Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 604
Мускат
Голландка
Сообщение было удалено
Я уверена что после беременности ты снова вернешься к своим 53-55 ) Даже не сомневаюсь в этом, ведь ты у нас спец по подсчету калорий и бжу) Уже жду не дождусь когда ты здесь снова начнешь отчитываться о том как идет процесс похудения)
Голландка
Сообщение было удалено
Знаю из личного опыта своих беременностей и многих близких: с бандажом ходить легче (и не обязательно дожидаться болей в спине). Происходит перераспределение тяжести и, кстати, подъём по лестнице становится легче...
Голландка
Happily, ну ок, попробую. Но я почитала, что сидеть с ним нельзя и прочее, снимать надевать замучаешься. Посмотрю в этом магазине, может там модель попроще, которую не надо снимать.
Голландка
Мускат
Сообщение было удалено
Ох, у меня ещё год спецпитания для грудного вскармливания намечается. Но, говорят, во время лактации люди худеют быстро. Буду отчитываться.
А пока не могу набирать вес, потому что аппетит ухудшился, изжога началась и много не лезет за один раз. Надо кушать понемногу 6 раз в день, а то у меня после большого приёма пищи рвотный рефлекс. Девочка, видимо, сдавила мне желудок, места нет.
Голландка
Мускат
Сообщение было удалено
Ух ты. Я смотрю онлайн на платья в обтяжку, с талией, юбки карандаши - и облизываюсь. В обтяжку я ношу сейчас, но только легко растягивающийся трикотаж.
Но бежевый не мой цвет. Я с ним сливаюсь, мне нужны насыщенные цвета
Голландка
Мне нужен этот минимальный набор веса, потому что девочка быстро растёт сейчас - как минимум по 200г в неделю, то есть, если мой вес (вместе с девочкой) не растёт, то я по сути быстро худею, а это опасно по моему мнению, может легко пойти в ущерб моему здоровью, так как проказница все тянет на себя, а мне-то ничего не остаётся. Так почитаешь, люди зубы теряют, глохнут и слепнут во время беременности.
В общем, хочу набирать свои 400г или хотя бы 200г.
Голландка
А моя так вообще скорость хорошую набрала, должна быть сегодня под 2кг. Ровно 30 недель у нас
Голландка
400г, естественно включают рост веса ребёнка и воду. На моем собственном весе такой прирост не отразится
кукунюшка
всем привет! Мускат, ждем фотки! А я вся в бегах, весь день вчерашний дома не была, начались экзамены по вождению, вчера удалось сдать вождение на автодроме, волновалась очень, хотя думала, что контролирую себя, но когда я прерывисто выдохнула (причем это было слышно), я поняла, что волнение все-таки было сильное ))
кукунюшка
Голландка
Сообщение было удалено
через два месяца рожать! Здорово!
Голландка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Вот так время пролетело.
Голландка
Сообщение было удалено
Если едят хорошие натуральные витамины, то не глохнут и не слепнут, да и зубы остаются в полном порядке. Как уже писала: для строительства нового тела нужны витамины и минералы, поэтому ребёнок их от мамы забирает, а вот маме их надо добавить извне, для того, чтобы не страдало её здоровье...
Голландка
Вот именно, что добавить, и протеинов, и углеводов, и витаминов, и минералов. Даже своё собственное тело не построишь без лишних калорий. А мне нужно 4кг ребёнка построить, и себя в обиде не оставить.
А по-вашему, можно беременной худеть, питаться салатом, и при этом все будет в ажуре ))) Ненене, я с математикой с детства дружу. 2+2 не равно минус два.
Вообще спор ни о чем. Азы правильного питания. Протеины - строительный материал для мышц, а у беременной - для всего практически, мозга, тела ребёнка. А вы мне - худейте, только кушайте витамины. У него мозги из витаминов не вырастут. А углеводы нужны для энергии, которую весь этот строительный процесс поглощает. У салатов едва энергии, чтобы самим перевариться, не то, что там чтобы мозг здоровый рос.
Голландка
Happily, вам сколько лет? Может, вам стоит почитать литературу о правильном питании? БЖУ, калории? О спортивном питании? О питании для беременных?
Вы в курсе вообще, что на одних салатных листьях модели умирают пачками от остановки сердца, упадка иммунитета и тому подобного? А ведь кушают витамины и минералы? )))) Хватит мне втирать уже про витамины. Я их ем достаточно, успокойтесь уже.
Голландка
Сообщение было удалено
Вашу не корректность я Вам прощаю, лишь потому, что Вы беременны... :-) Лет мне раза в два больше, чем Вам. Про ПП знаю более, чем предостаточно и Ваши рекомендации мне не нужны. Ни о каких листьях салата я не писала - это Ваши фантазии. А Ваш жаргон: "хватит мне втирать" - мне охарактеризовал Вас более, чем предостаточно... Кроме знаний про БЖУ и калории Вам хорошо бы ещё знать элементарный этикет - манеру, способ вести себя в обществе. Простите, если получилось грубовато, Вы сами такой тон задали, я лишь Вас отзеркалила. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
happily
Сообщение было удалено
Голландка
happily
Сообщение было удалено
Вам 80 лет?
Голландка
Вы пишете здесь поучительным тоном всякую ... о том, что ребёнок растёт исключительно за счёт витаминов и минералов, и о том, что во время беременности нужно худеть. Вам не хватает базовых знаний о питании.
Мускат
У меня всё ещё сдвиг по фазе. Ну не могу я точно нацелиться на 55 кг, все время срываюсь ))
Здравствуйте! У меня конечно не много лишнего веса, при росте 153 см вешу 56-57 кг. но дело даже не в кг, а в складках. молодая девушка( 21 год) а стыдно выйти на пляж..да и даже при муже не могу в нижнем белье...(( в общем. Я С ВАМИ на ПП))))
Кстати, я не рожала, поэтому понять не могу, почему такой большой живот(( силы воли на спорт не хватает..максимум на что меня хватало это 2 месяца фитнеса, с 58 до 53 сбросила, но худели только ноги, живот таким и оставался)
Мускат
valenty38
Сообщение было удалено
Привет!)
Может у тебя тип фигуры "яблоко" просто? Почитай про особенности такого типа фигуры и как тебе надо правильно тренироваться.
По идее, если ты яблоко, то линий вес откладывается в районе талии и живота, а ноги как правило остаются стройными.
Ирина
valenty38
Сообщение было удалено
Для ленивых хорошо подходит ЛЕНИВЫЙ ФИТНЕС. Есть такой вид тонус-студий вместо тренажерного зала. Я им пользуюсь: массируются проблемные места очень эффективно.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вот и массажируйтесь в другом месте
Голландка
А я в Албанской деревне. Ночью приехали, сегодня погуляю посмотрю, что это такое ))
света
Мускат, тебе худеть совсем не надо, ты худенькая совсем. Всем физкульт привет!
кукунюшка
Все достало!!!! С завтрашнего дня на ПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОСТАЛО!!!!!!!!
кукунюшка
Свет, вспоминала о тебе, что-то ты совсем про нас забыла ;(
света
кукунюшка
Сообщение было удалено
Кукуня, я не забыла, читаю вас, но не всегда могу написать, то ли сайт глючит, то ли телефон( . Да и написать особо нечего, на работе за 5 часов ходьбы устаю, заниматься не особо хочется. Но надо, тонус это всё.
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
И я с тобой........
кукунюшка
с завтрашнего!
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
не, давай с понедельника тогда уже точно прям!)
Мускат
https://pp.vk.me/c543106/v543106838/a367/X8bc-zWfHrA.jpg
Аника
Tinki
Сообщение было удалено
Всем привет. Давно я тут не была. Я так же на весе 51-52 кг. Не набрала, организм привык есть норму и не передаю больше. Часто ем сладкое, но в небольших количествах, но каждый день. Но не набираю. Потому что по калориям ем норму.
Аника
Голландка
Сообщение было удалено
Как проходит беременность? Когда роды? Подтвердился пол и 1 или два малыша все таки?
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
да, давай, а то сегодня идем в гости ))))
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это прям про нас!!!!!! )))))))))
кукунюшка
Аника, привет!
Голландка
Аника
Сообщение было удалено
Привет, пока тьфу тьфу все нормально. Сегодня гоняю по Лондону, в музей сходила, два последних дня ездила по городкам Албании. Если ничего не запланировано - лежу хоть целый день. В общем, особо не заморачиваюсь.
Роды через два месяца, одна красивая девочка, ждём, но время пролетит незаметно. Еду в Штаты на пару недель, потом едем в Мадрид на пару месяцев. Там покупки для новорожденного. И в перерывах буду искать жильё с февраля.
Аника
кукунюшка
Сообщение было удалено
Приветик
Аника
Голландка
Сообщение было удалено
Значит ждете дочку в январе? Мне нравится что ты такая мобильная и беременность протекает хорошо.
Голландка
Да, 13-го, то есть +- неделя
На самом деле, ленивая, если нет планов путешествовать, то лежу и себя браню )) Нужно двигаться, плавать
Аника
Голландка
Сообщение было удалено
Клево козерожка будет
Мускат
Всем привет)
Кукунь, ну я всё, полна решимости опять.
Утром вес - 59 ровно.
Сейчас часик потренировалась, было очень прям тяжело. В какой-то момент аж в глазах потемнело, пришлось передохнуть и после продолжать ))
Тяжелее всего было выполнять упражнения с гантелями на руки. Ну и выпады раньше делала с весом в 6,5 кг, а сейчас только 3 кг осилила еле как по 8 раз на каждую ногу в 3 подхода)
света
Мускат
Сообщение было удалено
Мускат, ты сама программу составляешь или под кого-то тренируешься? Я вчера попробовала держать планку, только1,5 минуты простояла, а раньше долго могла.
Голландка
У меня неделю держался вес 72. Съездила в Албанию - и вот сегодня 73,4кг. Девочка активничает, и ручками, и ножками. Радует меня, но я теперь не понимаю, как она лежит, то ли уже головой вниз, то ли ещё головой вверх.
Сходила сегодня на аквааэробику, показалось слишком легко. Но все равно мне предпочтительнее, так как на пилатес будет тяжело свой вес тягать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мускат
света
Сообщение было удалено
привет, дорогая)
У меня тренировки с сайта "Fitness Blender", уж очень они мне подходят) Там и просто кардио есть и на разные группы мышц. Количество подходов только сама определяю.
Планку всего минуту пока могу держать)
Мускат
Кукунь, ну ты как там?)
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
Молодец, я с тобой! Вес тоже 59 :) Сейчас тоже реже стала заниматься из-за экзаменов по вождению. Завтра иду на тренировку, наконец! Очень не хватает спорта!! Когда большой перерыв был, всегда тяжело начинать, ты молодец! Дальше легко будет, главное, что дело сдвинулось с мертвой точки!!! Кстати, поздравьте меня, я сдала все внутренние экзамены, теперь в начале декабря в ГАИ!
кукунюшка
Голландка
Сообщение было удалено
она пока имеет право лежать как угодно )))))) Главное, чтобы в конце срока перевернулась головой вниз, но времени еще уйма!
Предыдущая тема