Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 597
кукунюшка
молоко приходит через несколько дней, по началу идет ооочень полезное молозиво )
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
может быть и такое! А я с сегодняшнего дня ПЫТАЮСЬ взять себя в руки, так не хочется терять свои 58, а к концу года прям хочу 55 )))
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
у меня тоже сейчас 58)) И не говори, самое сложное удержать, особенно когда все вокруг говорят что ты так похудела, поэтому можешь себе позволить лишний кусочек тортика )))
Голландка
Мне сказали, будут естественные, если противопоказаний не появится. Возраст для них нормальный ))
А я так и живу без весов, через недельку с лишним взвесят. Но у них каждый раз сюрпризы, и в прошлый раз меня плохо взвесили (типа за четыре недели похудела). Когда пыталась что-то сказать, медсестре это явно не понравилась, я плюнула. Там вообще медсестры какие-то странные. Одна написала 63,7кг, я ей говорю, было же 67,3, хаха. А в последний раз даже баланс не установили на механических весах, поставила цифру 67, ей почему-то понравилось, а то, что там баланс вверх подпрыгнул и стукнулся, её не взволновало. Я думаю, на самом деле, с одеждой и обувью было бы за 70.
Голландка
Мускат
Сообщение было удалено
Меня начало тянуть на сладкое, вчера в супермаркете купила вафли бельгийские и яблочный пирог. Надо бы ограничивать себя в сладком.
кукунюшка
Голландка
Сообщение было удалено
а куда твои весы делись?
кукунюшка
Голландка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
я заметила, если питаешься правильно какое-то время, то легче придерживаться режима, если начинаешь где-то давать слабину, то потихоньку начинаешь с пути истинного сходить ))))
Голландка
кукунюшка
Сообщение было удалено
На складе, но там так забито, что найти не представляется возможным.
Мы сейчас на временной квартире, нужно постоянную искать
кукунюшка
Голландка, а вы вообще собираетесь где-то осесть или пока так и будете разъезжать?
Яночка 25+
кукунюшка
Сообщение было удалено
Да я сама не понимаю.
кукунюшка
с ребеночком трудновато разъезжать будет..
кукунюшка
как я хочу машину!!!!!!!!!!!!
Голландка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Как обучение? Мой уже подпихивает меня, я пока никак не возьмусь
кукунюшка
очень нравится! Теорию почти закончили, через месяц уже экзамены всякие начнутся!
Голландка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Здорово! Я могла бы заниматься по интернету, изучать теорию через экзамены. Вопросы все равно повторяются.
А вождение надо будет брать уроки. Конечно, сдавать надо в Испании. Вот я и думаю, как буду сдавать-то на 9-м месяце или с младенцем.
кукунюшка
здесь, по-моему, беременным нельзя, не знаю, как у вас в Европе.
кукунюшка
у меня бзик! Хочу много красивой одежды для спортзала! Столько всего нашла на своем сайте )) Теперь главное сдержаться!
Голландка
кукунюшка
Сообщение было удалено
И у меня такое было! Это даже хорошо! Красивая одежда нас, женщин, радует, и только добавит положительных эмоций во время занятий спортом
Аника
Мускат
Сообщение было удалено
Привет девочки
Да Мускатик ты так и не заказала себе хром пиколинат на айхербе? И прогестероновый кремик?

Я 50-51 вешу стабильно. Будет время выложу фото
кукунюшка
Сообщение было удалено
Чтобы соски не болели, их надо готовить к рождению: самомассаж, покручивание до лёгких болевых ощущений, не приятно, но постепенно сосок становиться тверже и уже при кормлении не будет проблем). Я рожала давно (уже бабушка). В те времена об этом говорили в ЖК.
olga2016
Девочки. Привет! Меня долго не было. Голландка когда рожать? Умничка я за тебя очень рада. Девочки. Я такая красотка, 74 кг вешу. Скоро фотки с фотосессии покажу. )))) всех рада видеть буду по чаще заходить.
Прилетал муж, вроде все наладилось так что на связи пошла пить кофе, всем доброго утра.
кукунюшка
happily
Сообщение было удалено
да я вроде тоже готовила, но походу челюсти ребенка оказались круче, чем любая подготовка )
кукунюшка
olga2016
Сообщение было удалено
Привет!!!!!!!!!!!!! Рады тебя здесь видеть! Очень рада, что все наладилось, умничка! Ну, а то, что ты весишь 74 кг - это просто супер!!!!!!!!!!! Ты красотка!!!! Жду с нетерпением фото, если можно, то ДО и ПОСЛЕ! МОЛОДЕЦ!!! Порадовала )) Не пропадай!
Голландка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Ой. А у меня такие соски чувствительные. Уже пора готовить, у меня есть любитель подготовки сосков
Голландка
olga2016
Сообщение было удалено
Привет, только недавно тебя вспоминала. Через три месяца рожать, время летит!
Когда в Лондон-то собираешься переезжать?
кукунюшка
Мускат, сижу, ем M&M! Прям как проклятье! )))))))
olga2016
Хахаха голландка!!! Наш папа в России хочет жить, так как там ни кола ни двора. Он сам говорит я что в 50 лет в комнате умру. Так что уже начался процесс на подачу на РВП для него. Мы на его зарплату там будем с хлеба на воду жить, а здесь мы будем очень даже хорошо жить. Ну по крайней мере сказал что хочет жить с нами.
olga2016
Хахаха голландка!!! Наш папа в России хочет жить, так как там ни кола ни двора. Он сам говорит я что в 50 лет в комнате умру. Так что уже начался процесс на подачу на РВП для него. Мы на его зарплату там будем с хлеба на воду жить, а здесь мы будем очень даже хорошо жить. Ну по крайней мере сказал что хочет жить с нами.
olga2016
Кто у вас там? Дочушка? С именем определились? Ну уже совсем скоро, ты тоже зимой ляльку родишь. Может тоже на Новый год )))) я 2 января Диму родила. Все 31 декабря отстрелялись ))))
olga2016
Мускат за сколько по времени можно живот и руки подтянуть? Я чего то занималась потом бросила.... Короче сейчас все висит, тугор кожи никакой. Я думаю может на массаж походить.?
olga2016
Ну и всвязи с последними событиями я конечно не хочу никуда ехать, что бы он меня там с ребенком еще раз не кинул. А тут хоть стены греют. Один раз предал и еще раз предаст. Я так думаю. Люди не меняются.
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
да ты моя хорошая ))))) Я как раз пью чай с конфеткой))
Мускат
olga2016
Сообщение было удалено
Ой, я даже не поздоровалась! Приветик, рада что ты снова с нами, мы тебя и не забывали)
На мой взгляд видимые результаты будут не раньше чем через месяц)
У меня тоже руки проблемная зона, ох)
Голландка
olga2016
Сообщение было удалено
А он найдёт в России работу с его британской зарплатой?
Голландка
olga2016
Сообщение было удалено
Дочь, имя выбираем ещё. Может, и на Новый год )) А, может, и на старый Новый год.
Гость
Пока сказал будет работать 2 мес в Англии и на месяц к нам, а потом переедет на совсем. По крайней мере так. Потому что я сказала больше никаких расставаний если жить то только вместе. Такой график хоть больше похож на семейную жизнь чем на ее отсутствие.
olga2016
Это я
olga2016
Это я
olga2016
Ну в любом случае вам нужно наверное европейское имя для дочки. Так мне кажется лучше и для вас будет и для нее.
olga2016
У меня подружка на ЭКО идет в ноябре вторая попытка и уже 40 лет. Переживает.
Здорово конечно когда этот комочек появится на свет. Ох папа ее будет в попку целовать. Все для дочушки. ))))))
всем привет! у меня сегодня 74,7)) но что-то мне не нравится темп, думаю перенести ужин на более раннее время... попробую, вдруг быстрее пойдет... вчера прошла 5 км, сегодня только 1... может еще наверстаю))))
Голландка
olga2016
Сообщение было удалено
Имя, скорее всего, будет классическое.
О да, я представляю, как он её будет баловать. Он всех балует. Кошка моя при нем вообще от рук отбивается, а со мной всегда была железная дисциплина ))
Мне, возможно, придётся стать "плохим полицейским", "bad cop", для баланса
Мускат
Слушайте, ну у меня кошмар какой-то с питанием.
В последнее время у меня на работе такие дни, что я не успеваю не просто пообедать, а даже чаю попить. В итоге прихожу домой в восемь вечера голодная как собака и наедаюсь... Вес при этом стоит 58 ровно.
Подсчитала калории и ахнула. Завтрак где-то на 150 калорий и ужин в среднем на 800, ну и это далеко не правильное питание...
И вот ничего не могу с этим поделать. Не знаю к чему это все приведет вообще. На тренировки понятное дело времени нет. Что можно сделать, а?)
Голландка
Мускат
Сообщение было удалено
Мускат, может, завтракать поплотнее? У меня сейчас такие плотные завтраки, что, бывает, и на обед аппетит не нагуляешь.
У трейдеров на обед не принято уходить, они прям за рабочим столом сэндвичи или бутерброды жуют. У вас не принято?
Ну и мой вариант закуски, но желательно не переборщить - это протеиновые шоколадки, в них БЖУ более-менее соблюдено.
Ну и бутылка воды на столе постоянно. Дойти до туалета ее наполнить - двойная польза, так как еще разминаешь мышцы.
Фрукты, сухофрукты, орехи как закуска.
кукунюшка
Мускат, я тоже в загуле!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Может до конца недели уже догуляем и все заново начнем а?)))
УРА! Сегодня у меня праздник: вес пошёл вниз, а то с 30 августа стоял на месте. За 4 месяца ушло 12 кг и остановился... Сегодня минус 1,1 кг!!!
Голландка
happily
Сообщение было удалено
Поздравляю! Такое бывает, у веса передышка была ))
Голландка
Сообщение было удалено
Спасибо! Про передышки начитана, но не думала, что так долго, полагала что постоит неделю-две и пойдёт. АН НЕТ!!! Надеюсь, что теперь плавно пойдёт вниз без передышек ;-))
Предыдущая тема