Здоровое и правильное питание вместо диеты!
Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
36 061 ответ
Последний —
Перейти
Катерина
Мускат
Сообщение было удалено
еще читинг называют его. я тоже знаю об этом у нас и тренер говорит что можно даже нужно раз в неделю делать себе этот день, кушать всё что хочется. от этого стресса не будет у организма
Мускат
Что-то сижу смотрю фильм "любовь и голуби") Завтра "девчат" гляну)
Мускат
Катерина
Сообщение было удалено
ну у меня все более непредсказуемо)) завтра утром проверю)
Гость
СкромНяша
Сообщение было удалено
Зайдите в плеймаркет и наберите "Худеем вместе", увидите бесплатное приложение с изображением зеленого яблока на логотипе. Я им пользуюсь уже год.Очень удобное, огромная база продуктов и блюд,много интересных статей и картинок-мотивашек))) А ещё приходят уведомления на телефон о том, что пора пить воду или есть. И работает оно без интернета.Советую.
Мускат
Вес утром 57,8!)
Не поверила своим глазам, думала весы врут, перевесилась с гантелей 5 кг в руках и результат все тот же)
Получается неделя без обжорств и сразу появился результат)
Не поверила своим глазам, думала весы врут, перевесилась с гантелей 5 кг в руках и результат все тот же)
Получается неделя без обжорств и сразу появился результат)
Мускат
Хочу снова поднять тему про морщины под глазами )) Кто как с ними борется?)
Неужели кроме уколов ничего не помогает)
Неужели кроме уколов ничего не помогает)
Катерина
Мускат
Сообщение было удалено
Ну вот я же сказала что минус будет) поздравляю!
Катерина
А у меня вернулся один кг вот блин! не ем ни чего такого. после 6 не ем. ну это по-любому из-за к.д они у меня всё ни как не придут отекла похоже и на веках припухлость.но сдаваться я не буду.
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
Вот молодец! Поздравляю от души ))) Уверенна, если продолжишь в том же духе, в конце след. недели будет 57!
кукунюшка
а у меня вчера вечером была баня! Вот классная штука ))) Кожа прям шелковистая после нее! Что касается морщин под глазами, я из-за них пытаюсь сильно не переживать, ну, что делать теперь? В конце концов, год от года мы становимся старше, а не моложе, к сожалению (( Стараюсь, когда сплю, лежать правильно, чтобы нежная кожица под глазами не морщинилась. Просто у меня и сестры кожа под глазами оооочень тонкая, как пергамент! Колоться все равно не буду, поэтому буду радоваться жизни с морщинками, я и так красивая ))))))
кукунюшка
Катерина
Сообщение было удалено
Правильно, сдаваться нельзя! Я тоже жду своих КД, тоже есть припухлость.
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
та же самая песня!!!!! ))))))
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Спасибо!))
И все таки наверное я недельки через 2 буду 57, т.к как-то вот сорвалась сегодня малость))
И все таки наверное я недельки через 2 буду 57, т.к как-то вот сорвалась сегодня малость))
Гость
Сообщение было удалено
классно, быстренько так))) у нас минимум 3 месяца....я когда училась вышло, 3 месяца учебы и еще месяц была очередь в ГАИ...В общем скоро ты уже с правами будешь, это супер!)
Всем привет)))
Сегодня решила побаловать себя и приготовила оливье с куриной грудкой и сметаной.) Выходные как-никак)
Из остатка куры и моркови, на быстрою руку, сделала мини-заливное, но это уже на завтра)))
Сегодня решила побаловать себя и приготовила оливье с куриной грудкой и сметаной.) Выходные как-никак)
Из остатка куры и моркови, на быстрою руку, сделала мини-заливное, но это уже на завтра)))
Мускат
Сообщение было удалено
Мускатик, поздравляю!))) дальше в том же темпе!)))
Мускат
СкромНяша
Сообщение было удалено
Спасибо!)) Буду стараться)
Мускат
Мне вообще сегодня муж сказал что попа у меня малость обвисла. Нет ему прощения за это теперь!))
Но на всякий случай усердно потренировалась))
Но на всякий случай усердно потренировалась))
Гость
Очень хочу с Вами!!!!! Посоветуйте с чего начать?!
Мускат
Сообщение было удалено
Мускат, а какой смысл постоянно вставать на весы? По мне - это причина саморасстройства (если вес плюсуется), но этот + не показатель, может в этот период просто больше воды в организме. Контрольное взвешивание раз в неделю - это, на мой взгляд, правильный контроль. Я взвешиваюсь всегда в одно время: утро воскресенья. Сегодня приятно увидела - 800 гр, видимо, завтрак из коктейля сдвинул застывший вес. УРА!!!
Катерина
Сообщение было удалено
После 6 не есть, если спать ложитесь в 9, а если позже, то обязательно надо есть белковую пищу. Кстати, для себя последнее время нашла шикарный вариант полезного белкового ужина: ХУМУС насышение, как после плотного приёма пищи, а по калориям мало. Чистый белок и к тому же растительный. СПЛОШНАЯ ПОЛЬЗА!!! А ВКУСНО!!!!
Гость
Сообщение было удалено
С пятиразового питания с трёхчасовым перерывом, обязательным питьём не менее 2 литров в день и физическими нагрузками (хотя бы минимальными для начала). Отказ от сладкого, жирного, мучного, жареного. Сколько хотите сбросить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мускат
happily
Сообщение было удалено
ничего себе низкокалорийный - 427 ккал на 100 гр. )) На завтра ещё ладно, но уж точно не на ужин)
Мускат
Мускат
Сообщение было удалено
а, не, 166 ккал на самом деле.
Мускат
Мне ещё суп из красной чечевицы нравится очень.
Мускат
happily
Сообщение было удалено
когда активно худею мне надо каждый день видеть что с весом творится, ничего не могу с собой поделать. А так, обычно раз в неделю тоже.
Непридуманные истории
Мускат
Сообщение было удалено
"Одна столовая ложка хумуса содержит всего 25 калорий. Если вы следите за своим весом, то хумус — идеальная закуска, и хорошее средство в борьбе с неуместным аппетитом. Кроме того, калории из хумуса не относятся к категории «плохих», т.к. идут из натурального источника. Вообще, несмотря на высокую питательную ценность, нут не содержит слишком много калорий, однако присутствие оливкового масла добавляет калорийности." Но я масла не добавляю. И к тому же при пятиразовом питании калорийность ужина спокойно может равняться 200-250, а это 8-10 ложек хумуса - я столько не съем :-)
Голландка
happily
Сообщение было удалено
В хумусе жира немеряно
Мускат
Голландка
Сообщение было удалено
меня тоже это смущает, поэтому однозначно это не для меня. И так в свою дневную норму бжу еле-еле укладываюсь)
Катерина
Всем привет. я не знаю что с собой делать! я так ни когда не похудею! держалась всю неделю! до вчерашнего дня даже не планировала нарушать в итоге пошла в гости там еще гости и короче закончился вечер запоем ужас! сегодня ела один раз только, не хотелось после вчерашнего. вот что мне делать с собой? завтра заново начну всё! устала уже от этого замкнутого круга.который сама себе делаю.сама виновата как с собой бороться не знаю. вес вернулся от алкоголя и к.д дела пришли
Катерина
Мускат
Сообщение было удалено
что такое хумыс?
Мускат
Катерина
Сообщение было удалено
За один день ты в любом случае не могла сильно много набрать, так что все хорошо будет. К тому же из-за кд обычно от 1 до 2 кг прибавка в весе, так что к концу недели скорее всего увидишь что вес уменьшится)
Голландка
Сообщение было удалено
я готовлю хумус без масла, очень вкусно и малокалорийно!!!
Голландка
happily
Сообщение было удалено
А как?
Я обычно покупаю готовый
Я обычно покупаю готовый
Катерина
Мускат
Сообщение было удалено
Да сегодня встала на весы вес такой же. сегодня питалась по пп геркулес с бананом, яичница и финики с чаем. и ужин курочка запеченная с салатом овощным. больше ни чего и не хочется. нравится так питаться) завтра пойду на тренировку))
Анастасия
Всем привет)
Я вот уже пол года пыталась похудеть....но для меня это был дикий ужас,кожа,волосы,ногти были всеми против....И о чудо, подруга привезла с Америки Energy diet ,если кому интересно могу рассказать что это)) Но как оказалось эта продукция есть в Москве и причем за смешные деньги по сравнению с результатом!!! Похудела ,а теперь еще и консультант в этой фирме)))хахах так что если интересно задавайте вопросы расскажу все полностью
Я вот уже пол года пыталась похудеть....но для меня это был дикий ужас,кожа,волосы,ногти были всеми против....И о чудо, подруга привезла с Америки Energy diet ,если кому интересно могу рассказать что это)) Но как оказалось эта продукция есть в Москве и причем за смешные деньги по сравнению с результатом!!! Похудела ,а теперь еще и консультант в этой фирме)))хахах так что если интересно задавайте вопросы расскажу все полностью
Катерина
как же хорошо питаться по ПП)) такая легкость! вот только выходные всё губят! особенно алкоголь! ох уж эти гости и походы в гости...
Мускат
Катерина
Сообщение было удалено
Я после выходных 59 каким-то образом )) Погубила мой вес соленая рыбка, хожу теперь отекшая) Надеюсь к выходным приблизиться к 58 хотя бы)
Катерина
Мускат
Сообщение было удалено
а у меня стоит! ну к.д еще идут это и понятно. да рыба эта такая штука потом отеки. я в выходной тоже ела селедку
Катерина
мне бы 59(((( а то 61-62 надоело уже!. девочки а за какое время уходи например один кг если питаешься по ПП постоянно?
Катерина
Мускат
Сообщение было удалено
я тоже надеюсь приблизиться к какому-нибудь весу ниже 61.. только вот не знай что будет в выходные..нереально наверно продержаться всю неделю без нарушений
Мускат
Катерина
Сообщение было удалено
да достаточно неделю продержаться вместе с выходными)
Но вообще, за неделю грамм 300 жира уходит в среднем.
Но вообще, за неделю грамм 300 жира уходит в среднем.
Мускат
У меня сегодня неправильное питание весь день.
Утром съела бутерброд с сыром, потом на работе без обеда и перекусов, а потом пришла домой и наелась бутербродов с колбасой...прям так много...ох. Не быть мне 57 на этой неделе)
Утром съела бутерброд с сыром, потом на работе без обеда и перекусов, а потом пришла домой и наелась бутербродов с колбасой...прям так много...ох. Не быть мне 57 на этой неделе)
Катерина
Мускат
Сообщение было удалено
эх... что же ты так? лучше бы творога поела с фруктами. я вообще хлеб стараюсь не есть, особенно когда худею. для меня хлеб это табу! а колбасу даже не хочу. сейчас вот выпью стакан кефира и всё спать потом
Катерина
я в шоке! сейчас посмотрела свои фото год назад в весе 58 и сейчас смотрю на себя в зеркало у меня уши выросли на ляшках! ужас!!!!! прям реветь охота! где мои стройные ножки, когда же это успело вырасти аааа
Голландка
Достали вчера весы, мой вес утром 72кг, это +16 с начала беременности. Обхваты 102-100-102. Вот такой я шкап
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мускат
Голландка
Сообщение было удалено
о, ну круто!) Ещё 3 кг и побьешь мой рекорд ))
Мускат
Одела джинсы сегодня и уже прям явно вижу что у меня выпирает жир сверху. Бесит. Опять не могу взять себя в руки. Устала я худеть.
Яночка 29+
Мускат
Сообщение было удалено
Я боюсь, только моя девочка 3кг наберёт )) Надеюсь, нет, сейчас должно быть чуть больше полтора. Она план перевыполняет.
Ну и я плюс столько же. Побью твой рекорд ))
Ну и я плюс столько же. Побью твой рекорд ))
кукунюшка
ой, девчоночки, осенняя хандра, смотрю, стала накрывать тут всех. Берем себя в руки, ну, и что, что съели лишнего?! Завтра будет новый день, сегодня можно продолжить в правильно режиме питаться. Не надо себя корить, это очень вредно и для физики и для психики! Мы такие хорошие, детей родили, наши организмы настоящее чудо сотворили, не надо себя уничижать! Продолжаем худеть вместе, не грустите :)
Следующая тема
Предыдущая тема