Здоровое и правильное питание вместо диеты!
Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
36 061 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Аника
Сообщение было удалено
Ох, уж эти подруги... Мои подруги мне крутили у виска, когда я начала принимать vision9.ru А спустя время, я стала здоровым человеком. Многие приятельницы до сих пор отрицают не аптечные витамины, но по факту: мои ровесницы без хороших витамин страдают морем проблем (климакс рулит :-(( ), а я здорова... СПАСИБО ВИТАМИНАМ!!!
Аника
Гость
Сообщение было удалено
И пока сам не попробуешь не поймешь, и надо подбирать под себя, индивидуально. Читать отзывы в сети и какие формы витаминов лучше. Например витамит С лучше с биофлаванидами пить.
Аника
Гость, я себе витаминами пмс подлечила, мастапатию, простуды и вирусы не цепляю теперь. Желчный воспалялся из за химии в зубе, врач ду ра ту пая положила антибиотик Я после пропила три травяные смени с айхерба и после первой банки стало легче. Смеси для желчного и печени-там тумерик, корень одуванчика, артишок, расторопша и т.п.
Мускат
Прям ветка у нас теперь не о том как правильно похудеть и делении личным опытом как правильным так и нет, а сплошная пропаганда витаминов. Даже заходить в последнее время не хочется. Выискиваю из этого витаминного спама сообщения светы, кукуни и лондончанки с трудом.
Кириана
Я похудела с апреля месяца на 37 кг: ПП+ спорт. Из витаминов: рыбый жир, льняное масло, Неуробекс(вит.В группы) и наблюдение у эндокринолога с июля с назначением эутирокса и гепатопротекторов на расторопше для разгонки метаболизма.
У меня и принципы, и меню. я рассылаю всем, кто просит в подобных темах. Но хитростей особо нет: меньше жарьте, меньше кондитерки и конфет, меньше колбасы и прочего магазинного с тансгенными жирами, а больше парного-отварного-запеченого мяса-птицы-рыбы-морепродуктов, овощей, каш с утра, молочки нежирной, фруктов и переходим на 5-6 приемов пищи дробно. Много воды, мало соли. Я везде с контейнирами с едой хожу. Минусы на весах мне дороже того, что скажут люди.
Все реально.
У меня и принципы, и меню. я рассылаю всем, кто просит в подобных темах. Но хитростей особо нет: меньше жарьте, меньше кондитерки и конфет, меньше колбасы и прочего магазинного с тансгенными жирами, а больше парного-отварного-запеченого мяса-птицы-рыбы-морепродуктов, овощей, каш с утра, молочки нежирной, фруктов и переходим на 5-6 приемов пищи дробно. Много воды, мало соли. Я везде с контейнирами с едой хожу. Минусы на весах мне дороже того, что скажут люди.
Все реально.
кукунюшка
Всем привет!!!!!!!!!!!!!! Получила сегодня права!!!!!!!!!!! Урааааааааа!!!!!!!!!! Все возможно и без денег!!!!!!!!!
Испанка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Поздравляю с правами!
Аника
Мускат
Сообщение было удалено
Ну а у вас прогресса нет один вес стоит или привесы Вот и пишем вам в пмс пейте витамины и перестанете передать и похудеете. А вы слышите свое. И упорствуете. ну видать не хотите похудеть а хотите жаловаться как не худеется
Аника
А я как не зайду пишут вес стоит или я набрала я переела я обожралась А делать с этим ничего не хотят год прошел все на том же месте Вот как тема выглядит для меня
кукунюшка
Испанка
Сообщение было удалено
спасибо! :)
кукунюшка
Аника
Сообщение было удалено
удивишься, так уже почти четыре года продолжается!! )))))))))))
кукунюшка
или три! Девчонки, сколько мы уже тут?!
Испанка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Я здесь с мая 2013, то есть почти 3 года.
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Ого, ты крутая!)) Поздравляю, дорогая!)))
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Кажется 4 все таки!)
Мускат
Всем привет!)
Начала утро с активной кардио тренировки в надежде получить дефицит калорий во время празднования нового года ))
Начала утро с активной кардио тренировки в надежде получить дефицит калорий во время празднования нового года ))
Испанка
Всех с Новым Годом! Всем желаю похудеть в новом году, кто желает похудеть!
Целую всех, с кем общаемся 3-4 года!
Целую всех, с кем общаемся 3-4 года!
кукунюшка
Всем привет!!! Девчонки, думаю, все-таки 4 года!!! Сама в шоке!!! Всем всего самого доброго :) Испанка, теперь твоя очередь радовать нас ;) Пиши обязательно, как только твоя доча соберется познакомиться с миром!
Мускат
С новым годом всех! Ура!)))
Мускат
Испанка, ждем от тебя главную новость!)
света
Мускат
Сообщение было удалено
Ура! Любви всем, красоты, здоровья, благоухать. Мечты сбываются! Пусть детишки здоровенькие и умненькие будут.
Испанка
С наступившим!
Кесарево назначили на 7-*****. Дочь так и не перевернулась вниз головой, ещё 7-го посмотрят. Если перевернётся - то отменят. 6 дней осталось. У меня уже вроде почти все куплено, в последние дни покупали все как бешеные
Кесарево назначили на 7-*****. Дочь так и не перевернулась вниз головой, ещё 7-го посмотрят. Если перевернётся - то отменят. 6 дней осталось. У меня уже вроде почти все куплено, в последние дни покупали все как бешеные
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Испанка
Как звездочки прикольно наверху поставили )) Это вместо одной буквы, на которую заканчивается слово "седьмое"
Всех с Новым годом!!!
Здоровья, успехов, радости, любви, исполнения желаний!!!
Здоровья, успехов, радости, любви, исполнения желаний!!!
Мускат
Ну что, цель на новый год - похудеть на 5 кг и отрастить волосы)
Испанка
Мускат
Сообщение было удалено
Моя цель похудеть появиться через 5 дней, когда взвешусь постпартум.
Ещё цель - не опупеть. И боже мой - дочери будет год через год, будет уже бегать и разговаривать.
Ещё хочу на курсах всяких онлайн чему-нибудь новому выучиться, например, дизайну интерьеров. Для себя.
Ещё цель - не опупеть. И боже мой - дочери будет год через год, будет уже бегать и разговаривать.
Ещё хочу на курсах всяких онлайн чему-нибудь новому выучиться, например, дизайну интерьеров. Для себя.
кукунюшка
Испанка
Сообщение было удалено
может, все-таки перевернется! Попроси ее очень-очень )))
кукунюшка
девочки, чувствую свою полную деградацию! Жру просто, чтобы жрать, как назло себе! Мозг мне просто кричит, а внутри что-то прям заставляет есть сладости, хотя уже и не лезет! Сейчас чай с мужем пила и три конфеты съела! Пузо уде в штаны не влазит!
кукунюшка
иногда мне кажется, что я никогда не похудею на эти несчастные 5 кг!!!
кукунюшка
а так хочется ((((((((((((((((((((((((((((((((
кукунюшка
Испанка
Сообщение было удалено
ты ее первый раз дочерью назвала!!!! ))))
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
а то куда ты хочешь отрастить? Просто у меня тоже такая цель есть! )))))))) Хочу по пояс )
Испанка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Но не автоматически. Просто это бы вообще звучало странно - девочке будет год ))
И вообще после твоего замечания начала чаще нарочито называть её дочерью - авось привыкну
И вообще после твоего замечания начала чаще нарочито называть её дочерью - авось привыкну
Испанка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Ох, скоро пополню ваши ряды. У меня два дня назад было 80, завтра взвешусь
Испанка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Я её как-то не могу совершенно искренне об этом попросить, так как считаю, что на её месте поступила бы также. Все же головой кверху лежать как-то человечнее, чем вверх ногами. ))
А если серьёзно, там может быть даже короткая пуповина, да и опасно, наверное, с 3500 ворочаться на 180 градусов.
С другой стороны, у кесарево ниже риски как для мамы, так для малыша. Риски для жизни, мозга (здесь до сих пор щипцы используют), такого типа. Конечно, есть преимущества у естественных родов, и риски также минимизированы в цивилизованном обществе, но все же чуток выше.
А если серьёзно, там может быть даже короткая пуповина, да и опасно, наверное, с 3500 ворочаться на 180 градусов.
С другой стороны, у кесарево ниже риски как для мамы, так для малыша. Риски для жизни, мозга (здесь до сих пор щипцы используют), такого типа. Конечно, есть преимущества у естественных родов, и риски также минимизированы в цивилизованном обществе, но все же чуток выше.
Всем привет!
Дочитала ветку, а то с этими праздниками...))
Испанка, легких родов тебе!
Кукуня, поздравляю с правами! Зеленого света и только вежливых водителей на дороге!
Мускат, что планируешь делать для роста волос?
Дочитала ветку, а то с этими праздниками...))
Испанка, легких родов тебе!
Кукуня, поздравляю с правами! Зеленого света и только вежливых водителей на дороге!
Мускат, что планируешь делать для роста волос?
Аника
кукунюшка
Сообщение было удалено
Не удивлюсь И вот когда я делюсь как я похудела на это слышу ворчание а не желание попробовать. С этого делаю вывод что у людей нет ели похудеть а есть цель поныть
Аника
ели цели Описочки по Фрейду :))
Аника
Испанка
Сообщение было удалено
Удачи Все пройдет хорошо Я уверена
Аника
Мускат
Сообщение было удалено
Каждый год одно и тоже? Вы мне девочки объясните Я наверное ту пе нькая но если вы не хотите реально похудеть я могу не писать как этого достичь. Зачем мне впустую тратить время на писанину которая никому не нужна.
Аника
СкромНяша
Сообщение было удалено
Аватар не подходит к этому посту :)) Что вы грустите на нем?
Аника
кукунюшка
Сообщение было удалено
Чтобы похудеть надо совершать поступки.
Аника
кукунюшка
Сообщение было удалено
Хотите похудеть реально надо пить витамины. А так пустая трата времени на нытье которое ни к чему не ведет
Аника
кукунюшка
Сообщение было удалено
Я пока по лопатки отрастила, пила Биосил с херба. И пью, он сильно помогает. Волос растет быстро и много.
Аника
Испанка
Сообщение было удалено
Я за кесарево и против естественных родов Считаю их вредными и опасными
Аника
Сообщение было удалено
Аватар не подходит к этому посту :)) Что вы грустите на нем?
С чего Вы взяли, что он грустит?
Он скромничает)))
С чего Вы взяли, что он грустит?
Он скромничает)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аника
СкромНяша
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что он грустит? Он скромничает)))
Надутое лицо глаза с которых скоро пойдут слезы
Надутое лицо глаза с которых скоро пойдут слезы
кукунюшка
Испанка
Сообщение было удалено
Привыкнешь, конечно! Когда родишь, много всяких ласковых эпитетов появится! ))
кукунюшка
Скромняшка, спасибо! А ты сама водишь машину, права-то у тебя есть, насколько я помню!
кукунюшка
Аника
Сообщение было удалено
Аника, без обид, но после этого поста твои советы во всех остальных сферах жизни лично я воспринимать не смогу, при всем желании.
Следующая тема
Предыдущая тема