Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 589
Гость
Советую, чтобы похудеть, использовать функциональное питание. Так Вы не испытываете постоянное чувство голода, но вместе с тем потребляете огромное количество микроэлементов.
Гость
Советую, чтобы похудеть, использовать функциональное питание. Так вы потребляете огромное количество микроэлементов, которых часто недостаёт(советую также сдать анализ на микроэлементы). К тому же, сидя на такой диете вы не испытываете чувство голода. Качественные коктейли на nlstar.com Советую брать energy diet ванильное(ни в коем случае не берите курицу). Вот iD 007-636786
Летучая голландка
Мы вроде жениться собрались, я предложила брачный контракт и полный раздел счетов, и всем по половине всего дохода (пока только его), у каждого свои расходы, а общие пополам. Он вроде остался доволен. Потому что его вариант был, что у меня кредитка, которую он мне оплачивает (как и сейчас). А у меня был вариант - общий счет, и общие финансовые решения. Пришлось найти компромисс, но, честно говоря, он меня даже больше устраивает, все-таки привыкла я к финансовой самостоятельности.
света
Утро доброе! Совет да любовь! Бабы маятся, девки замуж собираются:). Но сходить надо, вдруг понравится))). А у нас такая классная погодка, просто восторг, комфортная, жить хочется с удвоенной силой, а скоро опять осень.
Яночка 19+
Света, доброе утро! А у нас сегодня дождь. Муж, пока гражданский, с утра энергично пытается разобраться с нашим переездом. Я ему предложила два варианта - либо мебель продать хозяину квартиры, либо сдать на склад здесь, в Лондоне, но чтобы забрали сегодня. В идеале, как хотелось, чтобы ее сегодня увезли в Гаагу, уже не получится ((
А до регистрации он должен с долгами для начала разобраться, у него тяжелая финансовая ситуация, связанная на мой взгляд с непомерными тратами. Вчера сидели, смотрели как он будет все выплачивать. В общем, у него долги в налоговую огромные платить в январе и июле, ипотека огромная на дом, где его дети живут (типа инвестиция). В общем, дом нужно продать, купить им квартиру без ипотеки (это его еще убедить надо), на налог копить 50% дохода сразу, а не искать в последний момент, тогда все разрулится. Ну и траты уменьшить, а то это круто, конечно, но одна наша поездка на три дня в Шотландию стоила тыщи полторы фунтов. У детей его любимые рестораны с мишелиновскими звездами. Какие-то траты быть должны, но соизмеримые с реальными доходами, а не с до налога. Я и раньше хотела брачный контракт, теперь вдвойне хочу, чтобы обезопасить от него хотя бы половину дохода.
Летучая голландка
Я еще думаю с юристом поговорить, не так все это просто. У него огромная выплата налогов аккумулированных за этот год, будет в 2017 году, а сейчас на счету копейки. Я ему на мозги давно капала, и вроде он настроился копить на налоги, но мне тоже придется впрячься, выплачивать его налоги за 2014 и 2015, получается, как законной жене. Он у меня уже спросил, сколько денег у меня сейчас на счету и про недвижимость.
Если он будет копить на налоги, как он худеет - за год набрал 10кг со своим аткинсом, то это вообще в общем плохо.
света
Так вроде у тебя недвижимость в России? Ты бы это только для себя приберегла, никаких разделов.И замуж лучше выходить, когда он совсем расчитается.
Летучая голландка
света
Сообщение было удалено
Да, и счет в испанском банке на черный день. Он вроде не совсем понимает, что такое полный раздел имущества. И в первый раз, давно еще, когда я упомянула контракт, он так удивился, какой контракт. Все пополам, и в радости, и в горе )) Так что здесь надо как-то потоньше сделать, я наверное просто составлю контракт с юристом (он так и попросил, кстати, правда, без юриста) в Испании, и там же и распишемся. В Англии контракты всерьез не воспринимают, так, бумажка.
А он никогда не рассчитается, он партнер фирмы, и налоги платятся через год, у них здесь так принято. То есть если 2015 хороший год, то налог рассчитают только в 2017 году. Он вперед платит за шесть месяцев, но только приблизительно, что может быть. В этом году у него был какой-то огромный налог, что пришлось брать кредит в банке, плюс весь огромный так же бонус тратить на это. А с этого бонуса налог платить в следующем январе. Он может только выровнять этот процесс, если будет тупо 50% заработка откладывать на неприкосновенный счет для выплаты налогов, как я ему предложила, но сейчас он использует все, ничего не остается.
света
Oй, не знаю я, а если ты будешь незамужней, он же всё равно должен ребёнка содержать, может на фиг это замужество. Прикинь, случись что с ним, всё на тебя повесят?
Летучая голландка
Ну вот, надо подумать. Все обдумать. Здесь многие поэтому и не регистрируют браки, только *** борются за брак, остальные нет. Но мне хотелось бы дом совместно купить, лучше в браке я думаю. Если по контракту, то никто не может тронуть меня. Если без контракта, и его фирма обанкротится, то все члены семьи обязаны платить из личных средств, это во Франции и Испании. Хотя опять же закон в разных странах разный, про Англию не знаю.
Летучая голландка
Тут еще такая тема, разводиться неплохо неработающей женщине с детьми (хотя я не собираюсь разводиться), половина всего состояния и будущего дохода до смерти как минимум, кто-то и за 75% борется. А насчет незамужней женщины, не знаю какой закон, наверняка только до совершеннолетия детей и не половина дохода.
Летучая голландка
Они вроде с бывшей женой все уже, "инвестиции" свои совместные распродают, должны купить жилье без ипотеки, где он уже не будет хозяином, то есть все состояние ей, а в обмен весь будущий доход нам с ним. Мне это подходит. Он слегка в шоке, потому что он все состояние сам заработал, но я его убеждаю, что это хорошо, и что у нас будут свои инвестиции. Здесь жилье очень быстро выросло в цене и продолжает расти, поэтому реально у них очень хорошие инвестиции. но он меня всё равно поддерживает. Единственное, если он потеряет работу, то сможет выплатить налог только если продаст какую-нибудь квартиру, а он получается их все отдает сейчас за свой будущий нетронутый доход. То есть, остался тыл неприкрыт, поэтому и спрашивает у меня, нет ли у меня миллиончиков в заначке )) Чтобы если что прикрыть его попу. Хотя тут не о миллионах речь, конечно, разве что в рублях ))
А вообще я слышала, чем богаче люди, тем они ужаснее и неаккуратнее с деньгами обращаются. У миллионеров (в фунтах), бывает долгов вообще немеряно. Берут огромные кредиты, другие кредиты, чтобы выплачивать старые и прочее.
Мой простой служащий, и жить бы ему надо на более узкую ногу. Но вот я вижу, что поддается потихоньку моему влиянию ))
света
Лучше плсоветоваться со знающим юристом, чтобы потом не было мучительно больно, пока эмоции, можно столько дел натворить. Но ты девочка умная, найдёшь правильное решение. Интетесно, что там у Ольги?
Летучая голландка
Да, где Ольга?
Летучая голландка
А эмоций у меня никаких нет, мы уже год вместе живем. Только практичные мысли на уме ))
Решили оставить квартиру еще на недельку, чтобы собрать вещи
света
Летучая голландка
Сообщение было удалено
У беременных гормон пляшет, можно и соображать неадекватно, поэтому исходи прежде всего из собственных интересов, у тебя скоро ребёночек будет, вот и думай.
Летучая голландка
света
Сообщение было удалено
Я в нем достаточно уверена, если надо - будем спасать! Не уверена в наследниках, поэтому всегда хотелось контракт. Случись что с ним, они будут претендовать на совместный капитал, а при раздельном - только на его ( опять же, не знаю, согласен ли со мной их закон). И опять же, надо посмотреть, как обезопаситься от банкротства его фирмы, у него безлимитная ответственность. Пусть даже их тысяча партнеров - при выплате долгов можно все потерять.
света
Для этого и существуют юристы, надо всё грамотно составить.Ты мне скажи, какой у тебя уже срок?
Летучая голландка
Светик, завтра будет 20 недель.
света
Летучая голландка
Сообщение было удалено
Уже половина срока, растёте,Рождество уже втроём встретите.
Летучая голландка
Ну мы сейчас, я считаю уже втроем )) Но рождение должно быть 13 января, может туда сюда неделя, так что есть шанс на Рождество
Татьяна Пир
Говорят, что в различные продукты надо есть в определенные сезоны. Вот например, осенью надо налегать на овощи: морковь, капуста, свекла. Можешь кто подскажет где в Москве можно подешевле все это купить? Рынок, ярмарка?
Летучая голландка
Ну и где вы, красотки? Сегодня собираем последний чемодан и уезжаем на лодке в Голландию.
Контракт, точнее записки адвокату для составления контракта, уже написала. Он поржал немного, но сказал, что надо обсудить. Мне так будет легче, у нас совершенно разное отношение к тратам. Он ездит везде на такси, даже если там 5 минут пешком он проедет одну минуту на такси, я на общественном транспорте или пешком, как пример. Машину хочу хорошую и красивую, а его машине 10 лет, и он гордится. В общем, я совок ))
света
Всем спортсменкам привет! Голландка, здорово, сегодня уже на новом месте, такие вы мобильные, завидую вам белой завистью. А тут домосед привязан к дому и от дома ни на шаг)))
Мускат
Всем привет!) А я уже потеряла нашу тему, сейчас каким-то чудом нашла ))
У меня что-то столько всего произошло... Но почему-то не хочется писать об этом на всеобщее обозрение, если бы можно было лично вам написать,то рассказала бы)
Что касается веса, то 57,5 так и держу и меня все утраивает) Ко мне постоянно обращаются за советом знакомые, у которых проблемы с весом и я с радостью даю советы) Основной мой принцип все тот же - правильное питание и спорт)
Мускат
света
Сообщение было удалено
я тоже знатный домосед и ярко выраженный интроверт) если выбирать между походом куда-нибудь или встречей с друзьями и посиделками дома, то я выберу последнее - мне никогда не бывает скучно одной)
Мускат
Для меня самое сложно это по-прежнему жор перед кд, ничего не могу с этим поделать, как с цепи срываюсь )) В последний раз разожралась до 58,9, но потом опять вернулась к правильному питанию, ну и пришлось возобновить кардио натощак чтобы сжечь жир, только тогда пришла в форму за пару недель. Лишний вес как обычно сразу виден по рукам, они как-то сразу пухлеют ))
Мускат
ну и как обычно хочу сказать что без подсчета калорий и бжу никуда, если не употреблять эти несчастные 2 гр белка на кг веса, то ничего не получается. Я могу сидеть на овощных супах без мяса или просто есть овощи и салаты, но при этом вижу что сразу превращаюсь в холодец - вроде худая, но дряблая и это при том что хоть затренируйся! Как только выполняю норму по белкам, фигура на глазах преображается, суше что ли становится. Так что без куриной грудки, творога и гречки никуда ))
Мускат
А у вас как дела?)
Летучая голландка
Ругаемся каждый день. Чувствую, доругаемся. Я постоянно обижаюсь, не то сказал, не так посмотрел, не спросил, что надо было спросить. А он вместо того, чтобы исправить ситуацию, взрывается. Я тоже, и так, что мало никому не покажется. Так и живем последнюю неделю. Может, это из-за переезда.
Аппетит так и не появился, ем как-то нестабильно, то много в один день, то совсем мало в другой день. Пытаюсь есть протеин, но в каждый прием пищи не получается. В последний раз на узи девочка была на четыре дня больше, чем средний размер. Но я боюсь, что недодаю ей. Надо творог здесь поискать.
Мускат, очень интересно, что у тебя произошло.
Кот
Светику привет )
света
Кот
Сообщение было удалено
Привет , Кот! Давненько ты не забегал, всё в делах , аки пчела, как твой бизнес? Может уже крутым бизнесменом стал?
Мускатик, пиши мне на мыло, думаю, что ты меня не огорчишь;), надеюсь, перемены к лучшему.
Голландка, наша иностранка, объясни мужу, что теперешние закидоны твои это не ты гормон, пусть это учитывает и будет с тобой помягче. Не расстраивайся, ребёночек всё возьмёт у тебя, все соки твои высосет, но получит.
Летучая голландка
Света, да вроде должен знать. Может, мне уехать в Испанию? Все больше об этом подумываю
света
Летучая голландка
Сообщение было удалено
Я бы тебе не советовала уезжать, ругайтесь, миритесь , но спите вместе. ЭТО МЫ ТАК ДУМАЕМ, ЧТО ОН ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, мужчины другой мир и им надо всё напоминать, а то и не раз.
кукунюшка
Летучая голландка
Сообщение было удалено
а вы прям свадьбу-свадьбу планируете или просто распишетесь?
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
вот ты умничка какая, хорошо сбросила и удержать получилось, молодец! Мускатик, ну, напиши, что случилось или в на мыло скинь maryanne@nm.ru А то мы уже столько лет общаемся, как-то привыкли друг к другу...Смотри сама, конечно, я не настаиваю :)
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
а я сейчас занимаюсь с личным тренером, она прям хорошо меня работает :) Сказала, что я очень хорошо подготовлена, сегодня приготовила для меня гантели по 6 и 7 кг, но из-за КД решили остановить свой выбор на 6 :) Я все ждала пока она мне распишет питание, поэтому ела все подряд, сегодня написала, но мне не очень понравилось, решила есть по тому, что мне мальчик писал, на той диете я хорошо худела. Весы мои поломаны, не знаю даже, сколько вешу :)))
кукунюшка
Летучая голландка
Сообщение было удалено
Это ты зря, гормоны шалят, наверное, но ты лучше не нервничай, береги ребенка, он все сильно чувствует.
Летучая голландка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Ну год назад он трындел про реальную свадьбу, потом что-то поутихло. Я лично никогда не хотела свадьбу в жизни, даже ребенком. Тогда меня это не привлекало, а с тех пор только страшило. Я лично хочу, чтобы он контракт подписал, можно и без свадьбы. А дальше уже посмотрим, может, мы просто не можем жить вместе. Когда ему сказала про Испанию по телефону, он вроде бы и не против. Сейчас приедет домой, поговорим.
Летучая голландка
А у нас новые весы в съемной квартире, они мне, по моему, сразу килограмм прибавили, сейчас 65,6кг. А может и пора уже. Просто мне кажется, что я мало ем, а на самом деле, может, и много
Летучая голландка
Девушки, не давайте свои личные емейлы на публичном форуме, только анонимные.
кукунюшка
Всем доброе утро! Я забыла сказать, что пошла на вождение! я, моя сестра и еще три подруги, никогда не думала, что это может быть интересно. Пока только теория, но мы уже присмотрели себе машины, мужья в шоке ))))))))))))))
Летучая голландка
Кукунюшка, а чего мужья в шоке? Мой уже давно присматривает мне машину с хорошим багажником для коляски и просторную, чтобы ребенку было удобно, хотя мне непонятно, когда я смогу сдать на права. Если я не сдам на права, ему придется работать водителем постоянно, меня бы это устроило )) То есть мужчинам же легче половину работы сбагрить на женщину, если она будет водить машину.
Кстати, мы вчера всё же помирились. Я по светиному совету попросила его быть в будущем более терпеливым.
кукунюшка
рада, что у вас все стабилизировалось! Знаешь, если муж все время может вас возить, - это, конечно, отлично, но, к сожалению, так не получается. особенно когда ребенок уже взрослее, моему в декабре 5 исполняется, там школы, кружки всякие начинаются, а муж на работе, вот и думай :) К тому же мы часто по гостям ходим, всякие девичники устраиваем, поэтому автомобиль - это практически необходимость ))) К тому же (это все-таки главная причина, по которой я пошла), у нас есть участок за городом, и если мы все-таки когда- нибудь будем строить там дом, то без машины вовсе никак! Плюс сейчас акция была и обучение обошлось значительно дешевле (это та причина, по которой мне муж разрешил :))
кукунюшка
а мужья в шоке от наших аппетитов ))))))))
Летучая голландка
Кукунюшка, пусть тогда сам выбирает тебе машину ))
Из того, что мне мой рассказывал, я поняла, что главное для семейного автомобиля - вместительность, четыре двери, все четыре колеса ходовые, автоматика, дешевый сервис, и чтобы не новая. По его мнению, лучшие машины это как у него Тойота Приус, или как его первая машина Фольксваген Гольф, но у них не все четыре колеса ходовые. Есть еще какой-то большой Ниссан типа Рэндж Ровера но намного дешевле, для женщин с детьми более безопасны высокие машины - лучше защита при столкновениях.
По-моему описанию видно, что я "большой" специалист ))) Мне всё равно, лишь бы не совсем страшная, вишневая и ездила.
Иногда он мне в шутку говорит, смотри, хорошая машина для тебя. Я радостно и серьезно отвечаю - да, симпатичная, но вроде не вместительная, а он радостно ржет, потому что это Феррари или Мазерати.
В первые годы очень дорогая страховка, и вроде она зависит от брэнда автомобиля/цены, поэтому реально нужно и на это обратить внимание.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кукунюшка
))))))))))) Тебе вишневый цвет нравится? (Да уж.., мужчины бы сейчас глумились над нашим разговором))))))))))))))
Летучая голландка
Да, у меня сумка вишневая ))))))
кукунюшка
Летучая голландка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну, тогда ясно, конечно )))))))))))))))
Вот
Летучая голландка если он возьмет в долг 1 000 000 и обанкротится, этот долг тоже будет совместным ) Зачем жить за границей, обучать там детей и не иметь никаких перспектив, непонятно совсем.
Предыдущая тема