Дневник простой Ягодки, которая худеет, или Добить последние 5 кг и навсегда удержать вес))
Апдейт. Август 2014. Старый стартовый пост удален как морально устаревший. Прошло уже полтора года. За это время сброшены не только последние 5 кг, но и 5 кг дополнительно, а также уже прошел год удержания достигнутого веса. Меню полностью изменилось и алгоритм движения тоже. Не читайте всю эту ерунду. Открывайте последнюю страницу и присоединяйтесь. МАРГО! Мы все тусим здесь: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4470005/
Слушайте! Вот я иногда пишу о том, что темы создаются такие странные (это если мягко выражаться), я всё подозревала, что это админы их сочиняют, чтобы движуху на сайте поддерживать. Ну уж больно дебильные тексты. Не подумайте, что я плохо думаю об умственных способностях админов, нет))) Просто когда человек пишет о реальном - такие тексты выглядят правдоподобно, а когда по заказу что-то выдумывает - текст неизбежно становится де*бильным =)) Ну и вот, окацца, это не админы, а специально нанятые люди, их нанимают по объявлению типа "создать 30 тем на форуме и в блогах". Еще бы тексты были не де*бильными, когда тебе надо под заказ 30 тем создать. Даже такой любитель потрепаться, как Ягодка, и то бы не смогла! =))
Помимо того, что стартовые посты де*бильные - еще обычно и топикстартер никогда больше не появляется после создания темы. Или появляется один-два раза, а народ уже там между собой беседует))) Ну конечно, когда автору появляться - ему ж надо по 30 тем каждый день создавать =))
Панамка
[2100879703]
Приветик всем! Еще раз про перцы и чечевицу. Видимо это так мне в голову засело.Это сочетание я никогда не встречала и не пробывала. А я уже хотела на соседнюю ветку идти и там Свету спрашивать про чечевицу. Мерси за соус я и сказала всем, кто поделилися. А не тебе Ягодка. персонально.Ижвиняй. Я помню, что Натуся как раз много и написала, как и что... Сова! Ну вот ты пишешь- соус простой делаю, потом добавляю аджику... а что в твоем понятии простой? Ну напиши мне пошагово.Простой для меня = это смешала сметану и том. пасту. И все. а как у тебя? Всем хорошего дня!
Панамка, зажариваю лук, если есть, то добавляю чуточку моркови, потом буквально 1/2 ч ложки муки (чтобы было немного густоты) добавляю воды.Еще в этот соус добавляю приправки всякие, покупаю в Ашане приправу, наз-ся Итальская смесь (это без всяких глютоматов просто сухие овощи).Аджику и сметану добавляю в тарелке.
Меня эта аджика спасает круглый год, добавляю в борщ, добавляю в соус, когда делаю мясо в горшке. Себе делаю макароны, овощи без нее вообще не съедобные. Она у меня на все случаи жизни. Даже пиццу с ней делаем.
Сова
[2739918862]
Напишу, как я делаю аджику, чтобы было понятно, что это просто соус, который меня спасает.
Делаю в кастрюле 5 л, у меня несколько подходов.
На 1 порцию - 5 кг помидор, 1 кг сладкого перца, 1 стакан чищенного чеснока и горький перец. Помидоры мою, разрезаю, пропуская через мясорубку, получается целая кастрюля, на маленьком огне варится/булькает до тех пор, пока не уварится на пару см.Затем прокручиваю сл перец, и опять все варится. Когда уваривается до нужной густоты, добавляю чеснок и перец, еще пять мин и выключаю. В стерилизованные банки и на хранение, можно не в холодильнике. Очень меня спасает этот сосус.
Сова
[2739918862]
))))))))) соУс
Мели
[819933997]
Лариса хуже чем болеть ОРВИ летом трудно себе придумать, я как и Ягодка прибегаю к противовирусным препаратам только у меня лавомакс. Выздоравливай если получится отлежись на выходных.
Мели
[819933997]
Сова спасибо за рецепт ты как то вкусно написала прямо захотелось сделать, у меня тетя делает похожий но там еще и яблоки, но я тоже люблю такую аджику.
Натуся
[3394288946]
Все противовирусные препараты созданы только от одного штамма вирусов,гриппа А. Поэтому пить их лучше, когда совсем прижмет и по действию они абсолютно одинаковы.. Самое лучшее средство и недорогое, Ремантадин,наш отечественный, только пить надо сразу,когда заболел,вечером 6 таблеток. А дальше по схеме,3 раза в день. Отвар шиповника,чай с лимоном, мед и парацетамол на ночь. Главное,чтобы нос дышал. а то голова болеть будет. А красные глаза можно альбуцид закапать, но перед компом лучше не сидеть. Когда краснеют глаза, то это аденовирусная инфекция, немного другая,нежели ОРВИ, ПОЭТОМУ ПРОТИВОВИРУСНЫЕ МОЖНО НЕ ПИТЬ, ГЛАВНОЕ СВОБОДНОЕ ДЫХАНИЕ НОСОМ И ЗАКАПЫВАТЬ ГЛАЗА.
Натуся
[3394288946]
Ой, ничего себе я написала большими буквами)))
Натуся
[3394288946]
Сова, а шкуру снимаешь с помидор?
Натуся
[3394288946]
А я буду делать лечо в мультиварке: перец сладкий – 1,5 кг помидоры свежие – 1,5 кг соль (без горки) – 3 ст. л. сахар (без горки) – 5 ст. л. масло подсолнечное (рафинированное) – 125 мл уксус (9%) – 1,5 ч. л. перец горошком – 10 горошин. Режим тушение 1 час.
Панамка
[3758796877]
Ой,Сова! Правда, так сочно ты все описала, что хоть беги и претворяй в жизнь. СПАСИБО!!!! Только я со стерилизацией не дружу. А как думаешь? Если сделаю, например, 1 кг на пробу и потом в холодиьник. Как долго простоит там? Мели ! Ты потом отришись как у тебя получилось. Да, у Ленинградского мороженого , по воспоминаниям. шоколад был темный. практически горький и толстый. А за 28 копеек было 2 варианта- старый - шоколад с вкраплениями орешков и новый- Лакомка. типа кремовой обертки. эх, какие натуральные продукты были!!!! Я тоже однажды летом болела АНГИНОЙ. Как никогда больше в жизни. Сплюну 3 раза. С безумной температурой и безумной болью в горле, что не могла спать ночами. Только ибупрофен спасал. Снимал на ночь боль. Не могла вообще глотать. После этой ангины ЛОР хотел отправить вырезать миндалины, но я увернулась. Всем здоровья!!!!
Аиска
[2616832355]
Мели
Сообщение было удалено
Ой, Мели, я тоже всегда себе это говорю, когда огорченья подступают. И правда быстро отступают.
Доброго здоровья всем!!!
А я так хорошо справилась с отпускными килограммами и вот черт меня попутал: шла мимо молочного отдела, глаз зацепился за банку сгущенки. И вот результат: одной мне не хватило, куплено и съедено три банки за два дня.
Что это такое, а?
Вес правда стоит на 70. Но во что-то эта сгущенка должна превратиться?...
У вас так бывает?
Сова
[2739918862]
Натуся
Сообщение было удалено
Нет, я мою и режу в тазик на четвертинки, у меня электромясорубка, только успевай загружать.
Сова
[2739918862]
Я делаю так уже несколько лет. Даже не представляю себе жизни без этого соуса, прям скрашивает он мою пресную еду.
Натуся, мне кажется, что 1,5 кг сладкого перца и всего 1,5 кг помидор, это будет сплошная водица, имхо. Да и уксус, зачем? Если добавить чеснок в конце, не варить его, то он будет очень хорошим консервантом. Забыла про соль и сахар, добавляю в конце, пропорции в тетрадочке.
Ну чушку бюрек тебе давать или нет?))))) Это перцы, фаршированные чечевицей, болгарское блюдо.
Сова
[2739918862]
Панамка, там стерилизовать только банки над паром. Поверь, никаких заморочек, ну только все помыть и порезать. А стоит это дело в банках без холодильника прекрасно.
В смысле собраться с силами могу на что-то большее, но понятие простоты у нас с тобой абсолютно одинаковое)))) А для моей мамы простой - это битый час делать)))
Не является. Я за этим следить начала лет 15 назад, сейчас слежу и дальше следить буду. Это не климактерический, это горб застывших мышц. А мышцы - единственный орган в теле, который до самой смерти восстанавливается до молодого состояния.
Сова, если мы с Панамкой настолько похожи, то ничего у ней стоять не будет. Даже в холодильнике. У Ягодки всё взрывается и всё прокисает даже в холодильнике - сколько бы я не стерилизовала. Хочу уберечь Панамку от разочарования =))
Ой, Натуся, я этот кагоцел пью, а сама чертыхаюсь, потому что понимаю, что это небезопасно, просто он настолько быстро помогает, что постоянно пренебрегаешь здравым смыслом. Буду пользовать твой способ. Страницу запомнила - 158.
Сразу видно человека, который хорошо готовит и делает это может быть даже с удвольствием))) Ягодке даже в голову такой бы вопрос не пришел,ну и ясен пень, что во всех рецептах игнорирую просьбу снять шкурку. О, как меня мамуля набаловала =))
Несмотря на тесты, одно мое сообщение пропало бесследно, как и первые три тестирования.
Аиска
[2616832355]
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Еще Апирзатрон. Пчелиный яд.
Аиска
[2616832355]
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Томас Ханна. "Искусство не стареть." Читай))))) Там много полезного. Старость - не болезнь, а образ мыслей. При твоей силе воли никакие горбики не страшны.
Сижу вспоминаю.... Вот чтобы прям такую кучу сладкого съесть за короткий срок... Разве что в допохудательном прошлом. Даже когда прошлой осенью организм отказался есть обычную еду и перешел на сладости, то всё равно, вел себя культурно: ел их только по чувству голода: например, обедал блинчиками со сгущенкой, перекусывал сникерсом, вечером ужинал жирным мяском. Это он мне протест свой выражал. Я его посадила на диету от гастроэнтеролога, и эта диета ему очень не понравилась. Помойму это был стол номер пять или четыре... Щас уже не вспомню.
Короче говоря, это тебе организм за что-то протест выразил. Хде-то ты ему гайки слишком сильно закрутила.
Сколько-то жирка может образоваться, но за два дня не больше 200-300 граммов - и то, если эти банки не вписались в твой энергетический баланс, а если вписались, то ни во что не образуются)))
Слушай, а ты бы не грузила так поджелудочную-то? Инсулин - это ж не игрушки. Лучше бы поела чего-то вкусно-недиетического, но несладкого при этом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аиска
[2616832355]
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Ну так ем. Вермишель да гречку. Но вот странность - мой обычный творог в рот не лезет. Куплю и скисает... А сгущенка полезла.
марго
[1182318335]
девочки всем привет. Ну вот у меня свободное время появилось. Про меня рост 175 вес 92.5. Месяц назад было больше на 3.500 больше годов 34 Вот такая я большая тетя спасибо вашей ветке худею со скрипом но дело пошло. А как я радуюсь!!! Я с Сахалина поэтому время разное буду писать в тишину. Но вас читаю каждый день.
марго
[1182318335]
Весы кухонные купила, круп накупила. В еде пока сильно не ограничена не ем сахар ну и хлеб так как вес большой и так уходит пока готовлю себя и семью морально от всего остального вредного ))))
Аиска
[2616832355]
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Еще книжки Натальи Осьмининой - это про мышцы и горбик.