Здоровое и правильное питание вместо диеты!
Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
36 061 ответ
Последний —
Перейти
Tinki
Гость
Сообщение было удалено
Изюм хороший вариант, а я ещё попробовала с виноградом без сахара. Не ожидала, что вкусно так получится. Но тут зависит от винограда конечно
Мускат
Tinki
Сообщение было удалено
вот и у меня так же. Утром не могу проснуться, по 3 раза перезавожу будильник на 10 минут позже, а вечером уже часов в восемь начинаю засыпать на ходу. Могу сидеть с ноутбуком на коленях и читать что-нибудь, а потом завалиться на бок и уснуть прям так) Может это зимняя спячка просто так у нас проходит)
всем привет! а весах 73,3)))) ура!!! надеюсь, это не обман зрения... сегодня позавтракала отварным яйцом и маленьким кусочком хлеба, на ланч была тефтелька с салатом... вечером топаю на день рождения, обещаю не жрать))))
Tinki
Мускат
Сообщение было удалено
Вот-вот! Как будто всё про меня. Я сейчас пробую новую тактику, завожу будильник сначала на 5.30, а потом перезавожу ещё на часик, приятно осознавать, что у тебя есть ещё время в запасе. С другой стороны, позавчера я так проснулась, будильник отключила и забыла перезавести. Хорошо биологические часы работают, я не проспала
Tinki
СкромНяша
Сообщение было удалено
Поздравляю! Вы молодец. Хаха, день рождения это да, но вы справитесь. Верю в это очень. главное не поддаваться соблазнам и искушениям.
Tinki
Сообщение было удалено
спасибо)))постараюсь не подвести!
поговорили на днях о твороге и решила попробовать...почему-то хочется добавить чуток меда... в общем перед выходом поем с чаем и потом на ДР))))
поговорили на днях о твороге и решила попробовать...почему-то хочется добавить чуток меда... в общем перед выходом поем с чаем и потом на ДР))))
как же вкусно!!!! творог, немного молока, ложка меда и пару черносливин.... отвал башки))))
кукунюшка
скромняшка, как прошел праздник?
кукунюшка
чернослив тоже очень люблю! Он хорошо работает и с бисквитами, и с творогом, и много еще с чем!
кукунюшка
а у меня по-прежнему на весах 60...Если честно, меня это расстраивает, но я не поддаюсь! К тому же сегодня 2 день КД, да и питаюсь я более менее нормально только 2 дня. Короче продолжаю ждать отвесов. Всем приятных выходных :)
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
правильно, не поддавайся, у меня 3 дня вес стоял в кд, а потом резко минус кг.)
Мускат
СкромНяша
Сообщение было удалено
интересно, надо попробовать)
Мускат
Tinki
Сообщение было удалено
я бывает на выходные себе завожу будильник на 5:30 чтобы потом отключить его, зная что никуда идти не надо ) мужа поначалу это удивляло, но потом привык и даже спрашивает - будильник то будешь заводить на субботу?))
А так, обычно завожу на 5:30 и каждые 10 минут перезавожу до тех пор пока 6:15 на наступит)
А так, обычно завожу на 5:30 и каждые 10 минут перезавожу до тех пор пока 6:15 на наступит)
кукунюшка
Сообщение было удалено
сегодня на весах вчерашняя цифра, а это значит- праздник удался!!! ура!!!
ела в основном салаты, грамм по 100))) очень понравился один: огурец, помидор, курица, сыр, морковь по-корейски и вроде яйцо, но не уверена... смутил только майонез, но его там было не много, так как сам по себе сочный))) вот)
ела в основном салаты, грамм по 100))) очень понравился один: огурец, помидор, курица, сыр, морковь по-корейски и вроде яйцо, но не уверена... смутил только майонез, но его там было не много, так как сам по себе сочный))) вот)
Голландка
Мускат
Сообщение было удалено
А зачем в субботу? ))
Так рано встаёшь? Я, когда работала, раньше 8 не просыпалась
Так рано встаёшь? Я, когда работала, раньше 8 не просыпалась
Мускат
Голландка
Сообщение было удалено
Ну я когда утром планирую делать укладку, т.***** мыть волосы, а потом их укладывать феном и разными расческами, то встаю в 5:30 вообще, а когда планирую просто кудри накрутить плойкой, то в 06:15) Трудно все таки быть девочкой, чего уж там ))
Мускат
В общем пришла с работы и сорвалась на макароны с сыром и потом ещё сушек поела. Прям углеводный срыв произошел на ночь глядя)
Голландка
Мускат
Сообщение было удалено
Ого, я только мою волосы, даже не сушу - типа вредно
кукунюшка
ой, девочкиииии, жарю своим блины. да такие они красивые получаются!!! Все в дырочку ))) Со сгущенкой! Честно съела один, больше ни-ни!!! НАДЕЮСЬ!!!!!
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Сахарозаменитель ФИТ вкусный (не отличается от сахара) и не вредный, натуральный на основе растения стевия.
Татьяна
Мускат
Сообщение было удалено
Вам хрома не хватает и зима здесь не виновата.
Татьяна
кукунюшка
Сообщение было удалено
А себе параллельно делайте блины из гречневой муки, без сахара. А вместо сгущенки есть масса вкусностей ППшных: арахисовая паста (не магазинная, собственного приготовления), финики, чернослив. Я на гречишные блины люблю добавлять пасту из мягкого 3-5% творога с финиками - очень вкусно и не калорийно. Мои блины: вода+яйцо+соль+гречневая мука. Масло на сковороду добавляю 1 ч.л. только в начале.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мускат
Всем привет!)
У нас морозы начались, минус 25 на улице и меня как обычно пробило на жор, точнее, на сладкое, чтобы уж наверняка жиром на зиму запастись!)
У нас морозы начались, минус 25 на улице и меня как обычно пробило на жор, точнее, на сладкое, чтобы уж наверняка жиром на зиму запастись!)
Мускат
Татьяна
Сообщение было удалено
Прям что-то все мне про этот хром говорят, надо попробовать уже хотя бы ради спортивного интереса) Зайду в аптеку после работы и узнаю что почём)
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Кукунь, научи меня блины печь, у меня какие-то дурацкие всегда получаются. Толстые и не в дырочку, хотя вроде всё по правильному рецепту делаю.
3 яйца, ст. ложка сахара, неполная чайная ложка соли, 3 стакана муки, ну и молоко лью на глаз до загустения теста... А, ну ещё пол чайной ложки соды гашу в яблочном уксусе и добавляю. Ну и в самом конце доливаю кипяточка) Вот что не так, а?)
3 яйца, ст. ложка сахара, неполная чайная ложка соли, 3 стакана муки, ну и молоко лью на глаз до загустения теста... А, ну ещё пол чайной ложки соды гашу в яблочном уксусе и добавляю. Ну и в самом конце доливаю кипяточка) Вот что не так, а?)
всем приветик)) на весах 73,2, вчера было 72,9, это я поздно поужинала бульончиком....
Мускат, а у нас сегодня первый снег, ночью был небольшой мороз, градуса 3, а утром уже плюс... начинается слякоть (( так что не известно, что лучше...
про блины... я всегда делаю по такому рецепту: 2 ст. муки, 2 ст. молока, 1 яйцо, соль- сахар в зависимости с чем буду кушать, просто и вкусно... соду не люблю!
Мускат, а у нас сегодня первый снег, ночью был небольшой мороз, градуса 3, а утром уже плюс... начинается слякоть (( так что не известно, что лучше...
про блины... я всегда делаю по такому рецепту: 2 ст. муки, 2 ст. молока, 1 яйцо, соль- сахар в зависимости с чем буду кушать, просто и вкусно... соду не люблю!
Голландка
Мускат
Сообщение было удалено
Это из-за соды, она тесто поднимает, и блины получаются толстые.
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
я соду не гашу даже, так кидаю, кипяток тоже не вливаю. Скорее всего, у тебя тесто слишком густое, оно должно быть жидким.
кукунюшка
Голландка
Сообщение было удалено
сода тесто не поднимает, дрожжи это делают, а сода является естественным разрыхлителем :)
кукунюшка
ой, девочки, а у нас 22-25 градусов!!!!!!!!!! Вот такая у нас осень получается )))))
кукунюшка
кстати, поздравьте, сегодня на весах 59! )
кукунюшка
Сообщение было удалено
молодчинка! поздравляю!)))
особенно приятно когда отвес после выходных, прям такая гордость, что не объелась)))
особенно приятно когда отвес после выходных, прям такая гордость, что не объелась)))
кукунюшка
СкромНяша
Сообщение было удалено
спасибо! Теперь жду 58 ))))
кукунюшка
Мускат, помнишь у тебя как-то был повышен холестерин, как сейчас с ним дела обстоят? Я в сентябре сдавала кровь, только сегодня забрала результат. Так вот у меня с какого-то перепуга тоже повышен! При том, что я не ем жирное!
Голландка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Когда пироги делают, то сода гашеная поднимает тесто. То же самое может произойти и с блинами. Есть такие блины, которые должны быть толстыми и рыхлыми без дырочек, вот их делают с гашеной содой. Похоже на большие оладьи. Я такие не люблю.
Негашеная сода я вообще не понимаю зачем.
А тонкие кружевные блины делают на молоке, чуть потолще, но тоже кружевные на кефире - но очень вкусные. Я на них собаку съела и вес набрала )))
Негашеная сода я вообще не понимаю зачем.
А тонкие кружевные блины делают на молоке, чуть потолще, но тоже кружевные на кефире - но очень вкусные. Я на них собаку съела и вес набрала )))
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Кстати, поздравляю!)))
А я 58,5 пока. Какие-то 2,5 дурацких кг не могу сбросить ))
А я 58,5 пока. Какие-то 2,5 дурацких кг не могу сбросить ))
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Ну я последний раз когда сдавала кровь, то уже все нормально было. Надо поизучать что ещё влияет на холестерин в крови.
Мускат
СкромНяша
Сообщение было удалено
Записала твой рецепт, в следующий раз по нему сделаю)
Мускат
Я тут заболеть умудрилась, лежу дома с температурой, из еды хочется только докторской колбасы) Почему-то когда болею, то всегда только её ем, наверное из-за названия "докторская" организм именно её требует) Типа лечебная ))
Мускат
Сообщение было удалено
Записала твой рецепт, в следующий раз по нему сделаю)
забыла дописать, растительное масло либо грамм 10 в тесто, либо в начале чуток на сковороду... я обычно в тесто))
забыла дописать, растительное масло либо грамм 10 в тесто, либо в начале чуток на сковороду... я обычно в тесто))
Мускат
Сообщение было удалено
у меня тож беда... застудила глаз, сегодня утром еле разлепила... ((( а все началась с сыпи на лбу, очень высыпало, и очень болючие были боляшки... начала протирать лицо отваром ромашки, а он из холодильника... в общем одно вылечила, другое поколечила...(((
Поправляйся, Мускатик!
Докторская улыбнула)))))
Поправляйся, Мускатик!
Докторская улыбнула)))))
Гость
Голландка
Сообщение было удалено
я тонкие делаю на молоке и с содой, оочень вкусные получаются и прям кружевные-кружевные! Еще раз повторю сода - разрыхлитель.
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
это была я
Выздоравливай поскорее!!
Выздоравливай поскорее!!
кукунюшка
скромняшка, и ты туда же! Девчонки, выздоравливайте!
кукунюшка
у меня папу пробивает на соленые огурцы и рассол, когда он заболевает! :) Меня, как оказалось, тоже :)
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
ммммм... я что-то так сразу рассольчика захотела!)) Эх, прям накатила бы сейчас целую кружку ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая)
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
так ты его как-то понижала или он сам упал?
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
не, я ничего не делала, сам упал каким-то образом.
спасиб, Кукунька!
мой ланч: гречка и винегрет...
на обед борщ)))
мой ланч: гречка и винегрет...
на обед борщ)))
Следующая тема
Предыдущая тема