Здоровое и правильное питание вместо диеты!
Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
36 061 ответ
Последний —
Перейти
Катерина
Виктория
Сообщение было удалено
вот как раз таки именно
пресс и делается спортом
пресс и делается спортом
Мускат
Всем привет!)
Я вчера все таки не наелась вечером. Поела куриную грудку и запила кефиром)
Сегодня утром 58,3. Счастлива безмерно!)
Видимо привес был из-за кд. Да и внешне я прям как будто сдулась))
В общем продолжаю в том же духе тогда, раз процесс снижения веса пошел)
Я вчера все таки не наелась вечером. Поела куриную грудку и запила кефиром)
Сегодня утром 58,3. Счастлива безмерно!)
Видимо привес был из-за кд. Да и внешне я прям как будто сдулась))
В общем продолжаю в том же духе тогда, раз процесс снижения веса пошел)
Мускат
Для перекуса на работе накупила фрукты и творог)
При этом мне ужасно хочется чего-то такого мучного...печенюшек или булочек каких-нибудь вкусных )) Но буду терпеть)
При этом мне ужасно хочется чего-то такого мучного...печенюшек или булочек каких-нибудь вкусных )) Но буду терпеть)
Валли
Ну вы девчонки даете! Так из за еды заморачиватся! Я наркотики бросаю, так говорят если просто терпеть толку мало будет, все равно когда нибудь сорвешся! Вам надо пересмотреть полностью свое мировоззрение чтобы понять зачем вы жрете и почему не можете без сладкого!=))) А вообще надо на гормоны проверится, это они во всем виноваты. И не морочится из за небольшого перевеса. Спорт это конечно хорошо, но чего мучить то себя? Отказывать себе во всем? Как без булок и конфет жить то??!! Я бы не смогла...
Мускат
Валли
Сообщение было удалено
))) Ну мне лично вкусная еда доставляет удовольствие) Ем и чувствую себя счастливой, а потом взвешиваюсь и чувствую себя несчастной ))
Валли
Ммда... Ну для начала надо определить для себя злоупотребляете вы едой или нет. Вкусная еда и должна доставлять удовольствие это нормально:) Или вы считаете что как то слишком претесь от еды и вас это напрягает? А насколько вы "несчастны" если не сьеште что хотите? И когда вам хуже когда вы не сьедаете или когда сьели а потом на на весы встали? А вы когда едите остановится не можете или толстеете от небольшого количества еды?
Катерина
Мускат
Сообщение было удалено
Привет! молодец! а мне до 58 еще 3 кг. сегодня я на овощах. поела салат греческий вкусно и больше не хочется ни чего. мне уже не так хочется всяких вкусностей.
Катерина
Валли
Сообщение было удалено
Валли
Ммда... Ну для начала надо определить для себя злоупотребляете вы едой или нет. Вкусная еда и должна доставлять удовольствие это нормально:) Или вы считаете что как то слишком претесь от еды и вас это напрягает? А насколько вы "несчастны" если не сьеште что хотите? И когда вам хуже когда вы не сьедаете или когда сьели а потом на на весы встали? А вы когда едите остановится не можете или толстеете от небольшого количества еды?
столько вопросов. у каждого есть своя голова на плечах и свой выбор)сколько нам чего есть и сколько на весы вставать. не нервничайте.
Мускат
Катерина
Сообщение было удалено
А чем ты ужинаешь обычно?
Валли
Ну ладно пойду тоже что нибудь сьем...Вы все же с булочками то поаккуратнее...мало ли что
Катерина
Мускат
Сообщение было удалено
у меня сейчас нет одного ужина конкретного. я же на диете. вот на след неделе перейду на п.п. а так обычно ужин был у меня белок
Катерина
Сообщение было удалено
у меня сейчас нет одного ужина конкретного. я же на диете. вот на след неделе перейду на п.п. а так обычно ужин был у меня белок белок на ужин-это классно!!! а меня вечером больше тянет на супчик и овощи, вчера ужинала тушеной капустой с грибами. может это потому что днем стабильно 1-2 раза ем что-то мясное...
всем привет)) на весах 74,1))
Катерина
СкромНяша
Сообщение было удалено
приветик) а сколько было?
Гость
Ой, девчонки а колеса есть не пробовали знаете как быстро вес сбросите! А то на салатиках долго не прдержитесь...сорветесь...все простите, неудержалась больше к вам не приду!!!!!
Катерина
СкромНяша
Сообщение было удалено
белок на ужин-это классно!!! а меня вечером больше тянет на супчик и овощи, вчера ужинала тушеной капустой с грибами. может это потому что днем стабильно 1-2 раза ем что-то мясное...
да белок на ужин самое то! чтобы похудеть. я вот сегодня ела два раза салатик овощной винегрет и греческий. но думаю на ужин буду творог не хочу угли на ужин
да белок на ужин самое то! чтобы похудеть. я вот сегодня ела два раза салатик овощной винегрет и греческий. но думаю на ужин буду творог не хочу угли на ужин
Катерина
Сообщение было удалено
вчера было 74,6 кг, а чуть больше месяца назад 77 кг...рост 172см
Катерина
СкромНяша
Сообщение было удалено
ты на ПП?
Катерина
Завтра планирую устроить себе белковый день. т.к сегодня угли были в основном.
Катерина
Сообщение было удалено
угу...и еще калории считаю)
Катерина
СкромНяша
Сообщение было удалено
я не могу их считать. меня это утомляет.без подсчета всегда худею.
Катерина
отняли у меня творог)) пришлось винегрет есть. так что сегодня одни овощи у меня в рационе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катерина
Сообщение было удалено
я в прошлый раз когда начинала худеть с 87 кг, то не считала и тоже хорошо уходили кг, а сейчас как-то без подсчета не очень...большой вес проще уходит, прощались мелкие грешки, сейчас все сложнее...просто я такая, могу и полезного уплести столько, что отвеса не жди)))
я на калоризаторе считаю, мне нравится даже, хотя по началу думала, что быстро надоест...
я на калоризаторе считаю, мне нравится даже, хотя по началу думала, что быстро надоест...
Мускат
Ну я сегодня тоже без срывов, поужинала куриной грудкой в грибном соусе)
На выходных бы ещё продержаться.
А ещё сегодня муж купил очень вкусной (на вид и запах) куриной ветчины и я её даже пробовать не стала) Утром попробую)
На выходных бы ещё продержаться.
А ещё сегодня муж купил очень вкусной (на вид и запах) куриной ветчины и я её даже пробовать не стала) Утром попробую)
Катерина
СкромНяша
Сообщение было удалено
СкромНяша
я в прошлый раз когда начинала худеть с 87 кг, то не считала и тоже хорошо уходили кг, а сейчас как-то без подсчета не очень...большой вес проще уходит, прощались мелкие грешки, сейчас все сложнее...просто я такая, могу и полезного уплести столько, что отвеса не жди))) я на калоризаторе считаю, мне нравится даже, хотя по началу думала, что быстро надоест...
а рост какой у тебя? я когда худею в данный момент например то вообще не позволяю себе ни чего вредного. потому что мало не могу, а много это уже всё *****! надо сейчас разогнать обмен вещ-в чтоб минимум жира было. не просто это но надо. вот тогда можно будет с утра кушать вредности
Катерина
Мускат
Сообщение было удалено
молодец! правильно не чего сейчас пробовать завтра успеешь. как же я хочу уже вес 58!
Катерина
Сообщение было удалено
рост 172 см...
я всё не знаю, что придумать с завтраком...сыр с чаем или кофе - мало, каши не лезут, даже молочные... может попробовать творог, но что-то мне подсказывает, что тоже не прокатит((
я всё не знаю, что придумать с завтраком...сыр с чаем или кофе - мало, каши не лезут, даже молочные... может попробовать творог, но что-то мне подсказывает, что тоже не прокатит((
Мускат
Сообщение было удалено
Воооот, узнаю Мускатика! Умничка!))))
Катерина
СкромНяша
Сообщение было удалено
точно ты же писала. завтрак должен быть плотным. желательно чтобы два завтрака было.обязательно кашу геркулес или гречку. еще белок яйцо например можно вареное. и фрукт. можно это разделить на два завтрака
Катерина
дочка творожок ест сладкий , я на нее смотрю и завидую) там 350 кл. на 100гр
Мускат
Сообщение было удалено
Мускат, а свою ветчину из курицы делаешь?
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина, творог (можно мягкий)+ FIT = такая же вкуснота, как у дочки, но меньше 100 ккал.
СкромНяша
Сообщение было удалено
Может мой вариант подойдёт: пеку себе блинчик из отрубей(3 ложки ОВСЯНЫХ отрубей+яйцо+2-3 ложки молока) и в него(перегибаю пополам, получается "карман") начинку по настроению: творог+фит(если хочется сладкого); икра (если хочется солёного); либо кусочек сулугуни(с утра можно). Этот завтрак хорош тем, что сытный, но при этом отруби проходят без усвоения, горячий, что тоже утром приятно насыщает в холодную погоду. К такому блинчику добавляю кофе с 2-3 финиками и ощущение сытости на долго, но долго и не нужно, т.к. скоро ланч ;-) Ем регулярно через 2-3 часа, ПОСТОЯННОЕ чувство насыщения и никаких срывов. Если честно: я читаю здесь сообщения о гастрономических срывах и мне кажется, что девушки не на ПП... Меня с ПП срывы не беспокоят... Мне с ПП кажется, что даже лишнее съедается (имею ввиду, что есть не хочется, но время пришло и ем: ТАК НАДО!!!).
Большое спасибо за советы))) Буду начинать кулинарить поутру)))
Я кушаю практически всегда по времени: 07.00 завтрак, 11.00 ланч, 14.00 обед, 17.00 полдник, 20.00 ужин...если поздно ложусь, могу схомячить какой-нить фрукт в 22.00.
Смотрю свое БЖУ, неделю лидировали жиры, теперь страх как хочется углеводов, следующая неделя, наверное, на белки понесет)))
Я кушаю практически всегда по времени: 07.00 завтрак, 11.00 ланч, 14.00 обед, 17.00 полдник, 20.00 ужин...если поздно ложусь, могу схомячить какой-нить фрукт в 22.00.
Смотрю свое БЖУ, неделю лидировали жиры, теперь страх как хочется углеводов, следующая неделя, наверное, на белки понесет)))
Катерина
happily
Сообщение было удалено
что такое фит?
Катерина
СкромНяша
Сообщение было удалено
фрукт в 22 это не есть хорошо. лучше творог
Катерина
happily
Сообщение было удалено
а я жарила еще оладушки диетические геркул.хлопья перемалывала в блендере, банан пюрировала один или два смотря какая порция, туда молоко, и яйцо, хлопьев столько чтобы была кашеобразная густая смесь и жарить очень вкусно со сметанкой)) опять же на завтрак это только можно
Катерина
Сообщение было удалено
введите в поисковик: сахарозаменитель фитпарад... ТОЛЬКО ТАКОЙ!!! Все остальные заменители вредны для здоровья.
СкромНяша
Сообщение было удалено
Фрукты после 16-18 часов не советую... Как-то, не очень правильное распределение БЖУ, не по дню, а по неделям :-)) Мой режим по часам практически такой же, лишь с той разницей, что в 7-00 у меня ещё крепкий сон младенца ;-)) Завтракаю в 9-00. Ужинаю в 20-00, но после НИЧЕГО!!! Но если бы потянуло на еду после ужина, то это был бы творог - ОДНОЗНАЧНО!!!
Катерина
Сообщение было удалено
На чём жарите?
Катерина
happily
Сообщение было удалено
что-то я такой не видела. может уж лучше немного меда добавить. а вообще я не ем сахар и сах-зам иногда в кофе с молоком с утра
Катерина
happily
Сообщение было удалено
я бывало просто смазывала сковороду. а так в основном на сухой сковороде без масла)
happily
Сообщение было удалено
вот и меня это смущает...)))) самое интересное, что организм сам так требует, по неделям...а я пока отслеживаю только калорийность, возможно, когда-нибудь, получится правильно балансировать и БЖУ))
Катерина
Сообщение было удалено
Мёд это калории, а в фитпараде на 100 гр ВСЕГО 1 калория Мне пачка 200гр хватает на 1,5-2 месяца. Я тоже сахар не ем, но приготовление вкусностей спокойно себе позволяю с фитом (сырники, запеканки, суфле). Вчера даже торт с фитом делала внучке на ДР (чтобы себе в кусочке торта не отказывать вечером за праздничным столом ;-))
Катерина
СкромНяша
Сообщение было удалено
организм может после 6 требовать торт, шоколад, и пиво с чипсами) нужно эту привычку перебороть это не трудно
СкромНяша
Сообщение было удалено
А каким калоратором пользуетесь? Я себе, что-то, удобный не подберу. Посоветуете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина
happily
Сообщение было удалено
он продается в обычных супермаркетах типа Ашан?
Катерина
Сообщение было удалено
Обязательно следите не только за калориями, т.к. организму нужны БЖУ, именно поэтому после Ж он требует У. Процесс метаболизма ускоряется когда БЖУ присутствуют сбалансировано, а не только Б...Ж....У.
Катерина
Сообщение было удалено
Возможно, но скорее в спец отделах, типа ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, ХЛЕБ ДОМА или типа того...
кукунюшка
всем привет, девчонки! Я вас только читать успеваю ) Скромняшка, ты прям молодец! Мускатик, ты тоже умница, все-таки 58 удержала, это отличный результат после загула, все ты правильно делаешь. А у меня что-т о желудок разболелся, пью лекарства ( Скоро КД, поэтому вес точный сказать не могу.
Следующая тема
Предыдущая тема