Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 598
у меня сегодня тоже счастье...74,1))))
вот немного позволила себе расслабиться, но по калориям думаю вложусь)) а завтра на прежний режим)) мне в будни как-то проще... в столовой особо не разгуляешься с выбором, да и порции все точные, удобно)
Гость
Мускат
Сообщение было удалено
Наука утверждает, что пофиг!
главное - сумма за день, а за один раз, 2- 7-.. раз съесть сумму - не имеет значения
слабо верится, что поужинав на 1000 ккал утром будет отвес...
вчера вечером до ужаса захотелось хлеба с маслом, не ела такого уже много лет (одно время была сильная изжога от масла),в общем, съела 2 небольших бутерброда... утром на весах плюс, и это не смотря на высокую физическую активность в течении дня
Мускат
Гость
Сообщение было удалено
к моему удивлению, получается, так оно и есть. По-прежнему не получается нормально поесть днем, да уже как-то не особо то и хочется, но зато к вечеру меня пробивает на дикий жор с уклоном на вредные продукты... в том числе конфеты... А на весах 58. Похоже я не толстею при всем этом безобразии, потому что укладываюсь в свою норму калорий.
физкульТУРНИК
Мускат
Сообщение было удалено
)))
и не рада всё равно??
))))
Мускат
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
да рада) вот только что поужинала макаронами с сыром)
Ну ради эксперимента до конца месяца побалуюсь так, а там видно будет.
Голландка
Мускат
Сообщение было удалено
Ну и мне захотелось макарон с сыром )) Приготовила томатный соус с каперсами и сухими приправами, вроде вкусно получилось.
Гость
Мускат
Сообщение было удалено
))
на радостях - закатила "пир-горой"??
кукунюшка
ой, Мускатик, смотри осторожно! Вес потом резко может скакнуть вверх. У меня всегда так бывает. Вроде стоит на месте, продолжаешь баловаться, а потом одним "прекрасным" утром бац и центнер! )))))))) Я тут добаловалась, опять 60 было, сегодня вроде 59, постараюсь взять себя в руки ))))
кукунюшка
СкромНяша
Сообщение было удалено
молодец! Будем брать с тебя пример ) Это ты уже сколько сбросила?
кукунюшка
happily
Сообщение было удалено
рекордсменка!!! )))
[/quote]
молодец! Будем брать с тебя пример ) Это ты уже сколько сбросила?[/quote]
поучается за месяц сбросила около 3-х))
вчера на полдник уплела 3 блинчика с вишневым вареньем, на ужин жареная картошка с кефиром)))) хлоп и вот уже 74,9... на жор пробивает, скоро кд...
сегодня к родителям на ужин идем, завтра предвижу 76)))
Мускат
СкромНяша
Сообщение было удалено
молодец! Будем брать с тебя пример ) Это ты уже сколько сбросила?поучается за месяц сбросила около 3-х))вчера на полдник уплела 3 блинчика с вишневым вареньем, на ужин жареная картошка с кефиром)))) хлоп и вот уже 74,9... на жор пробивает, скоро кд...сегодня к родителям на ужин идем, завтра предвижу 76)))
Ты что это!) Ты же для нас образец для подражания, я каждый раз съедая что-то вредное думаю - вот как мне не стыдно, Скромняша то держится и во всю идет к намеченной цели)
Так что не сбивайся с ритма) Мы следим за тобой))
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Я пока 58, но чувствую себя на 60, а то и больше)
Но не могу я пока заставить себя опять есть творог и гречу с грудкой....не могууу....
Мускат
Сообщение было удалено
молодец! Будем брать с тебя пример ) Это ты уже сколько сбросила?поучается за месяц сбросила около 3-х))вчера на полдник уплела 3 блинчика с вишневым вареньем, на ужин жареная картошка с кефиром)))) хлоп и вот уже 74,9... на жор пробивает, скоро кд...сегодня к родителям на ужин идем, завтра предвижу 76)))
Ты что это!) Ты же для нас образец для подражания, я каждый раз съедая что-то вредное думаю - вот как мне не стыдно, Скромняша то держится и во всю идет к намеченной цели)
Так что не сбивайся с ритма) Мы следим за тобой))
)))))))))и действительно, что это я?! вот вчера перемкнуло и всё, хоть стреляй было... зато сейчас съела паровую котлету и салат из капусты с морковь)) пока на работе, все хорошо, стоит придти домой и начинаются мысли:"А ни приготовить ли чего этакого..."
Мускат
СкромНяша
Сообщение было удалено
)))))))))и действительно, что это я?! вот вчера перемкнуло и всё, хоть стреляй было... зато сейчас съела паровую котлету и салат из капусты с морковь)) пока на работе, все хорошо, стоит придти домой и начинаются мысли:"А ни приготовить ли чего этакого..."
мммм.....паровая котлета)
Вот молодец, главное разнообразие в еде, чтобы не только грудка с гречей как у меня )) У тебя там и котлетки и салатики, в общем молодец прям)
света
Всем привет! Мускат, сегодня прослушала лекцию по поводу хрома, там в одной таблетке такой мизер, никак передоз не получится и не навредит, а тягу к сладкому может унять. Единственное, это избыток железа вредит организму.
Голландка
Вот я на своём примере убедилась, как страшен может быть недостаток какого-нибудь элемента. Мне в последнее время частенько начало скручивать ногу - мышцы в камень, боль до крика. С начала беременности несколько раз было, а сегодня аж два раза. Врач сказал - нехватка магния, начала пить в таблетках, вот так.
А магний можно найти в овощах, листьях салата, орехах, семенах, молочных продуктах, и пр. Передозировать натуральный магний нельзя. Таблетки строго по предписанию.
А я снова в Барселоне, пока ещё даже не выбралась никуда, вчера ночью приехали, сегодня в обед меняли отель, и я заснула. Проснулась, жую орешки.
Голландка
В смысле, передозировать натуральный магний невозможно - можно сколько угодно. А вот в таблетках передозировать нельзя
кукунюшка
интересно...А когда у меня на последних месяцах были судороги, мне кальций выписывали...
кукунюшка
вес по-прежнему 59, при том, что вчера на ночь съела почти целую плитку горького шоколада!!! Ужас, а ведь весь день молодцом была! Вот сейчас иду в спортзал!
Мускат
Всем привет!
Я все ещё не вышла из зажора, пока идет борьба мозга и силы воли.
Мозг говорит что хватит уже жрать, неужели не жалко портить фигу и вернуться к тому весу от которого так долго пыталась избавиться? А сила воли очень слаба и говорит, что я же уже знаю как правильно худеть, поэтому могу продолжать спокойно дальше отжираться, как надоест, так и вернусь к правильному питанию и спорту)
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
У меня тоже 59 сегодня утром было)
Голландка
кукунюшка
Сообщение было удалено
А я даже и не знала, что это называется судороги. Сейчас почитала в википедии, это все же недостаток магния. И научное название - спазм тонический.
Голландка
Мускат
Сообщение было удалено
Мускат, у тебя же 57 было недавно? Не расслабляйтесь, девушки! ))
Меня позавчера взвесили 71,500 в одежде и туфлях - значит, где-то 70кг. Девочка весит 1228г, чуть не в полтора раза больше, чем её ровесники (по таблице средний вес 875г). Вдвоём перевыполняем программу )) Меня сейчас и на сладкое тянет, и рыбу вчера немного поела (от которой отказалась с начала беременности).
Я очень долго боролась с лишним весом, перепробовала кучу диет и эффект всегда был временный. Просто всю жизнь на диете не просидишь, у организма сразу стресс от того, что его жестко ограничивают в продуктах, которые ему нужны. Поэтому сидела на диетах то месяц, то два и в итоге после их окончания вес возвращался. Иногда даже больше набирала, чем весила до диеты. Единственный выход это отказаться от вредной пищи и придерживаться правильного питания всё время и вот тогда, не сразу, но со временем вес начнет уходить. За год я похудела на 23 кг и продолжаю и дальше бороться с лишним весом. Главное помнить, что моментального результата не будет.
кукунюшка
Голландка
Сообщение было удалено
может, я что-то перепутала..
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
видишь, вес пополз вверх, эх, давай себя в руки брать, дорогая )) Холодно, противно на улице, хочется баловать себя...Может, хоть в первой половине дня баловаться?
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
удержать вес не менее трудно, чем похудеть, а, может, и сложнее...Как все сложно!!! ))))))
кукунюшка
побежала на вождение! ) До связи!
Ирина Архипова
Сообщение было удалено
Согласна, только стоит в любом случае давать и физ нагрузки, хотя бы бегать, это сделает кожу эластичной и после похудения она не будет обвисать)
Голландка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Вполне может быть, что раньше давали кальций, или даже ещё в Росии дают кальций.
А помог?
Виктория, с этим у меня дела обстоят похуже) после работы очень тяжело зал посещать, я ходила недолго, а потом забросила, домашних вообще не вижу получается. Периодически дома сама обруч кручу и пресс качаю. Понимаю, что нужно почаще заниматься, но это наверное будет следующим этапом в моем похудении)
Ирина Архипова
Сообщение было удалено
у меня тоже настоящий упадок сил был, когда в зал начала ходить, на работе затуркают, потом еще час в зале и домой прихожу никакая, сил остается на душ и постель. поэтому начала витамины пить и знаете, стало намного легче, при таких нагрузках организм нуждается в витаминах, так что попробуйте и вы
Мне тренер говорила, чтобы витамины какие-то пропила, они там восстанавливают мышцы и усталость быстро проходит, но так как я не долго занималась, не стала заморачиваться. А вы какие пили?
Голландка
Ооо, время рекламы !
Ирина Архипова
Сообщение было удалено
да я вообще не с тренером советовалась, мне в аптеке посоветовали Геримакс пропить, в нем много полезных элементов и витаминов. по себе могу сказать, что сил появилось больше, по утрам легче вставать начала. даже стала замечать, что вес быстрее уходил, хотя может это мне так показалось просто)
Да, витамины пьют практически все спортсмены, а тем, кто впервые начинает давать физические нагрузки, тем более нужно помогать организму. Особенно осенью, когда иммунитет ослабевает.
света
Я пью мультикомплекс, куда тоже входит хром, он входит во все мультивитамины.Голландка, ты особо не верь подсчётам, они там насчитают вес ребёнка, девочке на работе на +700гр не угадали. Судороги могут быть, как от нехватки мгния, так и от нехватки кальция и витамина Д. А кальций только с витамином Д усваивается.
На днях совершенно случайно попала на диагностику телосложения (жир общий, внутренний, костная масса, уровень обмена веществ, мышечная масса, % воды в организме). Показатели очень порадовали!!! Лишний раз убедилась, что с ПП я на правильном пути (хотя я и без этой консультации это прекрасно знала). Очень обрадовало, что на их СУПЕР ТОЧНЫХ весах, в одежде, в середине дня, я почти на 1,5 кг легче, чем дома на своих с утра и без одежды(почти ;-)). Похоже надо батарейку поменять, раз так врут, но хорошо, что в лучшую сторону(чтобы не расслаблялась)). Мне в этом клубе здорового питания почти ничего и не стали советовать, по анкете увидели, что моё питание в полном порядке. ЕДИНСТВЕННОЕ, что для себя после их консультации узнала новое: вода за один приём усваивается только 200 гр, больше только нагружает почки и лишний раз гонит в туалет. А я пила по 500 гр за раз. Так что теперь пью чаще, но по 200 гр. Может кому-то эта информация будет полезна.
Голландка
Голос вчера интересный был, правда?
кукунюшка
я его не смотрю.
кукунюшка
зато ЖРУ я нехило!!!!!!
кукунюшка
и снова с понедельника новая жизнь..........
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Аналогично!
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
И у меня)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина
Я с понедельника тоже начинаю худеть и так всегда в будни худею,в выходные жру и не могу сдержать себя ни как! всё сброшенное возвращается после выходных. и так по кругу! как же хочется уже похудеть и не есть всё подряд потом, держать свой вес. ведь могла раньше! и весила 58 кг, а сейчас 62-63 после выходных, до них было 60-61. девочки как вы худеете?
St
[quote="Мускат" message_id="53579678"]Слушайте, ну у меня кошмар какой-то с питанием. В последнее время у меня на работе такие дни, что я не успеваю не просто пообедать, а даже чаю попить. В итоге прихожу домой в восемь вечера голодная как собака и наедаюсь... Вес при этом стоит 58 ровно.Подсчитала калории и ахнула. Завтрак где-то на 150 калорий и ужин в среднем на 800, ну и это далеко не правильное питание...И вот ничего не могу с этим поделать. Не знаю к чему это все приведет вообще. На тренировки понятное дело времени нет. Что можно сделать, а?
Берите с собой небольшие перекусы:батончики,фрукты,овощи.Можно в контейнерах брать салаты
Мускат
Катерина
Сообщение было удалено
У меня та же проблема, поэтому не могу пока ничего советовать)
С завтрашнего дня опять попробую взять себя в руки)
Мускат
St
Сообщение было удалено
Беру уже перекусы, но вечером просто срываюсь с катушек и опять наедаюсь.
Предыдущая тема