Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 608
Tinki
Привет, девчонки. Давно не заходила, всё дела-дела. Наконец выдалась минутка к вам зайти. Я похудела на 1,5 кг! Не знаю, как так получилось. Наверно это недосып. В Питере сегодня морозненько, конечно не 22 и не 25, но всё же, а ещё было солнышко - это так заряжает настроение и позитивом.
Tinki
Мускат
Сообщение было удалено
Как вы так? Выздоравливайте скорее, нечего ерундой страдать. Пейте больше воды или морса тёплого.
Tinki
СкромНяша
Сообщение было удалено
Скромняша, и вы тоже не придумывайте болеть. У меня тоже в начале сентября конъюнктивит был. Но быстро к окулисту сходила, она мне капельки выписала, быстро всё прошло. Так что не затягивайте
Tinki
кукунюшка
Сообщение было удалено
Я тоже соду не гашу в блинах, мне так больше нравится. Вы так говорите, прямо захотелось блинов
света
Утро доброе, девоньки! Про блины, я никогда столько яиц не кладу, могу и без них, мягче и нежнее получаются. Кружевные у меня на дрожжах. Мука, соль, сахар, тёплое молоко, немного дрожжей, дать постоять пол часа и влить горячего молока, тесто должно быть жидким, блинчики тоненькие, кружевные.
Tinki
Сообщение было удалено
Скромняша, и вы тоже не придумывайте болеть. У меня тоже в начале сентября конъюнктивит был. Но быстро к окулисту сходила, она мне капельки выписала, быстро всё прошло. Так что не затягивайте
и у меня периодически бывает, так я сразу капли))) сегодня уже практически и не заметно, главное боль прошла)
света
Сообщение было удалено
привет))) я, кстати, тоже, 1 яйцо максимум... как-то делала двойную порцию, добавила 2, так получились в хрустящем скафандре)))
кукунюшка
всем привет! как дела у всех? как худеется? Я вот пришла каяться! Наелась с сыном халвы, она прям зараза такая вся свежая на меня смотрела, короче я соблазнилась...Далее постараюсь не поддаваться!
Мускат
СкромНяша
Сообщение было удалено
слушайте, а я и 4 шарахнуть могу)))
Ну теперь точно буду меньше делать)
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Мне что-то плохо худеется. Я что попало ем. То конфетку, то булку, то картошку... В общем сбилась опять с нужного ритма!)
кукунюшка
это, наверное, погода влияет! У вас там вообще холод!!! У нас эта неделя 20-25 тепла, на след., говорят, уже холодать начнет (10 градусов ожидается :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я когда была в красном озере, мы по желанию занимались дыхательной гимнастикой по утрам, чтобы прилив кислорода был. Вообще мне на ресепшене сказали, что у них есть спортивный зал, но я так и не разу не дошла до него, так как программа насыщенная и всё-таки идёт процесс похудения и очистки организма. Я бы не стала изнашивать организм силовыми нагрузками.
Голландка
У меня сегодня 75,7кг, уже плюс 20 почти. Я такая неповоротливая, нагибаться вообще не могу, вставать тоже тяжело. Хочу домашних блинов )) Здесь блины сносные продаются в супермаркетах, развращают... Не доходят руки до домашних
Мускат
Голландка
Сообщение было удалено
ну у тебя все шансы догнать наш с Кукуней рекорд в 78 кг ))
Мускат
а, подожди, у тебя плюс 20 уже... ну тогда мой уже побила!))
Голландка
Мускат
Сообщение было удалено
Ага, и не мечтала о таком ))) Причём аппетит уже давно не зверский, как поем, так сразу как будто наружу лезет. Прочитала, что повышенный прогестерон расслабляет мышцы в том числе желудка, и желудок не держит еду и кислоту. Часто бывает изжога. А от того что желудок ещё и сдавлен, то чуть переешь, так хоть на потолок лезь, кажется, что разорвёт.
Голландка
Мускат
Сообщение было удалено
Я так и думала, что буду к концу около 78, надеюсь, не больше ))
Уже задумываюсь, как худеть на грудном вскармливании, можно ли
Привет) Кукунька, ты не одна такая...
У меня уже несколько дней подряд на завтрак какая-нить вкусняшка, то папины фирменные кексы, то мамин хворост, то обалденный бисквитный рулет с кофейным кремом, уже магазинный...
на весах 73кг +-200гр...ну и ладно, отвела душу, на завтра вредностей уже не осталось, буду завтракать яйцом!))))))
Мускат
Ох, ну и я тогда не буду так сказать отставать от коллектива и наемся конфет сегодня ))
кукунюшка
ха-ха!! Веселая у нас ветка получается ))))))))))
кукунюшка
Голландка, у меня тоже под конец изжога была, ничего не поделаешь с этим ) Как говорится издержки небольшие )) Ничего, совсем скоро познакомишься с дочей ))
кукунюшка
я на этой неделе как-то не стремилась именно сбросить вес, мне бы 59 удержать. Вроде получилось! Сладкого, кроме халвы вчера и сегодня утром, не ела, если честно и не хочется! На удин филе и огурцы. Обедала у мамы супом и немного хлеба ее домашнего подъела, ну, ооочень он у нее вкусный получается!!! ааа,еще немного холодца отведала, но он на курице, так что пойдет :)
кукунюшка
на ужин филе и огурцы :)
кукунюшка
и не забываем про воду, девочки! :)
Голландка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Да, уже немного осталось ждать. И по крайней мере смогу сгибаться, с полу вещи поднимать и ботинки зашнуровывать.
Когда вы почувствовали любовь к ребёнку? У меня пока только чувство ответственности. Кафеин, алкоголь не пью, например, питание стараюсь сбалансированное. Может, ещё потому что опыта нет.
Мускат
Голландка
Сообщение было удалено
у меня через месяц только) А так тоже только чувство ответственности было.
Через месяц у неё температура поднялась и мне стало так страшно, что вдруг это что-то серьезное... ну и поняла что без её уже не могу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Cпасибо за информацию.

А если съесть кусочек пирожного до 12, он уйдёт в бока? Просто я когда срываюсь, успокаиваю себя этим.
Голландка
Мускат
Сообщение было удалено
Мне одна подруга рассказала, что умнее при первом взгляде на малыша любовь появилась. Но как у тебя это более реалистично.
Всем доброе утро! На весах 72,4, что не может не радовать)
Вчера на ужин приготовила куриных паровых котлеток, выпила бокал красного, отвела душу, так сказать!
Сегодня еду на дачу, а там как обычно...банька, пиво и шашлык)) ( на этот раз из кролика... хоть этим себя успокаиваю!=) )
кукунюшка
Просто ужасссссс......колбаса........кофнеты.........
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Просто ужас... блины с ветчиной и сыром, плавленный шоколадный сыр...ну и так, по мелочам всё остальное...
Мускат
Пекла же блины вчера с одним яйцом и тесто пожиже сделала, но разницы особой не заметила )) Толщина не изменилась и дырок опять не было!) Наверное приготовление блинов зависит не от рецепта, а от того кто их делает))
Мускат
Сообщение было удалено
Мускат, наверное, Вы правы! И тем не менее... НЕ БОГИ ГОРШКИ ОБЖИГАЮТ... Не представляю, как блины могут не получиться, для меня сделать блины - это дело пяти минут, любой состав теста, в любом количестве. Внуки могут попросить блины в любой момент и я их напеку, хоть с закрытыми глазами. Но, определённые правила соблюдаю, ОЧЕНЬ ВАЖНА ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ!!! ДЕЛЮСЬ: 1) прежде чем вливать жидкость в яйца(кол-во яиц не имеет значения), смешиваю их интенсивно с сахаром и солью; 2) доливаю жидкость(не важно какую: молоко, вода, кефир или смесь из этих наименований) интенсивно смешиваю; 3) добавляю муку (любую); 4) в размешенное тесто (густоватое) вливаю крутой кипяток (завариваю тесто), перемешиваю; и ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ: 5) добавляю соду погашенную крутым кипятком (можно уксусом, но я не люблю его запах в блинном тесте). Только готовое тесто сода в конце разрыхлит и блины будут дырявыми, воздушными, а не резиновыми; 6) добавляю в тесто немного масла; 7) смазываю маслом сковороду ТОЛЬКО один раз в начале!!! 8) не переворачивайте блин пока он не высох сверху, иначе он будет сыровато-резиноватым :-) Приятного аппетита!
Сегодня у меня день взвешивания: РАДУЕТ!!! Ушло ещё 2 кг, теперь 71 и до желаемых 69 осталось не много, хотя близкое окружение уже часто говорят, что больше худеть не надо ;-) Отражение в зеркале нравится! ОЙ! Желающие похудеть до 55 меня не поймут, но каждому своё :-)) Всем успешного отвеса!!!
Мускат
happily, спасибо вам за такой подробный рецепт, попробую в следующий раз сделать как вы пишете )
света
А я смотрю новый" Тихий Дон", какие-то все не красивые, никакого сравнения с шедевром Герасимова нет.
кукунюшка
Всем привет! hapilly, поздравляю с отвесом!
65/160
В субботу начала пить по два литра воды. После 6 не ем.чувствую легкость. Встала утром вижу в зеркале живота почти нет))) когда появляются результаты хочется продолжать! !!
кукунюшка
Отчитываюсь. На выходных вес был вновь 60, так как позволила себе и сладости и даже колбасу, никогда ее не покупаем, но тут нас угостили и что-то я оторвалась...
К счастью, организм вывел всю соль, которая в изобилии содержалась в
этой колбасе и сегодня вновь 59, фух...))
кукунюшка
65/160
Сообщение было удалено
надо же какая прелесть! Всего лишь 2 л воды и после 6 ни-ни. Прям даже говорить ничего не хочется!
кукунюшка
вчера взяла у подруги книгу Ковалькова, очень интересно! Еще раз напомнила себе о пользе кисло-молочки, он пишет, что 2 л необязательно, но пить надо обязательно! Просто брать с собой бутылочку и равномерно в течение дня отпивать, без воды нам прям кирдык!
65/160
кукунюшка
Сообщение было удалено
И главное вечно настраиваюсь на диеты, потом срывы. А в этот раз как то само началось)) ну хлеб я давно не ем. Просто не люблю. Люблю мясо от него и толстею. Исключила. А так все ем. И не тянет на еду))
кукунюшка
на этой ветке никто на диете не сидит, мы стараемся правильно питаться, в этом весь фокус.
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
а я так и не могу себя приучить воду пить... столько уже читала о её пользе, но все равно бесполезно.
Мускат
Вес утром 58,5 что не так уж и плохо, учитывая то, что я себя ни в чем не ограничивала всю неделю. Но тем не менее завтра уже декабрь и шансов достичь 55 кг к новому году все меньше) Честно говоря, я что-то призадумалась, а надо ли оно мне вообще...Выгляжу я общем-то хорошо, живот в норме, бока не выпирают) Может лучше сконцентрироваться на удержании веса тогда)
Мускат
Вычитала тут про скраб для тела из кофейной гущи, корицы, оливкового масла, соли и эфирного масла, сегодня опробую его на себе)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Ой девочки, я похудела тоже без всяких диет и на правильном питании. Когда я не могла справляться с лишним весом, то обратилась к доктору. Он подобрал мне специальный рацион питания под меня, где я ела 6 раз в день, но малыми порциями и в принципе ограничений никаких не было, сказал заниматься спортом если хочу быстрее похудеть и приписал препарат Редуксин. Делая всё это я похудела на 15 килограмм за 2 месяца, ещё продолжаю пить препарат, цель скинуть 10 кг. Я рада, что нашла реальный способ похудеть.
Мускат
Анна
Сообщение было удалено
как де надоели все эти ду ры
кукунюшка
...проходим мимо со своим редуксином..
кукунюшка
читаю Ковалькова, он советует снизить кол-во белков, но я так читаю, по диагонали, как говорят, надо подробнее изучить вопрос. Времени совсем нет (
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0