Дневник простой Ягодки, которая худеет, или Добить последние 5 кг и навсегда удержать вес))
Апдейт. Август 2014. Старый стартовый пост удален как морально устаревший. Прошло уже полтора года. За это время сброшены не только последние 5 кг, но и 5 кг дополнительно, а также уже прошел год удержания достигнутого веса. Меню полностью изменилось и алгоритм движения тоже. Не читайте всю эту ерунду. Открывайте последнюю страницу и присоединяйтесь. МАРГО! Мы все тусим здесь: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4470005/
Ахихихи, а чего раньше не было круп на кухне?)))) Они ж вроде у всех есть. Семью не надо готовить морально, щетаю)) Надо просто наработать десяток-другой достаточно вкусных диетических рецептов, да и готовить их, а семье ничего не говорить. Они даже не заметят, что их диетическим накормили.
С почином тебя! Да, много у тебя получилось, но зато рост хороший - 175 см, с ним проще худеть - проще дефицит калорий создавать, не затрагивая святая святых - основной обмен.
А я вчера тебя искала, хорошо что ты сегодня нашлась)) Сижу угораю: всё время забывала задать тебе вопрос: ты что, в Японии живешь? Ну почти угадала, чуток только промахнулась))))))
муж у меня кавказец азербайджанец признает только плов там масла мама дорогая. Вот ягодка смеется а у нас каша это бедный стол.Варю себе одной а им зас---нац мясо картошка ну и всякое ням-ням . И мужики у меня худые вот в чем несправидливость
Ну значит, не хочет он творог)))) В общем, где-то ты ущемила права его. Например, он не привык есть мало сладостей, а тут ему - раз, и прикрыла лафу. Он ждал, ждал вкусненького, а потом ловко выманил у тебя три банки сгущенки. Хитрый какой =))
марго
[1182318335]
в японии была МРАК
марго
[1182318335]
все бегут,орут пашут-пашут-пашут и вообще нервные все
Ах, ёкарныйбабай! Даааа, азербайджанцы тертые калачи - их диетическим меню не проведешь. Вот, черт, у них же жратва такая вкусная! Я бы с ума сошла)))) Читала интервью с Аленой Свиридовой, у ней тоже муж с Кавказа, вот она к их родне ездит - всегда с привесами возвращается. Говорит, невозможно вкусно готовят.
Честно говоря, для моей мамы каша - это тоже было некомильфо, типа "ну что мы совсем бедные, что ли?", мы каши практически не ели. Выпечка, мясо, соления. Особенно много выпечки. Картофеля много была. Вообще, журнал "Худеем правильно" картофель призывает есть, но проблема в том, что у них вес гарнира должен быть не больше 150 гр, для картофеля это мало, чтобы наесться.
Сколько мужики едят, что в течение дня делают? Ни во что не верю, окромя превышения расхода энергии над приходом.
Здрасьте! Я этими банками от горбика избавилась. Брыли от птоза усмирила и шею в порядке держу.
Читай Осьминину... "Анатомия старения лица или Мифы в косметологии"
Аиска
[2616832355]
Уже много лет проходя мимо любого зеркала я инстинктивно говорю себе: а ну ка покажи девочковую шею. И сразу плечи разворачиваются а шея на спине удлиняется. Это упражнение. Эффективная профилактика от горбика.
марго
[902232289]
Ягодка кухня Баку это что- то умопомрачительное я все обожаю там. Ну блин каллорий там мама не горюй На пенсии в Японию не надо там все такии правильные охренеть можно. Лучше в Баку )))))
Натуся
[4275779243]
Ягодка, мой муж знаешь сколько жрал, по молодости. Именно жрал, потому как иначе это и назвать нельзя, есть такие тарелки железные, желтые, навроде тазиков советских времен, так вот он с них ел. За раз мог выпить литр сливок с парой булок, котлеты его мть,повар,пекла тазиками,он и ел как булочки. Сейчас я и он едим на порядок меньше, раньше у нас преобладала жирная пища, теперь прааильная. Он у меня с годами поправился с 72 до 95, но при его росте 72 это бухенвальд.))) Он когда на работе тратит много энергии, шахтер он. А я тогда в процедурном мед сестрой работала, бегала так, что носков на месяц не хватало, стирались. Ела мало и редко, некогда, а дома вечером налопаюсь, отсюда и лишние кг прилипли, потом и детки подбавили кг. А у мужиков изначально обменка быстрее, они и худеют махом. А нам стараться надо, сазала Наташа, нагло распивая кофе с 10 гр пломбира и 2 квадратика бабаевскоо))) Как обуздать аппетит за неделю до КД? Мне сегодня и торты на ум приходили, и конфеты. В итоге послала сына за Бабаевским, это мое спасение, горький с миндалем, вроде полегчало.)))) Мороженое в кофе оно конечно лишнее, но я сегодня и уборку сделала, все постели переменяла, выстирала,наготовтла суп, салат,котлеты со спагетти. Свою запеканку из кабачков и утром кашу варила, короче упахалась что-то я сегодня))))
Я щас во все зеркала пялюсь - прусь сама от себя, если так можно выразиться =)) Думаю, как профилактика горбика пойдет. Теперь каждый раз буду тебя вспоминать.
Ты чо, я там, как Алена Свиридова, отожрусь)))) Нет, мне нельзя. Лучше я в Японию - буду вся такая правильная))
А пущай тогда твои мужики едят азербайджанское, а ты свое - диетическое. Ешь и говори себе: самое вкусное - это стройная фигура. А ихнего ничего не пробуй))
Мне кацца женщина с двумя детьми каждый день упахивается. Вчера не собралась твою запеканку сделать - сёдня сделаю. У меня, правда, руки из *** - не знаю, получится или нет. Ты дочу научи готовить, а то видишь, фигня какая))) И сына тоже научи, а то вдруг ему "безрукая" Ягодка попадется)))
У мужиков конечно же метаболизм побыстрее нашего, но я у Марго почему спросила, чего они делают, - полюбасику энергии больше тратят, чем потребляют. Может быть, они непоседы =))
За неделю до КД обмен, как говорит журнальчик Худеем правильно, повышается на 300 ккал. Я внимательно следила за своим организмом и обнаружила, что у меня эта цифра больше - 500 ккал. То ли за счет движения, то ли за счет роста, ни жнай. А чего делать? Кормить. У него обменка повысилась - ясно дело, что ему есть хочется от этого, вот он у тебя и просит)))
Про мороженое. Важное правильтельственное сообщение)))) Вчера сделала открытие. На праздничный ужин купила тщательно выбранный пломбир в фавельном брикетике. Обещал быть вкусным. Действительно был вкусным, но не настолько, чтобы сильно скучать по этому продукту. Поэтому могу смело вычеркнуть мороженое из списка любимых сладостей. Мне вчера даже кофе-гляссе показался не таким привлекательным, как раньше. Удобно))))
Надо бы отчитаться за вчера, но мне лень было считать. Наверное, так всегда буду делать - пятницу и выходные отдыхать от подсчетов. Пыталась сэкономить калории, чтобы вписать жирный ужин в свой баланс, но потом махнула рукой -и ела, как обычно: кашки, молочка, творог, филе индейки, груши. После выходных растрясу.
Активничала в саду, пешкодральничала в соснах под музон. К гимнастике прибавила еще одно упражнение. Итого их 6 штук)))
Панамка
[1806352831]
Приветик всем! Ягодка! А я вот и не покупаю жирное мороженое- пломбир к примеру- не хочется уже. А типа сорбета-фруктового или йогуртовое какое- нибудь- очень даже. Потом как в жару хочется освежиться. А кофе гляссе никогда не понимала.Я люблю горячий !!!! кофе. Что то теплое не для меня. Даже противно как то. Или совсем холодный в жару. Типа фраппе. Жалко , что калорийный , зараза. Но ... хорош... Поэтому - мороженое очень даже употребляю. Но выборочно. Рекомендую.
Панамка
[1806352831]
Ягодка! отпишись потом про запеканку. как и что. Мы ж эзотерицццеские....
Панамка
[1806352831]
Купила себе фиников. А они даже без косточек. Улетают на ура. Надо бы воздержаться...
Здравствуйте всем. С марта при отказе от сладкого и мучного снизила вес на 7 кг. Приятно. Но мало. Как перейти на правильное питание? 300гр углеводов в день 60-70 гр белка столовая ложка жира. Сочетание простых со сложными углеводами 1 к 3 м? Надо было пока читала тему конспектировать, так увлеклась, что не подумала об этом. Какие вы молодцы, вселили в меня уверенность, что невозможного нет.
Натуся
[1003922558]
Гость, белка мало,углей много. Жира мало. Белка 80-90, жира минимум 40 гр, углеводов 170-180 гр. Это примерно 2 порции каши в день, 400 гр овощей, 300-400 гр фруктов, масла ст.л. и 2-3 белковых приема пищи. Мое примерное меню: утром каша, бутерброд с черного хлеба с 10 гр сыра,кофе. Обед:крупа 200 гр, мясо 150 гр,салат 150-200 гр с ч.л. масла. Ужин омлет ,груша. Вечером кефир,яблоко. Ну это примерно конечно
Гость
[3140061092]
Спасибо большое! Буду пробовать.
Гость
[1675246914]
Всем привет вот тоже решила отчитываться значит за вчера 07;00 утро каша пшенная на молоке 1.5% 150 гр, чай зеленый без никого 200гр 11:00 перекус груша вес не знаю не большая 13:00 обед ***** отварная 220 гр бульон с нее же куриный 168 гр, 16;00 тушеные овощи в мульти 290 гр 21:00 ужин те же овощи и макарошек отварных 190 гр 23 кефир и яблоко вес на месте
Гость
[1675246914]
звезды это *****
Гость
[1675246914]
блин кура это
Гость
[1675246914]
ой а сегодня девоньки что наделала то вот уже чуть больше месяца ( с 29июня) не ем сладкого а сегодня пожирамши ааааа торт бисквитный 80 гр вот ***** то блин ненавижу себя за это. Но было вкусно зараза
марго
[1675246914]
это я про куру да про торт
Натуся
[4275779243]
Марго, а каши 150 гр тебе хватает? Я бы не наелась))) У тебя вечером такой интервал с 4 до 9, я бы на одних овощах не наелась. Надо может наооборот, в 4 макароны и овощи, потом овощи, а кефир чуток пораньше, часов в 9 вечера. Может пойдет вниз. Я сегодня утром омлет,кофе. Обед суп,хлеб 20 гр. Ужин: запеканка кабачковая, салат с ч.л, масла из помидор и огурцов, хлеб 20 гр. В течение дня 2 яблока перекусы. Вечером попила молока и 20 гр бородинского, что-то нравится молоко и черный хлеб мне))) Правда вечером пекла шарлотку с грушами и яблоками, оторвала кусочек, грамм 50, грешна))) Но сегодня терпимее, чем вчера, вчера вообще атас был, голод меня съедал вечером и требовал вкусностей. Вес на месте 82,1. Вчера был 82,5, наверное от молока на ночь, взвешаюсь послезавтра, а то сегодняшнее молочко с хлебом может и плюс дать.
Натуся
[4275779243]
Ой,забыла 4 квадратика Бабаевского с миндалем, вот почему мне сегодня хорошо)))
Всем, привет! Ягодка, еще раз говорю - ты красавица! Девочки, а почему вы не заценили платье Ягодки? ну и вообще её саму? Про котел Мели, проглядела, видимо читала между строк)))) Мели, я до сих пор не могу включать отопительный котел. Один раз бабахнула, не сильно - с тех пор боюсь. Верно говорят, что чем дольше живешь, тем больше жить хочется)))) Аджику делаю так же как Сова, только еще плюс перекрученная морковь. Тогда цвет красивый. Люблю аджику, но не ем:1) запах чеснока, 2)не могу напиться воды, 3)потом сильно отекаю. По мне лучше лечо. Пока гриппую, но на ногах. Сегодня меняла воду в бассейне, убирала дом, вечером к нам пришли гости, ели шашлык из осетрины, и слопала три куска пирога. Зачем не знаю))))
Лариса
[2661759909]
Марго, а муж не протестует против похудения? По моим наблюдениям, азербайджанцы любят пухленьких, у них это на уровне генетики. По моему дневничку БЖУ у меня распределяется как -то так: Белки -60-70 грамм, Жиры- 45-65 грамм, Углеводы -130-170 грамм. Сегодняшний пирог ела не взвешивая.....
Лариса
[2661759909]
Натусь, а я люблю молочный шоколад с цельным фундуком. Практически не беру, потому что могу всю плитку за пять минут съесть. К другому сладкому отношусь очень ровно. Правда случаются глюки, типа сгущенки с хлебом)))
марго
[55976875]
Лариса муж протестует,как же откармливал вкладывал а я тут разбазариваю)))) про питание вчерашнее я на работе была с 8 утра до 8 вечера поэтому ела когда свободное время появиться вот такой кавардак и выходит
марго
[55976875]
у нас сегодня пятый теплый день лета,прошлых четыре дня я была на работе поэтому сегодня на целый день на природу. Я конечно немного преувеличила но лета у нас не было факт холод и дождь
Лариса
[954551926]
Доброе утро, худышки! Простуда переросла в кашель. Кашель теперь будет долго, будет в горле щекотать))) Я очень редко болею, но кашлять буду долго. Буду пить молоко с медом на ночь. Всем хорошего дня!
Мели
[819933997]
Всем доброе утро, Лариса выздоравливай ну я не знаю может с гриппом на ногах не надо было воду в бассейне менять, тоже самое простуда а потом кашель навалился было все месяц назад подруга врач по профессии порекомендовала от кашля сироп Аскорил - на себе испытано кашель прошел за три дня.
Мели
[819933997]
Я что пропустила фото Ягодки жалька какая я совсем с этим ремонтом не в теме, а где платье посмотреть если еще успеваю.
Мели
[819933997]
Вчера был праздник непослушания это я про еду, но ДР в итальянском ресторане - как там можно не попробовать вкусности да еще плюс алкоголь. Ну ладно буду считать это психологической разгрузкой и главное смогла отказаться от торта, не то чтобы это был мой подвиг просто он меня не впечатлил чисто визуально. Всем хороших выходных
Мели
[819933997]
Сегодня завтрак хлопья овсяные 50/50 с овсяными отрубями 60 гр +100 гр молока +кофе+5г шоколада.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лариса
[999304487]
Гость это я))))
Панамка
[3814593440]
Всем приветик! Ой, я тоже этот ништяк пропустила. Теперь заценила. Ну, Ягодка, у нас красотка! Это мы давно все поняли. Еще с фото про брючки и "попку". А уж если сранивать с ее допохудательными фото- то это просто два разных человека! Абсолютно. Она умничка и всем нам пример!!!! Мели! А тирамису не было? Меня вот только тирамису там вдохновляет. А торт- ну как то и не интересно вроде бы...
Панамка
[3814593440]
Лариса! Понравилось твое высказываение про "жить хочется больше"". Хоть все ваши афоризмы записывай. Народ! Задам деликатный вопрос. Это любителям больших порций салатов. Как у вас кишечнеГ реагирует? Вот у меня ни болей нет, ни дискомфорта.. а пардон, газообразование как бы "напрягает"... Как боретесь? Если такие же реакции?
Панамка
[3814593440]
Лариса! А еще хорошо и чайную ложку сливочного масла добавить к меду и молоку. И горячим пить. И лучше несколько раз в день. Хоть по полстакана выпивать. А еще инжир варить в молоке и пить. У тебя вроде есть он. Попрообуй. Это еще и вкусно очень. Выздоравливай!!!!!