Здоровое и правильное питание вместо диеты!
Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 076 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
36 061 ответ
Последний —
Перейти
света
кукунюшка
Сообщение было удалено
Отдыхаю, жду волшебного пердела)Я как Мускатик, сегодня пешком ходила, на работе 4 часа активности и хватит)
света
Пенделя)))
света
Девочки, желающим похудеть, приёмы пищи можно заменять детским питанием, минимум жиров и калорий, присутствуют все нужные микроэлементы и витамины.
света
Я про питание в баночках, пюре всякое.
кукунюшка
Сообщение было удалено
Супер! Я, помню, тоже с удовольствием ходила на занятия...
Папа меня учил водить лет с 13-ти.) Я просто сказала, что должна нормально ездить к моменту 18-летия, что бы спокойно ходить в автошколу..Наверное боялась, что там плохо научат)))
Папа меня учил водить лет с 13-ти.) Я просто сказала, что должна нормально ездить к моменту 18-летия, что бы спокойно ходить в автошколу..Наверное боялась, что там плохо научат)))
Летучая голландка
Я в раздумьях снова. Во-первых, он меня на 11 лет старше, во-вторых, полный, в-третьих, его манеры за столом оставляют желать лучшего. Ну и в главных, он мне врет в мелочах. И я как-то подостыла, год вместе, раньше даже не замечала, как он ест - жадно, быстро, чавкая. А теперь замечаю, и постоянно его ругаю за это. Он, видимо, подуспокоился тоже, если раньше старался, сейчас может ненароком в зубах пальцами ковыряться. Я его ругаю за это. Ходит смешно, одеваться умеет только на работу. А просто со мной - ни стильности, ни вкуса, часто в дырках и с пятнами.
В общем, главное, что постоянно изворачивается, когда помогает своей бывшей. Типа я скандальная, эмоциональная, он просто делает, что хочет, а мне рассказывает сказки. Собирались выходные вместе провести, вчера уехал до понедельника. Она, видите ли, собаку купила, надо помочь. Если раньше жили в одном городе и как-то не так было заметно, проводил с детьми субботу обычно, то теперь получается, что я его все выходные не буду видеть?
Нет, он мне до сих пор поет дифирамбы, какая я замечательная и красивая, как он меня любит, как никого и никогда. Стихи сочиняет. Да и живот у меня сейчас такой, что не до новых поклонников. И если расставаться, то надо с умом, думать о ребенке. А то я вчера на эмоциях чуть вообще напрочь не порвала.
А ведь так мечтали дом купить с садом! Хахаха Он мне пел про дом, отправлял мне на емейл те растения, которые он хочет в саду.
Пойду шопиться, у меня почему-то ощущение, что он совсем чужой, и если раньше думала, что тратим наши деньги, теперь как будто чужие - и зачем экономить?
В общем, главное, что постоянно изворачивается, когда помогает своей бывшей. Типа я скандальная, эмоциональная, он просто делает, что хочет, а мне рассказывает сказки. Собирались выходные вместе провести, вчера уехал до понедельника. Она, видите ли, собаку купила, надо помочь. Если раньше жили в одном городе и как-то не так было заметно, проводил с детьми субботу обычно, то теперь получается, что я его все выходные не буду видеть?
Нет, он мне до сих пор поет дифирамбы, какая я замечательная и красивая, как он меня любит, как никого и никогда. Стихи сочиняет. Да и живот у меня сейчас такой, что не до новых поклонников. И если расставаться, то надо с умом, думать о ребенке. А то я вчера на эмоциях чуть вообще напрочь не порвала.
А ведь так мечтали дом купить с садом! Хахаха Он мне пел про дом, отправлял мне на емейл те растения, которые он хочет в саду.
Пойду шопиться, у меня почему-то ощущение, что он совсем чужой, и если раньше думала, что тратим наши деньги, теперь как будто чужие - и зачем экономить?
света
Летучая голландка
Сообщение было удалено
Дорогая моя, добро пожаловать в реальную жизнь! Любовь не вздохи на скамейке и не прогулки при луне, идут притирки, или ты воспринимаешь человека со всеми недостатками или..., но мы все со своими заморочками, поэтому только терпение. А как ты хотела, это в сказках заканчивается всё свадьбой, а дальше бытовуха беспробудная с небольшими праздниками.
Яночка 23+
Наверное, ты права, Света. Но я решила пока ничего не трогать, буду присматриваться. Раньше мне тяжело было про это даже подумать, а сейчас я думаю, ну нафиг. Лучше могу найти.
Летучая голландка
Я и сейчас переживаю, всю ночь не спала. Но в конце концов успокоилась. Раньше я гораздо тяжелее реагировала на ссоры.
света
Не переживай, думай о ребёнке, а прежде всего о себе,мужиков на задний план задвинь.
Мускат
Летучая голландка, как же мне это все знакомо)
На самом деле лучше это все с ним обсудить, иначе ничего хорошего потом. Я периодически своему все высказываю и какое-то время это действует, но потом опять расслабляется и все по новой. Может они все такие... Ну или им женщины нужны такие же просто.
На самом деле лучше это все с ним обсудить, иначе ничего хорошего потом. Я периодически своему все высказываю и какое-то время это действует, но потом опять расслабляется и все по новой. Может они все такие... Ну или им женщины нужны такие же просто.
Мускат
Я сегодня целый день была голодной т.к некогда было поесть и в итоге вечером сильно наелась...просто всего подряд и очень много. Ужас. Завтра только правильное питание и тренировки)
Летучая голландка
Мускат, мне стыдно было писать, но у него еще проблема с отрыжкой. Это я давно уже заметила, может, и год назад. Это просто безобразно, и каждый раз меня бесит все больше и больше. Смогу ли я с таким мужчиной жить долгие годы?
Летучая голландка
Мускат, а ведь был такой джентльмен! Я вот тоже задумалась, может, все мачо мужчины такие? И не стоит менять шило на мыло? ))
Я помню, ты давно говорила, что нет сексуального желания. Как вы этот вопрос решили? (Если не хочешь, не отвечай). У меня вроде с этим пока все в порядке, только животы теперь (так как их два, а у меня уже больше) мешаются.
Я помню, ты давно говорила, что нет сексуального желания. Как вы этот вопрос решили? (Если не хочешь, не отвечай). У меня вроде с этим пока все в порядке, только животы теперь (так как их два, а у меня уже больше) мешаются.
света
Прости меня, дорогая, но представила некого Шарикова и ты его воспитываешь, теперь уже поздно, что выросло, то выросло). Ест жадно, глотает воздух, вот и отрыжка.Скоро ребёночка будешь столбиком держать, чтобы отрыгивал.
Мускат
Летучая голландка
Сообщение было удалено
А никак не решили, ну, собственно, я и сказала уже чтобы не ждал от меня африканских страстей. Фильм есть с Брюсом Уиллес и Мишель Пфайффер, они там играют семейную пару, прожившую 15 лет вместе и находящуюся грани развода. Посмотрев его я поняла что действительно у всех так.
Там ещё момент есть интересный, когда она сидит с подругами в кафе и все обсуждают своих мужей... Я тогда подумала - ну прям как у меня!)
Сразу скажу что фильм нудный, но глаза на некоторые вещи открывает.
Ну и ещё могу сказать что я не собираюсь так всю жизнь прожить)
Там ещё момент есть интересный, когда она сидит с подругами в кафе и все обсуждают своих мужей... Я тогда подумала - ну прям как у меня!)
Сразу скажу что фильм нудный, но глаза на некоторые вещи открывает.
Ну и ещё могу сказать что я не собираюсь так всю жизнь прожить)
Мускат
Летучая голландка
Сообщение было удалено
Вот и я тоже недавно с мамой обсуждала что какой был джентльмен когда ещё не женаты были )) Мне мама, которая уже 4-й раз замужем, сказала, что по сути они все одинаковые и такое поведение говорит не о том что отношение к тебе изменилось, а просто им вот настолько комфортно, что они не заморачиваются на пустяках) Ну и тут нам решать мириться с этим или нет.
кукунюшка
ух, какие тут страсти )) У меня тоже вчерашний день неудачный был ) Утром встала на весы и очень обрадовалась, так как показали не мои заветные 60, а уже 59. Ну, думаю, за недельку правильного питания точно 57,5-58 будет, все же воды быстро уходит. Но тут муж пожарил картошки (ничего другого правильного не было) и мне пришлось покушать. Короче как-то так, А сегодня пол дня в автошколе, потом гости, тоже с питанием не получится, наверное, но с завтрашнего дня возвращаюсь на путь истинный )))
кукунюшка
Девчонки, а если честно: вы себя тоже ведете как до свадьбы?
кукунюшка
Мускат, а что значит, что ты не собираешься так всю жизнь прожить? )
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Не, я какой была феей, такой и осталась))
Ну серьезно, я не лягу спать с небритыми ногами, дома хожу в джинсах с футболкой или домашних платьях. У меня допустим у мужа приемлемо сесть за стол в одних семейных труселях, раньше такого не было ))) Я не делаю уже на это замечание даже, надоело )) И я могу ещё долго перечислять неприятные вещи которые он спокойно делает при мне)
А вот моя сестра, например, другая. Говорит что никогда ей не быть леди ))
Ну серьезно, я не лягу спать с небритыми ногами, дома хожу в джинсах с футболкой или домашних платьях. У меня допустим у мужа приемлемо сесть за стол в одних семейных труселях, раньше такого не было ))) Я не делаю уже на это замечание даже, надоело )) И я могу ещё долго перечислять неприятные вещи которые он спокойно делает при мне)
А вот моя сестра, например, другая. Говорит что никогда ей не быть леди ))
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Ну лет через несколько разведусь и заведу себе молодого любовника ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
ты прям молодец, но я не только о внешнем виде )) Я, например, была тоже феей до брака, голос не подниму, никаких упреков, вела себя очень мягко. А сейчас..Каюсь, и голос повысить могу и кучу советов дать. Мужчин это сильно раздражает (меня бы тоже это сильно раздражало). Конечно, семейная жизнь - это не те отношения, которые были до брака, когда дух захватывало от нечаянного прикосновения руками. Это естественно и прекрасно! Конечно, это уже тяжелая работа, ведь в браке находятся два несовершенных человека со своим видением этого мира, со своим воспитанием и характером. Я просто хочу сказать, что не только мужчины изменяются после свадьбы, а мы, женщины, тоже. )) В браке вообще очень важно умение прощать и не обращать внимание на все мелочи. Короче как-то так ,...)))
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
и что ты с ним делать будешь? )))) Через время надоест, другого искать будешь?
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
как что?)) использовать по назначению ))) Если надоест, то потом можно и другого найти. Если с человеком ничего не связывает то необязательно терпеть его всю жизнь, в конце концов один раз живем) В общем да, получается у меня весьма неплохой стимул оставаться стройной и красивой)
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Не, я не ору никогда, разве что нахмуриться могу и пол дня не разговаривать, но вообще я быстро отхожу... какой смысл дуться то, это ничего не даст) Советов не даю, т.к он у меня сам всегда принимает решения, да и вообще мне все говорят что я через чур неконфликтная. Не люблю скандалов и разборок. Если сильно что-то бесит, позвоню маме, выговорюсь и меня отпускает ))
Летучая голландка
Мускат, ты молодец. А у меня часто скандалы, по поводу и без. Советы даю часто, он называет это критикой.
Отхожу я тоже быстро, но это такой темперамент, сразу все эмоции скидываешь, ничего не остается.
Вчера сходила на вечеринку, познакомилась с людьми, была экскурсия во дворец мира, где судят страны. Очень красиво снаружи, и особенно внутри. Сидели потом в баре почти до двух ночи. Насладилась свободой, интересным общением с молодыми людьми и девушками. Все-таки насколько заметна разница в возрасте, я своего в этой группе вообще никак не представляю. Не вписывается. Его круг друзей это богатые пятидесятилетние люди. Я бы не сказала, что скучные, но это два разных мира - его и мой
Отхожу я тоже быстро, но это такой темперамент, сразу все эмоции скидываешь, ничего не остается.
Вчера сходила на вечеринку, познакомилась с людьми, была экскурсия во дворец мира, где судят страны. Очень красиво снаружи, и особенно внутри. Сидели потом в баре почти до двух ночи. Насладилась свободой, интересным общением с молодыми людьми и девушками. Все-таки насколько заметна разница в возрасте, я своего в этой группе вообще никак не представляю. Не вписывается. Его круг друзей это богатые пятидесятилетние люди. Я бы не сказала, что скучные, но это два разных мира - его и мой
Всем привет) У меня сегодня на весах 76,8. На днях КД. Уже три дня сижу на 1300-1400 ккал и даже очень наедаюсь этим) Почему-то пью много воды, хочется и всё тут...Радует, что визуально живот заметно слетел)))
света
Да, другое поколение, молодость- энергия, свежий воздух, хотя не всегда всё от возраста зависит. Общаюсь же я с молодёжью, все намного моложе подруги...
Мускат
Вот и я в коллективе старше своих коллег на 10 лет, но при этом дискомфорта в общении не испытываю)
Летучая голландка
Я тоже не испытываю дискомфорта с молодыми и на 10 и на 15 лет младше. И у моего есть друзья моего возраста, но у них уже положение социальное такое же, все потенциальный бизнес. Может, дело и не в возрасте, но я всё равно не представляю его болтающего с 25-летними девчонками, с которыми я могу спокойно общаться. Он же для них как папа
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
так ты никогда не говоришь о том, что тебе не нравится или беспокоит тебя? Или тебя обидели? Просто отмалчиваешься?
кукунюшка
СкромНяша
Сообщение было удалено
Молодец!
кукунюшка
Сообщение было удалено
спасибки)) я стараюсь)
пока настрой твердый)))
пока настрой твердый)))
Яночка 23+
Нашла здесь русский ресторан, сегодня идем пробовать. Сразу спросил про салат Оливье, он от него тащится, но только в моем исполнении. Думаю, что будет. Я бы еще борщик поела ))
Гость
Сообщение было удалено
стремный блин где?)
света
Утро доброе! Парижанка, твой рецепт салата, напиши пожалуйста).Я его всегда с курицей и антоновским яблочком делаю.
Мускат
Всем привет!)
Я на выходные ела ну просто что попало)
Сегодня возвращаюсь к правильному питанию)
Наверное опять 5 дней продержусь и сорвусь)
В этот раз мне испортили лазанья и медовые пироженки)
Я на выходные ела ну просто что попало)
Сегодня возвращаюсь к правильному питанию)
Наверное опять 5 дней продержусь и сорвусь)
В этот раз мне испортили лазанья и медовые пироженки)
Голландка
света
Сообщение было удалено
Доброе утро! Из интернета взяла, каждый раз варьирую. Вместо колбасы использую вареное говяжье мясо готовое из супермаркета. Яйца, картошка, морковка, лук, зеленый горошек, маринованный огурец. Майонез покупала легкий. В последний раз еще добавила зеленое яблоко.
Мы тут, наконец, громко помирились. Может, все и получится.
Мы тут, наконец, громко помирились. Может, все и получится.
Голландка
Мускат, вроде зажоры даже помогают. Не дают метаболизму замедлиться.
Всем привет) Я сегодня -200гр)))кд в этот раз печальные, уже сутки корчусь от боли, и это при учете таблетки (((надеюсь завтра отпустит...
Мускатик, я в прошлый раз так худела... будни были строгие, а в выходные баловала себя, если очень хотелось и ничего, вес размеренно снижался, так что не переживай сильно, все будет ок))
Мускатик, я в прошлый раз так худела... будни были строгие, а в выходные баловала себя, если очень хотелось и ничего, вес размеренно снижался, так что не переживай сильно, все будет ок))
света
Дева мира;), это уже не оливье, а салат "Зимний",
он с мясом делается, а не с птицей, но он тоже вкусный, англичанин не дурак. Мир вашему дому).
он с мясом делается, а не с птицей, но он тоже вкусный, англичанин не дурак. Мир вашему дому).
света
Скромняша, такая судьба у нас, я раньше этих месячных и не чувствовала, а теперь до груди не дотронуться, везде всё болит, быстрее уж совсем прекратились.
Голландка
Да, решила взяться за ум, света. Ребенку нужен отец, а он хороший отец. Тем более он меня любит, пишет мне поэму, обещался к четвергу закончить
Вчера платье в обтяжку с декольте тоже сделало свое дело, чуть не плакал от умиления
Вчера платье в обтяжку с декольте тоже сделало свое дело, чуть не плакал от умиления
света
Завтра среда, возьму за правило делать разгрузку, попробую на кефире.
света
Голландка
Сообщение было удалено
Умница. Нам бы хоть показадась в интересном положении, не забудь на последнем месяце сделать фотосессию;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Голландка
света
Сообщение было удалено
Да, раньше мы здесь вывешивали фотки. Я в новую квартиру переезжаю в субботу, может, там будет большое зеркало.
света
Сообщение было удалено
да уж..( у меня последние пару лет вообще болезненные, а раньше тоже не чувствовала ничего...ну ничего, уже вроде опускает..)))
Сижу, ем виноград. Мужа на работе угостили, не знаю как сорт называется, на вкус как изабелла, только слаще и он зеленый...блин, ну очень вкусный, уже 200 гр уплела)))
Голландка
А у меня счастье - с апреля никаких месячных ))
Следующая тема
Предыдущая тема