Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 609
кукунюшка
Сообщение было удалено
Кукунюшка, спасибо! :-)
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
да знаешь, мне кажется все индивидуально с количеством этих бжу... мне стоит снизить белки, как фигура сразу плывет, а стоит держать норму или увеличить, как сразу видно рельефы, видимо потому что суше становлюсь. И это при том что вес одинаковый при этом.
Мускат
Сегодня приготовила на ужин сделала отбивные из куриного филе в прованских травах, сверху положила обжаренные с луком шампиньоны, затем сверху сметана с чесноком и сыр. В общем вкусненько) На гарнир гречка.
Про семена чиа, думаю, знают многие... Я про них тоже знала и покупала прежде, но ела абы как и никакого эффекта особо не ощущала... В субботу купила опять (мне они на вкус нравятся), но в этот решила перед использованием побольше про них почитать и упорядочить приём, в моём случае - это чайная ложка в вечерний кефир и утром в мой любимый блинчик из овсяных отрубей(о нём я здесь уже писала) тоже чайная ложка. Ощущения превосходные: приятное послевкусие во рту и чувство сытости !!! После завтрака на ланч есть совершенно не хочется, но поела ОБЯЗАТЕЛЬНО - это святое, но по количеству много уже есть нет желания. ВЫВОД: пусть и не с первого раза, но я оценила ЧИА! Если у кого-то аппетит иногда шалит, то рекомендую добавлять чиа в блюда и вкус приятный.
Мускат
Сообщение было удалено
Мускат, я тут выше написала про чиа... Ещё один плюс от их применения: почти постоянно хочется пить - возможно, что тебе это поможет увеличить выпиваемую воду. Моя история про воду: не могла выпить 1,5-2 литра, хотя и понимала, что НАДО! С приходом в мою жизнь ПП, я начала заводить будильник - напоминалку и пила стакан воды по звонку, сначала пила через силу, спустя месяц привыкла и теперь пью без будильника и уже не понимаю, как это я раньше не пила воду? Может и ты так попробуй себя приучить? Человек способен вырабатывать привычки за длительный срок (говорят за 21 день).
Мускат
Сначала слагали легенды про ягоды годжи, а теперь про семена чиа)
Чего только не придумают!) Не, я не спорю, может и на самом деле помогает, но я как-то не сторонница этого всего.
Мускат
Сообщение было удалено
Мускат, что значит ЭТОГО ВСЕГО? Это здоровый, натуральный, полезный продукт, как семена льна, как орехи. Почему не разнообразить питание? Мне очень понравились эти семена! Сейчас на полдник добавила немного в мягкий творог - вкус сразу изменился в лучшую сторону, обычный творог приобрёл ореховую нотку... А вообще, я гурман, потому тонко чувствую полу- и послевкусие, для меня это важно и разнообразие в еде тоже.
всем доброе утро! как вы тут?
у меня вчера были отеки, а сегодня все ок) вес вернулся к довыходной цифре)) но я вчера и недоела немного, не стала набивать перед сном желудок...
очень беспокоят волосы... они у меня никогда не были суперскими, но сейчас просто ужас! даже не знаю, это от смены шампуня так или от того, что чего-то недоедаю?!(((
Мускат
СкромНяша
Сообщение было удалено
у меня когда начинаю жиры через чур урезать, то волосы и кода начинают плохо выглядеть. Как у тебя с жирами дела обстоят?)
Ну и про лечение не забывай. А иной раз просто достаточно сменить шампунь и эффект сразу налицо)
Мускат
что-то у меня первое предложение несуразное получилось, не обращайте внимание )))
Мускат
Я вчера весь была молодцом, к тому же ещё и потренировалась так удачно прям, но вечером пришел муж и принес мне...сникерс. А я сто лет уже не ела его, даже забыла какой он на вкус!)) Ну в общем и сорвалась опять с катушек.
Мускат
Сообщение было удалено
у меня когда начинаю жиры через чур урезать, то волосы и кода начинают плохо выглядеть. Как у тебя с жирами дела обстоят?)
Ну и про лечение не забывай. А иной раз просто достаточно сменить шампунь и эффект сразу налицо) блин, с жирами вроде нет проблем, 40-50 где- то... иногда чуть больше...
Мускат
СкромНяша
Сообщение было удалено
Я сейчас как раз делаю себе желатиновое ламинирование, попробуй, может тебе тоже понравится, я без этого никуда уже )) На 2 недели хватает эффекта, потом надо повторять. Но волосы выглядят идеально - блестящие и ухоженные.
[quote="Мускат" Я сейчас как раз делаю себе желатиновое ламинирование, попробуй, может тебе тоже понравится, я без этого никуда уже )) На 2 недели хватает эффекта, потом надо повторять. Но волосы выглядят идеально - блестящие и ухоженные.[/quote]
хм,надо попробовать!
я купила сегодня рыбий жир, хочу попить, тока не знаю сколько в сутки, что бы и не много и не мало...
Голландка
Добрый всем день! У меня вес сейчас около 77кг, огромный живот, думаю, девочка толстеет, потому что я бы и не сказала, что ем безмерно.
После ваших разговоров про блины сделала себе оладьи, первая порция из йогурта с водой, вторая из молока. Пожарила на кокосовом масле, которое купила в биомагазине напротив дома. Но какие ж они опасные! Съела все, а покупные ем два маленьких блинчика и наедаюсь.
А я сейчас в Будапеште, сейчас пойду гулять по городу, поселились в самом центре на три дня. Я здесь первый раз, но перенапрягаться и бегать по всем туристическим местам мне нельзя. Может, найду автобус, поезжу, или просто поблизости прогуляюсь, где-нибудь перекушу гуляш ))
Привет, я нашла очень интересный способ похудения vk.cc/4ur5z9
Катерина
Девочки привет! давно я не была здесь. заработалась вообще времени не было и сил. у дочки д.р справляли и опять я больше 60! как мне это надоело уже! из-за двух дней сразу все насмарку, 6 дней не занималась и сразу +2 кг еще и жрала всё подряд! короче опять худею! сегодня уже меньше 62. пойду заниматься вечером. буду ходить каждые выходные свои до Н,Г надо хотя бы до 59 дойти! еще нужно алкоголь не пить а то он очень плохо влияет на похудение.
кукунюшка
судя по затишью, народ хомячит по углам вредности :)
Голландка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Ага!
кукунюшка
Голландка
Сообщение было удалено
как твои дела?
Всем привет! Думала, что уже и не придет никто)))
Я не хомячу, честно- честно! Героически устояла на двух ДР, в частности и на своем! На весах имею 73,3. Жду КД со дня на день! Начала пить воду, пока 1,5 литра! Самочувствие хорошее, отеков нет)
Кукунька, где пропадала?
кукунюшка
ну, ты прям умничка! а у меня ничего новенького и хорошо, вес вниз не идет, я сильно не придерживаюсь ПП, могу и сладости есть (правда мало) и хлеб (мамин домашний)...Свадьбу перенесли на эту неделю, придется ехать толстой :(
Голландка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Все, через неделю в Мадрид, и я так думаю до конца февраля - надо будет девочке документы оформлять, в том числе российское гражданство и паспорт - только это как минимум месяц. Так что буду нелетабельна.
Решила сразу худеть потихоньку на ПП, буду и за молоком следить (надеюсь, будет, сейчас пока никаких признаков)
кукунюшка
ты все время пишешь "девочка", почему не говоришь "дочка", еще не пришло осознание материнства? )
кукунюшка
рожать в Мадриде будешь? А гражданство двойное или только российское?
Голландка
кукунюшка
Сообщение было удалено
И правда )) Не дошло ещё, я только знаю, что на меня ложится огромная ответственность, и суечусь сейчас - то сделать, это сделать.
Голландка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Гражданство для начала российское, а через год она может подавать на испанское
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
все именно так, но я все равно с вами)
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
а мы с тобой! тоже хомячим ))))))
кукунюшка
Голландка
Сообщение было удалено
ты ж нам сразу пиши! Мы с тобой рожать будем ))))
кукунюшка
и хомячим вместе и рожаем вместе ))))))))
Голландка
кукунюшка
Сообщение было удалено
)) Спасибо, а то я буду одна в Мадриде в основном, да ещё так долго. Уже думаю, Британский паспорт бы за день получили, и уехали бы домой, к папе, а Российский так долго ждать! Папа обещается приезжать каждую неделю, и берет отпуск на неделю после рождения. Как я там буду одна, с нянькой?
кукунюшка
Голландка
Сообщение было удалено
не переживай, справишься, столько всего нового будет для тебя. Главное, чтобы все было хорошо :) Жаль, конечно, что не сразу с папой, но что делать, время быстро летит, вот увидишь! ;)
Мускат
У меня вот опять стимул пропал к спорту... что же делать...Вот прям пофиг.
Мускат
Целый час сидела рассматривала картинки с фитнес-сайта со спортивными девушками, но не пробрало меня ))
Мускат
Сейчас увидела на сайте фото Веры Брежневой и стимул ко мне вернулся, пойду потренируюсь) Все таки красивая фигура как-то вызывает восхищение)
Голландка
Ну как, Мускат, Брежнева поддерживает боевой дух? ))
Я пока только на аквааэробику, больше ничего не смогу, мне кажется, такая тяжёлая тюлениха. С кресла-то тяжело встать, не говоря уж с положения лёжа.
У меня вес все ближе к 78кг.
Кстати, у меня небольшая анемия, хотя кровь из носа даже ночью тихонько капает, столько её. Что можно кушать, чтобы чуток повысить гемоглобин?
Голландка
Все, последние дни в Голландии, потом буду безвылазно два с половиной месяца в Мадриде. Переименоваться в Испанку? ))
Мускат
Голландка
Сообщение было удалено
До Брежневой мне 5 кг точно нужно сбросить, а у меня по-прежнему все стабильно - 58,5 )
Про гемоглобин не в курсе даже. Но знаю что зеленые яблоки советуют есть когда его не хватает.
А, точно, вспомнила, мне гранатовый сок говорили пить ещё.
Мускат
Голландка
Сообщение было удалено
Конечно же)
Пока ещё голландка
Мускат
Сообщение было удалено
То-то меня на яблочный сок тянет! А красные яблоки никак? Буду гранатовый сок искать сегодня. Полюбила соки я, вино нельзя, кофе нельзя, чай чёрный и зелёный нельзя, газировку всякую нельзя. А травяной чай можно осторожно, нечасто. Вот и пью соки, особенно свежевыжатые
света
Держись, подруга, человек миры, мысленно мы с тобой, всё будет хорошо, счастье маленькое, розовенькое скоро тебе подмигнёт.Мускат, благодаря тебе, вспомнила маску эту желатиновую для волос, раньше делала, не впечатлилась, сейчас сделала пару раз, тоже не вижу блеска и чего-то особенного, может не те компоненты положила. Яйцо, теперь исключила, запах после помывки тухлячком раздражает, в маске только желатин и ложка покупной маски(
Мускат
Пока ещё голландка
Сообщение было удалено
Так боязно тебе какие-то советы давать, а вдруг у тебя непереносимость гранатового сока, слышала что некоторые его пьют разбавляя водой)
Но яблоки красные точно можно))
Мускат
света
Сообщение было удалено
Я делаю просто желатин с водой 1:3 и столовую ложку маски. Но волосы потом вкусно пахнут)
На днях попробую горчичную маску, напишу потом впечатления)
Голландка
А я Лаш купила две маски, надо будет сегодня намазаться.
Мускат, у меня, по-моему, переносимость всего, абсолютно всеядная. Разве что не люблю некоторые вещи, на вкус не нравятся
света
Мускат
Сообщение было удалено
Горчичная не для моих сухих волос, мне майонезная больше нравится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мускат
света
Сообщение было удалено
а как же классическая - репейное масло, желток мед?
По-моему лучше ещё ничего не придумали)
света
Мускат
Сообщение было удалено
Я оливковое больше люблю, сейчас майонезную сделала, вот от неё блеск, мягкость, волос живой, надо чаще делать, не лениться.
Мускат
света
Сообщение было удалено
Света, я помню твои фото и как ты на них прекрасно выглядишь) А как с контуром лица ты справляешься чтобы он у тебя не поплыл? У меня прям фобия какая-то...
света
Мускат
Сообщение было удалено
Мускатик, спасибо, асахи помогает.
Предыдущая тема