Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 595
света
Да, в детстве в Астане жила))), с тех пор...
Здорово, подвигайся в воде. А я вчера ходила к малышу в гости, подарила ему фотосессию под водой.
Голландка
Очень мне понравилась аквааэробика, гораздо лучше скучного плавания. Вообще джим класс! 6 разных саун огромных с разными температурами, огромный джакузи, большой бассейн, мало народу. Сауны мне сейчас лучше не надо, но на пару минут я зашла. Здорово, что здесь есть такой спа. А потом я поехала на море, в арабский ресторан, тепло, пообщалась с людьми.
В общем, есть плюсы в Гааге ))
Мускат
Всем привет!)
У меня что-то на выходных был просто какой-то полнейший отрыв. Пекла блины и ела их со сгущенкой, жарила крылышки в духовке, тушила картошку, делала салат "мимоза". Конечно все это повлияло на мой вес - плюс1,5 кило. Ну, понятно, что это не только жир, но тем не менее приятного мало)
Сегодня уже собрав всю волю в кулак давлюсь на завтрак творогом)
Надеюсь к концу недели отвоевать свои 57 кг)
Мускат
Но тренировки сказались на мне весьма неплохо. Благодаря степперу исчезли валики над коленками, кожа заметно подтянулась, а всего то надо 20 минут в день попотеть на нём) На ляжках не видно дряблости, даже на их внутренней поверхности, чего не скажешь о целлюлите сзади, вот он как был так и остался, но меня это не сильно беспокоит ))
В общем продолжаю активно тренироваться)
Кстати, мне очень нравятся тренировки с сайта "fitnessblender". Там и кардио классное и на отдельные группы мышц хорошие упражнения. Беру например для разминки 10 минут кардио, а потом по 20 минут пресс, 20 минут попа и 20 минут ноги. Ну и в завершении растяжка минут 10. В общем очень классно там у них все.
кукунюшка
Всем привет! У меня радость большая - 58 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада! А ведь еще недели 1,5 было 60 )) С утра побалую себя булочкой с домашним маслом и сладким чаем, так хочется )))) Ура, продолжаем худеть!
кукунюшка
через час на тренировку! Приятно видеть, как тело меняется после упорных физических нагрузок, так что, Мускатик, я тебя понимаю ) Я не могу налюбоваться на ноги! У меня ляжка в объеме значительно меньше стала )))
кукунюшка
Свет, что-то я запуталась, ты разве не в Таллине живешь??
света
кукунюшка
Сообщение было удалено
В Таллине, но гость меня переселил в Казахстан) . А я вот хочу спортом заняться, но то понос, то золотуха, то ухо заложило, то сегодня проснулась- горло болит.
света
Молодцы , меняйтесь и расцветайте)
Голландка
Сходила сегодня на боди баланс.
Завтра вроде еду в Мадрид, хотя мне там написали, надо им проверить кредитку в аэропорту. Даже не знаю, как будут проверять. Не я платила.
Там в гостинице есть бассейн. Поплаваю. Насчет Марбельи пока не ясно. Я предложила взять машину и просто поехать в Португалию через Касерес
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Ух ты, круто!) Ну все, теперь держи этот вес и никуда не отпускай)
кукунюшка
Спасибо, Мускат, буду очень стараться! Правда сегодня на радостях съела бабаевский батончик с помадкой (КД скоро, начинается ломка). Но ужинать буду строго правильно!
кукунюшка
Мускат, ты же тоже физрой у нас занимаешься! Ты с каким весом приседаешь и выпады делаешь? Мне тренер по 9-10 кг дает, так как все остальное уже легко и техника хорошая (это она меня хвалит, не я сама:))
кукунюшка
А еще знаете, есть такой тренажер, когда жим ногами делаешь? Так вот у нас сама плита без блинов весит 40 кг, я к нему и подойти боялась раньше, сейчас это один из моих любимых тренажеров! Сегодня она мне вес добавила, я жала двумя ногами 50кг, а просто плиту (то есть 40кг) одной ногой сделала, то есть по очереди, конечно! ))) Для меня это что-то запредельное ))) Там сложноватый комплекс такой, после которого попа прям горит: 15 раз одной ногой, затем при широкой постановке еще 20 двумя ногами и с узкой постановкой опять двумя ногами 20 раз! И таких 3 подхода ))) Между подходами долго не отдыхаю. Короче жду попу-орех! ))))))
кукунюшка
и Румынскую тягу (долго не могла успокоиться, услышав это название))))) с дмумя гантелями по 7-8 кг! я почему все это здесь расписываю...Просто распирает меня ))))))))))) Раньше я с такими весами не работала!
кукунюшка
а еще мне очень нравятся мои плечи! Особенно во время занятий в зале, как говорит тренер, мышцы надуваются! ))) Очень красивая линия груди, плеч и рук получается во время работы ))))
кукунюшка
Короче немного похвасталась вам )))
Голландка
Я тоже делала жимы ногами из лежачего положения, и если не было, то из сидячего. Правда, я делала по 8-10 раз, с перерывами 3 подхода, поэтому жала кг 100.
Сегодня мне беременный апп настоятельно рекомендовал заняться силовыми тренировками. Вот думаю, может, пойти на боди памп уже? Чувствую себя нормально.
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
ничего себе ты даешь!)) Круто!)
Для меня выпады и приседания с гантелями по 7 кг это вообще потолок просто, мне тяжело прям) Да и то, выпады по 8-9 раз на каждую ногу, но подходов стараюсь делать не менее 8) И я потом вся взмокшая прям))
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Расписывай-расписывай!) Я вообще сейчас со смехом вспоминаю как усердно занималась с розовыми гантельками по 1,5 кг и ждала при этом каких-то результатов ))
Румынскую тоже делаю с гантелями по 7 кг)
Как-то вот не готова я пока вес увеличивать)
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
А у меня руки как были проблемной зоной, так и остались, мало того что слабые, так ещё и фиг их подкачаешь)
Может фото покажешь хоть, а) Или здесь или на почту высылай, я тоже сфотаюсь)
Мускат
Голландка
Сообщение было удалено
Я когда ходила на фитнес в зал ни разу не встречала там беременных)
Ну если врач разрешает, то попробуй походить конечно) Но только наверное эти силовые должны быть с учетом того что ты беременна, а не как для всех.
Ну а я бы лучше в бассейн ходила. У тебя же задача не давать расслабляться всем группам мышц, поэтому плаванье было бы в самый раз)
кукунюшка
Голландка
Сообщение было удалено
Я бы на твоем месте не занималась силовыми, зачем? А 100 кг ногами - это круто!
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
да я бы с удовольствием фотки повыкладывала по всех ракурсах, но у мужа телефон поломался, он мой забрал, а я со стареньким хожу )))
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
а каким весом качаешь и что делаешь? Хорошо комплексом качать, руки + спина+плчеи.
Голландка
Да, я и на сайте Миллс давно читала. Они тоже пишут, что боди памп идеален для беременных, так как нет резких движений. Но, конечно, надрываться не стоит. Апп пишет, нужно тренировать мышцы, чтобы спокойно носить ребенка до и после родов, вроде есть логика. Сейчас пока кило, не так заметно (правда, я еще и жира много набрала). А я собираюсь еще десяток килограммов набрать ))
Я слышала, кто-то говорил, что видел беременных на Боди памп. Не Кукунюшка ли?
кукунюшка
то есть плечи ))))
кукунюшка
Голландка
Сообщение было удалено
не, не я ))
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
у меня на занятиях пот прям бежит по мне, то есть не просто капли, а прям ручьи бегут )))
Голландка
Почитала сейчас на бебисентер сайте, что упражнения с гантелями очень хороши при беременности. Только не для набора мышц, а поддержки. Нужно использовать меньший вес и больше повторов. То есть реально боди памп идеально подходит. Исключить только упражнения на спине, нужно под углом.
Голландка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Я сегодня тоже попотела на боди баланс )) Казалось бы, какой-то боди баланс
кукунюшка
если вес маленький и все правильно делать, чтобы ненужные мышцы не напрягать, то можно. Просто прислушивайся к себе.
Яночка 24+
кукунюшка
Сообщение было удалено
Да, я и раньше с маленьким весом делала - меньше всех в зале ))
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Ну я отжимаюсь... правда с большим трудом) Ну и всякие упражнения делаю, но гантели по 3 кг., тяжелее уже не могу. Наверное поэтому руки неважно и выглядят)
Голландка
Как вам Голос 4-й сезон?
Мускат
Голландка
Сообщение было удалено
Что-то вообще пока не за кого болеть даже)
Но в любом случае надеюсь победит кто-нибудь из команды Градского, потому что всё остальное жури вызывает какое-то недоумение ))
Кто такой Баста? Какой-то недорепер, который двух слов связать не может. Ради интереса послушала его песню и наткнулась на какую-то пропаганду наркоты.
Что касается Лепса, то вообще не понимаю зачем он туда пришел. да он и сам похоже не понимает)
Ну и Гагарина - ***** дама с фабрики звезд)
По сути то именно работать с участниками будет только Градский, а за всех остальных членов это будут делать специально обученные люди, потому как не думаю что сами они в состоянии чему-то научить)
Мускат
звездочки - это б е з м о з г л а я)
Всем привет)) Светик, спасибо за поддержку, и правда, сегодня я уже как огурец-простуда прошла одним днем!))) Даже не знаю что повлияло, таблеток не пила...Вместо чая заваривала малинник с медом.
А я себе не даю расслабляться...питаюсь все теми же 1300ккал, иногда даже заставляю себя доесть до нужной цифры...Помню, что недоедание тут же поднимает вес...) Вчера побаловала себя бокалом вина и небольшим кусочком шарлотки) А вес продолжает снижаться, сегодня на весах 74,9)))
В прошлый раз я остановилась где-то на 73,5...Боюсь этой цифры, вернее того, что вес опять на долго тормознет и я сорвусь...Но пока надеюсь, что всё получится...Страшно подумать, что начинала всё это с 87 кг.))))
Так хочется к Новому году иметь стабильную 70, а к лету 65))) Буду стараться!
Голландка
Мускат
Сообщение было удалено
Да, жюри, конечно, не очень. Но и предыдущее, кроме Градского тоже слабенькое было, хотя тех было намного интереснее слушать. Вот Градский и выигрывает каждый год ))
У Басты, видимо, ни слуха, ни голоса. Полина какая-то обезьянка, но симпатичная. Лепс чувствует себя очень неуютно, но он неплохие кадры набрал.
А, впрочем, откуда взять хорошее жюри? Нужно, чтобы у них и слух, и образование, и известность, и умение держаться на публике были.
Самое главное-то, почему-то участники не такие яркие, как в предыдущих сезонах. Хотя есть хорошие голоса, но скучноватые. Ну посмотрим, может, будет после отборов интереснее.
Мне пока самым необычным участником кажется монах. Но ведь Лепс его вытурит на первом туре ))
Смотрю пока всё равно с удовольствием, - в детстве пела в хоре, у меня профессиональный интерес (хотя голоса у меня нет)
Гость
СкромНяша
Сообщение было удалено
Скромняша, а можно с этого: "В прошлый раз я остановилась где-то на 73,5...Боюсь этой цифры, вернее того, что вес опять на долго тормознет..." ПОПОДРОБНЕЕ. Я в эту тему зашла первый раз, Вас прочитала и по весовым параметрам поняла, что мы с Вами одинаковые... Я начала с 85, за 4 месяца стало 73 и теперь стоит... Вы может, что-то, посоветуете из практики? Спасибо!
Татьяна
Летучая голландка
Сообщение было удалено
Такому мужчине надо просто ПОМОЧЬ!!! Отрыжка - это не здоровье, есть прекрасные методы от этого избавиться, пишите tanin.uspeh@gmail.com , подскажу...
Погуляла по теме: интересно, т.к. сама на ПП уже 5 месяцев. Пожалуй присоединюсь ;-))
Мускат
happily
Сообщение было удалено
Добро пожаловать!)
Что у вас в меню интересного?)
Гость
Сообщение было удалено
В апреле 2013 года мой вес был 87 кг. Что-то надо было с этим делать и я решила голодать. На второй день голодовки случайно попала на ветку к этим замечательным девушкам, где первое, что услышала "Голодать - ни в коем случае!". Затем меня научили правильно питаться и к августу 2013 я весила 73,5. Главным правилом было питаться так: овощи+хлеб (без него мне трудно) и мясо+овощи,иногда баловала себя сладостями. Приблизительно прикидывала калории. Вес стоял так месяца 2-3... Потом у меня был переворот в личной жизни, стресс, болезнь и так потихоньку я призабросила это всё. Вернулась к девочкам две недели назад, в весе 76-77 кг. Одной худеть сложно, по крайней мере мне. Мне нужен постоянный контроль, отчеты и всё такое...плюс на ветке можно вычитать много полезного и интересного. Сейчас я считаю калории на Калоризаторе и относительно правильно питаюсь. Ушло 2 кг, но визуально я уже себе начинаю нравится..) Вот и вся история)))
Мускат
Скромняша молодец прям у нас!)
Мускат
Сообщение было удалено
)))
не такая уж и молодец, что распустилась...буду нагонять!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мускат
У меня опять сдвиг по фазе. Я же когда иду на работу выхожу на 3 остановки раньше, чтобы побольше пройти пешком, так вот, теперь я не просто выхожу, а ещё и захожу в магазин и покупаю большую упаковку m&m с орехом и весь остаток пути иду и ем )))
Ну и это ещё не все, возле работы я захожу ещё в один магазин и покупаю вафли со сгущенкой, ну, круглые такие, вкусные очень, потом сижу на работе и пью с ними чаёк ))
И причем я просыпаюсь с мыслью что скорее бы опять накупить этих вредностей перед работой)
Но зато после работы я тренируюсь как маньячка, в надежде сжечь эти вредные калории) В общем не знаю к чему это все приведет)
света
Мускат, значит денег с собой не брать!
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
на руки 3 кг нормально! Смотря что ты делаешь. Поищи упры на руки в интернете, я еще на тренажерах делаю, но можно и просто с гантелями. Подключай спину и плечи, сразу результаты увидишь!
кукунюшка
Голландка
Сообщение было удалено
ужас ужасный!!! Я в прошлый раз просто пошла спать! Такая скукатень, жюри никакущее!!!
Предыдущая тема