Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 601
кукунюшка
Я не поняла, что это за гость заходил и колеса предлагал... Странный...
кукунюшка
А еще у меня маленькая радость - я сдала первый экзамен в автошколе по ПДД, так здорово! Следующую неделю докатываем и начинаются серьезные экзамены!
кукунюшка
Всем пока! До связи! ))
Мускат
happily
Сообщение было удалено
неее, я не знаю как, это наверное сложно и долго)
happily
Сообщение было удалено
А каким калоратором пользуетесь? Я себе, что-то, удобный не подберу. Посоветуете? я пробовала несколько приложений для андроида, но мне они не очень... пользуюсь "Calorizator.ru" - портал о здоровом питании. Достаточно распространенный, странно, что под него до сих нету приложения. Можно с телефона заходить, но там полная версия, не очень удобно, поэтому все заполняю за завтраком и ужином...
кукунюшка
Сообщение было удалено
молодец!!! а сколько у вас учиться вообще? у нас как- то планировали продлить срок обучения, но не знаю, ввели уже или нет
Катерина
Всем доброе утро а кому и день! я держалась 4 дня без сладкого и не хотелось. а сегодня с утра нереально хочу конфетку! и фиников у меня нет блин чтоб заменить сладкое(( еще задержка 4 день когда уже они придут чтоб аппетит успокоился
СкромНяша
Сообщение было удалено
я пробовала несколько приложений для андроида, но мне они не очень... пользуюсь "Calorizator.ru" - портал о здоровом питании. Достаточно распространенный, странно, что под него до сих нету приложения. Можно с телефона заходить, но там полная версия, не очень удобно, поэтому все заполняю за завтраком и ужином...
Спасибо, посмотрю.
happily
Сообщение было удалено
я пробовала несколько приложений для андроида, но мне они не очень... пользуюсь "Calorizator.ru" - портал о здоровом питании. Достаточно распространенный, странно, что под него до сих нету приложения. Можно с телефона заходить, но там полная версия, не очень удобно, поэтому все заполняю за завтраком и ужином...
Спасибо, посмотрю. да не за что))) мне нравится их анализатор продуктов... если нет чего- то в базе из блюд или рецепт скорректирован или вообще ваше фирменное блюдо, то можно внести продукты и сразу понятно сколько оно калорий)
Мускат
Всем привет)
У нас сегодня на работе мероприятие, а потом будет чай с тортом и конфетами ))
Блин, что же делать, у меня все по калориям и бжу на день рассчитано)
Хоть бери свою банку с едой и иди ))
Гость
СкромНяша
Сообщение было удалено
да осталось недельку кататься, потом школьные экзамены, потом ГАИ. Получается 2 месяца!
кукунюшка
это я была
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
По идеи я должна сказать тебе, не надо есть всякую гадость, держись, фигура дороже! Но хочется сказать, да наплюй на все, сегодня пятница! ))))))
кукунюшка
советчица из меня никакая )))))) (Кстати, ПО ИДЕЕ пишется, это я опечаталсь в пред. посте (( )
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
)))) я именно так и поступила )))
Спасибо за поддержку, теперь как-то даже и угрызений совести нет))
кукунюшка
Ха, это самое главное ))))))))))))))))))))))))
кукунюшка
ну, а че? Вес у тебя хороший, держишь неплохо, значит можно и баловаться иногда ;)
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Да я 55 решила весить)
Мне нужно до нового года скинуть 3 кг, чтобы потом спокойно есть всякие салатики на выходных и конфетки из дочиного подарка))
Просто по статистике я каждую зиму набираю 2-3 кг, а если буду весить 55, то в итоге после зимы буду 57-58, это не так страшно) Поэтому надо активно продолжать худеть))
кукунюшка
я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
так давай, время у нас ещё много!))
Катерина
и я хочу!!!!!!! как бы мне с 60 слезть((( сижу ем греческий
Катерина
кукунюшка
Сообщение было удалено
я читала, что ты тут с самого начала ты создала эту тему. а с какого весы ты начала? молодец что так долго уже и держишься!
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
давай! Я сейчас 59, в принципе цель вполне достижима!
Мускат
У меня сегодня углеводно-жировой перебор, поэтому на ужин будет только кефир с имбирем и корицей)
Вес пока замер на отметке 58,4, буду следить чтобы не пополз вверх ))
Катерина
если бы я два месяца не жрала всё подряд в любое время то тоже была бы сейчас 59((
Мускат
Катерина
Сообщение было удалено
сама делаешь этот салатик?
Катерина
Мускат
Сообщение было удалено
да да сама только без маслин и без них вкусно с маслицем оливковым ммм)
Мускат
вспомнила как ушла от этого рубежа 60 кг. Я очищение организма же делала в течение недели, это просто жесть была, поэтому даже вспоминать страшно)
Но зато результативно, чего уж там)
кукунюшка
Катерина
Сообщение было удалено
Я, Мускат, Света и Голландка здесь с самого начала практически, уже почти 3 года! Сюда пришла, по-моему, с весом 63-65, максимум был 68.
Мускат
Катерина
Сообщение было удалено
а не жирно получается? там же сыр ещё этот...фета вроде)
кукунюшка
Катерина, тоже помню, как прошла рубеж 60, вот счастья-то было!!!
а ты кк считаешь?
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
у меня с тех пор как я здесь был максимум - 65, а минимум 56 )) Ну и самый стойкий был вес 60-62, его я дольше всего удерживала)
Катерина
Мускат
Сообщение было удалено
а я постепенно худела вообще начинала после родов с 69 кг на системе -60 и за полгода похудела до 58 кг а потом всё забросила но вес не набирала старалась держать. вот максимум до 63 набирала несколько раз а так обычно 59-60 у меня
Катерина
Мускат
Сообщение было удалено
у меня сиртаки и его не много. если я один раз поем его в обед то ни чего страшного не будет, я же его ни кг-ми ем)
Мускат
Катерина
Сообщение было удалено
Главное что остановилась когда поняла что начала набирать, а то некоторые сильно прям разъедаются.
У меня сестра расслабилась и с 62 до 78 поправилась. Так ей теперь весь гардероб менять приходится. Худеть пока не хочет, говорит что ещё не наелась пироженок)
Я не хочу больше набирать вес, я потом себя такой несчастной чувствую)
Катерина
кукунюшка
Сообщение было удалено
ну я не раз уже переходила этот рубеж) в больше 60 это не мой вес. вот и пишу что два мес жрала безмерно и доползла с 59 до 63 вот так. я не считаю и без этого всегда худею
Катерина
Мускат
Сообщение было удалено
это хорошо что держишься тоже) у меня тоже 60-62 может держаться долго и не плюсить.а вот меньше 60 трудно удержать уже жира меньше он хочет плодиться))
Катерина
Мускат
Сообщение было удалено
вот уж нет! от большего к меньшему я поменяла и теперь уж ни как не хочется опять на больший менять! вот и говорю что тяжело мне очень а скоро зима и мне куртка стала тесна, опять покупать на размер больше нет уж! я лучше буду не жрать чем гардероб опять менять. я знаю свой рубеж уже и стараюсь больше 62 не выходить и сразу беру себя в руки как вижу что "расту" на глазах. правда очень тяжело потом возвращаться к тому весу что был. поэтому я твердо решила больше не возвращаться к тому образу жизни типа позволю себе сегодня всё ни чего не будет потом и на след день и так затянулось на месяц откладывание на завтра...
Мускат
Катерина
Сообщение было удалено
Понимаю)
Тоже решила больше не обжираться) Одно дело иногда себе что-то позволять, а другое дела просто изо дня в день) Нельзя себя распускать)
Катерина
Мускат
Сообщение было удалено
вот вот иногда можно. можно так же с утра что-нибудь вредное как раньше я всегда и ела. самое вредное с утра. потом обед уже всё полезное не жаренное не копчёное и т.д. а ужин белок творог омлет
Мускат
Катерина
Сообщение было удалено
на ужин особенно хорошо будет рыбка с овощами или нежирное мясо) а творог можно потом уже на перекус)
Омлет, кстати, то ещё зло. Если делать его по классическому рецепту, то по бжу жиров больше всего получается. Я если и делаю, то 1 желток и 3 белка, но как правило мне жалко желтки выкидывать, поэтому вообще предпочитаю его не делать)
Катерина
Мускат
Сообщение было удалено
ну не знаю. всегда худела и худею на омлете без масла конечно. если уж про омлет думать что полное зло то что есть тогда? я думаю зло питание не по ПП,а что для пп это польза. а я делаю из двух яиц иногда посыпаю сверху тертым сыром так вообще вкуснятина
Катерина
Мускат
Сообщение было удалено
кстати мясо на ужин особенно красное, тоже не есть хорошо, оно долго переваривается.я читала про мясо на ужин. а творог и омлет быстро и легко усваивается. конечно у каждого свой выбор в ужине. ну а вообще самый лучший ужин для похудения это творог просто один творог именно он сжигает жиры после 6 ч, это доказано
кукунюшка
Сообщение было удалено
Девушки, по-моему, я здесь уже писала: на ПП можно (и даже нужно!) устраивать раз в неделю ЗАГРУЗОЧНЫЙ день. Проверено на собственном опыте, после такого дня вес уходит ещё лучше, чем при постоянном напряге и абсолютном запрете. Хожу на ДР с вкусняшками, а когда праздников нет, то с подругой устраиваем себе ЗАГРУЗКУ в ресторане или кафе. НО!!! Только раз в неделю, не чаще!!!
Катерина
Сообщение было удалено
.....с тертым сыром вкусняшка, НО это явный перебор при снижении веса. Омлет БЕЗ СЫРА!!!
Мускат
Приехала домой, есть хочу аж не могу)) Попила кефиру - не помогло...
Сейчас грудку в духовке запекаю, поем немножко с огурцом вприкуску.
Вес подозрительно замер, на весах 58,3 что утром, что вечером)
Прям интрига теперь куда поползет - вверх или вниз.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мускат
Сообщение было удалено
Совсем не сложно, наберите в поисковике "пастрома по диете Дюкана". Делать не сложно, а ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мускат
happily
Сообщение было удалено
Да, это так называемый рефид или ещё его называют читмил. Тоже считаю что штука хорошая)
Я пока этим делом не балуюсь, т.к у меня проблемы с силой воли, проще говоря, я боюсь что сорвусь... Особенно если после такого дня увижу привес.
Когда 1 кг сброшу на 100%, то обязательно устрою себе такой денек)
Мускат
happily
Сообщение было удалено
сейчас гляну, как раз накупила куриных грудок сегодня кучу)
Катерина
Мускат
Сообщение было удалено
если вес одинаковый и утром и вечером это значит что завтра будет отвес. вот увидишь) у меня всегда так!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0