Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 605
кукунюшка
света
Сообщение было удалено
планки, кстати, тоже разные бывают. Некоторые полегче, а другие прям сложные!!!
Голландка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Да уж, в моей группе по подготовке к родам, девушка одна, у которой 33 недели (у меня 31), сказала, что её девочка до сих пор вертится. Ей даже сердце с трудом послушали, так она извертелась на кресле. У меня вроде не такая активная
света
кукунюшка
Сообщение было удалено
Для меня самая сложная боковая на локте, стояла прямо на согнутых руках, на вытянутых мне легче. Хочу сказать, что выносливость быстро куда-то испаряется. Никак не могу утром заставить себя делать зарядку, всего 15 минут, а мне бы хватило.
Мускат
Мне кажется я смогла таки полюбить стручковую фасоль)
Прям вкусной она мне кажется!)
Теперь буду пытаться полюбить брокколи)
Голландка
Мускат
Сообщение было удалено
А я овощи и люблю, и не люблю. То есть, ем их с удовольствием, если вкусно приготовлены, но если их нет и не замечу.
Гость
Девочки я тоже с вами с сегодняшнего дня)) только весов нет так что буду раз в неделю в 2 недели взвешиваться у подруги))
света
А я заставила себя наконец зарядку по утрам делать, ручки и ножки уже болят.
Голландка
света
Сообщение было удалено
Хорошая зарядка, а у меня после аквааэробики ничего не болит
Мускат
Я по-прежнему 59... Вес стоит уже неделю)
Честно говоря, очень хочется сорваться с катушек опять...
Мускат
одела я сегодня юбку для которой все пыталась похудеть, завтра посмотрю фотки с мероприятия, интересно как выгляжу со стороны)
кукунюшка
о, Мускат, а давай фотки сюда! нам тоже интересно посмотреть!
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
а я подъедаю понемногу ))
кукунюшка
света
Сообщение было удалено
Молодец, спортсменка наша ))
кукунюшка
а я сегодня такие классные штанцы купила для спорта! Давно их хотела, ждала скидку!
Я вот не за изнуряющие диеты а за правильно здоровое питание. Я даже следя за фигурой недавно заказала себе тортик с фруктами на день рождения, баловать же себя нужно! Торт был диетический, но при том очень вкусный и красивый. Даже мой отец оценил и мы заказали ему после такой же! Вот так вот на диете типа а балуем себя вкусняшками без вреда для фигуры)
Я стараюсь кушать малыми порциями, но часто. Пока получается, но зима впереди. Обычно набираю вес зимой. Но ничего придет весна и все будет хорошо.
Гость
Tinki
Сообщение было удалено
Tinki, а как вы худели в Красном озере? Вам врач подбирал диету? Я просто на распутье диетолог или санаторий.
У меня такая диета: штанга+спортивное питание. Спортивного питания много здесь: http://gerkulesim.ru/ Недавно с девчонками ходили на караоке. Там был конкурс - ударить по груше и определить силу удара. Я поставила рекорд - 800 кг сила удара у меня. Парни в баре офигели...
Мускат
Сколько спама у нас тут опять)
Мускат
А куда все разбежались, где Скромняша и Катерина?)
Мускат
Ну я опять 58 кг.так что есть стимул продолжать дальше)
Вот всегда у меня так с весом - стоит-стоит, а потом резко минус кг.)
Голландка
А у меня тоже минус кило со вчерашнего дня, позавчера очень плотно поужинали в мексиканском ресторане
Мускат
Я с утра уже 57,8 )
Мускат
Руки как обычно толстоватые, пойду поотжимаюсь)
Голландка
А сегодня опять плюс 800г. То была неделя абсолютно ровная, то эта скачками
Мускат
Голландка
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Ну там и живот и бока подтянулись, руки только всегда неизменны ))
Tinki
Мускат
Сообщение было удалено
Ну вы на себя наговариваете, какие толстые?! Отличный животик и руки очень женственные. Результат виден и даже очень, вы молодец!
Tinki
А я тут в начале месяца прибавила сначала 2 кг, 57 получилось, сейчас вроде обратно похудела до 55, пока больше не уходит вес
Tinki
Гость
Сообщение было удалено
В санаторий поезжайте, там же диетологи работают. А я по специальной программе восстанавливалась детокс называется. Организм очищается от всяких шлаков и мусора. И там врач подобрал меню для меня и назначил разные процедуры, массажи, спа. Вот поэтому и похудела, просто процессы стали работать нормально. ещё лёгкость после программы такая ощущалась. Сейчас конечно не всегда получается соблюдать режим, но я стараюсь
Tinki
Кстати, я ещё начала в бассейн ходить. Вчера после годичного перерыва снова сходила. Так здорово! Все косточки на место встают. Правда поняла, что вообще дыхалка слабая стала, проплыву две дорожки и всё, задыхаюсь! Думаю в среду снова сходить вечером, но опять не знаю, как с работой будет
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
))) ой, спасибо, так приятно ))
Мне кажется что на пару кг бы ещё похудеть не помешало) Ну очень мне хочется увидеть на весах 55 кг!)))
Девочки, доброе утро!)) Я не пропала, читаю вас. У меня все также... сегодня на весах 74,0. Вес на неделе был +-200 грамм, снижаться не хочет. А я держусь, снова разъедаться не охота, так что буду ждать...
Мускатик,ты худышка... умничка!)
Мускат
СкромНяша
Сообщение было удалено
Спасибо!)
У меня прям активно вес начинает уменьшаться, когда на ужин что-то максимально легкое. Всю прошлую неделю ужинала или просто обезжиренным творогом со сметаной или грудкой, приготовленной в рукаве со стручковой фасолью или грибами.
А по утрам, кстати, я позволяю себе и хлеб с маслом или даже сосиски, но это строго в 7 утра, потом 2 часа добираюсь до работы + 2 остановки пешком активным шагом ))
Ну и с перекусами во время рабочего дня стало более менее - когда все пьют чай с конфетами и печеньем, я пью чай с яблоком или грушей, т.***** красивенько нарезаю тонкими дольками и выкладываю на блюдечко ) Бывает что по 5 яблок за рабочий день уходит )))
кукунюшка
ой, а я по-прежнему толстая!! Прям даже писать не хочется, вчера были в гостях, сегодня на весах 60! У меня такое ощущение, что живот уже в районе подбородка! ((
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Кукунь, надо держаться, зимой вообще очень сложно худеть, т.к и в рационе не так много овощей и фруктов как летом, плюс холодно и организм не хочет с жиром расставаться...
На самом деле есть опасность даже поднабрать ещё пару кг за зиму... Впереди же новогодние праздники с застольями из вкусных блюд, после которых тоже будет прибавка на весах... Поэтому вот сейчас надо прям всю волю в кулак взять. Нельзя нам поправляться, из-за этого мы становимся несчастными)
кукунюшка
ой, Мускат, что-то не идет дело... ((( Пойду куплю себе курогрудь, может, поможет!
Мускат
Сообщение было удалено
Спасибо!)
У меня прям активно вес начинает уменьшаться, когда на ужин что-то максимально легкое. Всю прошлую неделю ужинала или просто обезжиренным творогом со сметаной или грудкой, приготовленной в рукаве со стручковой фасолью или грибами.
А по утрам, кстати, я позволяю себе и хлеб с маслом или даже сосиски, но это строго в 7 утра, потом 2 часа добираюсь до работы + 2 остановки пешком активным шагом ))
Ну и с перекусами во время рабочего дня стало более менее - когда все пьют чай с конфетами и печеньем, я пью чай с яблоком или грушей, т.***** красивенько нарезаю тонкими дольками и выкладываю на блюдечко ) Бывает что по 5 яблок за рабочий день уходит )))
ты так вкусно описАла))) ням...
у меня сегодня на ланч отварная курица и морская капуста, на обед будет вкусный картофельный супчик,а с ужином пока не определилась...
Мускат
СкромНяша
Сообщение было удалено
попробуй творог со сметаной и чайной ложкой сахара, а запивать чаем с молоком) Во всяком случае чувства сытости долго держится после такого ужина)
Я пока мариную куриную грудку в кефире, потом запеку в духовке, а на гарнир брокколи ненавистная)
кукунюшка
да уж...Стою в сторонке со своей курогрудью....
кукунюшка
если честно, так достало (пардон, немного поразлагаю вашу железную дисциплину).
кукунюшка
ой, девочки, а какой у меня стимул появился худеть!!! Брат моего мужа женится в конце декабря!!!!!! Все! Точно худею!! )
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Вот, у тебя стимула просто не было!)))
кукунюшка
так мне интересно, что там за девочка!!!
кукунюшка
теперь точно худею!!!!
кукунюшка
у меня есть месяц! все, я полна решимости!!!
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Ну тогда 57 в конце месяца гарантировано!) Только давай прям точно)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кукунюшка
ага, буду прям изо всех сил стараться!!!
Голландка
кукунюшка
Сообщение было удалено
За месяц можно 3кг скинуть, у меня получилось на 1000 калорий в день, плюс спорт. Но это не совсем правильно. На более правильном питании скидывалось максимум 2
Голландка
Возможно, в этих 60 много лишней воды, так как ты их резко набрала (да?), тогда можно и три скинуть.
кукунюшка
Голландка
Сообщение было удалено
да, я поэтому и думаю, что смогу и 57 достичь, так как за два дня буквально могу с 60 быть 59!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0