Здоровое и правильное питание вместо диеты!
Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
36 061 ответ
Последний —
Перейти
кукунюшка
Яночка 29+
Сообщение было удалено
вес ребенка все равно точно определить нельзя. А что плохого, если 3 кг наберет?
Голландка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Тогда всего будет 4,5кг, я в идеале хочу естественные роды с ребёнком до 4кг.
Но боюсь, это было к тому, что в три кило не уложусь уже. Буду под 80кг.
Но боюсь, это было к тому, что в три кило не уложусь уже. Буду под 80кг.
Гость
Голландка
Сообщение было удалено
не факт!
кукунюшка
это была я
Мускат
Голландка
Сообщение было удалено
ну слушай, я 18 кг набрала и доча получилась 3450 гр.
Мускат
ну и максимальный вес в конце беременности у меня был 78.
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Эх, да, надо стараться)
Но я вечерами себя просто не контролирую. не могу. надо приходить с работы сразу спать ложиться. да я бы и рада, но приходится готовить для семейства)
Но я вечерами себя просто не контролирую. не могу. надо приходить с работы сразу спать ложиться. да я бы и рада, но приходится готовить для семейства)
Голландка
Мускат
Сообщение было удалено
Я примерно на это и рассчитываю
Сегодня я молодец, на обед - салат с киноа и куриной грудкой, в джиме, после аквааэробики.
Обожаю аквааэробику в положении - очень круто.
Сегодня я молодец, на обед - салат с киноа и куриной грудкой, в джиме, после аквааэробики.
Обожаю аквааэробику в положении - очень круто.
Голландка
Мускат
Сообщение было удалено
Насчёт дочери, мне бы хотелось, чтобы до 4кг, но она сильно опережает ровесников в росте. Мы с сестрой были крупные, больше 4кг, да и у папани крупные дети рождались в семье. Если будет больше 4-х, сдамся на кесарево (если пустят)
Голландка
Сообщение было удалено
Покупаете НУТ, с вечера (или хотя бы на 3-4 часа) замачиваете в холодной воде. Сливаете воды, заливаете новой с запасом (он разбухает сильно) и варите от 1 до 2 часов - это зависит от того какой попадётся нут. Сливаю, но не выбрасываю жидкость, она нужна для достижения нужной консистенции. Блендером взбиваю в пюре нут+лимонный сок+чеснок+буквально чайная ложка кунжутной пасты(если нет, то грецкие орехи). Для нужного состояния в классическом варианте добавляют оливковое масло, я до такого состояния довожу отваром. По вкусу мой хумус не уступает традиционному, а по калориям вполне приемлем для ужина. Соотношение продуктов приблизительное (у каждого свой вкус): стакан сухого нута, 1 стол.ложка лимонного сока(иногда кладу мякоть лимона), чеснок 1-2 зубчика, 1 ч.л. кунжутной пасты. Порция получается не маленькая, мне раза на 3-4 хватает, если близкие не слямзят :-), т.к. ВКУСНО ОЧЕНЬ!!!
Мускат
Сообщение было удалено
На мой взгляд: определение веса ребёнка во время беременности - это всё относительно ... За первую беременность набрала ОЧЕНЬ МНОГО, аж страшно цифры писать :-) А дочка была, всего-то, 2800.
Поделюсь радостью: вес уходит медленно, но объёмы стали уходить ОЧЕНЬ заметно. Брюки купленные в сентябре уже сваливаются и обручальное кольцо, которое не носила лет 20 (было мало), опять ношу, чему очень радуюсь, очень его люблю, оно с бриллиантами, а лежало без дела...
Голландка
happily
Сообщение было удалено
Они по узи определяют. Делают измерения тела и головы ребёнка, машина сама даёт результат в кг.
У меня разные узисты всегда стабильно определяли вес, он растёт быстрее, чем у ровесников. Я сейчас вроде нормально набираю вес.
У меня разные узисты всегда стабильно определяли вес, он растёт быстрее, чем у ровесников. Я сейчас вроде нормально набираю вес.
Голландка
Happily,
Спасибо за рецепт. Очень интересно.
Спасибо за рецепт. Очень интересно.
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
ой,и у меня такой же был!!!
кукунюшка
happily
Сообщение было удалено
тоже так считаю, я набрала немало, а сынуля родился 3180!
Голландка
В 40 недель по таблице средний вес ребёнка 3500, а у меня уже сейчас на больше чем полкило опережает девочка. Ой ей.
Голландка
Не, ну понятно, что вес мамы может расти вне зависимости от веса ребёнка, мама сама может разжиреть при желании. Я потому и говорю, что на мой вес они и не смотрят, вес определяют по узи.
Меня взвешивает потом уже медсестра, чтобы не слишком жирела, а то есть опасность беременного диабета
Меня взвешивает потом уже медсестра, чтобы не слишком жирела, а то есть опасность беременного диабета
Всем приветик!)) Все не было времени к вам забежать...
Сегодня на весах 73,9))) После выходных явно будет больше,т.к. намечается банька, пиво и вредная еда...ну что же, главное всё в меру и не войти во вкус!)))
Сегодня на весах 73,9))) После выходных явно будет больше,т.к. намечается банька, пиво и вредная еда...ну что же, главное всё в меру и не войти во вкус!)))
Мускат
Отчитываюсь: я по-прежнему не в строю!)
Катерина
Привет девочки. а я на работу вышла с декрета. три дня отработала до 6. первый день нормально там питалась по своей системе без сладкого жирного и т.д. а вчера начала касячить потому что нет времени поесть нормально. еще вечером пиво пила но я даже не набрала а наоборот мне кажется похудела за эти дни. лицо осунулось прям и живот втянулся. но на весах всё так же 61. хотя я думаю уже меньше потому что вчера пиво пила поздно хоть и одну бутылочку но все равно с орешками и мойвой(( вот так. это был мой ужин. а сегодня не знай что за ужин был. пришла ни чего не хочу из еды попила только цикорий с зефиром и две дольки шоколадки съела. опять меня на сладкое понесет чую(((
Катерина
я тоже шла рожать около 80. набрала за беременность около 10. я до беременности поправилась на 10 кг. а так всегда во мне было 60+-
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катерина
Мускат
Сообщение было удалено
не можешь в руки взять себя? мне тоже сейчас тяжко. времени нет на нормальное питание кое как питаюсь
а я с тобой рядом!
Мускат
Сообщение было удалено
кукунюшка
а я с тобой рядом!
кукунюшка
давайте с 1 ноября? Как раз два месяца до конца года...Хотя нет, завтра у меня девичник!!!!!!! Вот как так жить можно??????????????????
Tinki
Дааа, выходные это такие искусители! Но ничего, себе нужно давать отдыхать, не всё себя мучить. Я вот тоже вчера сорвалась и сходила с девчонками в кафе, всяких сладостей наелась. хотя недавно вернулась из санатория красное озеро, похудела там на 3 кг, почистила организм. И держалась режим соблюдала целый месяц!! Но ничего, зато сейчас отвела душу, больше не хочется сладкого. До здравствует снова правильное питание!
Катерина
а у меня с выходом на работу весь режим сбился. и всё сбилось. сейчас времени нет на тренировки. вот один выходной сегодня и не знай что делать...
Мускат
Ну все, я сегодня капитально прям наелась жареной картошки и конфет чтобы мне долго этого не хотелось!
С завтрашнего дня берусь за себя, обещаю!)))
С завтрашнего дня берусь за себя, обещаю!)))
Как же я люблю рефит и не потому что можно загрузиться не ППшными вкусностями, а потому что он на меня великолепно действует. Вчера была в шикарном местечке, торты там просто улётные.... Не устояла, а вернее и не собиралась себя сдерживать, т.к. осознано шла рефититься :-). ИТОГ: съела кроме вкусного обеда ещё ДВА куска торта, а утром на весах -1кг. УРА!!! Брюки купленные в сентябре уже надо кому-то отдать, т.к. сваливаются, а выбросить жалко, совсем мало надевала. Девушки, поделитесь, как "поднимаете лицо", если у кого-то с большим снижением веса оно уходит...?
Катерина
happily
Сообщение было удалено
а в будни ПП? сколько уже ушло? какой рост и вес начальный?
Катерина
Сообщение было удалено
В будни ТОЛЬКО ПП. Рефит один раз в неделю. Рост 164. Вес в апреле 85, сейчас 72. В идеале хочу 69. (уточнение: мне 54 года, так что худеется не так активно, как в более молодом возрасте).
Голландка
У меня вес так и стоит 72. Так тяжело ходить! Особенно по лестницам наверх нести 70кг тяжело.
Голландка
Сообщение было удалено
Ой, а я свои 72 на 9 этаж поднимаю элементарно. Правда мой стаж отказа от лифта уже большой, возможно дело в привычке и конечно же в здоровье. Голландка, а рост и возраст какой? Вес стоит давно? Что предпринимается для его сдвига?
Не излечимых заболеваний нет! Есть не излечимые мысли неверия, что это реально!
Как Вы отнесетесь к информации о том, что есть продукт который полностью восстанавливает организм, начиная от чиха и заканчивая ОНКО - заболеваниями, положительные результаты - переваливает за 93% в зависимости от стадии (у многих «прикованных» результат на первой неделе, врачи в шоке) . За другие болячки - неизлечимые, хронические можно сказать так, берёшь, чтобы вылечить одно, а прицепом уходят и другие, уже забытые, но которые все равно есть, при этом за месяц тело, лицо молодеет лет на 10, целюлит, лишний вес, морщины, складки, мешки , прыщи, пятна, вредные привычки и т.д. улетают!!!
Вы сомневаетесь? Германия, Эмираты , Япония и др.закупают уже с десяток лет! Вы не знали? Да кто ж вам скажет!
Как Вы отнесетесь к информации о том, что есть продукт который полностью восстанавливает организм, начиная от чиха и заканчивая ОНКО - заболеваниями, положительные результаты - переваливает за 93% в зависимости от стадии (у многих «прикованных» результат на первой неделе, врачи в шоке) . За другие болячки - неизлечимые, хронические можно сказать так, берёшь, чтобы вылечить одно, а прицепом уходят и другие, уже забытые, но которые все равно есть, при этом за месяц тело, лицо молодеет лет на 10, целюлит, лишний вес, морщины, складки, мешки , прыщи, пятна, вредные привычки и т.д. улетают!!!
Вы сомневаетесь? Германия, Эмираты , Япония и др.закупают уже с десяток лет! Вы не знали? Да кто ж вам скажет!
Мускат
happily
Сообщение было удалено
Дело в том, что наша Голландка сейчас в интересном положении, поэтому ей и тяжело)
Мускат
В общем я нашла стимул для похудения, точнее необжирания - через 2 недели на работе будет крупное мероприятие, присутствовать будут первые лица города, поэтому я хочу принарядиться и одеть красную юбку-карандаш по колено и белую блузку. Сейчас у меня в этой юбке малость выпирает живот и бока, но за 2 недели есть шанс себя улучшить)
Потом обязательно покажу вам фото "до" и "после" в этой юбке ))
Потом обязательно покажу вам фото "до" и "после" в этой юбке ))
Мускат
Сообщение было удалено
Отличный стимул! Молодец!
Голландка
happily
Сообщение было удалено
Ничего себе, на девятый этаж! Я б умерла сейчас.
А рост какой? У меня 163, не так-то это легко на таком коротком тельце носить 72 кило ))
Стоит уже неделю, с тех пор как я начала мерить (вытащила весы со склада). А нужен набор около 400г в неделю. Ну что делаю для сдвига - хорошо кушаю )) Сегодня на обед была огромная тарелка спагетти с курицей и томатами - сама приготовила и горжусь
А рост какой? У меня 163, не так-то это легко на таком коротком тельце носить 72 кило ))
Стоит уже неделю, с тех пор как я начала мерить (вытащила весы со склада). А нужен набор около 400г в неделю. Ну что делаю для сдвига - хорошо кушаю )) Сегодня на обед была огромная тарелка спагетти с курицей и томатами - сама приготовила и горжусь
Голландка
Мускат
Сообщение было удалено
Ага, если бы эти кило ещё равномерно были распределены, а то посередине впереди огромный живот. Хотя спина не болит вообще. Только по лестницам уже не бегаю как козочка, и потом отдышаться тяжело
Голландка
Вообще спагетти хорошо идут! Молодцы итальяшки. И готовить просто и быстро.
Голландка
Вам не советую спагетти, БЖУ ломают по страшному. Год назад летом, когда я ещё считала калории и БЖУ, у меня получалось на один раз можно было только 10 коротких стандартных спагетин и много соуса (например, из консервированного тунца) с овощами. Спагетти торчали из "соуса" иголками полулысого ежика
Мускат
Голландка
Сообщение было удалено
Бандаж не носишь?)
Голландка
Мускат
Сообщение было удалено
Нет, сегодня его видела в магазине, в руках повертела. Спина вообще не болит
Голландка
Сообщение было удалено
Голландка, пардон не учла Ваше интересное положение... :-) Рост у меня практически такой же 164. Про: "нужен набор около 400г в неделю" - это всё так относительно и даже искусственно создано, прекрасно протекают беременности и без этих усредненных расчётов веса. Подруга моей дочки всю беременность теряла вес, так организм реагировал (сама худела, а животожитель рос). Моя дочь за первые три месяца сильно набрала вес и решила, что надо взять контроль над весом, в результате остальной срок вес уменьшался, но ребёнок продолжал прекрасно расти... Так что в период беременности вес - понятие условное... Главное: ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ!!! Витаминам и минералам давайте предпочтение - это строительный материал для нового организма, а не спагетти ;-))
Голландка
Сообщение было удалено
БАНДАЖ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! И дело не в спине, пусть она и не болит, но бандаж нужно носить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Голландка
Happily,
Худеть потом буду, а пока мне нужен набор веса. Строительный материал - протеины, ну и витамины и минералы тоже нужны. А так же жиры и вообще все сгодится. Я на ПП собаку съела.
Худеть во время беременности очень плохая идея, на мой взгляд. Ну да ладно, каждому своё.
А зачем бандаж, если спина не болит? На нем так и написано, от болей в спине. Мне как-то мало слова "обязательно", его все говорят, как будто это сам по себе аргумент )))
Худеть потом буду, а пока мне нужен набор веса. Строительный материал - протеины, ну и витамины и минералы тоже нужны. А так же жиры и вообще все сгодится. Я на ПП собаку съела.
Худеть во время беременности очень плохая идея, на мой взгляд. Ну да ладно, каждому своё.
А зачем бандаж, если спина не болит? На нем так и написано, от болей в спине. Мне как-то мало слова "обязательно", его все говорят, как будто это сам по себе аргумент )))
Мускат
Голландка
Сообщение было удалено
Я тоже не носила. Так и не поняла почему многие не могут без него обходиться)
Мускат
Посмотрела фото Холли Берри в 49 лет и просто в восторге от неё, тоже такой буду в 49 лет )))
Мускат
Сегодня купила себе новое платишко - бежевое, в обтяжку. Потом сделаю фото) Я ещё ничего так, оказывается))
Следующая тема
Предыдущая тема