Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 592
кукунюшка
СкромНяша
Сообщение было удалено
Поздравляю с замужеством!!
кукунюшка
Летучая голландка
Сообщение было удалено
я, кстати, маслом оливковым мазалась! Хорошая вещь!
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
Кстати, сегодня разговаривала с тренером моим. Речь зашла о твороге, она сказала, что для тех кто худеет, он хорош, а вот если надо кожу в тонус привести, его лучше исключить. А ты, помню, жаловалась, что несмотря на тренировки особой упругости нет. Может, стоит попробовать исключить его?
кукунюшка
СкромНяша
Сообщение было удалено
спасибки)))) Муж сказал, не нужно мне худеть, типа всё в норме у меня... а я-то знаю, что эти пару килограмм, которые вернулись, ну очень заметны... такое чувство, что не 3, а 7(((я своего уже 2 года пытаюсь откормить, но никак... он у меня есть мало и в основном полезное, никогда не передает, даже любимые блюда, так как потом у него тяжесть и ему не комфортно, пьет много воды...случаются у него и зажорные деньки, но это как капля в море... этот зверский аппетит у него крайне редко, обычно после тяжелого физического труда... при росте 174 весит около 70 по его словам уже лет 10 так) вот может же не есть, если знает, что уже лишнее, я так не могу... объемся до чертиков и потом мучаюсь, лёжа на диване ((
вот тебе и стимул, мой видишь какой молодец ))
кукунюшка
ой, а наша темка опять в топе! Приятненько, а ведь в феврале будем уже три года, как мы все здесь ))))
света
кукунюшка
Сообщение было удалено
А я на сливах, полёт нормальный, есть не хочу, живот бурлит)
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Да не, у меня был большой перерыв от творога, т.к я на него какое-то время смотреть даже не могла. месяца 2 точно и в общем-то никак это на мне не отразилось) Ну и я без него не могу дневную норму по белкам выполнить)
Мускат
Не могу себя заставить пойти тренироваться...прям никак!) И внутренний голос ещё сбивает с толку, говорит что я же сегодня так много пешком ходила, поэтому можно и пропустить)
кукунюшка
Сообщение было удалено
Поздравляю с замужеством!!
привет))) спасибо!))) сама рада, что вернулась и все тут)
кукунюшка
света
Сообщение было удалено
ты весь день на них что ли? )) Почистит тебя хорошо!
[/quote]
вот тебе и стимул, мой видишь какой молодец ))[/quote]
стимул-это да...))) вот и желание появилось, буду пробовать... до своей первой цели в 68-70 я так и не дошла тогда... (
кукунюшка
да уж, Мускат, я по вечерам вообще не смогла бы заниматься! У меня только утром заряд бодрости, а в конце рабочего дня уже тяжко...Да, тренер так и сказала, если набираешь норму белка.
кукунюшка
СкромНяша
Сообщение было удалено
вот тебе и стимул, мой видишь какой молодец ))стимул-это да...))) вот и желание появилось, буду пробовать... до своей первой цели в 68-70 я так и не дошла тогда... (
с чего планируешь начинать борьбу с лишним весом?
кукунюшка
Сообщение было удалено
вот тебе и стимул, мой видишь какой молодец ))стимул-это да...))) вот и желание появилось, буду пробовать... до своей первой цели в 68-70 я так и не дошла тогда... (
с чего планируешь начинать борьбу с лишним весом? сведу к минимуму бутерброды или даже исключу их, перестану есть на ночь... это для начала) попробую сократить какао и кофе с молоком и чаще пить чай...еще решила записывать съеденное и прикидывать калории) замечаю, что вес стоит иногда от недоедания, вот и получается, то не доем, то переем...
(пишу с телефона, так что извиняйте)
вторую неделю хочется арахиса, чувствую, что придется купить, не отпускает меня это желание))))))
кукунюшка
СкромНяша
Сообщение было удалено
съешь, он, кстати, менее калориен, чем другие орехи
Мускат
Скромняша, ну раз ты так любишь бутерброды, то лучше не сразу резко от них отказаться, а есть например только утром на завтрак) Мы же про бутерброды с колбасой говорим, я так понимаю?)
Ну и не забывай про бжу когда ешь бутер, получается, ты позавтракала одними жирами и простыми углеводами, что не есть полезно) Просто напоминай себе об этом и рано или поздно сама поймешь что не нужны они тебе)
Подумай что бы для тебя было вкусно за завтрак из раздела правильного питания и начинай себя приучать к такому)
кукунюшка
СкромНяша
Сообщение было удалено
стимул-это да...))) вот и желание появилось, буду пробовать... до своей первой цели в 68-70 я так и не дошла тогда... (с чего планируешь начинать борьбу с лишним весом? сведу к минимуму бутерброды или даже исключу их, перестану есть на ночь... это для начала) попробую сократить какао и кофе с молоком и чаще пить чай...еще решила записывать съеденное и прикидывать калории) замечаю, что вес стоит иногда от недоедания, вот и получается, то не доем, то переем...(пишу с телефона, так что извиняйте) молодец, правильно все. Лучше чай и кофе заменить на воду. За час и через час по стакану
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
а я о халве арахисовой все мечтаю ))
Мускат
Ой, прочитала про воду и вспомнила что не помню даже когда в последний раз пила её. Вот не могу прям, не требует организм и все тут )
Надо опять приучать себя с малого хоть)
Мускат
Время 19:40 пойду хоть пол часа выпады поделаю ))
Мускат
Сообщение было удалено
Такая же ерунда с водой + отёки ужасные...хотя вообще от отёков никогда ни при каких раскладах не страдала, вот и задумалась, стоит ли?!
кукунюшка
Сообщение было удалено
с чего планируешь начинать борьбу с лишним весом? сведу к минимуму бутерброды или даже исключу их, перестану есть на ночь... это для начала) попробую сократить какао и кофе с молоком и чаще пить чай...еще решила записывать съеденное и прикидывать калории) замечаю, что вес стоит иногда от недоедания, вот и получается, то не доем, то переем...(пишу с телефона, так что извиняйте) молодец, правильно все. Лучше чай и кофе заменить на воду. За час и через час по стакану
На воду навряд ли получится, пробовала, никак...не дружу я с водой. Кофеи, чаи пью без сахара...Очень люблю зеленый чай)
Бутерброды ем скорее от лени что-то полезное приготовить и в целях экономии времени, а не от большой любви к ним... вот отсюда и надо начинать))
Арахис хочу немного поесть в целях полезности)) Другие орешки ем, но редко, а вот арахис не ела года 3...
кукунюшка
СкромНяша
Сообщение было удалено
отеки могут при нехватке воды. Организм запасет ее отовсюду. Кстати, от сладкого, колбас и т.д. тоже могут быть отеки.
кукунюшка
Я про воду уже много писала, читала умных людей. Мнение мое известно. Не считаю, что ее надо пихать насилу, но те, кто ее вовсе не пьют или заменяют (как они считают на соки, чаи и кофе) однозначно поступают неправильно. выбор за вами. Вода физически нужна организму! Именно воды простая.
кукунюшка
Сообщение было удалено
пила по 2 литра где-то около 3-х недель...сразу лицо стало как мячик, а потом и ноги начало разносить...первое время думала пройдет, но потом перестала себя насиловать....(
кукунюшка
СкромНяша
Сообщение было удалено
ну, с непривычки-то зачем 2 литра?? )))))))) К такому режиму привыкать надо понемногу.
кукунюшка
Сообщение было удалено
Ну в общем как-то так... теперь как обычно пью 0,5-1 литр и не парюсь)))
кукунюшка
я 0,5 только за час тренировки выпиваю )
кукунюшка
Сообщение было удалено
ничего себе)) классно...
Тоже за пп. Диеты - это зло) Принимайте меня в вашу теплую компанию, пожалуйста))
Мускат
kroshka.kej
Сообщение было удалено
Присоединяйся конечно, добро пожаловать!)
Расскажи о себе немножко) Ты на этапе похудения или просто хочешь удержать вес?)
кукунюшка
Всем привет! Крошка, добро пожаловать! Рассказывай ))
кукунюшка
со мной в зале занимается девчонка, цель - 57 кг, она уже хорошо сбросила, сейчас весит где-то 60. Так вот ее тренер сократил на сегодняшний день каши, она ест почти одно мясо с овощами (огурцы одни, по-моему)! Жесть, я бы так питаться не смогла!
Мускат
Ну все, процесс пошел, сегодня я 57,5)
Итого - за 4 дня минус 1кг ))
Конечно это не килограмм жира, но то что жидкость лишняя ушла тоже неплохо)
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Ну понятно что у него цель добиться чтобы она как можно быстрее похудела, но в любом случае потом она к обычному режиму вернется и опять поправится.
Я помню тоже несколько дней увлекалась мясом и овощами, когда по дюкану худела, но самочувствие про этом было ужасное, не могу я без сложных углеводов.
кукунюшка
Молодец! Она тоже жалуется, что очень овощей и фруктов хочется! Ужас, я бы точно сорвалась с такого режима! Фух, а я очередной текст сдала начальству, так хорошооооо ))) Поела рыбки с помидоркой, сижу отдыхаю! Урааа, завтра опять на вождение! Было только одно занятие, я в принципе первый раз за рулем сидела (5 минут по прямой лет 5 назад на автомате с мужем даже не считаю), а на втором занятии уже по городу ехать надо, уххх, прям волнительно как-то! Потом расскажу ))
Всем привет!) Сегодня весь день привожу в порядок свою страничку на Калоризаторе и правильно питаюсь))) Прям такая вся гордая собой))
Кукунька, ты в автошколе учишься?)
молодцы)) мне б тоже пару лишних кг сбросить
Мускат
С утра 57,2 - счастлива безмерно!) Продолжаю в том же духе!)
На завтрак 2 бутерброда из отрубного хлеба, сыра и куриной грудки, через 3 часа пол пачки творога с чайной ложкой меда.
На обед будет рыба с овощами и печеной картошкой)
света
Всем привет! Чистка-разгрузка на сливах прошла нормально, но чистки не заметила, всё было в обычном режиме. Но приятное ощущение лёгкости есть, может и стоит попрактиковать разгрузку раз в неделю.
Летучая голландка
А я нашла в нете русские магазины, буду там творог и кефир брать. Сегодня почему-то тянет на сладкое, уже много съела. Вчера в Икее купила ржаной хлеб - очень вкусный.
Сегодня плачу что-то все утро.
Мускат
Летучая голландка
Сообщение было удалено
Гормоны шалят) У меня тоже бывали такие дни, что мне палец покажу и я могу разрыдаться)
Мускат
Приехала с работы уже в 8 вечера, тренироваться не нашла в себе сил, перекусила холодной вареной грудкой и огурцом, а потом выпила рюмку бейлиса)
кукунюшка
СкромНяша
Сообщение было удалено
Да! Сегодня был выезд в город! )) Очень нравится ))
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
ты - умница!! Поздравляю! будем за тобой подтягиваться )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кукунюшка
cve.solovjeva
Сообщение было удалено
дык давай к нам! Расскажи немного о себе, мы с удовольствием принимаем в свои ряды )
кукунюшка
света
Сообщение было удалено
а ты физкультуру свою возобновила или пока отдыхаешь?
кукунюшка
Летучая голландка
Сообщение было удалено
Как тебе уже написали девчонки, это гормоны, так что не переживай, все нормально )))))))
Девочки, похудеть даже на 10-20 кг (есть конкретные примеры) -это реально!
С помощью здорового функционального питания. Полезно и вкусно и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОХУДЕЕТЕ!!! Не откладывайте свое здоровье на завтра. Это ВАЖНО! Обязательно задайте все интересующие вас вопросы прежде, чем перейти к функциональному питанию.
Пишите, задавайте вопросы, не стесняйтесь, звоните! 8 926 353 36 48
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0