Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 591
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
она получается 2 раза их сделала, а сейчас просто раз в месяц делает для профилактики т.к покушать очень любит )) Но как бы там не было, выглядит она вот прям очень хорошо - посвежела и похорошела. Хотя, конечно, у нас ветка за правильное питание и мы не должны обсуждать такое вещи )))
кукунюшка
Кстати, ступенчатая диета мне не подходит. я не могу питаться ложкой меда и кефиром...
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
2%, ну и поливаю сверху медом (1 чайная ложка).
кукунюшка
Я все-таки сяду на свою прежнюю диету, она мне больше всего подходит! И ешь полноценно и худеешь хорошо...Эх, надоело это все так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
ах, я тебя так понимаю...)
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
я пару недель активно потренируюсь и переедать не буду, а там видно будет, если не будет сдвига, то попробую 5 дней посидеть на диете)
кукунюшка
я с завтрашнего дня тоже постараюсь питаться по расписанной диете, посмотрю, что будет. Мускат, давай, как в том мультике, бояться вместе, то есть опять худеть вместе )))
кукунюшка
а у меня завтра первый урок вождения автомобиля!!!! Здорово!!! ))))
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
))) давай)
И тренироваться давай через день прям строго)
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
ух ты, здорово)
А я все ж пришла к выводу что вождение это не моё) Реально реакции никакой, плюс логика на дороге страдает, ну и знаки эти...их так много ))
кукунюшка
ты знаешь, с нами пошла девочка учиться, которой, по мнению многих, делать там нечего ))) ее если сзади тронуть, она начинает визжать тааак! и вообще вся такая, даже не знаю, как объяснить )))))))))) вроде как учиться, а там посмотрим. Вообще учиться очень интересно, хотя сейчас начались знаки, немного сложно, потому что нюансов много, но азарт и запал есть ))
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
у меня хорошие силовые три раза в неделю. В выходные тренироваться не смогу, так как курсы по вождению в сб и вс по пол дня. Для меня главное питание наладить, тяжко мне без сладкого! бедные люди с другими, более серьезными зависимостями!!!!!!!
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
а у меня срыв был после того как решила своим драники пожарить, ну и попробовала один, да со сметанкой...эх!) А потом решила - да идет оно все, я хочу есть то, что мне вкусно) И после этого почти неделя была зажорная, в ход шли и мои любимые сочни с творогом и хлеб с маслом и сыром (на ночь) с чайком и по пути на работу заходила в магазин и покупала шоколадки и вафли шоколадные) А сейчас за это все придется месяц расплачиваться )))
Я прям смотрю на себя и вижу как равномерно покрылась слоем жира, по идее реально бы буч или сушку сделать, но не готова к этому морально, я же не маньячка какая-нибудь, а это уже перебор будет ))
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
а силовые у тебя как чередуются?
у меня сегодня были на ноги, попу и спину, а послезавтра сделаю на руки, грудь и пресс...
света
Мускат
Сообщение было удалено
О,да,даже в трениках с оттопыренными коленками)
Кукуня, здорово, скоро водителем станешь). У меня все подруги водят, только я пассажир:)
света
Я бы день на яблоках посидела, почиститься можно было бы.
Мускат
света
Сообщение было удалено
тоже подумываю сделать один день в неделю разгрузочным.
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
а у меня началось так: съела что-то вредное, вес тот же, потом еще немного - вес стоит, ну, думаю прикольно как! Короче потом однажды утром встала на весы - бац, сразу +2 кг!! А потом думаю: ну, все, опять та же песня - и продолжила зажор свой! и смех и грех ((((
кукунюшка
света
Сообщение было удалено
привет, светик! ) Надеюсь ))
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
тоже думала об этом, но так и не собралась! Может, завтра рискнуть?
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
я завтра не могу, т.к уже приготовила с собой на работу гречку с куриной грудкой))
Главное решить на чем тебе комфортнее разгружаться, в интернете полно всяких вариантов. Я бы на кефире и твороге могла бы, а вот от яблок меня наоборот на жор пробивает)
света
Давайте на кифире и твороге, но я один день на яблоках сделаю.
света
На кефире только представить даже не могу, сколько осилю, хотя, может с голодухи и пойдёт.
Мускат
света
Сообщение было удалено
Кукуня не может на кефире и там не больше 2,5 литра вроде можно) К тому же, если любишь яблоки то можно устроить яблочно-кефирный разгрузочный день)
Я как-то читала что среда считается самым подходящим днем для этого)
Мускат
Бред конечно, но тем не менее вот:
Разгрузочный день.

Воскресенье. Разгрузочный день, если не приносит радость, и не идет с удовольствием, время потраченное впустую. В этот день наоборот лучше отдохнуть от всех диет. И если вы себе периодически устраиваете отдушину в питании, это лучший день. Если не в подать в крайности и не объедаться, то ваша отдушина пройдет не оставит после себя лишних килограмм.

Понедельник. День просто создан для диет. Разгрузочный день проходит легко и максимально плодотворно.

Вторник. Подходит для специфических разгрузочных дней с малым содержанием воды, или с острыми натуральными продуктами, как чеснок, например.

Среда. Диета, направленная на лечение организма, в этот день особенно эффективна. В этот день можно попробовать диету, о которой вы узнали от знакомых или вычитали в журнале.

Четверг. Не предназначен для разгрузочных дней, начала или завершения диеты. Очень важно в этот день правильное сочетание продуктов, не передать, не есть много жирного, мучного и сладкого (за исключением сладких натуральных продуктов, они наоборот пойдут на пользу).

Пятница. В этот день можно запросто поменять обычную тарелку на тарелку меньшего размера, и это даст результат. Разгружаться лучше всего любимыми продуктами.

Суббота. Разгрузочный день, проведенный в субботу, скорее всего не оправдает возложенных на него ожиданий.
света
Я готова на среду;)
Мускат
я что-то все же пока не готова, т.к побаиваюсь что у меня сахар в крови упадет.
Читаю про разгрузку на арбузе, мне бы может это и подошло, но я же не поеду на работу с арбузом ))
света
Я половину яблок запеку, половину натру на тёрке. А С АРБУЗОМ ЭТО ДОМА СИДЕТЬ НАДО.
кукунюшка
у меня разгружаться не получается, самочувствие ухудшается,а вот на арбузе смогла бы! Но завтра пол дня на автодроме буду...Не получится ))
Летучая голландка
А у меня уже 66,6кг было вчера. Не думала я, что буду из тех мамаш, которые по 20 с лишним кило за беременность набирают. У меня уже 10кг. А девочке еще 3 кг как минимум надо набрать. Ну и плюс матка и прочее растут. Снова меня доктор пожурит завтра.
Я в Мадриде, скоро буду есть свой иберийский хамон где-нибудь.
света
Молодец, ты у нас загружаегься, а я завтра сливовый день проведу, такие вкусные сливы завезли.
Всем привет! Возможно здесь остались ещё те, кто меня помнят...)) Как дела у вас? Как худеется?)
Мускат
Летучая голландка
Сообщение было удалено
я 18 набрала, помнится. И не забудь про коварство растяжек. Они обычно на последнем сроке появляются. Пользуешься кремами и маслами?
Мускат
СкромНяша
Сообщение было удалено
Привет!) Как у тебя дела что нового?)
Мускат
Я сегодня ничего так, без срывов. Ну разве что 1 гематогенка в 11 утра) Но это все для работы мозга, а не для себя ))
Мускат
Сообщение было удалено
Я потихоньку, правда распустила себя...(
За эти 1,5 года набрала где-то 2 кг...Сейчас я болтаюсь в районе 75-77...надо что-то с этим делать, но никак не могу собраться...(((
света
Привет, Скромняшка, вот не поверишь, вчера о тебе вспоминала;). Как ты, замуж вышла за своего шалапутного?)
Мускат
СкромНяша
Сообщение было удалено
ну если есть настрой, то присоединяйся к нам снова)
Ты знаешь от чего поправляешься? Ну вот я например любитель переедать, Кукуня не может без сладкого) Света у нас по своей природе питается правильно, поэтому не имеет проблем с лишним весом и Парижанка, которая до того как оказалась в интересном положении, отличилась силой воли и терпением, благодаря чему достигла отличных результатов)
света
Сообщение было удалено
Привет-привет))) Видишь,я прям, как знала, что надо зайти к вам))
Замуж вышла, но за другого))) Быстро поняла, что тот пока сам не захочет - не изменится...Так и вышло, до сих пор тусуется по клубам и всё такое)))
Мускат
Сообщение было удалено
да я уже давно подумываю к вам вернуться, в одиночку как-то никак...с вами я тогда вообще круто схуднула)
Я стала чаще есть хлеб, бутерброды, иногда могу сладостей на ночь, шоколад, какао либо кофе с молоком... думаю, что это мои враги. Еще часто ем вечером, с этим вообще не знаю как бороться. Раньше не страдала особо, могла дожить до утра и плотно позавтракать (как, в принципе, и надо), а вот сейчас прям жор какой-то налетает по вечерам...)
Летучая голландка
Мускат
Сообщение было удалено
Пока не пользуюсь, надо бы уже начинать.
света
Девочки, привет! Народу больше, пошло веселее. Скромняшка, поздравляю с замужеством, счастья и детишек;). Я начинаю поедать сливы, посмотрю, как буду чувствовать себя к вечеру.
света
Сообщение было удалено
Спасибки)))
Ты сказала про сливы, а я вспомнила, что груши в холодильнике, вот думаю, что из них вкусного замутить))
света
СкромНяша
Сообщение было удалено
Так съесть , помню для худеющих фрукты до 16.00 есть, вечером белки
[quote="света"] значит пусть ждут до завтра, я на работе до 16.00))
Мускат
Всем привет!)
А я сегодня вышла на 3 остановки раньше и шла пешком 20 минут бодрой походкой)
У нас уже настоящая осень - холодно и дожди)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мускат
Мой сегодняшний рацион - это творог, куриная грудка, овощи, гречка и спаржа ещё) На ужин будет мясо и салат из огурцов и помидоров)
Ну и потренироваться надо будет конечно же)
Мускат
СкромНяша
Сообщение было удалено
Ого, поздравляю!)
А муж поддерживает твое стремление похудеть чуток?)
Я вот люблю своего вкусно кормить, но при этом такой соблазн сорваться с катушек и тоже поесть вкусного и вредного)
Мускат
Сообщение было удалено
Ого, поздравляю!)
А муж поддерживает твое стремление похудеть чуток?)
Я вот люблю своего вкусно кормить, но при этом такой соблазн сорваться с катушек и тоже поесть вкусного и вредного) спасибки)))) Муж сказал, не нужно мне худеть, типа всё в норме у меня... а я-то знаю, что эти пару килограмм, которые вернулись, ну очень заметны... такое чувство, что не 3, а 7(((
я своего уже 2 года пытаюсь откормить, но никак... он у меня есть мало и в основном полезное, никогда не передает, даже любимые блюда, так как потом у него тяжесть и ему не комфортно, пьет много воды...случаются у него и зажорные деньки, но это как капля в море... этот зверский аппетит у него крайне редко, обычно после тяжелого физического труда... при росте 174 весит около 70 по его словам уже лет 10 так) вот может же не есть, если знает, что уже лишнее, я так не могу... объемся до чертиков и потом мучаюсь, лёжа на диване ((
кукунюшка
СкромНяша
Сообщение было удалено
ооо, привет, дорогая!!!!! Конечно, помним!! Рады возвращению ))
Предыдущая тема