Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 599
Катерина
Мускат
Сообщение было удалено
у меня тоже был вес 58-59, но вот как осень набираю и долго потом не могу себя в руки взять. хотя могу и знаю что смогу. не знаю как это объяснить. и вкусно кушать хочется и худеть при этом или хотя бы не набирать. а у вас какой рост?
Мускат
Катерина
Сообщение было удалено
167... Я очень долго видела на весах 60-62, вот прям как прилипли они ко мне. Но потом как-то (не помню почему-то как, что меня сдвинуло) нашла в себе силы и спустя пару месяцев увидела на весах долгожданные 57!) Ну и держала я этот вес прилично так прям долго, а сейчас вот опять жор напал. В основном налегаю на жиры и углеводы.
Катерина
Мускат
Сообщение было удалено
прям как у меня рост! и вес тоже долго держался 57-59, и вот после лета наела до 62((( у вас то хотя бы 58, а у меня 62 ужас!!! о 55 я давно мечтаю! надо к новому году исполнить эту мечту!
Мускат
Катерина
Сообщение было удалено
Да 59 уже!) А джинсы впритык и бока перетягивают. Живот не вдыхается!)
Ну я себе в принципе и с 57 кг. нравлюсь, но 55 кг как-то красивее звучит ))
Давайте тогда ставить цель к новому году скинуть по 5 кг.
Каждую неделю будем писать отчет кто сколько скинул, может хоть это будет как-то дисциплинировать)
Катерина
Мускат
Сообщение было удалено
57 для меня тоже идеально хотя бы до них добраться! уже год не видела такой цифры на весах(( всё от 59 было..60 и вот сейчас 62, еще и к.д должны быть на днях может завтра вообще будет 63((( давай! я согласна! только вот тебе то совсем не много надо скинуть а мне больше 5 кг точно((( но буду стараться! с завтрашнего дня себе делаю разгрузку на питье
Мускат
Катерина
Сообщение было удалено
А тебе сколько лет?) Мне то 33, поэтому вес уже не так быстро как в 20 лет уходит)
Голландка
Мне помогало держать вес подсчитывание калорий. Как только перестала, набрала два-три кило за зиму.
Катерина
Мускат
Сообщение было удалено
мне 28. всё же у тебя не такой большой вес. но как говорится нет предела совершенству! для меня больше 60 это уже ужас!!!! 59-60 еще куда не шло и то лишнее.
olga2016
Девочки всем привет! Если я фото с айфона скину вы увидете?
olga2016
Так а как же мне фотку скинуть если пишет, что ваш тел не подключен к этому сайту??????
olga2016
Так а как же мне фотку скинуть если пишет, что ваш тел не подключен к этому сайту??????
Блин а с компа как???
Девочки я ничего не понимаю как добавить то?
кукунюшка
Голландка
Сообщение было удалено
этот подсчет лично меня просто убивает, считать каждую крошку, которая попадает в рот - ужас! Хотя этот способ действительно отлично работает!
кукунюшка
смотрю, у нас тут у многих цель 55 ))) Давайте девчонки, вместе как-то веселее ))
Голландка
кукунюшка
Сообщение было удалено
И дисциплинирует.
Мускат
Всем привет!
Ну я сегодня наконец без обжираловок, так что по крайней мере мне спокойно что сегодня вес уже не увеличится)
кукунюшка
Я тоже! )
Мускат
Вчера такая злая на себя была что решила сесть на диету пятидневную, начиталась отзывов что народ там от 3 до 5 кг теряет. Официально объявила всем дома, что завтра у меня день яблок, а послезавтра день творога, поэтому ничего вкусного покупать домой нельзя)
В итоге за ночь разум ко мне вернулся, я поняла что за эти 5 дней потеряю я грамм 200 жира, а все остальное будут мышцы и вода... ну и успокоилась на этом)
Зря что ли я так усердно качала попу, чтобы за 5 дней её лишиться ))
Сегодня на ужин был кефир с имбирем. корицей и ванилином) ничего так, хорошо пошел)
Катерина
Всем привет девочки! я сегодня на разгрузе на питье. утром ужасно хотела есть, отвела дочку в садик пришла выпила йогурт и легла спать чтоб не наесться. вот и дожила до вечера уже почти 7 часов. как и думала сегодня с утра было 63 это тихий ужас!!! завтра буду на рыбке сидеть. невозможно ходить в таком весе очень тяжело мне особенно в куртке.жать стала! хожу как беременный кит((
Катерина
кукунюшка
Сообщение было удалено
Давайте к Н,Г зададимся целью весить 55! чтобы в след.год с новым весом быть) вам совсем чуть чуть надо. а я жиртрес блин разъелась эх(((
Катерина
Мускат
Сообщение было удалено
А я решила сесть на диету. сегодня разгруз. хотела на любимую передумала. завтра начну адапт диету. воды у меня много скопилось. пусть она выйдет. а потом на ПП
Мускат
Катерина
Сообщение было удалено
Не, зря ты голодаешь, давай лучше стремиться к умеренности в питании)
и потом, не забывай про ужасную способность организма откладывать жир на черный день, если его голодом морить. Так что давай лучше кушать раз 5 в день, но понемногу. Прикинь себе меню на завтра.
У меня будет на завтрак 1 яйцо, бутерброд с сыром и сырники из обезжиренного творога. На обед гречка и курица с грибами. На перекус яблоки. На ужин...пока не решила. но надо мясо замутить с овощами в идеале)
Мускат
Катерина
Сообщение было удалено
Да ты нас быстро догонишь, надо тебе метаболизм только подразогнать.
Катерина
Мускат
Сообщение было удалено
Я пока хотя бы 4 дня отсижу, потому сейчас знаю держать будет себя трудно. если начну нормально есть ну ПП, то потом не удержусь и начну опять всё подряд есть. аппетит у меня бешеный сейчас. вот придут к.д аппетит стихнет и я опять буду ПП. даже с утра буду себе позволять вкусности немного. у тебя хорошее меню!
Катерина
Мускат
Сообщение было удалено
Да вот для встряски и решила не много отсидеть на диете. взять себя в руки! дайду до 60 и там будет полегче
Мускат
Катерина
Сообщение было удалено
Да у меня тоже кд на подходе, сегодня зашла в магазин и так мне захотелось конфет что чуть с катушек опять не сорвалась, но потом кое как взяла себя в руки и вышла из магазина ничего не купив )) Вид у меня был очень грустный наверное)
И опять были эти дурацкие мысли в голове - ой, да ладно, съешь конфетку, а потом иди пешком 3 остановки) Но с этого то мой срыв и начался в прошлый раз, когда решила есть что хочу и больше ходить или тренироваться)
Как бы там не было, надо выбирать между фигурой и конфетами)
Мускат
Катерина
Сообщение было удалено
Диета наоборот замедлит твой метаболизм, может лучше не надо, а?
Погугли на тему того как улучшить метаболизм. Главные советы - спорт, вода и кое какие продукты обязательно включить в рацион.
Мускат
У меня теперь следующий шаг на пути к 55 кг - это заставить себя снова начать тренироваться)
Мускат
Кукнь, а что случилось с сайтом myalbum?
Я что-то не могу там разобраться... все на английском, непонятно где ссылка на новый альбом... Хотела свои фотки выложить чтобы было "до" и "после".
Катерина
Мускат
Сообщение было удалено
ой не знай я сейчас прям настроилась! 62 кг это ужасно много! хотя бы за неделю до 60 дойти. неделя это не много. может ни чего не случится с моим метаболизмом
Мускат
Катерина
Сообщение было удалено
эх, просто я знаю как круто могу выглядеть, когда регулярно тренируюсь и употребляю норму белка, сразу рельефы все видно) В общем есть к чему стремиться)
Стоит только впасть в зажор, то сразу там где были мышцы появляется жир)
Катерина
Мускат
Сообщение было удалено
мне это знакомо. тоже всё знаю а потом разъедаюсь. вообще себя прекрасно чувствовала на системе -60. больше полгода на ней была. а потом лето море пиво шашлык... и уже год как не могу на нее вернуться(((
Катерина
Всем привет девочки! сегодня кушаю рыбку. после дня на питье, она кажется божественно вкусной! еще морскую капусту ем. останавливаться не собираюсь пока не увижу меньше 60
Мускат
Всем привет!)
Я сегодня сорвалась опять....эх.
Завтра опять буду пробовать взять себя в руки)
Мускат
Катерина
Сообщение было удалено
Молодец!) Чувствуется решительный настрой! Держись главное и не пропадай)
Катерина
Мускат
Сообщение было удалено
Привет. чем сорвалась? серьезно нарушила?
Катерина
Мускат
Сообщение было удалено
да потому что реально тяжело стало мне, особенно в куртке которая стала тесна, я то ее покупала в другом весе! аж дышать тяжело мне в ней стало. нет не пропаду. мы же как вроде хотим 55))
Мускат
Катерина
Сообщение было удалено
Очень серьезно!)
Просто голодная была целый день на работе, думала приду домой, поем грудку и сделаю салатик с овощами, но какое там... Муж попросил сделать салат сыр с чесноком и курицу пожарить целиком. В общем я с голодухи взяла и наелась)
Катерина
Мускат
Сообщение было удалено
у тебя один прием пищи в день?? почему не берешь на работу перекусы? творог там фрукты, так же и салатик можно взять овощной всё же легче будет чем голодовать до вечера.я бы так не смогла
Голландка
Реально тяжело это когда из дивана себя выталкиваешь локтями. Чувствую, поднакачаю руки за последний триместр ))
Мускат
Катерина
Сообщение было удалено
Да не, сегодня просто не было возможности пообедать, а так, обычно беру с собой... Ну хотя в последнее время действительно не беру...то лень, то забываю.
Точно, возьму и творог и фрукты)
Катерина
Мускат
Сообщение было удалено
конечно возьми! какой-никакой перекус и вечером не будет такого голода, меньше вероятности сорваться
Доброе утро! Как вы тут, все вернулись к пп? Я вот стараюсь не есть сладкого, но так хочется...вчера на обед съела 2 зефирки с кофе, ох как вкусно))) сегодня попробую обойтись... На весах 74.6. Очень прилично ухудилось лицо...
На выходных смотрела передачу, как разъедается человечество.Так страшно, когда подсевшие на фаст, просто ныряют в эти бичмаки лицом и со скоростью света их поедают.
Еще рассказывали про американку Сюзанну Эман, ее вес около 350, она мечтает побить рекорд и быть что-то около 800, точно не помню, в день поедает около 35 000 ккал. Я офигела..
Катерина
СкромНяша
Сообщение было удалено
офигела это еще мягко сказано! у человека похоже отсутсвуют извилины в мозгах которые отвечают за мышление.. так тупо себя загонять в могилу... ужас просто
Мускат
Всем привет!)
Я держусь, но я что-то очень голодная прям, хочется придти домой и как следует поесть чего-нибудь ))
Я ещё на работе, не знаю в итоге чем все закончится)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина
Мускат
Сообщение было удалено
Привет! я тоже держусь как и хоте сегодня третий день у меня))) еще я сделала большое дело сходила на тренировку пришла домой с таким удовлетворением))) давно не занималась уже. только для поддержки то бегала и то когда погода позволяла. ну и пресс качаю. ох и классно! вес уходит плохо у меня, может я многого хочу, ведь еще к.д на подходе. Ты перекусы взяла? давай там держись!
Мускат
Сообщение было удалено
Мускатик, так а чего ты не кушаешь ничего, такой загруз на работе или не хочется? я раньше вообще только один раз питалась, вечером, а когда пришла к пп начала и завтракать, и на работе, не смотря на кучу срочных дел, приучила и всех и себя, что в 11 и 14 часов я ем...а до этого тоже вечно занята, на еду нет времени, потом плюнула-здоровье важнее!
Катерина
Конечно всё это вредно и большие промежутки между приемами пищи и диеты. но блин так хочется похудеть! не жилось мне в весе нормально 57-58 кг. разъелась до 62. вес тяжело уходит, быстро только набираешь. и всегда мы не думаем об этом как потом будет мучиться и ненавидеть бока и живот! на след. неделе тоже на ПП
Катерина
Девочки ну что вы где все? как у вас день прошел? у меня заканчивается 3 день на диете)
Предыдущая тема