша
мау
Сообщение было удалено
Каждому свое. Я пробовала - не пошло. Видимо, до этого надо дозреть психологически.
Нуся
Да, я не чувствую особо ничего кроме тошноты весь день... еще со вчерашнего бадуна навеерное...))) аппетита вообще нет.... утром яйцо в обед 2 яйца... че то рыбы не хочется, но я лучше поем... потому что этой ночью так хотелось кушать...

я без цитрусовых.. чет у меня мордаху обсыпало немного правда не знаю от чего именно

но пока повременю... вот..
Нуся
Аша
Сообщение было удалено
планирую держать пост после яички.. никогда не держала..
Гость
Нет, ни к посту, ни к вегетарианству я не готова. Вообще существо я всеядное, ну почти. Каши и супы не люблю, и не ем, а все остальное с удовольствием. Почти привыкла к нашей МАГГИ-диете, голод не ощущаю, яйца ем, пока не надоели.))) Думала, с голодухи всю морковь сгрызу, нет , не сгрызла. А вот яблок хочется, сегодня и вчера вместо салата ела яблоко. Чувствую радость оттого, что держусь. Обычно на 3 день диеты обязательно заболеваю, а тут нет! Ура!!!))
Катеришка
Ой, это я, Катеришка, под номер 223, забыла вставить имя! Дурочка какая!
Нуся
Катеришка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))

да, диета и правда не плохая. ЭЭЭх еще б результатики радовали!!
Карина
Девочки, я год назад пытылась на яичной худеть, но через неделю странная сыпь пошла, пришлось бросить, хотя успела 2 кг сбросить. Как думаете, можно попробовать снова, я вообще не аллергик, может тогда это не от яиц совсем было? Рискнуть?
Катеришка
Карина
Сообщение было удалено
Есть творожный вариант диеты, поищите. Конечно, на яйца могла быть реакция, во- первых, чем кур кормят, имеет значение, во вторых, печенка могла огорчиться, все-таки мы не привыкли яйца есть в таком количестве.

Я просто знаю людей, которые едят яичницу из 10 яиц на сале, через день, всю жизнь так питаются, и нет проблем со здоровьем. (Правда, и вкалывают, как лошади)0000))))
Катеришка
"Нуся"])))))))))))))))))))))))))))))

да, диета и правда не плохая. ЭЭЭх еще б результатики радовали!![

Результаты, я думаю, ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!! Попозже)))) Осталось 3 недели!!!!
Аша
Катеришка
Сообщение было удалено
Ой, как я на это надеюсь )) А-то у меня пока только прибавка ))))) Я в шоке вообще. Дала себе 2 недели на Магги. Если к началу 3 недели результата не будет - перехожу на углеводное чередование. Если уйдет хоть 1кг - продолжу до конца.
Катеришка
Я честно скажу- у меня уже есть результат! Вес не знаю, так как дала себе слово до понедельника на весы не смотреть, но визуально стал меньше слой жира на животе, и бедра похудели, заметно, И руки в плечах.

Кстати, если вы начали делать упражнения, может быть прибавка веса за счет отека мышечной ткани, которая в процессе непривычной для себя работы получает микротравмы. Соответственно, между волокнами мышц задерживается жидкость. Но вообще, конечно нельзя исключать еще какие- то причины. Если самочувствие ухудшается, не надо над собой издеваться.
Нуся
Девочки)))) взвешиваюсь тоже тока в понедельник!!! Я немного нарушила, вместо положенного обеда сегодняшнего дня ела салат с морепродуктами, за это не ужинаю!!!!!! Я верю, что что то получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну не может не получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аша
Ах, ругайте меня, я сорвалась - выпила немного алкоголя и съела пару штук печенья :(. Ойойойойой. Но сегодня, на удивление, отвес по сравнению со вчерашним днем, что для меня вообще загадка. До этого только +++ был. Организм издевается надо мной, походу :)
Катеришка
Я. глядя на вас. тоже нарушила чуть-чуть, вместо овощей на ужин съела яблоко, вчера, и сегодня с прогулки пришла, как волк голодная, тоже яблоко схомячила. Завтра буду строга к себе, и постараюсь до субботы не нарушать. Если очень хочется что-то попробовать, я беру, жую и выплевываю, вкус почувствовала, а в желудок не попало. Вот такая я хитрая)))
Нуся
блин.. я опять сегодня нарушила..... вообще не по диете все****

даже не знаю.... начать завтра со второй недели или всетаки повторить первую.....

блиииииииииииииииииииииииииииииииииииин!!!!!!((((((((((((((
Катеришка
Алилуйя!!! Отвес 3 кило! Это что-то! 15 лет не видела на весах такого показателя!!! УРА!!! Девочки, не сдавайтесь! Победа будет за нами!!!

Нуся, не переживайте так, начинайте 2 неделю, потом после 4 повторите первую, вот и все. Я думаю, как раз у Вас на неделю набежит нарушений!))))
Нуся
Катеришка
Сообщение было удалено
УРа!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

будем продолжать!
Нуся
Девочки, как ваши дела? Как вторая неделька?
Нуся
Эх, может если б я не нарушала на той неделе и у меня было че то путное, все на этой ни ни!!! буду стараться!!!
Гость
Нуся
Сообщение было удалено
Сорвешься. Наблюдаю твои ветки с первых дней. Очень пожрать любишь. Воли никакой.
Катеришка
[

Нуся"]Девочки, как ваши дела? Как вторая неделька?

А вот замечательно все!!! Я себе позволяю перекус в виде яблока,, а то от завтрака до обеда сложно очень, завтрак в 8, а обед не раньше 2 дня. Вчера даже апельсин вечерний отменила, В зеркале заметны результаты, похудели плечи, и бока чуть-чуть. Жалко, грудь конечно, усыхает, и так похвастаться нечем, а тут уж совсем прямо, размер минус первый)))

Но я согласна на маленькую грудь и маленький живот! А не на маленькую грудь и огромное брюхо!

Так что продолжаю!!!

Нуся, держитесь!!!

Злопыхателям просьба- не сбивайте с настроя!!!

Нам и так тяжело.
Катеришка
[quote=" "]Сорвешься. Наблюдаю твои ветки с первых дней. Очень пожрать любишь. Воли никакой.

Мы хоть и срываемся, но продолжаем стараться!!!! И не бросаем усилий!!! И покажите мне человека, который по-настоящему НЕ ЛЮБИТ вкусную еду!!!( в смысле, психически здорового, конечно, шизофреники не в счет)!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нуся
Катериш, я очень за тебя рада, давай на Ты))))

Начинаю подключать физ нагрузки на этой неделе, обертывание, самомассаж))))

Где же АША???))
Катеришка
["Нуся

"]Катериш, я очень за тебя рада, давай на Ты))))

Начинаю подключать физ нагрузки на этой неделе, обертывание, самомассаж))))

Где же АША???))

Я тоже пытаюсь делать упражнения из своей бывшей программы, пока по 40 минут, когда как, в основном лень мешает, конечно. Но и сил на 2 часа полноценной тренировки что-то нет пока. Я читала, что сразу и не надо интенсив включать. А надо постепенно наращивать нагрузку.

Самомасаж, и обертывания это здорово, кожа подтягивается и становится шелковая. Я еще купила крем "Фитнес", он такой разогревающе-охлаждающий, и мажу брюшко!!! Надеюсь, оно скажет мне "спасибо")))
Нуся
и я купила фитнес боди оранжевые банки гель-эластик и ледяное обертывание, сегодня все это первый раз попробовала в сочетании))) хожу глажу себя))))))))))))) кожа нереально приятно-гладкая.. но для подтяжки нужно время и регулярность.. но честно сказать на ощупь...ни с чем не сравнимо....)))))
Катеришка
Девушки! Стройняшки!!!Как вы там)))) Я пока соблюдаю, стараюсь не нарушать, вес на месте, НО!! Пропадает зависимость от еды! Я не думаю теперь постоянно, а что бы мне съесть, потому что все известно с утра, что я буду употреблять. И такое спокойствие настало прямо. Совершенно спокойно нажарила домашним блинов, голубцов накрутила, пекла пирог, и мне совершенно не хочется это все пробовать! Мечтаю о вечернем апельсине!!! А раньше я страдала, если не съем конфету или пастилу какую- нибудь!
Игра «Кроссворд»
Перейти