Таблетки для похудения
Здравствуйте дорогие мои. Подскажите пожалуйста какие таблетки для похудения самые эффективные и сколько они стоят. То что они вредят здоровью я прекрасно понимаю. А так же не хотелось бы что бы вы писали о том что нужно меньше кушать и т.д.
Наталья
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
1 715 ответов
Последний —
Перейти
Юля
Я сейчас худею на редуксине. Вот это вещь!!!! за полтора месяца 8 килограмм ушло. Кушать не хочется, масса энергии появилось.
Anna
]Я сейчас худею на редуксине. Вот это вещь!!!! за полтора месяца 8 килограмм ушло. Кушать не хочется, масса энергии появилось. А где вы купили его?
Мирра
Я в таблетках не очень разбираюсь, привыкла во всем слушать врача. По ее назначению Ксеникал принимала. Она даже дочери своей назначала Ксеникал, когда та после родов поправилась. Я уверена, что собственной дочери плохого не пожелаешь. У меня 20 килограмм были лишними, сейчас шесть осталось. Сказать что я довольна - это ничего не сказать.
Гера
Пинелопа
Сообщение было удалено
А вы знаете, что после отмены редуксина аппетит вернется и притащит все потерянные килограммы? Кроме того, в режиме голодания у организма может включится программа - делать запасы впрок. Можно начать толстеть, сидя на одном салате из огруцов.
Вообще, это очень опасный и вредный препарат, который везде, кроме России, запрещен к применению
Вообще, это очень опасный и вредный препарат, который везде, кроме России, запрещен к применению
Гость
как можно есть всякие таблетки для похудения...это все от лени, а потом от этой химии всякой гадостью болеть будете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так же проще, можно жрать все подряд и таблетками заедать ))
Мария
Девочки, а может в один спорт зал пойдем компанией?
Я кучу таблеток пила, когда-то сбросила с 59 до 47 кг,
но я голодала! И с таблетками, и без. Сейчас я снова 59!
Давайте соберемся и купим абонементы в фитнесс!
Главное, мотивация! Когда занимаешься спортом, относишься серьезнее!
Если таблетки пьете, то я тогда худела на транквилизаторах
Я кучу таблеток пила, когда-то сбросила с 59 до 47 кг,
но я голодала! И с таблетками, и без. Сейчас я снова 59!
Давайте соберемся и купим абонементы в фитнесс!
Главное, мотивация! Когда занимаешься спортом, относишься серьезнее!
Если таблетки пьете, то я тогда худела на транквилизаторах
лена
Мне с Билайтом вообще не хочется кушать.Уже похудела на 8кг.
.
Ходила в фитнес, но не помог очень, только ноги накочала, мне не нравится
.ю
Билайт расщепляет жиры очень хорошо, но оригинал только.
Альбина
Я тоже на орсотене сидела.Правда только 3 недели.Зато добилась результата,которого хотела.После родов стала весить 60 кг. Сейчас 56,как и раньше.Помимо орсотена я и кушала меньше,и элементарную зарядку делала.Больше полугода вес стоит.Хочу еще раз купить,добиться веса 52 кг.У нас он не дорогой.24 таблетки-около 450 рублей.
Альбина
На меня Орсотен подейстовал, как на мертвого припарка, почитала состав его и Ксеникала и поняла, что потеряла только деньги и время..сейчас принимаю Ксеникал 1 месяц и вот результат минус 4 кг, худеем дальше.
Гость
Кто покупал редуксин на сайте в инете? Там прям сайт редуксининфо. Помогло?
Виктория
Я тоже пила таблетки китайские"яблочный уксус"конечно первые дни и сердечко стучало, но валерьянка помогла, за месяц -7кг и это я нарушала уехала и забыла взять.сейчас выгляжу просто супер, самоуверенна, а не то что была постоянно в депресии от своего веса и комплексы.так что кто не рескует, тот не кайфует.вес пока стоит уже месяц.
Карина
Всем советую OXYelite pro!!! Я эффект увидела через 2 дня уже!И у всех знакомых ,кто пробовал эффект потрясающий ! По опять же таки ...без спорта сложно добиться хороших результатов ! Нужно заниматься !
Лилия
Юлия
Сообщение было удалено
Подскажите как пить Редуксин по сколько в день и когда лучше чтоб результат был?
Vera
Девочки, для меня диеты и спорт всегда были непостижимы, но год назад, когда я разревелась прямо в магазине, после очередного ответа продавца, что вашего размера нет - наступил мой пределСвой процесс "стройнения" я начала с пересмотра всевозможных сайтов и выбрала свою тактику: правильное дробное питание и препарат Ксеникал, признаюсь было тяжело, и ооочень!!! Похудела в общей сложности за восемь месяцев на 22кг, почти пять месяцев вес не возвращается и моей радости нет границ!!!
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Лучше б на эти деньги записались в тренажерный зал или на танцы
Разочаровашка
Альбина
Сообщение было удалено
Что орсотен, что ксеникал - одна малина! Тоже принимала орсотен. Побочки были (болелеа голова и желудок, частенько еще и проблемы с туалетом). А эффект так себе, минус 1 кг за месяц и все!
Тоже решила что ксеникал лучше. Ну, дороже ведь, ага :D
Еще месяц попринимала ксеникал. Все то же самое! Те же проблемы с пложим самочувствием и тот же минимальный эффект! В общем - печаль!
Тоже решила что ксеникал лучше. Ну, дороже ведь, ага :D
Еще месяц попринимала ксеникал. Все то же самое! Те же проблемы с пложим самочувствием и тот же минимальный эффект! В общем - печаль!
Разочаровашка
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапочки! Во-первых, в ксеникале нет никакго витамина Е. А во-вторых, я вот во время беременности витамин Е принимала в капсулах в чистом виде. И не было никаких выделений.
А с ксеникалом (и с более дешевым орсотеном кстати тоже) проблемы с туалетом и пятнами на одежде были. Не постоянно, но все равно неприятно! Плюс еще болеть желудок стал. А похудела всего на пару килограмм за пару месяцев.
А с ксеникалом (и с более дешевым орсотеном кстати тоже) проблемы с туалетом и пятнами на одежде были. Не постоянно, но все равно неприятно! Плюс еще болеть желудок стал. А похудела всего на пару килограмм за пару месяцев.
Александр
Таблетки, таблетки!!! Никто о здоровье не задумывается? С весом бороться не легко, но главное терпение и здоровая голова. Я как врач-гомеопат вообще с опаской смотрю на всякого рода таблетки. Вы же здоровье губите, а потом по врачам бегать будите и ныть что там болит и там болит.
Наталья
Сообщение было удалено
Не советую таблетки,конкретно не помогают,вес гарантировано вернётся ,если хочешь похудеть зайди на Я стройняшка интернет магазин товаров для похудения с пользой для здоровья. закажи себе звонок специалиста,проконсультируйся,он поможет выбрать тебе то что лучше будет,мне только там и помогли.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девочки! Не пейте таблетки,есть другие быстрые способы и сберегут ваше здоровье, честное слово, я сама по себе знаю! Берегите себя смолоду!
Лютик
Мимоза
Сообщение было удалено
Самое простое - все узнать из первых рук а не на форуме спрашивать. Забейте в поиск название XLS medical и найдете их официальный сайт. Там и описание есть, и адреса аптек. И даже он-лайн консультант есть. Я там все узнавала. Могу и сама рассказать если нужно, так как я похудела именно с этими таблетками :) Но считаю что первоисточники надежнее!
Алевтина
Не все могут отказаться от любимых блюд. И если в этом смысл? Сначала супер ограничение, а потом вес опять возвращается. Лучше пропить курс ксеникала, с которым можно егко перейти на правильное питание. Только пить его нужно не меньше трех месяцев. Я за 4 мес. избавилась от 8 ненавистных кг. И до сих пор в своем весе нахожусь)).
Гость
Подскажите где купить оригинал Билайт?
Гость
лена
Сообщение было удалено
Подскажите где купить его оригинал? Заранее спасибо
Дарья
Мне хорошо помог орсотен слим. Никаких побочных эффектов не было, за 3 месяца что его пила, пересмотрела свое питание, стала меньше жиров в пищу употреблять и вес быстренько пошел вниз. У меня хорошие результаты, могу поделится своими секретами на этот счет ;)
Гюрза
centnata
Сообщение было удалено
Согласна! Таблетки конечно бывают разные, но вот у меня перед глазами есть два личных примера.
Пример первый. Это моя свекровь. Ей прописал врач редуксин (тот самый, который с сибутрамином). Побочки от этого сибутрамина были такие что уже через неделю свекровь сама к врачу побежала, чтобы курс лечения изменить. Очень вредный препарат и даже по совету врача не стоит его пить.
Пример второй. Уже мой личный. На горьком опыте свекрови стала искать таблетки без побочек и с безвредным составом. Начиталась про редуксин лайт. Подкупило то как красиво все расписано про натуральный и безопасный состав. И что в итоге? Пила месяц, а толку считай не было. Хоть и диету соблюдала (1200 ккал в день). Похудела меньше чем на 2 кг за месяц, при этом считаю что это моя личная заслуга в соблюдении диеты, а не таблеток. Хорошо хоть этот редуксин лайт правда без сильных побочек, но в плане похудения - пустышка.
В общем, пришла к выводу что от таких таблеток либо один вред как от простого редуксина, либо просто ноль пользы как от редуксина-лайт.
Пример первый. Это моя свекровь. Ей прописал врач редуксин (тот самый, который с сибутрамином). Побочки от этого сибутрамина были такие что уже через неделю свекровь сама к врачу побежала, чтобы курс лечения изменить. Очень вредный препарат и даже по совету врача не стоит его пить.
Пример второй. Уже мой личный. На горьком опыте свекрови стала искать таблетки без побочек и с безвредным составом. Начиталась про редуксин лайт. Подкупило то как красиво все расписано про натуральный и безопасный состав. И что в итоге? Пила месяц, а толку считай не было. Хоть и диету соблюдала (1200 ккал в день). Похудела меньше чем на 2 кг за месяц, при этом считаю что это моя личная заслуга в соблюдении диеты, а не таблеток. Хорошо хоть этот редуксин лайт правда без сильных побочек, но в плане похудения - пустышка.
В общем, пришла к выводу что от таких таблеток либо один вред как от простого редуксина, либо просто ноль пользы как от редуксина-лайт.
Лариса
Дарья
Сообщение было удалено
А на сколько кг вы похудели за на орсотен слим? Как у вас с побочными эффектами? И что вы делали со своим питанием? Какой-то диеты же надо придерживаться?
Анна
Я год назад пила Редуксин, пропила месяц, занималась спортом, худела прямо на глазах, сбросила 6 кило (но не забывайте про спорт!!). Пачка закончилась, через 3 дня купила вторую в той же аптеке. НО уже не было ни какого эффекта, как будто и не пью редуксин. Плюс от него побочки были, сухость во рту, бессонница, головные боли. Но это в первую неделю применения. В общем, я такой худой, как после редуксина, не была никогда. Но килограммы вернулись спустя пол года....(ем жирную пищу и алкоголь употребляю).
Дарья
Лариса
Сообщение было удалено
Я орсотен слим пила 3,5 месяца. Ушло 13 килограмм. Не думала, что это будет так легко и просто. Тут самое главное наладить свое питание, убрать жирную пищу и лишние калории, тогда килограммы хорошо уходят и никаких побочных эффектов нет.
Ирина
Девочки, хочу поделиться с вами!! мне помогла спирулина живая похудеть!!! (не в таблетках и не в капсулах)
Заметно снижается аппетит плюс в целом состояние всего улучшается
почитайте про нее! это чудо- водоросль ))
похудела на 6 кг за месяц (конечно, еще правильное питание), к спорту не могу себя приучить
только покупайте проверенных фирм, кому интересно, могу посоветовать где я беру )
Заметно снижается аппетит плюс в целом состояние всего улучшается
почитайте про нее! это чудо- водоросль ))
похудела на 6 кг за месяц (конечно, еще правильное питание), к спорту не могу себя приучить
только покупайте проверенных фирм, кому интересно, могу посоветовать где я беру )
Лариса
Дарья
Сообщение было удалено
Ого, хороший результат. А я правильно понимаю, что орсотен слим это на орлистате препарат? который жиры выводит? Из-за этого такое питание? Есил есть все, то побочные эффекты будут или не поможет?
Ксения
Девчёнки,я тут и там порыскала и нашла много хороших отзывов о Билайте,но и столько же плохих. Многие пишут,что нужен оригинал. Вот хотела б спросить у тех девочек,которые реально пили его и похудели где брали? И сколько стоит?
Ксения
И ещё я смотрю их тут много разных 90,96,40 зел, 40 фиол., 3 и 2 ого класса, 40 голубой, 40 розовый и 40 усиленный. Что во первых значат эти цыфры и какой лучше принимать? Какой принимали Вы?
нинель
Девочки а кто нибудь пробывал зеленый кофе с имбирем. Напишите стоит тратиться или нет
Гость
Елена
Сообщение было удалено
результатов ноль
Мирра
Лариса
Сообщение было удалено
Орсотен слим - это то же самое что и обычный орсотен, просто там дозировка меньше поэтому его разрешают продавать без рецептов. А на самом деле там в составе вещество - орлистат. Посмотрите подробнее про него, страшно вредное и с весьма неприятными побочными эффектами. Почитайте отзывы об обычном орсотене или о ксеникале. Думаю все поймете. Я бы не советовала эти препараты принимать.
Лучше просто придерживаться диеты и похудеете без вреда для здоровья.
Лучше просто придерживаться диеты и похудеете без вреда для здоровья.
Кристина
Только неделю как закончила прием ксеникала. Скинула неплохо - 8 кг за 3 месяца. Уменьшилась не только по весу, но и в объемах. Скажу честно, когда жирного переедала, то и расстройства были. А если нормально питалась, то и было все ок.
Нелли
Пила редуксин лайт, натуральный, эффективный. После него приобрела себе осиную талию (ушло около 7 с лишним сантиметров), подтянутую попу, привлекательные ножки. Плюс он улучшает состояние кожи и ногтей) Как раз то, что нужно перед новым годом))) В новом платье я наконец-то смотрю, как и должна ))))
KapRiZ
Ух ты, а я вот что-то затянула, а теперь не знаю, времени так мало осталось - есть ли вообще смысл. Так-то я слышала много хороших отзывов про это средство, у меня даже коллега на работе с ним худела - выглядит потрясно
Оля
Девочки,все перепробывала,ничего не помогает,вот решила купить Лиду,пью неделю и уже минус три килограмма,рада как ребенок:)
Нелли
KapRiZ
Сообщение было удалено
Есть-есть, вы только поднажмите чуть-чуть и все будет уже в этом году. Две недели с редуксином лайт, небольшой зарядкой и легкой диетой, увидите, что в талии точно уберете, кожа получше станет, тело поподтянутее. Конечно не как после двухмесячного курса, но заметно уже будет, что постройнели, и да - пить надо по 2 капсулы 3 раза в день, тогда эффективность повышается от приема
Даша
Полинка
Сообщение было удалено
Это ваш личный опыт? Я худела на орсотене и никаких побочных эффектов у меня не было. Похудела очень хорошо. С этим препаратом очень важно питаться низкокалорийными продуктами и тогда никаких сюрпризов. Просто не надо обманываться и реально смотреть на калорийность продуктов ;)
Эля
Девочки пила и лиду и орсотен ( орсотен помогант только не поправится, но не сжигает жирок)А попробовав билайт похудела на 20кг , немного только кожу надо подтянуть, но сильно не обвисла. Брала орининал Билайта у врача dietv@mail.ru она очень грамотно подошла к моей проблеме весь курс меня контролировала и подсказывала как прием и что добавить. Попробуйте Билайт но оригинал только помогает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероника
Ксения, у Вас можно приобрести билайт?
Пазитиффка
мне еще несколько месяцев назад моя эндокринолог про редуксин лайт сказала, мол попробуй, многие пациентки довольны. Я тогда ушла и забыла, а тут осенью снова вспомнила, решила попробовать. За два месяца добилась, даже не ожидала - похудела на размер, привела свою талию в норму, она у меня появилась наконец-таки. Тело в тонусе, все собрано, висящей кожи нет, наоборот вся подтянутая гладкая. Сейчас после меня почти все на работе начали пить редуксин лайт, всем же хочется привести себя в норму к новому году )))
Кошечка
Я тоже пила редуксин,раза три пила его и никакого эффекта от него нет,только деньги потратила,никому не советую,это дешевая реклама,а на деле Редуксин фигня!
Яна
Прочитала тут комментарий про Билайт,если честно так надоели эти рекламы:),девушки,если вы не в курсе-Билайт и Лида ,это одно и то же!Я и то и то пила и разницы нет вообще !
Следующая тема
Предыдущая тема