Гость
Статьи
Боюсь есть(((( Я на …

Боюсь есть(((( Я на диете....

Я 2 недели на диете, как бы все кушаю почти, но ничего жирного-сладкого и т.д. Но последние дни катострофически боюсь есть( Еда не приносит удовольствие, жую и думаю. что наберу 100 грамм. Мне 29 лет. Как вы боролись с этим чувством???? Я боюсь в анорексичку превратиться((((
Боюська
11 ответов
Последний — Перейти
"Начните есть..."
Гость
"Вот до чего доводит излишне долгое хождение в толстухах, уж простите... Девушка, спорт вам в помощь, и читайте о правильном питании. А также помните, впадать в крайности есть невеный путь. Ешьте , если не хотите чтоб ушедшие кг вернулись, прихватив ссобой пяток новых друзей"
Гость
А я не боюсь есть. Зачем? Могу напиться пива и наесться вредной еды с чистой совестью т. к. завтра пойду в спортзал и спущу там все лишние калории, если они накопились. Не издевайтесь над собой.
мау
да с каких делов там сразу 100 грамм нарастет? ЖЖЕССТЬ.Это ж надо так повредиться..
Гость
ну наберете 100 гр. и что? скажу вам по секрету о ваших лишних 100 гр. и даже 7 кг знают только ваши весы,я например в упор не вижу когда мне трещат подруги "о прикинь я на 10 кг похудела"...честно это вообще не заметно,ну так вроде лицо опало и всё))) может в нижнем белье заметно а в одежде точно нет.

если когда вы наберете что-то то устройте разгрузочный день и весы вновь покажут желаемый результат...не нужно боятся лишних 2-5 кг,это все легко убирается и окружающим не заметно.
Тот самый аноним
Боюська
Сообщение было удалено
ну всё, пипeц, вам к психологу.

Диету, надеюсь, составлял врач? или где-то в интернете нашли, как дура?)))))
Гость
Вот бы мне перестать получать удовольствие от еды! Завидую автору - это ж можно питаться мало и правильно. А я вот сейчас получаю удовольствие, обедая запеченой скумбрией и спаржевой фасолью в томате. Поливаю рыбку лимоном, ем черный хлеб))
анна
просто гони от себя эти мысли. на диете главная опасность это войти во вкус и похудеть слишком быстро, потому что если быстро, то вес потом обязательно вернется. чем медленнее человек худеет тем надежнее.
ан
Было такое,слава Богу,мама вовремя отвела к психиатору.Обратитесь к специалисту,пока не поздно.Нервная анорексия - это страшно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения Михайлова
Худейте без последствий
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 273 темы
Новые темы за 3 дня: 181 тема
Популярные темы за 3 дня: 61 тема