Гость
Статьи
Дневник простой …
Обсуждение закрыто

Дневник простой Ягодки, которая худеет, или Добить последние 5 кг и навсегда удержать вес))

Апдейт. Август 2014. Старый стартовый пост удален как морально устаревший. Прошло уже полтора года. За это время сброшены не только последние 5 кг, но и 5 кг дополнительно, а также уже прошел год удержания достигнутого веса. Меню полностью изменилось и алгоритм движения тоже. Не читайте всю эту ерунду. Открывайте последнюю страницу и присоединяйтесь. МАРГО! Мы все тусим здесь: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4470005/
9 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 153
Гость
Сообщение было удалено
Полтора километра пешком по пересеченной местности с мытой головой в халате? А потом обратно? Не, я не настолько хотела пиво)))
Гость
Сообщение было удалено
Еще веселей! =)) Пойду потрачу 13 калорий. Всем хорошего вечера!
Натуся
Вечером есть так захотелось, кошмар. Поела молока стакан 2,5 и кусочек заварного черного хлеба, красота, как в детстве))) Хорошо хоть муж с сыном торт-черепаху съели, пока я по делам ходила))) А то близятся КД и начинаются закидоны в еде))) Сегодня наделали 10 л варенья из черной и красной смородины, короче теперь у меня в морозилке 13 бутылок варенья разного)) Решили еще огурцов посолим и лечо сделаем, может икру кабачковую, мой любит заготовки делать вместе со мной) Капусту сам солит, я не умею. Кстати, сегодня у бабулек кабачок прикупила, завтра сделаю запеканку из кабачка: кабачок на терке, посолить, потом отжать. Добавить 2 плавленых сырка, порезанных мелко и на медленном огне расплавить эту смесь, потом добавить туда 3 яйца взбитых и в духовку,вкуснота. Можео бы оладьи кабачковые, но не хочу жареного есть.
Сегодня утром стакан сока и 50 гр торта, потом борщ с ст.л. сметанки 10%, хлеб 30 гр. Ужин: горбуша жареная без кожи, рис, салат овощной с ч.л. масла. 2 яблока перекусы. И на ночь молоко и кусочек хлеба. Торт считала на калоризаторе 298 ккал. Примерно 1400. Нормально.
Натуся
Ой, забыла посчитать большую горсть красной смородины, пока варенье делали, я слопала. Ладно, пойду ка спать, а то опять от писанины об еде захотелось что-нибудь в рот положить)))
Панамка
Ой, Мели! Как жалко с котлом то.. Сочувствую. Ну значитцца, пришло его время. Хорошо, что не новый. Новый было бы еще жальче. И хорошо, что никто не пострадал и ничего не взорвалось. Это самое главное. А все остальное- дело наживное.Я тоже оч-оочень боюсь всяких взрывов. Газа особенно...
У меня тоже тут были большие расходы совсем не по плану. Все резервы растрясли. Пичалька....
Ягодка! У большинства худых людей или огромная!!!! самодисциплина, заложенная в детстве- например серьезные занятия спортом- или повышенная функция щитовидки, когда у них все сгорает моментом. Все. Нет других вариантов.
Че твоя бабуся с сиделкамит ночами творит? Не спит просто и "гуляет"?
Ты же вроде писала - все нормально....
Про руку. Сегодня как раз аж 3 месяца со дня операции. И только сейчас практически ушли боли. Есть немного. но это незначительно. Но все равно рука немного отекшая как бы... заХадочно... Жду полного улучшения.
Мерси за соусы. буду экспериментировать.
Гость .защедший к нам ,какой то странноватый....подтролливает что ли....
Мели
Панамочка привет, да я ко всем этим вещам типа котла сейчас уже попроще отношусь, сама себе говорю это твоя десятина, не отдала - получи. Будешь ли ты руку разрабатывать и надо ли это и совершенно с тобой согласна про то что чудес не бывает , и худые люди почему то худые, а не просто так. Хотя у меня есть одна знакомая у нее как раз минус кг из за щитовидки, так она не просто этому не рада, а боится похудеть даже на полкило, все время в напряжении. А хочется не иметь лишний вес и при этом быть относительно здоровой, мне кажется мы все здесь за это.
Сова
Мели
Сообщение было удалено
За 11 копеек я бы тоже не отказалась. А помнишь, эскимо за 28 копеек с орешками? Это было недостижимо для меня (дорого) по цене. А так хотелось!!!

Вчера захотелось мороженого, уж больно жарко. Купила Крутышку, еле доела, приторно сладкое, какие-то ненатуральное.

Всем приветики!!!
Сова
Мели, сочуЙствую по поводу котла. Хорошо, что все закончилось без ущерба для здоровья
Сова
Панамка, где ты прочитала про мои перчики с чечевицей?
Гость
а я сегодня ела розовое мороженное) как в рекламе) вкусно)
Панамка
Привет, Сова!
Э..... эээ... Я это что, нафантазировала что ли? Правда, не было нигде? тады пардон....Ошиблась...Кто то другой значит делился рецептом.
За 28 копеек было не эскимо, а батончик такой. С орешками. Но оно было больше чем эскимо за 11. Ещк вкусное было Ленинградское, за 22 копейки, такой шоколадный прямоугольничек...
Отличное было мороженое!А еще любимое фруктовое было, за 7 копеек в стаканчике... На перемене летом можно было по быстрому купить..Эх,....
Панамка
Я тоже балуюсь в жару почти ежедневнно мороженым. Только или сорбет или какое нибудь низкожирное ем. Пломбиры не ем. А хотцца! Они вкуснее...
Мели
Сообщение было удалено
Бабуся молодец!
Натуся
Сообщение было удалено
Натуся, буду сегодня весь день питаться твоим рецептом))) У нас вечером очень сильно праздничный ужин - с жирным мясом, брютом и мороженым, поэтому буду закусил удила весь день калории экономить =))
не закусил, а закусив. От же ж привычка - закусывать =))
Панамка
Сообщение было удалено
Терпеть не могу траблы! Держыся!
Панамка
Сообщение было удалено
Мне эта бабушка в поликлинике чето ничего такого про самодисциплину не рассказывала. Для нее это как-то само собой разумеющееся: не есть, когда не голодна, прекратить есть, когда наелась, внимательно относиться к вечерней еде. По ней было видно, что для нее это естественно, как дыхание. Мне кажется, это что-то врожденное. А для меня это колоссальный труд. Короче, я ей завидую =))
Панамка
Сообщение было удалено
Она за июль как-то сильно сдала. Прям старая-старая стала и какая-то невозможно жалкая. Я в 30 лет была знакома с 97-летней бабушкой, так та бабушка выглядела лучше, чем сейчас моя бабуся в 82 года. Сиделки все были приличные, ее никто не обижал, да и вообще, бабуся такой человек - тут же начала бы высказывать неудовольствие, если вдруг что.

И вот она по ночам бузит. Один раз встала попить воды среди ночи - и ее на кухне повело назад (что-то с мозгами), она упала - хорошо не сломала ничего себе. Сиделка проснулась от грохота табурета - подняла бабулю. Другой раз она проснулась посикать и чтобы не тащиться до туалета - вынула из-под кровати свой волшебный горшочек, который потом и опрокинула со всем содержимым. Пошла будить сиделку, чтобы та начала генеральную уборку =)) Третий раз проснулась и чувствует, что тревога накатила, - решила успокоиться и попить валериановых табелток. Взяла 4 шт и не посмотрела, что это таблетки от аритмии. Опять разбудила сиделку, та дрожащими руками звонит ноль-три и срывающимся от ужаса голосом рассказывает ситуацию, в ноль-три ответили, что щас бригаду пришлем делать промывание желудка, бабуля начала протестовать, на что в скорой ответили, что тогда выпейте полтора литра воды и сделайте рвоту,а если почувствуете себя хуже, то пришлем бригаду. Бабуся уже беспомощная, сама рвоту вызвать не может, поручила это дело сиделке. И всё это среди ночи. За те копейки, которые мы платим сиделке. Буду из мужа вытряхивать повышение зарплаты =))
Панамка
Сообщение было удалено
Пусть оно будет поскорее!
Панамка
Сообщение было удалено
Это не мне, это Натусе. Ты такая рассеянная =))
Панамка
Сообщение было удалено
Ну шо такое люди, я ж на прошлой странице писала про чушку бюрек. =))
Панамка
Сообщение было удалено
В жизни всегда есть место троллингу! =)) Это еще Максим Горький утверждал)))) Та я уже привыкла, что мой объем потребляемой энергии и мой нестандартный способ расхода этой энергии вызывает веселье на форумах.
А, кстати, не только веселье. Еще и злобу, но реже, что говорит о том, что веселых людей всё-таки больше, чем злобных)))) *не будем показывать пальцем на персонажей из топика, из которого меня выдавили постоянными оскорблениями* =))
Сова
Сообщение было удалено
Приветик!
Чето Аиска поделывает, интересно))
Сова
Привет Ягодка, ранняя пташка!! Я сегодня тоже ранняя, поеду мужа встречать на вокзал, приедет на шашлыки.

Панамка, я когда-то писала, что делаю перчики с чечевицей, но давно и на другой ветке. Вот это меня и смутило, подумала, что ты меня где-то читала.

Соус делаю к ним обычный, но для вкуса всегда добавляю свою, так называемую аджику. Она вкуса добавляет.
Сова
Какие ночи все таки холодные. У меня ночью дверь нараспашку, проветриваю/охлаждаю. Так вот холодно прям до трясучки.
Сова
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Не Ягодка, я не поленилась, нашла пост, кто-то писал про чечевицу и сразу же про перчики. Вот Панамке и запомнилось, что перчики с чечевицей.
Сова
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Согласна, если не читая ветку, увидеть такие калории, то сразу захочется с человеком поделиться, КАК правильно худеть)))))))))))
Сова
У меня на кустах прям смородина засушилась, такая жара. И воды нет столько, чтобы поливать. Виноград жалко, но носить воду с колонки для него мне лениво.
Сова
Сообщение было удалено
Так я как раз и худела по журналу "Худеем правильно" =)) Чето забыла вчера гостю сказать, что у меня ж еще и основной обмен большой - из-за роста. Вообще, скажу, что высокому легче худеть, вот чего. А так смотрю по форумам - высокие люди этим совершенно не пользуются.
Сова
Сообщение было удалено
Я тоже один куст не обобрала. Экономлю душевные силы на осенние работы.
Сова
Сообщение было удалено
А я как-то ранее писала про них всех в одном флаконе - и про перчики, и про чечевицу. Оспидь, а может, это было не в этом топике, а в том, откуда меня выдавили? Не помню уже. Короче говоря, перцы, фаршированные чечевицей - это первый раз вкусно, второй раз съедобно, а в третий раз уже есть это не хочешь, потому что нет ничего вкуснее мяса =))
тест-1
тест-2
тест-3
Натуся
Поела каши рисовой на воде пополам с молоком. Запеканка из кабачков в духовке готова. Сегодня меня обуяла лень, ничего не хочу. Бывает такое. Погода еще дурацкая,пасмурная. Вечером может раскачаю себя на уборку и стирку, надо Вася,надо.)))
Натуся, привет!
Натуся
Привет всем, поздороваться забыла. Я тут в раздумьях сижу,'зачем я училась столько, чтобы опять вернуться в бюджетную сферу, уже работала на копеечных окладах медсестрой, плавали,знаем. А преподавать, это же надо что-то говорить аудитории,которая только и думает, как быстрее свалить и попить пива. Думаю откажусь пока, им в принципе преподаватель нужен, если захочу попозже устроиться, с руками оторвут. А то она меня уже вчера заманивала заявление написать,в медицине также, потом устроишься и офигеешь от их требований,методических материалов и копеек, котрые платят. А чтобы заработать нормально надо до вечера языком молотить и открытые уорки,тетради и т.д. Спокойно адаптирую дочь к саду, а там посмотрим. Муж зарабатывает, не бедствуем. Он мне вообще говорит,хочеь сиди дома, но я не смогу сама конечно.
Натуся, ты мудрая женщина!
Пойду груши собирать. Лариса придет - офигеет, сколько ей читать))))
Мели
Девочки доброе утро, конечно я помню это мороженое за 28 копеек. Это было дорогое удовольствие и покупали его только на праздник если сильно просить, помню и Ленинградское, почему то мне запомнилось что в нем был шоколад не такой молочный а с горчинкой и конечно же было и фруктовое а еще было молочное за 9 копеек. Но все это шедевры по сравнению с тем что сейчас гордо называют пломбир и эскимо - может это только мне так кажется но все что сейчас у нас продается - приторно сладкое и не особо вкусное.
Мели
На завтрак 120 гр творога + 200 мл молока+ кофе. Сегодня хочу как бы снизить калораж, потому как завтра отбываю на мероприятие в хороший ресторан ну и понятное дело буду выпивать и закусывать и скорее всего и от десерта не откажусь, хотя по прогнозу завтра обещают +34 может и не до десерта будет.
Натуся конечно делай как тебе сердце подсказывает, потому как двое деток дом и муж точно на тебе и с работой и без.
Лариса
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
))) Я действительно офигела, но прочитала!))) У нас вчера тырнет не работал. На стороне где провайдер не было света! Оказывается, как затягивает интернет. Без него как не знаю без чего))) очень нужная вещь! Ягодка, надо скачать бесплатную версию Найка, чтобы если, что было куда цифры с кухонных весов забивать!
Лариса
Я совсем расклеилась, хлюпаю носом, глаза красные, но температуры нет, так что сижу работаю! Благо заражать некого, муж всех домашних заразил. Сегодня еще и поездить придется. Терафлю мне в помощь. А может аспирина выпью, он лучше!
Лариса
Вроде, все прочитала, но так и не нашла пост про котел Мели. Он взорвался???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лариса
Вес сегодня утром 60,4! Физ активность вчера - никакая, болтала в гостях)))
Сова
Мели
Сообщение было удалено
Вот этот пост. У тебя его нет?
Лариса
Сообщение было удалено
Боюсь советовать, потому что не доверяю антивирусным препаратам, их же толком никто не проверял. Но грешным делом в трудных ситуациях пью. Кагоцел. Быстро ставит на ноги. Но если есть силы им не пользоваться, то лучше ге пользоваться.