Гость
Статьи
Офощи и фрукты! …

Офощи и фрукты! Зайдите плз

=) Всем привет. Решила я тут перейти на правильное питание и есть только овощи, фрукты, крупы и диетическое мясо, собственно еще водичку пить. Так вот,, у меня возникло подозрение, что все овощи и фрукты в разных магазина (дешевые и средние магазины) напичканы химией и нифига не полезные, или нет витаминов в них. Как думаете, это так? будет ли хоть какая-то польза от них для моего организма? Или вред только?
Жирный слон
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сейчас вообще все не полезное всюду радиация
Гость
В магазинах конечно все будет вреднее, чем на рынке, но и тут могут подстерегать напичканные фрукты.

Поэтому например с яблочек я всегда срезаю кожуру(если прямо видно отражение от лампочек на ней)
брюнетка
А есть другой вариант?

Сама всегда питаюсь замороженными овощами (лень готовить), у них на пачке еще и рецепты неплохие есть.
Гость
Как вариант можете пить только минерально-витаминные комплексы. И какашек не будет и животик плоский.
брюнетка
Сообщение было удалено
Когда свекровь или я готовили что-то с замороженными смесями, муж (то бишь мой муж и ее сын) мучался: какие-то неприятные ощущения в горле возникали. Муж предположил, что там какой-то консервант, на который у него, возможно, что-то вроде аллергии. На упаковке ничего не написано. От замороженных овощей пришлось отказаться. Начали сами замораживать - весьма геморройное занятие, и еще не факт, что мы их замораживаем "правильные" овощи. Как говорится, выхода нет. Мы вынуждены есть то, что есть.
Гостьа
Гость
Сообщение было удалено
От минералки только вред один - она не настоящая. По телеку смотрела недавно про нее, там всего столько найдено, особенно в питьевой воде в пластик/бутылках и в дорогой и в дешевой.
Гость
Есть овощи и фруты, которые опрыскивают чаще других или в которых чаще находят химикаты - лидируют яблоки, огурцы, клубника, перцы, не помню, что еще. В авокадо, броколи, луке, чесноке, картофеле, манго, папайе, моркови, капусте - в них содержание всегда меньше. Я срезаю кожуру либо замачиваю на час и потом чищу щеткой. Либо покупаю органик, когда есть возможность.
Гость
Гостьа
Сообщение было удалено
ахаха,я имела ввиду витаминки, а не воду)))

телек больше не смотрите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае вместо пестецидных овощей можно покупать с ГМО, а то, что вы замочите и отрежете шкурку проблему не решит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не решит? Самая большая концентрация в кожуре. А ГМО овощей/фруктов разрешенных для продажи не так много. В Америке это соя, кукуруза, свекла, томаты, картофель, папайя и цуккини. Поэтому ГМО пока не такаы большая проблема,.
Дубинушка
Я перешла на питание свежачком, чутье подсказывает, где дрянь, а где годно. Но правда очень мало качественной жратвы. Буду организовывать оранжерею дома.
Ирина
С фруктами в плане похудения вообще надо быть осторожными, так как они содержат много сахаров, которые быстро всасываются
Ыы
Всё очень плозо
Ольга
Вот тут можно сформировать себе неплохую диету

mojadieta.net/main.php?s=22879&c=f

Результаты весьма впечатляющие получаются
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас хоть в дорогих хоть в дешевых магазинах одна химия, все из одного места привозят
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 309 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем