Вечно стройные
У меня в классе есть 3 девушки, на протяжении всех лет когда я с ними учусь, я ни разу их не видела пополневшими. Вечно стройные ноги, вечно стройный живот, талия. Они спортом не занимаются и никогда не занимались. Сами же недовольные своей худобой, они едят как обезумевшие, никогда не ограничиваются в еде и НЕ ТОЛСТЕЮТ. У 2 из 3 мамы тоже стройные. Если причина их стройности гены, тогда что в них такого чем они отличаются он нас? Метаболизм? Тонкая кость? или что-то еще? Не может же быть причиной ТОЛЬКО гены. Помогите объяснить этот факт!
Лика
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
222 ответа
Последний —
Перейти
Красная
Juilet
Сообщение было удалено
вот я стараюсь сдерживаться, а то мне стыдно, что я траглодитка.- и то хочется и ето, всего по кусочку перепробую, а если что-то одно понравиться, так съест все могу. В итоге выходит очень много. У худых и мелких наверное потребность в кол-ве еды меньшая, а я крупная, может мне по-этому больше еды надо? интересно, есть ли зависимость?
гав
April
Сообщение было удалено
да че вы блин считаете куски и че едите. есть люди от одного куска разносит их, есть от двух, есть те котрые на сельдерее сидят и изнуряют себя. вы много едите по сравнение с ними и у вас все ок!!!
Juilet
Красная
Сообщение было удалено
Красная, я Вас прекрасно понимаю в этом вопросе, сама такая) Я считаю, зависимость определенная конечно есть, плюс желудок растягивается, да и пищевые привычки вырабатываются, особенно если в семье еще так питаются. Я тоже могу очень много съесть за раз и за день. То сколько едят худышки для меня мало, и смотря как еще считать.
April
гав
Сообщение было удалено
Так здесь пытаюся навязать мнение,что людей (полных) не разносит от одного кусочка, если они полные то они не едят, а ЖРУТ
Гость
Сообщение было удалено
+100! Я заметила. У меня подруга и брат ярковыраженные интроверты, всегда тощие. Я 100% экстраверт, полновата.
Саша
Сообщение было удалено
Уважаю вас! Просто респект!
Саша
fck
Сообщение было удалено
Да особо не поржете!Я уже писала выше рост вес.168/49.И нет у меня траблов.Я мало ем и занимаюсь спортом.А вы походу не привыкли себя ограничивать,когда располнеете(а вы располнеете обязательно)трудно ж вам будет в форму придти.
Саша
Сердечный Разврат
Сообщение было удалено
Спасибо!!!Если вам комфортно,удобно в своем весе,вы себя любите,то не стоит худеть ни для каких "стандартов".Худеть нужно для здоровья,для себя в первую очередь,а стандарты у всех разные!!!Кому то нравятся полненькие,кому то худые!!!И если вы нравитесь себе,парню/мужу,то не стоит изнурять себя.
Гость
я
Сообщение было удалено
Только почему-то девушки ростом 170 хотят иметь вес 43, и еще ноют, что жирные. Сейчас именно мода на анорексию.
Красная
Гость
Сообщение было удалено
я не хочу, хочу хоть 60
я
Гость
Сообщение было удалено
вы где то такую статистику нашли? с чего такое мнение?
Повторюсь, среди преобладающего большинства, сейчас мода на здоровый образ жизни.
Повторюсь, среди преобладающего большинства, сейчас мода на здоровый образ жизни.
Саша
Сообщение было удалено
Да, всё верно вы сказали((( Мне в принципе комфортно сейчас. Но у меня проблема такая: в семье буквально помешаны на том, что я растолстею и целый день следят за моим питанием. Хотя я не могу сказать, что я очень много ем. Просто средне и сладкое очень люблю, жить не могу без него. Парня пока что у меня нет, но один нравится, а он сам худой и предпочитает как раз полноватых девушек, как у меня на юзерпике! Ещё полнее меня
я
Сообщение было удалено
Знаете, я бы так не сказала...Мода уже давно именно на худобу. Никто ничего не отменял.( Даже знаменитости все, как стремились к худобе, так и продолжают.
я
Сердечный Разврат
Сообщение было удалено
да не к худобе, а к стройности, это разные понятия.
Саша
Сообщение было удалено
Саша и вам огромное спасибо!!!
Саша
Сердечный Разврат
Сообщение было удалено
Ну вот,видите!Он предпочитает девушек полноватых!А если вы худее девушки на юзерпике,то у вас хорошая фигура!!!
Саша
Сообщение было удалено
Спасибо! А мне кажется, вы идеальны. Такая худенькая. Знаете, у меня рост именно 168, раньше очень стремилась к вашему весу, но поняла, что не судьба мне.(
я
Сообщение было удалено
Посмотрите на В. Бекхем, Анджелину Джоли
я
Сердечный Разврат
Сообщение было удалено
,
да откуда вы знаете что они сами худеют, может у них рак, может они на наркоте сидят( от этого и худеют) может у них гастит и так далее....равняться на 2 десятка человек в шоу бизнесе, и считать их законодателем моды это бред полнейший...тем более что это не наш вообще менталитет....мы в России живем, а не на Западе, кто из наших актеров страдает анарексией?
да откуда вы знаете что они сами худеют, может у них рак, может они на наркоте сидят( от этого и худеют) может у них гастит и так далее....равняться на 2 десятка человек в шоу бизнесе, и считать их законодателем моды это бред полнейший...тем более что это не наш вообще менталитет....мы в России живем, а не на Западе, кто из наших актеров страдает анарексией?
Саша
Сердечный Разврат
Сообщение было удалено
Да за что спасибо то???Я вам сказала правду,так и есть на самом деле!!Не нужно худеть,если организму комфортно!Вот пример вам расскажу.У меня есть соседка,ну очень толстая,студентка еще.Вот у нее обалденный парень,красивущий,розы ей каждый день привозит.А подруги ее завидуют ей жутко,только и слышно толстуха толстуха пошла.Она смотрю на фитнесс записалась,начала каждый вечер посещать занятия.Потом они переехали и я ее очень долго не видела.А недавно столкнулись в магазине,мамочки,она потолстела еще больше!!!И за ручку с этим парнем идут,свадьба у них скоро!!!
Саша
Сердечный Разврат
Сообщение было удалено
Да за что спасибо то???Я вам сказала правду,так и есть на самом деле!!Не нужно худеть,если организму комфортно!Вот пример вам расскажу.У меня есть соседка,ну очень толстая,студентка еще.Вот у нее обалденный парень,красивущий,розы ей каждый день привозит.А подруги ее завидуют ей жутко,только и слышно толстуха толстуха пошла.Она смотрю на фитнесс записалась,начала каждый вечер посещать занятия.Потом они переехали и я ее очень долго не видела.А недавно столкнулись в магазине,мамочки,она потолстела еще больше!!!И за ручку с этим парнем идут,свадьба у них скоро!!!
Саша
Это я к тому написала что против своей воли она худеть начала,и против воли тела своего,поэтому и потолстела еще сильнее!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Саша
Сообщение было удалено
Ваш пример даже уверенности вселил)))) Спасибо огромное, Саша, счастья вам и удачи во всём!!!)) Эх, остались же ещё добрые люди)))
Саша
Сообщение было удалено
Вот и я точно также, не поверите!! Я очень мучительно худела, с трудом(( Худела долго, срывалась и так по кругу. И в итоге я ещё толще, чем была.
я
Сердечный Разврат
Сообщение было удалено
я пропустила искать не хочется, какой у вас рост и вес?
Саша
Сердечный Разврат
Сообщение было удалено
И вам спасибо,я бы еще скинула 1-2 кг,но пока не получается,вес встал!а раньше до похудения я весила 58-59 кг.Была огого даже.
Саша
Сердечный Разврат
Сообщение было удалено
И вам спасибо,я бы еще скинула 1-2 кг,но пока не получается,вес встал!а раньше до похудения я весила 58-59 кг.Была огого даже.
Juilet
Сообщение было удалено
Да, именно так. И ещё "надо есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть". Мне кажется, так на еде ещё больше заклинивает, в голове одна еда
я
Сообщение было удалено
Вес 63, а рост 168
Саша
Простите что глючит по 2 раза
Саша
Сообщение было удалено
Да вы что, не надо! У моей подруги точно такой же рост/вес, как у вас, она похудеть не может даже на яблоках одних, потому что дальше уже некуда! Она утром хлопья есть, а днём суп с хлебом, иногда сладкое, ест оочень мало всегда и спортом занимается.
Саша
Сообщение было удалено
Ничего страшного, тут у всех бывает)
Саша
Сердечный Разврат
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю что не надо,но это знаете больше привычка чем и правда похудение.Просто привычка думать,что надо худеть,чтобы не объедаться.
я
Сердечный Разврат
Сообщение было удалено
Господи, я думала тут о слонах речь идет, у Вас отличный рост и нормальный вес, с чего Вы решили что у Вас что то лишнее?
Juilet
Саша
Сообщение было удалено
Знаете, разные люди бывают. Бывают ведь и очень красивые, ухоженные и со вкусом одевающиеся пышки, особенно если со смазливым личиком. Ведь похудеть-то еще можно, а с лицом ничего не сделаешь.
Саша
я
Сообщение было удалено
Вот-вот!Я тоже такого мнения!!!
Саша
Сообщение было удалено
А как вы так сильно похудели? Просто меньше есть стали+спорт?) Невероятно хороший результат
я
Сообщение было удалено
Родители прессуют постоянно этой темой( Худей, худей
Juilet
я
Сообщение было удалено
Да у Вас идеальное соотношение рост/вес, а главное, чтобы Вам было комфортно. Если все устраивает, то Вам абсолютно нечего переживать.
Я отойду на полчаса где-то
я
Сердечный Разврат
Сообщение было удалено
ну тогда прессуйте и Вы их, постотрите кто первый сдасться.....начните у них из рта выдергивать все самое вкусное, говорите, хотя нет ТРЕБУЙТЕ, чтобы в доме было только сбалонсированое питание, чтобы ни каких вредных продуктов, потому что Вам нужна поддержка близких и родных...короче достаньте их так, чтобы больше не слова о весе...
Саша
я
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю каждое слово!
Саша
Сердечный Разврат
Сообщение было удалено
Ела "как птичка"и ходила в спортзал.Где то месяцев за 8-9 похудела.Мама сразу сказала что худоба у меня больная.В тот момент я весила 47-48 кг.Потом вышла замуж,забеременела,рожать пошла с весом 62 кг.Из роддома вышла 54.С ребенком напрыгалась,беспокойный очень,стала 49 не особо ограничиваясь.Вот и все.
Juilet
я
Сообщение было удалено
Хотела еще добавить, что это все в тему о том, как человек сам себя оценивает и воспринимает и как другие его воспринимают. Как оказалось, там все нормально с весом. Точно так же происходит и в оценке того сколько едят худенькие и полненькие, люди по-разному оценивают себя и друг друга, для кого-то много - это мало, а для кого-то мало - это много. Немного сумбурно получилось, но думаю вы меня поняли)
Солнце
Я всю жизнь стройная была, ела очень много, но не ела вообще сладкое и молочные продукты, просто не нравится.
Солнце
ну и гены не пропьешь)) в роду даже чуть упитанных нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я с 16 до 28 весила 95-100. С этим весом вышла замуж первый раз, развелась, вышла второй. после рождения 2 ребенка вес сначала ухнул вниз - до 60 ()столько я весила наверное только лет в 12 :)), а том так же резко поплз вверх до каких-то нереальных 120 кг. И вот только тоглда я поняла слова про нездоровую полноту. потому что до тех пор у меня как комплексов не было (лицо красивое, полнота упругая, пропорции идеальные), так и проблем со здоровьем. Пришлось худеть. Худела на диете. Вела дневник, только после этого поняла как же много я ела. ИТам чучуть, здесь немного, а в день набегало до 3 т кК. Плюс гормональный фон. Первые кг уходили очень быстро. За 7 месяцев я похудела на 44 кг. Потом еще год - и минус 20. В итоге вес 56 уже 14 лет.Плюс-имнус в критические дни. Никогда не ем мучное (и это героическое усилие, т.к. я обожаю тортики, булочки и все такое), сахар. Все остальное позволительно. Мясо в режиме 4-5 раз в неделю. Иначе ощущение голода. Вечером супы. Из молочки только хороший деревенский творог (а не все эти якобы диетические творожки) и сыры. Спортом как не занималась, так и не занимаюсь. Исключительно для своего удовольствия хожу плавать, и то нерегулярно
я
Сообщение было удалено
Спасибо за советы!!!)
April
А вот в нашей семье все астеники, наследственность такая.Мама, 55 лет, рост 159 вес 57 кг,до беременности первым ребенком(мною) весила 44 кг, набрала за беременность 9 кг., поправляться начала после 50-ти, папа, 64 года рост 163 - 60 кг., брат 27 лет, рост 168,вес 56 кг. Я кстати, когда выходила замуж, уменьшала обручальное кольцо, самый маленький 15 размер пришлось уменьшать! Да и запястья у всех нас очень тонкие.....Питаемся не здоровой пищей,а тем,что повкусней,да пожирней
Саша
Сообщение было удалено
Какая сила воли! Надо же! А меня только на 2 недели хватало...Правда, я вообще на одних яблоках худела, потом опять разъедалась. В итоге просто надоело всё это.
Следующая тема
Предыдущая тема