Решила худеть и реально высвободилось много времени!
Я всегда весила 56кг при росте 173, это мой привычный вес, вышла замуж, стала готовить мужу и незаметно растолстела до 75! ужас ужас прямо. Дома то с родителями когда жила, больше мама готовила. Вот решила худеть, дела идут успешно и что я заметила: реально появилась куча времени! почему: на завтрак теперь либо пью чай и все либо ем творог или кашу, на обед еще готовлю что то, на ужин ем пару яблок или других фруктов и все, следовательно готовить не надо, как и мыть посуду после! Как же я могла столько времени тратить на приготовление еды лишней и помывку посуды! прямо самой страшно! муж ужин либо сам готовит либо заказываю на дом ему либо готовлю сама, но редко. Я в шоке, если честно, выходит можно просто меньше есть и сразу появляется куча свободного времени!
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
мышь серая
зачем меньше-то есть? можно просто питаться вне дома. и желудок рад и весь остальной организм.
О Боже, какой мужчина
а зачем раньше мужу готовили если он сам себе готовить может? получается, что и таких жертв не надо было , и толстеть не надо было. какой-то нелогичный рассказик...
Автор
О Боже, какой мужчина
Сообщение было удалено
да он пока терпит, что самому часто готовить приходится) долго такое терпеть не будет конечно, придется готовить самой, я не работаю, просто на начальном этапе хотелось не отвлекаться на еду вовсе, поэтому прошу его, чтоб сам себе готовил
Автор
О Боже, какой мужчина
Сообщение было удалено
да и просто мужа порадовать хотела, да и еще я же домохозяйка, не готовить же ему самому при наличии жены-домохозяйки) сейчас ради того, чтоб я меньше на еду отвлекалась временами готовит сам
Автор
мышь серая
Сообщение было удалено
вне дома питаемся и так, раза 2-3 в неделю
Гость
А если вообще не есть-время вообще полно.Только большинство людей не знает, что с ним делать....
Красная
от как незаметно можно набрать 20 кг? я так очень заметила, когда после 65 стала весить 80 после родов . Печальная была картина ((((
Автор
Первые 10кг реально не замечала(много в грудь ушло, грудь из нулевки стала 2), потом просто откладывала похудение
Иринка
Рассказ прям про меня,только я никак не могу начать,все собираюсь.Да и муж вряд ли будет себе готовить,а так пока ему готовишь и сама проголодаешься-ну как не поесть?
Гостья
бедный муж........
Гость
У меня нет слов... Прочитала эту галиматью.
Растолстела, потому что готовила?
Теперь не готовит, поэтому похудела?
Муж готовит себе сам, а жена - похудевшая домохозяйка-бездельница - счастлива.
Короче сделала такой вывод: скоро муж сбежит к толстой поварихе.
Растолстела, потому что готовила?
Теперь не готовит, поэтому похудела?
Муж готовит себе сам, а жена - похудевшая домохозяйка-бездельница - счастлива.
Короче сделала такой вывод: скоро муж сбежит к толстой поварихе.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Из нулевки грудь никогда не станет двойкой, разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже нет слов. Бред какой то. Я знаю полно женщин которые вообще никогда дома не готовили, но при этом очень полные, едят они по ресторанам и заказывают на дом еду...при чем тут готовка, вес и свободное время. Не понимаю если автор не работает и сидит дома то куда ей еще нужно время, времени у нее итак дох.рена, хоть головой об стену бейся, так она еще и ленится мужу ужин приготовить, вот наглость то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же не станет, у меня всю жизнь был 1 размер и я была очень худенькая, а когда вес набрала грудь сразу стала 3 размер.
глючка-злючка
Автор, вы абсолютно правы. Я вот, когда никого кормить не надо, вообще о еде не вспоминаю. Могу весь день не есть или только чай пить, а когда муж с работы приходит и навонивает едой, то сразу ужас как жрать охота. А время я и на готовке экономить умею, наловчилась уже и готовить быстро, и посуду пока кастрюля закипает всю перемыть, и блюда у меня по времени все экономные, не люблю я на кухне ковыряться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я еще тогда пить начала Жанин! и сейчас пью его, это ОК, от них тоже грудь растет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
завидуйте молча, муж меня любит всякую и постоянно дрожит, как бы не увели такое сокровище
Гость
Так о чем тема-то? О том, что если не готовить и не мыть посуду, то больше свободного времени останется?
Автор, вы капитанша Очевидность ? )
Автор, вы капитанша Очевидность ? )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
и еще не жевать лишний раз! добавится дополнительных несколько часов в день! одно дело на ужин съесть яблочко и все, а другое дело - салат оливье есть полчаса)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да что вы?вы наверное даже в своем собственном отражении видите разводку?
вы вообще знаете, что грудь в основном состоит из жира и напрямую зависит от вашего веса?есть, конечно, такие счастливицы, которые при тощей фигуре имеют сиськи, но их мало. так что не умничайте.
вы вообще знаете, что грудь в основном состоит из жира и напрямую зависит от вашего веса?есть, конечно, такие счастливицы, которые при тощей фигуре имеют сиськи, но их мало. так что не умничайте.
екатерина
Используя препарат Skinny Body Care - вы с легкостью совершенно без вреда собственному здоровью, комфортно и легко сможете контролировать свою фигуру и вес. Это Препарат созданный из растительных ингредиентов. Вам не надо будет мучать себя изнурительными диетами, голоданиями и прочими муками. К тому же - это самая МОЩНАЯ бизнес-возможность в интернете!
Это первая компания в мире, которая позволяет зарабатывать до $1618 ежемесячно, даже если ваш партнер не смог никого пригласить. Самый мощный проект, который только может быть!!! Лучших условий для заработка Вам не предоставит ни одна компания.
Зарегистрируйтесь бесплатно и наблюдайте как под вами реально, ЕЖЕМИНУТНО!!! растет структура с партнерами Чем быстрее вы войдете в этот бизнес, тем быстрее забудете о том, что надо где то брать деньги
http://volter.SBCRussia.com
Зайдите по ссылке, просмотрите видео, возьмите бесплатную экскурсию, заполняете форму и смотрите на сайте как растет ваш бизнес на вкладке GENEALOGY.Компания SkinnyBodyCare щедро вознаграждает, как клиентов, так и дистрибьюторов. Чтобы понять, как именно работает система бонусов и сколько можно заработать с помощью SBC рекомендуем ознакомиться с маркетинговым планом компании. маркетинг-план на сайте http://www.skinny.3owl.com/page-13.html
ЭТО ВАШ ШАНС, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ !!!!
Станьте красивыми, стройными, здоровыми и богатыми одновременно!!!!!
Это первая компания в мире, которая позволяет зарабатывать до $1618 ежемесячно, даже если ваш партнер не смог никого пригласить. Самый мощный проект, который только может быть!!! Лучших условий для заработка Вам не предоставит ни одна компания.
Зарегистрируйтесь бесплатно и наблюдайте как под вами реально, ЕЖЕМИНУТНО!!! растет структура с партнерами Чем быстрее вы войдете в этот бизнес, тем быстрее забудете о том, что надо где то брать деньги
http://volter.SBCRussia.com
Зайдите по ссылке, просмотрите видео, возьмите бесплатную экскурсию, заполняете форму и смотрите на сайте как растет ваш бизнес на вкладке GENEALOGY.Компания SkinnyBodyCare щедро вознаграждает, как клиентов, так и дистрибьюторов. Чтобы понять, как именно работает система бонусов и сколько можно заработать с помощью SBC рекомендуем ознакомиться с маркетинговым планом компании. маркетинг-план на сайте http://www.skinny.3owl.com/page-13.html
ЭТО ВАШ ШАНС, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ !!!!
Станьте красивыми, стройными, здоровыми и богатыми одновременно!!!!!
Солнце
Автор
Сообщение было удалено
нет автор! выходит что вы эгоистка! Значит когда сама жрала готовила, а как села на диету муж сам готовит или жрет заказанную еду. нет слов
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Солнце
не))))))))наверное все было не так! Автор изначально была ленивая и мужу неготовила, закидывала в себя целыми днями пока муж трудился! А потом он ей сказал-нафиг мне такая жена и перестал ее кормить, вот она и худеет...А вообще конечно позор автору!
АВТОР чему вам завидовать? То что вы прикраватный хомячок что ли?
АВТОР чему вам завидовать? То что вы прикраватный хомячок что ли?
Liin
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Не было опыта так и не утверждайте. У меня всю юность при весе 48-56 кг грудь была 1-го размера. Немного даже больше но до второго не дотягивала. Как растолстела после родов до 90 кг так и грудь 4-го размера стала. Вот теперь в процессе похудения и грудь очень быстро уменьшается.
Liin
Liin
Сообщение было удалено
Даже у мужиков жирных грудь второго размера появляется, а то и большего. Что уж за женщину говорить...
Liin
Автор
Сообщение было удалено
А у меня от ОК грудь не увиличиваеться, а я так надеялась...(( Видимо все индивидуально. Правда я не Жанин пью а другой препарат.
Автор
Солнце
Сообщение было удалено
как это перестал кормить??:-))) все деньги у меня, хоть пойду и слона куплю)
777
Гостья
Сообщение было удалено
А что в нём бедного?
Алена
Огромный выбор БАДов для похудения на сайте iherb.com!
Испытано на себе!
Используйте код WMV521 при первой покупке и получите скидку в 10 долларов (заказ на 40 долл и больше) и 5 долларов (заказ на 39,99 долларов и меньше).
Испытано на себе!
Используйте код WMV521 при первой покупке и получите скидку в 10 долларов (заказ на 40 долл и больше) и 5 долларов (заказ на 39,99 долларов и меньше).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зоя
Я очень хотела похудеть но с диет срывалась(А весна,еще зимой, уже приближалась)И я решила купить таблетки для похудения) А именно Витаклин,похудела на 8 кг,такая легкость))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 045 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?8 ответов
- Как похудеть без диеты11 ответов
- Как похудеть?4 ответа
- Любимая сладость10 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого5 ответов
- Диеты из нулевых жесткие10 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть36 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как похудеть без диеты11 ответов
- Любимая сладость10 ответов
- Диеты из нулевых жесткие10 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?8 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого5 ответов
- Как похудеть?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема