Обсуждение закрыто
Дневник простой Ягодки, которая худеет, или Добить последние 5 кг и навсегда удержать вес))
Апдейт. Август 2014. Старый стартовый пост удален как морально устаревший. Прошло уже полтора года. За это время сброшены не только последние 5 кг, но и 5 кг дополнительно, а также уже прошел год удержания достигнутого веса. Меню полностью изменилось и алгоритм движения тоже. Не читайте всю эту ерунду. Открывайте последнюю страницу и присоединяйтесь. МАРГО! Мы все тусим здесь: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4470005/
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
9 362 ответа
Последний —
Перейти
Сова
Сообщение было удалено
Лариса, наверное, совсем запуталась - мы столько понаписали)))
Лариса
Сообщение было удалено
Странно, что у такой молодой женщины такая потрепанная шея. Видимо, знаменисти ведут не совсем здоровый образ жизни =))
Лариса
Сообщение было удалено
Вот видишь, а ты боялась =))
А у меня тоже отвесик -300. Итого 63.700. Хорошо. Но сегодня вечером большой праздничный ужин. А завтра застолье у родителей))) Ыыыыыыы....
Слушайте! Вот я иногда пишу о том, что темы создаются такие странные (это если мягко выражаться), я всё подозревала, что это админы их сочиняют, чтобы движуху на сайте поддерживать. Ну уж больно дебильные тексты. Не подумайте, что я плохо думаю об умственных способностях админов, нет))) Просто когда человек пишет о реальном - такие тексты выглядят правдоподобно, а когда по заказу что-то выдумывает - текст неизбежно становится де*бильным =)) Ну и вот, окацца, это не админы, а специально нанятые люди, их нанимают по объявлению типа "создать 30 тем на форуме и в блогах". Еще бы тексты были не де*бильными, когда тебе надо под заказ 30 тем создать. Даже такой любитель потрепаться, как Ягодка, и то бы не смогла! =))
Помимо того, что стартовые посты де*бильные - еще обычно и топикстартер никогда больше не появляется после создания темы. Или появляется один-два раза, а народ уже там между собой беседует))) Ну конечно, когда автору появляться - ему ж надо по 30 тем каждый день создавать =))
Панамка
Приветик всем!
Еще раз про перцы и чечевицу. Видимо это так мне в голову засело.Это сочетание я никогда не встречала и не пробывала. А я уже хотела на соседнюю ветку идти и там Свету спрашивать про чечевицу.
Мерси за соус я и сказала всем, кто поделилися. А не тебе Ягодка. персонально.Ижвиняй.
Я помню, что Натуся как раз много и написала, как и что...
Сова! Ну вот ты пишешь- соус простой делаю, потом добавляю аджику...
а что в твоем понятии простой?
Ну напиши мне пошагово.Простой для меня = это смешала сметану и том. пасту. И все. а как у тебя?
Всем хорошего дня!
Еще раз про перцы и чечевицу. Видимо это так мне в голову засело.Это сочетание я никогда не встречала и не пробывала. А я уже хотела на соседнюю ветку идти и там Свету спрашивать про чечевицу.
Мерси за соус я и сказала всем, кто поделилися. А не тебе Ягодка. персонально.Ижвиняй.
Я помню, что Натуся как раз много и написала, как и что...
Сова! Ну вот ты пишешь- соус простой делаю, потом добавляю аджику...
а что в твоем понятии простой?
Ну напиши мне пошагово.Простой для меня = это смешала сметану и том. пасту. И все. а как у тебя?
Всем хорошего дня!
Сова
Панамка, зажариваю лук, если есть, то добавляю чуточку моркови, потом буквально 1/2 ч ложки муки (чтобы было немного густоты) добавляю воды.Еще в этот соус добавляю приправки всякие, покупаю в Ашане приправу, наз-ся Итальская смесь (это без всяких глютоматов просто сухие овощи).Аджику и сметану добавляю в тарелке.
Меня эта аджика спасает круглый год, добавляю в борщ, добавляю в соус, когда делаю мясо в горшке. Себе делаю макароны, овощи без нее вообще не съедобные. Она у меня на все случаи жизни. Даже пиццу с ней делаем.
Меня эта аджика спасает круглый год, добавляю в борщ, добавляю в соус, когда делаю мясо в горшке. Себе делаю макароны, овощи без нее вообще не съедобные. Она у меня на все случаи жизни. Даже пиццу с ней делаем.
Сова
Напишу, как я делаю аджику, чтобы было понятно, что это просто соус, который меня спасает.
Делаю в кастрюле 5 л, у меня несколько подходов.
На 1 порцию - 5 кг помидор, 1 кг сладкого перца, 1 стакан чищенного чеснока и горький перец. Помидоры мою, разрезаю, пропуская через мясорубку, получается целая кастрюля, на маленьком огне варится/булькает до тех пор, пока не уварится на пару см.Затем прокручиваю сл перец, и опять все варится. Когда уваривается до нужной густоты, добавляю чеснок и перец, еще пять мин и выключаю. В стерилизованные банки и на хранение, можно не в холодильнике. Очень меня спасает этот сосус.
Делаю в кастрюле 5 л, у меня несколько подходов.
На 1 порцию - 5 кг помидор, 1 кг сладкого перца, 1 стакан чищенного чеснока и горький перец. Помидоры мою, разрезаю, пропуская через мясорубку, получается целая кастрюля, на маленьком огне варится/булькает до тех пор, пока не уварится на пару см.Затем прокручиваю сл перец, и опять все варится. Когда уваривается до нужной густоты, добавляю чеснок и перец, еще пять мин и выключаю. В стерилизованные банки и на хранение, можно не в холодильнике. Очень меня спасает этот сосус.
Сова
))))))))) соУс
Мели
Лариса хуже чем болеть ОРВИ летом трудно себе придумать, я как и Ягодка прибегаю к противовирусным препаратам только у меня лавомакс. Выздоравливай если получится отлежись на выходных.
Мели
Сова спасибо за рецепт ты как то вкусно написала прямо захотелось сделать, у меня тетя делает похожий но там еще и яблоки, но я тоже люблю такую аджику.
Натуся
Все противовирусные препараты созданы только от одного штамма вирусов,гриппа А. Поэтому пить их лучше, когда совсем прижмет и по действию они абсолютно одинаковы.. Самое лучшее средство и недорогое, Ремантадин,наш отечественный, только пить надо сразу,когда заболел,вечером 6 таблеток. А дальше по схеме,3 раза в день. Отвар шиповника,чай с лимоном, мед и парацетамол на ночь. Главное,чтобы нос дышал. а то голова болеть будет. А красные глаза можно альбуцид закапать, но перед компом лучше не сидеть. Когда краснеют глаза, то это аденовирусная инфекция, немного другая,нежели ОРВИ, ПОЭТОМУ ПРОТИВОВИРУСНЫЕ МОЖНО НЕ ПИТЬ, ГЛАВНОЕ СВОБОДНОЕ ДЫХАНИЕ НОСОМ И ЗАКАПЫВАТЬ ГЛАЗА.
Натуся
Ой, ничего себе я написала большими буквами)))
Натуся
Сова, а шкуру снимаешь с помидор?
Натуся
А я буду делать лечо в мультиварке:
перец сладкий – 1,5 кг
помидоры свежие – 1,5 кг
соль (без горки) – 3 ст. л.
сахар (без горки) – 5 ст. л.
масло подсолнечное (рафинированное) – 125 мл
уксус (9%) – 1,5 ч. л.
перец горошком – 10 горошин.
Режим тушение 1 час.
перец сладкий – 1,5 кг
помидоры свежие – 1,5 кг
соль (без горки) – 3 ст. л.
сахар (без горки) – 5 ст. л.
масло подсолнечное (рафинированное) – 125 мл
уксус (9%) – 1,5 ч. л.
перец горошком – 10 горошин.
Режим тушение 1 час.
Панамка
Ой,Сова! Правда, так сочно ты все описала, что хоть беги и претворяй в жизнь. СПАСИБО!!!!
Только я со стерилизацией не дружу. А как думаешь? Если сделаю, например, 1 кг на пробу и потом в холодиьник. Как долго простоит там?
Мели ! Ты потом отришись как у тебя получилось.
Да, у Ленинградского мороженого , по воспоминаниям. шоколад был темный. практически горький и толстый. А за 28 копеек было 2 варианта- старый - шоколад с вкраплениями орешков и новый- Лакомка. типа кремовой обертки.
эх, какие натуральные продукты были!!!!
Я тоже однажды летом болела АНГИНОЙ. Как никогда больше в жизни. Сплюну 3 раза. С безумной температурой и безумной болью в горле, что не могла спать ночами. Только ибупрофен спасал. Снимал на ночь боль. Не могла вообще глотать. После этой ангины ЛОР хотел отправить вырезать миндалины, но я увернулась.
Всем здоровья!!!!
Только я со стерилизацией не дружу. А как думаешь? Если сделаю, например, 1 кг на пробу и потом в холодиьник. Как долго простоит там?
Мели ! Ты потом отришись как у тебя получилось.
Да, у Ленинградского мороженого , по воспоминаниям. шоколад был темный. практически горький и толстый. А за 28 копеек было 2 варианта- старый - шоколад с вкраплениями орешков и новый- Лакомка. типа кремовой обертки.
эх, какие натуральные продукты были!!!!
Я тоже однажды летом болела АНГИНОЙ. Как никогда больше в жизни. Сплюну 3 раза. С безумной температурой и безумной болью в горле, что не могла спать ночами. Только ибупрофен спасал. Снимал на ночь боль. Не могла вообще глотать. После этой ангины ЛОР хотел отправить вырезать миндалины, но я увернулась.
Всем здоровья!!!!
Аиска
Мели
Сообщение было удалено
Ой, Мели, я тоже всегда себе это говорю, когда огорченья подступают. И правда быстро отступают.
Доброго здоровья всем!!!
А я так хорошо справилась с отпускными килограммами и вот черт меня попутал: шла мимо молочного отдела, глаз зацепился за банку сгущенки. И вот результат: одной мне не хватило, куплено и съедено три банки за два дня.
Что это такое, а?
Вес правда стоит на 70. Но во что-то эта сгущенка должна превратиться?...
У вас так бывает?
Доброго здоровья всем!!!
А я так хорошо справилась с отпускными килограммами и вот черт меня попутал: шла мимо молочного отдела, глаз зацепился за банку сгущенки. И вот результат: одной мне не хватило, куплено и съедено три банки за два дня.
Что это такое, а?
Вес правда стоит на 70. Но во что-то эта сгущенка должна превратиться?...
У вас так бывает?
Сова
Натуся
Сообщение было удалено
Нет, я мою и режу в тазик на четвертинки, у меня электромясорубка, только успевай загружать.
Сова
Я делаю так уже несколько лет. Даже не представляю себе жизни без этого соуса, прям скрашивает он мою пресную еду.
Натуся, мне кажется, что 1,5 кг сладкого перца и всего 1,5 кг помидор, это будет сплошная водица, имхо. Да и уксус, зачем? Если добавить чеснок в конце, не варить его, то он будет очень хорошим консервантом. Забыла про соль и сахар, добавляю в конце, пропорции в тетрадочке.
Натуся, мне кажется, что 1,5 кг сладкого перца и всего 1,5 кг помидор, это будет сплошная водица, имхо. Да и уксус, зачем? Если добавить чеснок в конце, не варить его, то он будет очень хорошим консервантом. Забыла про соль и сахар, добавляю в конце, пропорции в тетрадочке.
Панамка
Сообщение было удалено
А я подумала было, что ты рассеянная стала =))
Сова
Ой, сорри, только увидела, что это лечо, а значит кусочками.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Панамка
Сообщение было удалено
Ну чушку бюрек тебе давать или нет?))))) Это перцы, фаршированные чечевицей, болгарское блюдо.
Сова
Панамка, там стерилизовать только банки над паром. Поверь, никаких заморочек, ну только все помыть и порезать. А стоит это дело в банках без холодильника прекрасно.
Панамка
Сообщение было удалено
Агыгыгы,ну мы точно эзотериццкие сестры =)) Я на большее просто не способна)))
В смысле собраться с силами могу на что-то большее, но понятие простоты у нас с тобой абсолютно одинаковое)))) А для моей мамы простой - это битый час делать)))
Аиска
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Не является. Я за этим следить начала лет 15 назад, сейчас слежу и дальше следить буду. Это не климактерический, это горб застывших мышц. А мышцы - единственный орган в теле, который до самой смерти восстанавливается до молодого состояния.
Сова
Сообщение было удалено
Сова, если мы с Панамкой настолько похожи, то ничего у ней стоять не будет. Даже в холодильнике. У Ягодки всё взрывается и всё прокисает даже в холодильнике - сколько бы я не стерилизовала. Хочу уберечь Панамку от разочарования =))
Аиска
Сообщение было удалено
Дай я тебя поцалую!!!
Натуся
Сообщение было удалено
Ой, Натуся, я этот кагоцел пью, а сама чертыхаюсь, потому что понимаю, что это небезопасно, просто он настолько быстро помогает, что постоянно пренебрегаешь здравым смыслом. Буду пользовать твой способ. Страницу запомнила - 158.
Сова
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Натуся
Сообщение было удалено
Сразу видно человека, который хорошо готовит и делает это может быть даже с удвольствием))) Ягодке даже в голову такой бы вопрос не пришел,ну и ясен пень, что во всех рецептах игнорирую просьбу снять шкурку. О, как меня мамуля набаловала =))
Несмотря на тесты, одно мое сообщение пропало бесследно, как и первые три тестирования.
Аиска
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Еще Апирзатрон. Пчелиный яд.
Аиска
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Томас Ханна. "Искусство не стареть." Читай))))) Там много полезного. Старость - не болезнь, а образ мыслей. При твоей силе воли никакие горбики не страшны.
Аиска
Сообщение было удалено
Сижу вспоминаю.... Вот чтобы прям такую кучу сладкого съесть за короткий срок... Разве что в допохудательном прошлом. Даже когда прошлой осенью организм отказался есть обычную еду и перешел на сладости, то всё равно, вел себя культурно: ел их только по чувству голода: например, обедал блинчиками со сгущенкой, перекусывал сникерсом, вечером ужинал жирным мяском. Это он мне протест свой выражал. Я его посадила на диету от гастроэнтеролога, и эта диета ему очень не понравилась. Помойму это был стол номер пять или четыре... Щас уже не вспомню.
Короче говоря, это тебе организм за что-то протест выразил. Хде-то ты ему гайки слишком сильно закрутила.
Сколько-то жирка может образоваться, но за два дня не больше 200-300 граммов - и то, если эти банки не вписались в твой энергетический баланс, а если вписались, то ни во что не образуются)))
Слушай, а ты бы не грузила так поджелудочную-то? Инсулин - это ж не игрушки. Лучше бы поела чего-то вкусно-недиетического, но несладкого при этом.
Короче говоря, это тебе организм за что-то протест выразил. Хде-то ты ему гайки слишком сильно закрутила.
Сколько-то жирка может образоваться, но за два дня не больше 200-300 граммов - и то, если эти банки не вписались в твой энергетический баланс, а если вписались, то ни во что не образуются)))
Слушай, а ты бы не грузила так поджелудочную-то? Инсулин - это ж не игрушки. Лучше бы поела чего-то вкусно-недиетического, но несладкого при этом.
Аиска
Сообщение было удалено
Та нет у меня никакой силы воли, я просто ништяки очень люблю =))
Книжку Ханна почитаю =))
Пойду по делишкам. Лариса, выздоровления! И всем тоже!
Перед уходом зацепилась за Тину Канделаки. Хорошо выглядит, молодец.
http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/138480/
Целую!
http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/138480/
Целую!
Аиска
Про горбик. Осанка плюс баночный массаж.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аиска
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Ну так ем. Вермишель да гречку.
Но вот странность - мой обычный творог в рот не лезет. Куплю и скисает...
А сгущенка полезла.
Но вот странность - мой обычный творог в рот не лезет. Куплю и скисает...
А сгущенка полезла.
марго
девочки всем привет. Ну вот у меня свободное время появилось. Про меня рост 175 вес 92.5. Месяц назад было больше на 3.500 больше годов 34 Вот такая я большая тетя спасибо вашей ветке худею со скрипом но дело пошло. А как я радуюсь!!! Я с Сахалина поэтому время разное буду писать в тишину. Но вас читаю каждый день.
марго
Весы кухонные купила, круп накупила. В еде пока сильно не ограничена не ем сахар ну и хлеб так как вес большой и так уходит пока готовлю себя и семью морально от всего остального вредного ))))
Аиска
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Еще книжки Натальи Осьмининой - это про мышцы и горбик.
Следующая тема
Предыдущая тема