Здоровое и правильное питание вместо диеты!
Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
36 061 ответ
Последний —
Перейти
Голландка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Да, у меня тогда был жёсткий контроль за калориями, поэтому 3кг скинулось в основном жира
кукунюшка
на завтрак гречка с молоком, позже яблоко. На обед филе + гречка + горошек. на перекус будет творог, На ужин филе с цветной капустой!
Гость
ок
Мускат
Сообщение было удалено
попробуй творог со сметаной и чайной ложкой сахара, а запивать чаем с молоком) Во всяком случае чувства сытости долго держится после такого ужина)
Я пока мариную куриную грудку в кефире, потом запеку в духовке, а на гарнир брокколи ненавистная) с творогом я дружу только в виде сырников, но...в общем ем очень редко... ужинала тушеной капустой с грибами) утром 73,7...я даже не удивлена, завтра по расписанию снова 74,0)))
Я пока мариную куриную грудку в кефире, потом запеку в духовке, а на гарнир брокколи ненавистная) с творогом я дружу только в виде сырников, но...в общем ем очень редко... ужинала тушеной капустой с грибами) утром 73,7...я даже не удивлена, завтра по расписанию снова 74,0)))
кукунюшка
Сообщение было удалено
Кукунька, давай- давай!!! на свадьбе будешь самой стройной!!!))
я к новому году все мечтаю быть 70... но наверное никак... ((( опять всё стало...
я к новому году все мечтаю быть 70... но наверное никак... ((( опять всё стало...
Мускат
Скромняша, что-то не то значит у тебя в рационе.Надо разобраться)
А в бжу вписываешься? Может жиры или углеводы преобладают?
А в бжу вписываешься? Может жиры или углеводы преобладают?
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Молодец!) Не нарадуюсь!))
Виктория
всем привет!Можно к вам присоеденится?
Я тоже начала худеть с 15.09. Рост 168, вес 68, объемы 90-87-104, процент жира- 30
На данный момент похудела на 3 кг, параметры 87-74-98 см, процент жира 21.
Очень хочу похудеть до 60 кг, я на правильном питании +спортзал 3 раза в неделю, сейчас основной упор на ноги делаю.
Я тоже начала худеть с 15.09. Рост 168, вес 68, объемы 90-87-104, процент жира- 30
На данный момент похудела на 3 кг, параметры 87-74-98 см, процент жира 21.
Очень хочу похудеть до 60 кг, я на правильном питании +спортзал 3 раза в неделю, сейчас основной упор на ноги делаю.
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
спасибо, дорогая! Все-таки худеть в компании как-то легче :)
кукунюшка
СкромНяша
Сообщение было удалено
спасибо :) Не вешай нос, ты отлично начала, главное не останавливайся, все получится!!!
кукунюшка
Виктория
Сообщение было удалено
добро пожаловать, Вик! я, кстати, тоже начинала с 68 (сейчас самой не верится:)) Я что-то давно в зале не была, но с завтрашнего дня опять возобновляю занятия!
кукунюшка
а еще я купила себе планшет и почему-то мне прям особенно весело и радостно )))))))))))
кукунюшка
еще раз убеждаюсь, чтобы худеть, надо есть!!! уже не лезет, а надо! Легче выпить чаю с кг конфет, аж до завтрашнего дня есть не хочется :)
Виктория
кукунюшка
Сообщение было удалено
а сейчас какой вес?я прям как робот))ем каждые 3 часа, пью 2 литра воды, и занятия...обожаю день \ног
Мускат
Виктория
Сообщение было удалено
А почему именно на ноги акцент?
кукунюшка
Виктория
Сообщение было удалено
молодец, значит и результат будет хороший! Сейчас 59-60.
Голландка
Виктория
Сообщение было удалено
Я, честно говоря, удивляюсь, как так возможно, всего на 3кг похудели, а размеры так сильно уменьшились, не говоря уж о проценте жира. У меня все не так было. Я, давно уже, худела с 67 до 54, рост 162
Мускат
Сообщение было удалено
Вродь влаживаюсь) подожду немного и буду экспериментировать, может и получится сдвинуться)))
ради интереса решила себя померить...получилось: 88-70-106, рост 172, вес 74.
*****, вот это *опа((((((((( причем во всех смыслах...(
*****, вот это *опа((((((((( причем во всех смыслах...(
Мускат
СкромНяша
Сообщение было удалено
ничего-ничего, у меня 104 была и ничего, сейчас 93 как миленькая ))) Главное не отчаивайся там, все получится у тебя!
Ты тренируешься хоть по минимуму или пока ещё не пришла к этому?)
Ты тренируешься хоть по минимуму или пока ещё не пришла к этому?)
Гость
Tinki
Сообщение было удалено
Tinki, а когда худели в Красном озере, у вас не было общего чувства слабости? И дают ли там какие-то физические нагрузки? Групповые например..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мускат
Сообщение было удалено
Мускат, да ну, какие 104?! Я не верю!!! Ты такая маленькая...))))
Не тренируюсь...приседаю только...
Не тренируюсь...приседаю только...
Голландка
Мускат
Сообщение было удалено
Мускат, ты молодец! У меня на пике было 99, а на минимуме 90
Мускат
Голландка
Сообщение было удалено
Спасибо)
Слушай, а интересно, отразится беременность на твоих бедрах или нет. У меня все же шире стали, а у некоторых какие были такие и остаются) Ну, разумеется после того как вернешься к прежнему весу.
Слушай, а интересно, отразится беременность на твоих бедрах или нет. У меня все же шире стали, а у некоторых какие были такие и остаются) Ну, разумеется после того как вернешься к прежнему весу.
Татьяна
Мускат
Сообщение было удалено
Девочки, вот объясните мне: ЗАЧЕМ худеющим в творог добавлять сметану и сахар??? Мой вариант: мягкий творог(он тоже самое, что творог+сметана) и 1/2 ч.л. сахарозаменителя. Вкус превосходный, а калорий мизер.
Гость
СкромНяша
Сообщение было удалено
*опа - это место которое у меня было ОЧЕНЬ большое ;-))) Когда начинала худеть думала, что верх легко похудеет, а вот нижний объект не сдвинется... Мой вариант: интенсивно массировала *опу массажёрами с антицеллюлитными скрабами, ОЧЕНЬ сильно, аж до синяков. Больновато, зато объём ушёл прекрасно!!! РЕКОМЕНДУЮ!
Голландка
Мускат
Сообщение было удалено
Я тоже об этом думаю. У меня есть платья в обтяжку, жалко было бы не влезть ((
Голландка
Татьяна
Сообщение было удалено
А я творог с греческим йогуртом ем, можно и 0% йогурт найти, он по консистенции как сметана и вкусный
Голландка
На сметане реально не похудеешь, по крайней мере здесь в русских магазинах минимум 15% жирности. Я даже сейчас сметану не ем, боюсь разбомбеть. Беру йогурт цельный, там где-то 5%
Мускат
Татьяна
Сообщение было удалено
когда в свою норму калорий вписываешься, то можно и со сметаной и с сахаром)
Мускат
Голландка
Сообщение было удалено
ну я 10% беру. Не думаю что одна столовая ложка сметаны и одна чайная ложка сахара как-то отразятся на фигуре)
Голландка
Мускат
Сообщение было удалено
Мне бы столовой ложки не хватило для творога, который люблю, рассыпчатого и суховатого. Конечно, если там жёсткий подсчёт бжу, то можно все. Но мне и по вкусу больше нравится греческий йогурт. Или турецкий, консистенция такая же, как у самой жирной сметаны, а процентов жира намного меньше, и на вкус мне очень нравится
Мускат
Голландка
Сообщение было удалено
Я просто у нас ни разу не видела такого в магазинах, а так бы взяла на пробу конечно.
Татьяна
Голландка
Сообщение было удалено
Мне такой вариант тоже нравится, частенько греческим йогуртом питаюсь, но вот 0% я не люблю, лучше 3-5%.
кукунюшка
Всем привет! После тренировки забежала к маме, а у нее хлеб, который она сама испекла, масло, которое она сама взбила!!! Аааа, короче я поела (еще макароны были, но я вам не скажу, что их я тоже съела), сейчас сижу, грудку с цветной капустой ем! Полет нормальный :)
кукунюшка
надо у себя в магазинах этот йогурт посмотреть. Я тоже не ем обезжиренные продукты, они не полезные, а вот с маленьким процентом жирности попробовала бы.
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
тогда я тоже никому не скажу что пол банки сгущенки съела на ужин)
Сначала всё шло хорошо, куриная грудка уже ждала меня, а я её, но тут эта сгущенка появилась перед глазами и сбила меня с панталыку... дальше уже ничего не помню)))
Эта борьба с самой собой будет вечно ))
Сначала всё шло хорошо, куриная грудка уже ждала меня, а я её, но тут эта сгущенка появилась перед глазами и сбила меня с панталыку... дальше уже ничего не помню)))
Эта борьба с самой собой будет вечно ))
Голландка
Ого, Мускат! А я на сгущенку не падкая, и если ем то с чем-то, с печеньем, например. Чтобы умять полбанки, мне пришлось бы туеву кучу печенья слопать ))) А сгущенка у меня может месяц в холодильнике открытая стоять
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
Ха-ха)))))))))))))))))))))))))))))) Посмеялась от души!!!! )))))))))))))))))
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Я когда худею, добавляю в творог только изюм. Сахар долой! Сахарозаменитель гадость вредная и невкусная.
Гость
кукунюшка
Сообщение было удалено
А я всегда теряю память и самоконтроль если мне попадутся ириски гранд тоффи рашеновские. Стыдно и непатриотично((
Голландка
А я Рафаэло пол большой пачки могу слопать )) Хорошо, что я их вижу только в дьюти фри, и то редко
кукунюшка
вот видите, все мы люди! )))) А у меня утро (в десять часов только смогла себя поднять) началось с молочного супчика с вермишелью и хлеба с вареньем! В течение дня планирую ПП!
Мускат
О, а у меня недобор будет жесткий сегодня, что-то опять некогда пообедать на работе, за весь день одно яблоко и 1 бутер с сыром, капец, как бы не сорваться дома. Благо, сгущенку я вчера уже съела!)
Постараюсь взять себя в руки и приготовить грудку со стручковой фасолью в пароварке или духовке)
Постараюсь взять себя в руки и приготовить грудку со стручковой фасолью в пароварке или духовке)
Гость
А я сижу, обедаю: гречка, яйцо, цветная капуста и горошек. На перекус будет груша и агуша творожок. Ужинаю филе и овощами! Буду писать свой рацион, так я вижу, что питаюсь правильно и радуюсь )))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кукунюшка
это я
Tinki
кукунюшка
Сообщение было удалено
А у меня почему-то ну не получается последнее время поесть утром нормально. Встаю уже в самый притык на работу. Первый раз получается поесть уже часов в 12. скажите, девчонки это у меня у одной такое состояние, что тяжело вставать и жуутко хочется спать, долго вечером сидеть не могу. Уже засыпаю. Что происходит?
Tinki
Мускат
Сообщение было удалено
Мускат, как я вас понимаю. Такая же история. И главное, понимаю что надо есть, даже с собой в контейнере ношу специально порционно еду. Но не успеваю почему то. А про сгущёнку смеялась несколько минут.... забавно. Главное, чтобы эта сгущенка не соблазнила в магазине!
Tinki
Гость
Сообщение было удалено
Нет, такого чувства не было и физических нагрузок не дают. Но вечером часов в 6 заканчиваются все процедуры. Там уже если хочется, то можно и пробежку сделать и просто погулять
Следующая тема
Предыдущая тема