Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 610
света
Сообщение было удалено
Света, а асахи делаете собственными ручками или прибегаете к услугам мастера? Может посоветуете, где лучше посмотреть полезные советы по асахи?
света
happily
Сообщение было удалено
Свлими руками, а посмотреть можно на ютюбе, так и набрав-асахи или цигун есть на русском языке.
света
happily
Сообщение было удалено
Своими ручками, на ютюбе асахи или цигун.
света
Глючит инет(, а может сайт.
кукунюшка
Сообщение было удалено
ну какая ты толстая?! как скажешь...
красапетка-худышечка!!!
Всем привет!
Я потихоньку двигаюсь к цели... На весах сегодня 71,6) Немного подняла коридор, сейчас 1350-1550, кажется, даже процесс быстрее пошел, ну не знаю...
Привыкла к воде, 1,5 литра уходят в первой половине дня! Вот такие дела...))
света
Сообщение было удалено
У меня кстати, тоже не совсем правильно работал сайт тогда. Может это связано скорей всего с какими-то работами на сайте) А может у нас двоих интернет глючит)
Аника
Всем привет Как вы тут?
Аника
Мускат
Сообщение было удалено
Приветик Тоже хотела сделать, расскажи как делаешь?
Аника
Голландка
Сообщение было удалено
Приветик Легких тебе родов
Аника
Катерина
Сообщение было удалено
У вас вторая фаза женского цикла когда вы столько едите?
Аника
Мускат
Сообщение было удалено
Наверное это ваш вес Он всегда у вас такой сколько вас помню на ветке Или нет?
СкромНяша
Сообщение было удалено
Рада за Вас! Прекрасно понимаю, т.к. сама аналогично иду к своей цели (хочу 69), сейчас на весах уже 70.
Испанка
Аника
Сообщение было удалено
Спасибо, Аника! Мне сказали, скорее всего кесарево, так как девочка не перевернулась вниз головой. Через неделю точно скажут.

А у меня уже +23кг, сегодня зашкалило за 79кг, но думаю вчера вода скопилась, хожу вся раздутая, как пингвин переваливаюсь
Аника
Всем привет. За последние 2 мес набрала киллограм полтора Поняла, что это может далеко завести. Снова слегка ограничила питание-перестала пить колу и пепси, пила их 2 мес думаю из а них и поправилась. Сегодня уже полкило скинула. Осталось еще 05.-1 кг. Понимаю что Нг на носу и надо поменьше есть и тем более не пить пепси.
Аника
кукунюшка
Сообщение было удалено
Приветик
Аника
Мускат
Сообщение было удалено
У меня от такой маски волосы как пакли и жирнятся быстро и сухие
Аника
Испанка
Сообщение было удалено
Кесарево мне кажется лучшим вариантом Удачи
Аника
Все я снова 50ю9 А то разъежалась до 53ю4 потому что переставала в пмс принимать магний б 6 и хром пиколинат А в этот раз пью и не хочется сладкого и сразу скинула. Сразу легче стало двигаться и подниматься на 5 этаж, а то после набора было тяжелее, снова появлялась одышка.
Испанка
У меня вес поднялся до 80, ноги были опухшие от ходьбы. Вчера полежала - сегодня минус 700г.
Аника
Девченки вы где все? Едите и еду закупаете? :))
Мускат
Всем привет!
У меня жесткий срыв, так что не теряйте )) Поставленной цели быть 55 кг к новому году так и не достигла) Не могу взять себя в руки и все тут...
Мускат
Все настолько плохо у меня, что я даже убрала весы подальше и стала носить бесформенную одежду, чтобы фигуру не подчеркивать.
Может это все влияние зимы... Летом то одежда более открытая и сразу видно кто любитель поесть, а зимой шуба, в которой даже живот можно не вдыхать)
Испанка
Привет.
Мускат, зимой да, трудно худеть, организм сопротивляется.
А у меня сегодня ещё -600г. Уходит лишняя вода. Уже чувствую себя нормально, наверное, прогуляюсь до магазина
Мускат
Сообщение было удалено
Нееет!!! Мускат, не прячьте весы - они наша СОВЕСТЬ!!! ;-) На что больше всего тянет?
Мускат
happily
Сообщение было удалено
На всё мучное. Ну и конечно же на сладкое...конфетки там всякие, печеньки и шоколадки...Если раньше практически не жарила, то теперь во всю прям жарю, так ведь вкуснее...
Мускат
Сообщение было удалено
Про сладкое я уже раньше писала: отбивает тягу ХРОМ... Уж таких сладкоежек, какой я была, надо поискать... Принимаю ХРОМ и тяги к сладкому нет, а если не хочется сладкого, то и на выпечку не тянет. Мускат, а про жарку Вы меня убили...!!! Долго идти по пути ПП и перейти на жарку - это предательство! :-) По себе заметила, что редкие гастрономические отступления мне дают хороший отвес, но главное не переборщить. Может и Вам выделить один день в неделю на запрещённое, а 6 дней ПП , ведь так хочется вес держать...
Мускат
happily
Сообщение было удалено
Да я всё понимать понимаю, но при этом не могу взять себя в руки)
Ну хотя ваше сообщение тормознуло меня сейчас идти есть пряники ))
Что касается приема хрома, то прям не знаю. Раньше же я как-то без него обходилась, понимала что нельзя сладкое и не ела) Видимо мне не хрома, а силы воли не хватает)
Да и вообще, так стыдно за себя, какое прям неуважение к собственному телу у меня идет полным ходом) Сдвиг по фазе одним словом!)))
Ну что, попробую взять себя в руки в очередной раз) Спасибо за промывку мозга ))
Аника
Я 51.1 с утра вы как?
Испанка
Сообщение было удалено
Раньше тоже так думала, а тут за неделю с 53 и 4 стала 51 и 1. Так что не мешает Просто меньше ем и пью магний хром и Б6, убирает жор во время пмс, могу есть мало и худею.
Аника
Мускат
Сообщение было удалено
А я хром приму и после него все кажется несладки и не влезает.
Аника
happily
Сообщение было удалено
Вот вот и я пишу Реально работает.
Аника
Мускат
Сообщение было удалено
Зачем геройствовать и не пить хром? Он стоит копейки и полезен Он уменьшает вероятность развития диабета Так что его надо пить. Зачем тратить силы на борьбу когда выпил и все ок?
Аника
Мускат
Сообщение было удалено
3 мес не пила магний хром и б 6 и с 50ю8 стала 53 и 4 сила воли не при чем если телу не хватает микроэлементов и витаминов оно начинает жрать в попытке найти их в еде. И никакая сила воли тут не поможет Это инстинкт он всегда вас победит, а не вы его. Что вам мешает купить хром пиколинат и магний? Копейки стоит
Аника
Это же не гербалайф Есть наука биохимия и там четко указано что витамины важны и нужны и пить их надо и пмс и жор у нас от нехватки витаминов
Аника
Это же не лженаука, а доказанные научные факты не шаманство Почему такое неприятие витаминов у вас Мускатик?
Испанка
Мускат, я согласна, если нет недостатка в каком-то элементе или витамине по результатам анализа крови, то и не надо его пить. Избыток в любом случае вреден.
Я пила магний, сейчас пью железо - но только по показанию врача. И фольку с йодом пью - но это всем беременным прописывают. А комплексные, по мнению моих врачей и подруги-фармацевта, вообще вредны
Гость
Испанка
Сообщение было удалено
Избыток у современного человека практически исключён, а вот недостаток поголовно... О вреде комплексных витаминно-минеральных препаратах можно говорить лишь в том случае, если это аптечная синтетика. В настоящее время есть много прекрасных натуральных комплексов и вреда от них нет, только польза. Синтезированные искусственно витамины в принципе организму не особо полезны...
Испанка
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз-таки здесь неправда. Именно у современного человека по некоторым элементам избыток даже из еды, а по другим достаточно, просто если из еды - то с этим организм вполне справляется. Это раньше, когда еда была менее разнообразной среди некоторых слоёв населения, либо когда люди ездили в Америку на пароходе месяц без овощей и фруктов, - тогда да, был недостаток витаминов.
Если человек на диете, особняк несбалансированной, много занимается спортом, при беременности и пр. - тогда витаминов может не хватать, но и тогда лучше не комплексные, а отдельные - именно те, которых не хватает.
Испанка
"Особняк" - особенно.
кукунюшка
всем привет! Мускат, не переживай, ты здесь не одна такая! У меня сейчас гастрит обострился, пью таблетки. Вес все тот же, 55 кг остается пока несбыточной мечтой...
кукунюшка
что касается витаминов, никогда их не пила, аптечные вообще не признаю, ибо всем уже давно известно, что это химия. Недавно все-таки решилась пропить комплекс, пади уже не шЫшнадцать, у знакомой заказала, но пока не приступила, лечу желудок.
Испанка
Сообщение было удалено
Фосфор вымывает магний фосфор добавляют в продукты Поэтому у многих нехватка магния
Испанка
Сообщение было удалено
Про то что мы полчаем достаточно витаминов из еды-устаревшие данные. наука не стоит на месте, проводят исследования и выявили что прием витаминов в определенное время сильно улучшает самочувствие Например если вы хапнули вирус то надо сразу принять витамин С цинк селен и вы не заболеете только принимать определенные дозы в определенное время я испытала на себе муж в прошлом году хапнул вирус кашел до сих пор хронический а я пила витамины с херба и не заболела Пила витамины с аптек-ноль реакции. Так же в пмс во 2 фазе цикла гормоны идут так что магний и витамин Б 6 успокоят нервы а хром снимет тягу к сладкому Надо понимать какие процессы происъодят в твоем теле с точки зрения современной биохимии Игнорировать эти знания и не пользорваться ими считаю глупым Как я стиала пользоваться хоть жить начала как человек, а не существовать а раньше на 10-14 день цкла начилася ***** и во время месек он был, теперь гораздо легче все переношу благодаря магнию Б 6 и хрому Магний снимает усталость Б6 нервность
Испанка
Ну в общем, как всегда, у всех экспертов своё мнение ))
Хотя, если подумать, они пишут про "определенное время", скажем, как у меня, или болезнь, или ещё что-то - все равно не на пустом месте.
Я и без всяких витаминов не заболела ни разу во время Б, хотя вокруг меня и чихали, и кашляли.
кукунюшка
Сообщение было удалено
Хорошие, качественные, натуральные комплексы Ваш желудок приведут к здоровью, лечитесь чем? Химией?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
isa.ana
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы! С современной пищей витамины получить почти не реально :-( Если давать организму натуральные комплексы, то он самовосстанавливается... В моей семье уже 17 лет нет лекарств, многие недуги подвластны витаминам и минералам. На эту тему есть чудесная книга "Чувствуй себя хорошо! Лечение правильным питанием." К моему счастью, я с ней познакомилась ещё в далеком 1997 году, рекомендую, именно из неё впервые узнала о чуде воздействия витамин. НО! Витамины должны быть не синтетические(аптечные). А у народа отношение к витаминам прохладное от того, что в большинстве своём, покупают витамины в аптеке и не видят от них лечебного эффекта, что вполне естественно. Принимайте качественные, натуральные и про все недуги постепенно забудете... Здоровья всем в Новом Году!
Аника
Испанка
Сообщение было удалено
Значит иммунка хорошая от природы А у меня нет Поэтому меня выручают только витамины
Аника
happily
Сообщение было удалено
А я биосил купила на хербе, начала пить так волосья стали расти ногти и кожа лица ух а волосы выросли по овалу лица там где не было раньше. А я не верила.
Аника
happily
Сообщение было удалено
Я принимала с аптеки и болела годами. Подруга посоветовали херб я на нее наорала и сказала что она ду ра ее как лоха разводят А потом болячки стали аткими что я не знала уже что делать Врачи не помогали и я начала с херб витамины пить и поняла, что это мое и это меня спасает.
Предыдущая тема