Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 590
Летучая голландка
Вот, ну если он и возьмет такой долг, то чтобы вложиться в новый дом, что мы и собираемся сделать. Здесь все живут в кредит. Не сможем выплачивать ипотеку - дом придется продать. Я не поняла, а где перспективы? Зарплата у него не самая худшая, для многих запредельная, в британскую элиту он точно входит. Дети пойдут в лучшие частные школы и университеты, он и сам платно учился в Оксфорде. Если у нас нет перспектив, то у кого они есть? Только у росийских олигархов-воров?
кукунюшка
опять все разбежались...
физкульТУРНИК
Летучая голландка
Сообщение было удалено
нормальные мужики - знают!))
Удачи тебе!

Мускат, да не догма 2 грамма белка! Ты всё не хочешь услышать меня. Я на 1,5 рос даже, что уж про поддержку мышц говорить, тебе ведь не нужен рост именно!

Кукунюшка - зачем тебе расписывать питание - ты ж сама лучше многих уже должна знать, как и что есть!))

Всем удачи!
кукунюшка
да я и не питаюсь по ее рекомендациям, это все и так знаю, ничего нового и интересного! зато все взяла больше, очень приятная усталость в мышцах, мне нравится :)
Яночка 22+
Привет, может, не могут найти ветку? У меня она открыта просто постоянно.
Сижу в Барселоне, сегодня хорошо погуляла, лежу отдыхаю, жду любимого - у него корпоратив на все выходные. Но сегодня он собирается сбежать с ужина, завтра не получится. Ищу хорошую паэлью на ужин.
света
Яночка 22+
Сообщение было удалено
Тоже хочу паэлью, но второй день ем арбуз, погода шепчет, бабье лето, так хочется такого тепла постоянно, воздух потрясающий.
Мускат
Всем привет!) Что у нас по плану?) Можем поставим какие-то цели к новому году?)
Я например все же поняла что при весе 56 кг. у меня наступает моральное спокойствие, так что цель - скинуть и удержать)
Мускат
Сейчас я крайне недовольна собой, потому как у меня срыв прям конкретный и ещё, с грустью признаю что я skinny-fat все таки. Качество тела на тройку с минусом. Сколько не качайся, сколько не соблюдай бжу, а жира все равно больше чем мышц.
С сегодняшнего дня решила приложить все усилия чтобы привести в порядок свое жирненькое тельце )) Надоело уже, честное слово)
Мускат
Акцент на силовые тренировки конечно же, потому как мне сколько не качайся, в боди-билдершу в силу своей природы все равно не превращусь)
Кардио натощак не могу себя заставить заниматься, т.к не хватает силы воли встать на пол часа раньше, поэтому кардио будет после силовой)
Итак пошла обувать кроссовки)
Вес 58,5... Эх, какие то 2,5 кг., а столько сил придется приложить)
света
Доброе утро! Мускатик, но что ты там себе напридумывала, у тебя прекрасное тело. Меня бы кто погонял на силовые хоть по 15 минут в день. Я езжу на великн по часу и всё(, надо входить в спортивный ритм, хватит лениться.
света
Каким теперь цветом твои роскошные волосы? Я за лето так выгорела, превратилась в блондинку, на днях вернулась к своему родному каштановому цвету.
Мускат
света
Сообщение было удалено
Да у меня осталось три волосинки, честно говоря ))) Это все последствия превращения в блондинку. Просто не узнаю свои волосы - стали тонкие, ломкие, ужасно секутся, но, надеюсь, восстановить их все таки)
Открыла для себя ламинирование желатином, попробуй, вдруг тебе тоже понравится)
Выслала тебе на почту свое фото)
света
Какие-то 2,5 кг добавят твоему телу женственности и всё.
света
Нет слов...Понедельник хорошо начался.
Мускат
света
Сообщение было удалено
Да я точно знаю что говорю, это адекватная оценка, реально выгляжу как худая корова) Ну, имеется ввиду без одежды, а в одежде все зашибись, да)
света
Мускат
Сообщение было удалено
Уверена, что тебя и ущипнуть не за что))
Мускат
Не по теме пп, но все же, у меня тут такой соблазн был сесть на диету которая называется "ступеньки", там 5 дней буч с определенными продуктами и уходят 3 кг!) Одна знакомая на глазах прям похудела с 60 до 57, потом с 57 до 55. Худее меня стала, это наглость просто!))) Сейчас наблюдаю за ней удержит или нет)
света
Я не пойму, тебе куда худеть? Это у тебя навязчивая идея, у тебя с личной жизнью всё в порядке?
Мускат
света
Сообщение было удалено
вот мне надо набраться смелости, чтобы показать тебе свои истинные фото, где и рыхлыватые бока видно и дрябловатые ноги, тогда ты точно изменишь свое мнение))
Это у тебя просто упругая кожа от природы, а мне надо усиленно работать над собой)
Мускат
света
Сообщение было удалено
Да, все хорошо)
Мускат
ой, ты мне там в почте ответила оказывается!) Спасибо большое)
света
Какая там упругая)))я сейчас , как ватрушка. Только на велике и каталась с сыном, но таких успехов достигла, теперь могу без помощи рук ездить долго и много))
света
Мускатик, ты посмотри на тела звёзд, с их доходами тела их не идеальны в жизни, а только при 70% фотошопе.
Летучая голландка
света
Сообщение было удалено
А я снова в Гааге, а здесь дожди и холодно. У меня и куртки нет по размеру, и вообще непонятно, что здесь по сезону мне подойдет
Летучая голландка
света
Сообщение было удалено
Что случилось?
Мускат
света
Сообщение было удалено
Это да) Но я ни на кого не равняюсь в общем-то, а просто знаю что могу выглядеть лучше.
Как-то наткнулась на группу "боди позитив", там народ любит себя такими какие они есть - и толстыми и с небритыми ногами... ну и т.п. И ещё они там восхищаются фотками по-настоящему толстых женщин... я бы сказала болезненно толстых... В общем они меня в шок повергли, не хочу стать такой же. Я буду всегда стремиться к идеалу - это стройное, упругое, подтянутое тело, без лишних килограммов.
Летучая голландка
Мускат, нормально все, ты же спортом занимаешься. А как у тебя с почкой? Ты же вроде говорила, что нельзя тебе слишком худеть?
Фигуры у всех разные, кто-то легче мышечную массу набирает, кто-то вообще не набирает. После похудения будет какое-то время рыхловатость, пока кожа не утянется. У меня так же было. К лету держи вес, занимайся в меру спортом, и все станет упругое. Можно крем для втягивания кожи использовать.
света
Летучая голландка
Сообщение было удалено
Случилось...Мускатика красивой увидела;). Ты там береги себя, купи тёпленькую размахайку.
света
Мускат
Сообщение было удалено
Вот это у тебя сейчас и есть, только видно муж не часто говорит какая ты красивая.
Мускат
впихнула в себя 200 гр.творога) ик))
света
Ой, а я на себя сейчас посмотрела-красота просто неземная))), кто же меня похвалит, как не сама, надо себя любить, я у себя одна)
Мускат
Летучая голландка
Сообщение было удалено
я что-то не думаю даже про почку, да и она не дает о себе знать, значит все нормально) Это если бы я резко похудела. она бы резко опустилась, а так, я же медленно, поэтому все нормально)
У меня послепохудальная рыхловатость не хочет уходить, даже если я усиленно прям тренируюсь, проступают рельефы, но при этом как была рыхлой так и осталась) Видимо генетика)
света
Творог давно не ем, так меня достал(, сыр ем и кальций пью.
света
Мускат
Сообщение было удалено
На массаж походи, хорошо подтягивает.
Мускат
света
Сообщение было удалено
муж - не, от него не дождешься комплиментов как правило) а твой тебе часто говорит?
света
Мускат
Сообщение было удалено
Мне на работе часто молодёжь говорит;)
света
Я тебе тоже фотку скинула, на работу побежала, не пропадайте, я тоже буду спортсменкой.
Мускат
света
Сообщение было удалено
как всегда шикарна!)))
Мускат
Вот обидно что пока тренируешься и следишь за питанием все в норме, но стоит ненадолго отступиться и все результаты куда-то исчезают) Сложно заставить себя регулярно тренироваться... Ну почему мы не относимся к спорту как к чему разумеющемуся, как например чистить зубы по утрам, мы же знаем, что если их не чистить, то будет плохо, да и вообще что это не правильно и неприемлемо) Вот бы к спорту так же относиться) Надо наверное каждый день себе это повторять чтобы наконец дошло)
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
я собой тоже недовольна крайне...Тоже срыв ((((((((((((((
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
60...(((((((((((
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
а мне что не выслала? )) Обещала написать, что там у тебя случилось..
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
пошла читать про эти ступеньки!
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
а сколько процентов жирности ты берешь?
кукунюшка
света
Сообщение было удалено
мне тоже шлите, елки-палки!!! Может, хоть так соберусь с силами))
кукунюшка
меня прям отчаяние берет! Вот не получается весить 55кг уже ПЯТЬ лет!!!!!!!! Прям ужас какой-то (((((((((( Я какой-то слабак!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Все, выслала)
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
напиши когда получишь, а то меня смущает в твоей почте не твоя фотография )) вдруг не тебе написала)
кукунюшка
)))))))))))) уже получила и ответила ))))))))))
кукунюшка
Это я начальнице страничку в одноклассниках делала и свой адрес оставляла, так мне ее фотка и прилепилась, и что я не делала, чтобы убрать, ничего не помогает! Я этой фоткой многих смущаю )))))))))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0