Здоровое и правильное питание вместо диеты!
Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 076 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
36 061 ответ
Последний —
Перейти
кукунюшка
всем привет! У нас жара!!!!! 35 градусов!!!!!!!!!!!!
Мускат
Всем привет!)
У нас холод - +6 всего)
У меня кд скоро и я вся злая, нервная и при этом грусть-тоска меня одолела... В общем гормоны играют на всю катушку)
У нас холод - +6 всего)
У меня кд скоро и я вся злая, нервная и при этом грусть-тоска меня одолела... В общем гормоны играют на всю катушку)
Всем привет) У нас +19, ветер есть, но теплый)
Сегодня кд начинают отпускать и выходит скорее всего вода, которую лила в себя накануне, поэтому у меня сегодня - 400гр. Счастью нет предела, радует, что и визуально это всё заметно!
Вечером пойду гулять в парк... хоть такая физ. нагрузка)))
Сегодня кд начинают отпускать и выходит скорее всего вода, которую лила в себя накануне, поэтому у меня сегодня - 400гр. Счастью нет предела, радует, что и визуально это всё заметно!
Вечером пойду гулять в парк... хоть такая физ. нагрузка)))
Голландка
Привет, у нас 15, но почему-то довольно тепло.
Сегодня набрала, но ем в последнее время много
Сегодня набрала, но ем в последнее время много
Голландка
Сегодня сходила на пилатес, и вообще много ходила
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
СкромНяша
Всем привет) У нас +19, ветер есть, но теплый)Сегодня кд начинают отпускать и выходит скорее всего вода, которую лила в себя накануне, поэтому у меня сегодня - 400гр. Счастью нет предела, радует, что и визуально это всё заметно!Вечером пойду гулять в парк... хоть такая физ. нагрузка)))
Вот видишь, как здорово! Уже хорошие результаты )
кукунюшка
ой, и Мускатин пост сюда сохранился нечаянно :)
кукунюшка
Голландка
Сообщение было удалено
под конец идет хороший набор веса, имей в виду :)
Голландка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Ох не пугай меня концом! )) Я уже паникую, роды на носу, а я не готова морально
кукунюшка
тебе пора эмоционально готовиться. Ты читала книгу "роды без страха" Дика Рида? Очень хорошая книга!
Голландка
Спасибо, Кукунюшка,
Я закажу
Я закажу
кукунюшка
он очень хорошо пишет, мне после нее нестрашно было рожать. Он объясняет, что за чем идет и как можно облегчать себе дискомфорт. Это один из первых врачей, который выступал за естественные роды, он с такой любовью и мягкостью пишет о роженицах. Я его слова запомню навсегда: "женщина в родах испытывает дискомфорт, с которым в силах справиться сама"! Если научиться расслабляться, как он рекомендует, то боли нет. Я делала все так, мне очень помогло. Могу сказать, что мои роды были реально без боли :)
Голландка
Ого, надо обязательно почитать
Я еще собираюсь на подготовку идти
Я еще собираюсь на подготовку идти
кукунюшка
Голландка
Сообщение было удалено
сходи и обязательно сходи на грудное вскармливание (если собираешься кормить ребенка), там много интересного рассказывают! Для меня кормление было принципиальным, я сделала все возможное, чтобы кормить сына как можно дольше, так и получилось :)
Голландка
Кукунюшка, а сколько ты кормила грудью? Грудь не обвисла потом?
Я собираюсь год кормить, из-за всех преимуществ грудного вскармливания.
Я собираюсь год кормить, из-за всех преимуществ грудного вскармливания.
кукунюшка
я кормила до 2 лет и 7 месяцев, планировала до трех, но сынок упал и сильно губу ударил, сосать не мог, и так как он не сильно переживал по поводу невозможности пить молоко, я решила воспользоваться возможностью и отнять его от груди. Такое отнятие прошло и для без проблем и для моей груди безболезненно, просто все само ушло на нет, без таблеток и утягиваний каких-то.
кукунюшка
что касается формы груди, то она, конечно, поменяется )) У меня грудь небольшая, поэтому выглядит все нормально ) Когда кормишь, нужно правильно держать ребенка, чтоб не тянуть грудь вниз. Можно подушку подкладывать, пока совсем маленький и на нее класть малыша, чтобы грудь не тянуть никуда. Плюс носи специальное белье, которое будет поддерживать ее. Когда грудь наливается молоком, она становится плотной и очень тяжелой.
кукунюшка
то есть когда лактация начинает уменьшаться, то это молоко (забыла как оно называется), по полезности становится как молозиво или даже более полезным в плане развития иммунитета. Молоко в разные периода жизни ребенка несет разные функции.
кукунюшка
а вообще это такое счастье, когда твое счастье сопит своим сладким носиком у тебя на груди!!!!!! Меня до сих пор снится, как я кормлю сына грудью, и в этих снах я такая счастливая!!!!!!! )))))))))
Голландка
Да, надо будет и на курсы по грудному вскармливанию сходить, это уже в январе сделаю, в Испании.
Здорово, что грудь не сильно поменялась. У меня пока только на два размера увеличилась.
Здорово, что грудь не сильно поменялась. У меня пока только на два размера увеличилась.
Голландка
Ого, у меня подруга до 3-х лет кормила, а я считала это чем-то странным. А она права оказалась
кукунюшка
Голландка
Сообщение было удалено
молодец твоя подруга )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мускат
Я до года кормила, но особого счастья при этом не испытывала, наоборот ждала когда же все это закончится. Так надоели эти неудобные лифчики, в которые нужно подкладывать специальные прокладки (вкладыши) для груди, для того чтобы молоко не бежало и одежда не промокла, особенно если идешь куда-то.
Ну и я скептически отношусь к легендам про то что это полезно для иммунитета, т.к у меня много знакомых которые вообще не кормили детей грудным молоком, но при этом иммунитет у этих детей лучше чем у тех кого до двух-трех лет кормили.
Ну и я скептически отношусь к легендам про то что это полезно для иммунитета, т.к у меня много знакомых которые вообще не кормили детей грудным молоком, но при этом иммунитет у этих детей лучше чем у тех кого до двух-трех лет кормили.
Голландка
Я пока тоже год собираюсь.
А как вам вообще, год сидеть дома с ребенком не скучно было?
А как вам вообще, год сидеть дома с ребенком не скучно было?
кукунюшка
Мускат, в год молоко уже не течет по груди, так происходит только тогда, когда лактация только устанавливается ) Спорить о полезности даже не буду. Я никогда не пойму тех, кто ставит под вопрос полезность естественных природных вещей.
Голландка
А я уж испугалась, что постоянно течет ))
света
У меня молоко не текло по одежде, хоть его и было очень много. А грудь даже без кормления после родов может обвиснуть, как произошло с моей знакомой, ни дня не кормила, всё зависит от генетики.н
Мускат
У меня к моменту наполняемости оно текло, но это могло произойти и в магазине и в гостях и где угодно вообще)
кукунюшка
девочки, у вас какие марки весов? Хочу вместо своих механических купить хорошие электронные, чтоб реальный вес показывали.
Добрый вечер!) Такая шикарная погода, а я умудрилась простудиться...пью чай с медом))))
Сегодня - 100 гр и уже 75,9 ))) Вчера не доела 300 ккал, уснула очень рано, видимо простуда так подействовала...
Сегодня - 100 гр и уже 75,9 ))) Вчера не доела 300 ккал, уснула очень рано, видимо простуда так подействовала...
кукунюшка
Сообщение было удалено
у меня Microlife WS 50, им уже почти 2 года...тьфу-тьфу, даже батарейку не меняла еще, взвешиваюсь практически каждое утро...мне нравятся)
СкромНяша
Сообщение было удалено
хотя у них есть один недостаток, иногда точную цифру выдает только при повторном взвешивании...так как я взвешиваюсь часто и понимаю, что столько быть не может, то сбрасываю результат и становлюсь еще раз, тогда точная цифра....и еще по отзывам, некоторым не нравятся, как они включаются, но тут тоже кто как привык...
а у мамы весы 4Home (точную модель не помню), так там чудеса с цифрами сколько раз не взвешивайся, всегда что-то новенькое...причем разбег достаточно большой...
а у мамы весы 4Home (точную модель не помню), так там чудеса с цифрами сколько раз не взвешивайся, всегда что-то новенькое...причем разбег достаточно большой...
Голландка
кукунюшка
Сообщение было удалено
У меня Ozeri, и вроде бы не врут. Часто весы запоминают последнее значение, и если разница небольшая, то показывают в следующий раз его. То есть, если вчера было 55,1, а сегодня 55,2, то они покажут 55,1. Нужно брать что-то тяжелое в руки, чтобы сбить последний результат, и снова взвешиваться
Голландка
Сообщение было удалено
У меня Ozeri, и вроде бы не врут. Часто весы запоминают последнее значение, и если разница небольшая, то показывают в следующий раз его. То есть, если вчера было 55,1, а сегодня 55,2, то они покажут 55,1. Нужно брать что-то тяжелое в руки, чтобы сбить последний результат, и снова взвешиваться
вот, я про это читала в какой-то статье о весах... за своими, правда, такого не замечала...мне кажется, что практически у всех весов есть те или иные косяки и просто нужно выбрать те, которые не принципиальны...
вот, я про это читала в какой-то статье о весах... за своими, правда, такого не замечала...мне кажется, что практически у всех весов есть те или иные косяки и просто нужно выбрать те, которые не принципиальны...
Тоже питалась дробно следила за калорийностью и БЖУ, правда работает)), за 4 месяца скинула с 76 до 68. Правда покупала программу на сайте, где расписывалось, что и как, но можно и самой)
Яночка 24+
Переехала на новую квартиру (не очень хорошую, три этажа, маленькие помещеньица), а здесь весов нет. Достать наши из склада пока не представляется возможности. Жаль..
На следующей неделе сдаю анализ крови в Мадриде, а потом мы едем в Марбейю на три дня греть меня на солнышке ))
На следующей неделе сдаю анализ крови в Мадриде, а потом мы едем в Марбейю на три дня греть меня на солнышке ))
кукунюшка
СкромНяша
Сообщение было удалено
Поправляйся!!!
кукунюшка
Яночка 24+
Сообщение было удалено
Грейся-грейся )))) Посмотреть бы на тебя пузатенькую ))))
Голландка
кукунюшка
Сообщение было удалено
А у меня и в новой квартире нет большого зеркала. В отеле сфотаюсь ))
кукунюшка
Сообщение было удалено
Спасибки)) Пытаюсь, но пока никак...((
света
СкромНяша
Сообщение было удалено
Поправишься, 5-7 дней должно пройти и будешь как новенькая, одыхай, отлёживайся
света
Едут молодые и спортивные, чтобы до цели быстрее добраться потом родню всю перевезут.
Гость
света
Сообщение было удалено
нет. много толстых и ленивых.
Гость
судя по IP света пишет из России. Усть-Каменогорск у нее провайдер.
Марбелья?))
Марбелья?))
Голландка
А как по IP определить провайдера?
А у меня тоже можно прям вот определить провайдера?
В Марбелью я вроде как пока собираюсь на следующей неделе
А у меня тоже можно прям вот определить провайдера?
В Марбелью я вроде как пока собираюсь на следующей неделе
света
Голландка
Сообщение было удалено
никак не определит, если он плавающий
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Голландка
У меня не плавающий, кстати. Просто я то с телефона пишу, то с айпада.
света
А у меня плавающий, ну ты и сама видела, как правильно определили место моего проживания))))
света
Меня один раз заблокировали на этом сайте, со своего айпи зайти не смогла, установила плавающий и без проблем, даже видела, как он меняется.
Голландка
Я даже сейчас посмотрела, где находится Усть-Каменогорск, а он в Казахстане! Рассекретили мы теб, Света )))
Я в бассейн на аквааэробику первый раз в жизни
Я в бассейн на аквааэробику первый раз в жизни
Следующая тема
Предыдущая тема