Девочки,можно ли при росте 175 и весе 54-55 выглядеть полной?
Знакомая с работы говорит что столько весит,рост у нее 175 см.Она выше меня на пол головы примерно,мой рост 168.При этом у нее выпирающий живот,пятая точка,очень крупные ляжки.Размер одежды 44-46 по виду.Мне кажется при таком росте-весе она была бы дистрофиком!!!!Я не права?Среди вас есть с такими параметрами?
Вика
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
ЗОЖ-форева!
Это мой рост и вес. я НЕ ПОЛНАЯ)))) Я стройняжечка)
Я 42-44 ношу. Могу фото выложить не на долго
Я 42-44 ношу. Могу фото выложить не на долго
нет, это дрищ был бы с таким весом
175 см, 44-46 размер одежды - это полная? откуда там ляжки-попа-живот при 44-46 размере и росте 175 см?!
ЗОЖ-форева!
Ведьмочка
175 см, 44-46 размер одежды - это полная? откуда там ляжки-попа-живот при 44-46 размере и росте 175 см?
Начните с того, что если человек при росте 175, носит 44-46, это не 54-55 кг ТОЧНО, а 60 как минимум, а то и 65.
175 см, 44-46 размер одежды - это полная? откуда там ляжки-попа-живот при 44-46 размере и росте 175 см?
Начните с того, что если человек при росте 175, носит 44-46, это не 54-55 кг ТОЧНО, а 60 как минимум, а то и 65.
Алена
Мой рост 173 при этом я вешу 60 килограмм, при этом я очень очень стройная, хотелось бы даже чуть поправиться))
Алена
размер одежлы 42-44
гость
У меня при росте 178 см идеальный вес, на мой взгляд, 65-68 кг. Худенькая, но не дрищ. Живот плоский.
Гость
У меня рост 178, вес 63, размер 42 чего вы гоните, какие ещё ляжки у вашей знакомой
ЗОЖ-форева!
[quote="Гость"]У меня рост 178, вес 63, размер 42 чего вы гоните, какие ещё ляжки у вашей знакомой
Я как то разожралась на курорте, до 62кг, при моем росте(175), и я с трудом в 44 влезала)))
Я как то разожралась на курорте, до 62кг, при моем росте(175), и я с трудом в 44 влезала)))
Берта
Не может. Это как раз нормальная, ближе к худощавой.
Гость
177, вес 60. размер одежды 44-46, выгляжу худой
Гость
я бы на месте вашей знакомой сказала бы вам, что я вешу 30 кг, чтобы вы не уснули больше:))
Татьяна
это дрищ с таким весом. я на 5 см выше и 57 и я супер стройняшка
у нее может быть плохо развитые мышцы.они легкие,а жирка прилично (но он то в разы легче) ,вот живот и висит и бока
у нее может быть плохо развитые мышцы.они легкие,а жирка прилично (но он то в разы легче) ,вот живот и висит и бока
Татьяна
точнее на 2 см
Гость
Сообщение было удалено
Ну, чудненько. А у меня именно так, как я написала, и никак иначе. Чего теперь?
Устроим срач на пять страниц?
Гость
я 165 с весом на 1 кг меньше всего, и стройная при этом. врет знакомая насчет своих параметров, она бы худенькой и хрупкой была с таким весом, негде там животу и толстым ляшкам взяться
Зинаида третий размер груди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Худой точно можно!!!!!!!!!!!!!!!
Худой точно можно!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
задолбали темы про вес и рост,как можно судить без фото?неужели еще не все поняли,что все индивидуально
зозо
Сообщение было удалено
Мой 46 и рост175 но я вешу 75....стараюсь худеть но после родов труднее,до родов вес был 65
Гость
Сообщение было удалено
не надо ляля! куриными мозгами своими пораскиньте от чего может зависеть вес.
у меня рост 175, вес 54, ношу 44.
видимо все привыкли что бабы весом в центнер втискивают себя в 46 и меньше
Вика
Девочки так обидно
Вика
Сидим на работе,она говорит на фиг там диеты всякие,я вот не собираюсь никогда в жизни себя ограничивать!У меня типо идеально рост-вес-120.Я говорит и не толстею вообще.А тебе надо диету подобрать хорошую типо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
ужастик
может быть... у меня тоже был живот одно время при 178/60. при этом сама стройная и живот как у беременной. так может быть, потому что, как вы написали в посте 22, она никогда не соблюдала диету, то есть привыкла жрать, как и я, и растянула желудок. обмен веществ при этом быстрый, жир не откладывается, а талия утром к примеру 65, а вечером 75. и привычки втягивать живот нет.
могу от себя добавить, что пусть не радуется, так как человеку, который не привык себя ограничивать, гораздо сложнее приводить себя в порядок, а в какой-то момент - после родов или сбоя какого-то или возраста - это будет необходимо.
могу от себя добавить, что пусть не радуется, так как человеку, который не привык себя ограничивать, гораздо сложнее приводить себя в порядок, а в какой-то момент - после родов или сбоя какого-то или возраста - это будет необходимо.
Гость
Есть люди худые, но дряблые, с выпирающим животом и висячим задом. Лучше бы они были на 2-3 кило полнее за счет мышечной массы.
ЗОЖ-форева!
[quote="Гость"]ЗОЖ-форева![quote="Гость"]У меня рост 178, вес 63, размер 42 чего вы гоните, какие ещё ляжки у вашей знакомой
Если вам угодно, устраивайте, со мной не выйдет))
Если вам угодно, устраивайте, со мной не выйдет))
ЗОЖ-форева!
[quote="Гость"]ЗОЖ-форева!
Начните с того, что если человек при росте 175, носит 44-46, это не 54-55 кг ТОЧНО, а 60 как минимум, а то и 65.не надо ляля! куриными мозгами своими пораскиньте от чего может зависеть вес.
Вы внимательнее прочтите.
У меня такой же рост как у вас, и вес.
Ношу 44 как и вы. Какие претензии???
Начните с того, что если человек при росте 175, носит 44-46, это не 54-55 кг ТОЧНО, а 60 как минимум, а то и 65.не надо ляля! куриными мозгами своими пораскиньте от чего может зависеть вес.
Вы внимательнее прочтите.
У меня такой же рост как у вас, и вес.
Ношу 44 как и вы. Какие претензии???
Высокая
2 разных человека при одном росте и весе могут выглядеть совершенно по-разному
ЗОЖ-Форева!
[quote="Высокая"]2 разных человека при одном росте и весе могут выглядеть совершенно по-разному
+100
+100
Гость
У меня при таком весе ,росте были смачные бедра и попа.Худею до 50
Гость
Как давно она взвешивалась?)))))))))))))
Вика
Сообщение было удалено
Дело в том,что при беременности она разожралась тоже сильно.И худеть не думала вообще.Ела все подряд,кормила ребенка до 2-х лет,от этого сильно похудела.Бросила кормить-поправилась в течении нескольких месяцев.
Вика
Сообщение было удалено
Каждый день взвешивается утром!Говорит вес без изменений 54 кг
ЗОЖ-Форева!
[quote="Вика"]Каждый день взвешивается утром!Говорит вес без изменений 54 кг
Врет
Врет
Гость
У меня практически такие параметры. Рост 178, вес 56-57 кг. Все говорят, что я ОЧЕНЬ худая. Муж пытается всячески откормить:)
Виктория
у меня 54 кг, я себя считаю толстой, всё до 50 никак не могу похудеть. Рост - 1.70.
КотЪ
Да врёт она, просто хочет самоутвердиться за ваш счёт.
Неоткуда при 175/54 взяться жиру, у меня подруга ровно с такими параметрами, причем астеник - оооочень худенькая, даже чересчур; спортом никогда особо не занималась, то есть на мышцы списать вес нельзя. Забейте, человек просто пытается вас вогнать в комплексы, чтобы самой не так обидно было =)
Неоткуда при 175/54 взяться жиру, у меня подруга ровно с такими параметрами, причем астеник - оооочень худенькая, даже чересчур; спортом никогда особо не занималась, то есть на мышцы списать вес нельзя. Забейте, человек просто пытается вас вогнать в комплексы, чтобы самой не так обидно было =)
КотЪ
Бывает, что женщина сама худенькая, а живот большой, видела таких, но когда и живот, и задница, и ляжки - это уже точно не 54 xD
МятаПеречная
Про вес врет. М.б. она отечная?
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Действительно, может она приукрасила свой вес на 10 кг.
Действительно, может она приукрасила свой вес на 10 кг.
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это потому, что вы именно разажрались ))) т.е. вес увеличился за счет жира. А у гостя судя по росту-весу и при этом 42 размере в основном мышечная масса, именно поэтому у нее объемы меньше ( мышцы тяжелее жира и следовательно масса меньше) и все подтянуто. Вот и весь секрет ))).
Это потому, что вы именно разажрались ))) т.е. вес увеличился за счет жира. А у гостя судя по росту-весу и при этом 42 размере в основном мышечная масса, именно поэтому у нее объемы меньше ( мышцы тяжелее жира и следовательно масса меньше) и все подтянуто. Вот и весь секрет ))).
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да я тоже много таких видела, сидят на диетах и трясутся, спортом не занимаются, боятся мышцы наростить и вес увеличить ))) К годам 30, а особенно еще позже, это тихий ужас п росто. Жир на косточках и все обвислое и дряблое. А изменить уже все намнооооооого сложнее. Надо с молоду заботиться о здоровье и качестве, а потом поддерживать.
да я тоже много таких видела, сидят на диетах и трясутся, спортом не занимаются, боятся мышцы наростить и вес увеличить ))) К годам 30, а особенно еще позже, это тихий ужас п росто. Жир на косточках и все обвислое и дряблое. А изменить уже все намнооооооого сложнее. Надо с молоду заботиться о здоровье и качестве, а потом поддерживать.
Кроша
Прям про меня) Я 176 см, вес 55 ровно. Обычно мой вес 60 кг, тогда размер одежды 44, выгляжу очень стройной. А пару месяцев назад похудела резко за неделю на 5 кг, так и стоит вес, теперь вообще аки лань стройна)) Размер 42. Но именно дрыщом не выгляжу, т.к. со спортом не очень дружу, животик небольшой есть, талия 64 см. Попа и грудь по 88 см
Главное, чтобы чувствовать себя комфортно в своем весе, я так считаю.
О_о у меня вес 56 и рост 164 и я совсеем не полная)))
Татьяна
Сообщение было удалено
Ваш текст
прибавьте + 6 европейский размер и готово там и ляжки и живот поместятся
прибавьте + 6 европейский размер и готово там и ляжки и живот поместятся
Лана
я вешу 56 при 170 см-не дистрофик, но и ляшек жирных нет, а живот надо пресс качать, он и у худых не плоский если спортом не заниматься
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Азриэль
Очередное доказательство того, что важен не вес, а объемы.
Девушки при ростах 160 и 170 могут весить 50, но девушка ростом 160 будет выглядеть стройнее и более подтянутой. Все люди разные
Девушки при ростах 160 и 170 могут весить 50, но девушка ростом 160 будет выглядеть стройнее и более подтянутой. Все люди разные
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 464 темы
Новые темы за сутки: 30 тем
- Сколько можно сбросить на дефиците калорий?10 ответов
- Выбор протеина7 ответов
- Смотивируйте заниматься собой33 ответа
- Хочу не просто трекер кбжу, а как будто подруга рядом2 ответа
- Сильно ли жареное вредно?4 ответа
- Сколько калорий в вареной картошке?21 ответ
- Рпп, похудение2 ответа
- Как похудеть к новому году?3 ответа
- Вас раздражает вопрос "Ой, а ты что, на диете?"22 ответа