Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 612
кукунюшка
вчера до поздней ночи читала Ковалькова, очень воодушевилась! Мне вообще необходимо поддерживать мотивацию, иначе я начинаю сдаваться. Короче решила с завтрашнего дня опять взяться за ум. Жиров не более 30г. Белки - где-то 70г. По-моему так, если ничего не перепутала ))) Отруби форева!
кукунюшка
творог 1-2 раза в неделю, кстати
кукунюшка
Сообщение было удалено
да-да, люблю это дело!
в новогоднюю ночь тоже за рулем была, с гаи встретилась... поздравились с праздником и разъехались)))
кукунюшка
единственное, что меня немного напрягает, так это изолят протеина, который он рекомендует пить, так как в 200 г куриного мяса уже 40г жира, чтобы не перебирать по жирам, но не лишать себя белка! Очень я не люблю всякую такую дребедень пить, почитаю еще про изоляты.
Аника
Сообщение было удалено
Надутое лицо глаза с которых скоро пойдут слезы
а улыбка и красные щечки от подступающих слёз, видимо...)))))
Кириана
кукунюшка
Сообщение было удалено
Не бойтесь изолята, это не фарма, от которой получаются "мистер и миссис Вселенная", а спортпит. Обычный белок из которого выщепили жир. Вы же знаете как растворимый кофе делается, там тоже в каких-то камерах разбиваются компоненты натурального кофе на структуры молекул, потом обработка и получается то что мы видим в порошке и гранулах. Но оно ж неопасно.
Так и изолят. Почитайте спортвики, как его делают. Просто выщепляют жир и угли из структуры. В умеренных дозах, в правильных - это источник белка в Вашей пище. Чистого. А белок строит мышцы, долже переваривается и не упадет в жировое отложение.
Испанка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Я пила, когда соблюдала бжу, так реально легче было. И молочка вся была обезжиренная.
Помню, что грудка индейки ещё менее жирная, чем курогрудь.
света
кукунюшка
Сообщение было удалено
Кукуня в курином филе в 200 гр жиров не больше 4 гр всего, 70 % белка почки не отвалятся? И где углеводы,
Испанка
Да, ещё чистый белок - это белок яйца. У меня все омлеты были из белка яйца.
Кстати, изоляты часто делают из обычного сушеного белка яйца
Я видела в Голландии, белки яиц продают в бутылках. И слышала, что в России тоже - причём они пастеризованные, то есть нуль бактерий, можно сырыми и беременным ))
Испанка
света
Сообщение было удалено
Нет, Кукуня пишет 70г белка, чуть больше, чем в два раза, чем жиров. А про углеводы не писала.
У меня в процентах было 50-30-20, углеводы - протеины - жиры, то есть ещё строже.
Испанка
Тьфу ты, совсем разучилась считать с беременностью. У меня не так строго, как у Кукуни.
Я помню, для эксперимента перешла на 40-40-20, было очень тяжело соблюсти.
света
Испанка
Сообщение было удалено
Для себя я бы подкорректировала 50-30-20)
света
света
Сообщение было удалено
Напутала, жиров-30, белка-20%
Аника
кукунюшка
Сообщение было удалено
У меня все кто рожал сами , поимели проблемы. Нет ни одной кто родила сама без последствий. А с кесаревым все хорошо родили и без проблем. А так ты права-сама решай слушать или нет.
Аника
кукунюшка
Сообщение было удалено
Согласись очень глупо сравнивать роды, кесарево и похудание. В похудании у меня есть успехи в отличие от вас и похудев я удержала вес Так что считаю что в этой области я компетентна. И еще раз-хочешь слушай мои советы хочешь не слушай. Твое дело.
Аника
СкромНяша
Сообщение было удалено
а улыбка и красные щечки от подступающих слёз, видимо...)))))
Не заметила щечки, все внимание на грустные глазки-обнять и плакать
Аника
света
Сообщение было удалено
Лишать себя жиров вредно. Будут проблемы с женскими гормонами и выпадение волос, сухость кожи. Надо по калориям потреблять меньше, тратить больше, но пропорции белка жира и углеводов должны быть классическими и дополнять друг друга.
Мускат
Испанка
Сообщение было удалено
Если есть шанс что ещё перевернется, то надо в это верить.
Расскажу сейчас про свой мистический случай. Я приехала в роддом уже со схватками и они у меня то начинались, то пропадали... И так почти сутки. Мне же там не зря врачи давали советы про распущенные волосы и счастливые кровати, потому что я там уже всем надоела. Часов в 11 вечера ко мне пришел врач и сказал что если к утру не рожу, то меня будут стимулировать. И тогда произошло вот что...сложно это словами описать... В общем я как-то вся сконцентрировалась на ребенке, просто отключилась от всего вокруг и все ощущения сконцентрировала на доче, умоляя её поскорее родиться. И тогда я будто внутренний голос какой-то услышала, который сказал мне делать поглаживания живота с определенной последовательностью. Я всё сделала и у меня тут же начались активные схватки. Я позвала врача и он с удивлением сказал что я рожу через час. Так все и произошло) В общем, дорогая, войти в мысленный контакт с дочей, вы же сейчас с ней единое целое... Кто знает возможно всё получится)
Мускат
СкромНяша
Сообщение было удалено
Я делаю горчичные маски (в интернете есть рецепт).
А сейчас сижу намазав волосы репейным и касторовым маслом, надев сверху полиэтиленовую шапочку, а поверх нее горячее полотенце, которое я постоянно меняю когда оно остывает. Ну и поверх него ещё одно полотенце, чтобы дольше тепло держалось)) Целая конструкция тут у меня.
Мне по лопатки волосы обстригли и теперь грустно стало на себя смотреть, до лета надо не только отрастить, но и восстановить после всех моих эксперементальных покрасок))
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Ого, 70 белков это же очень много!)
По мне так идеальное БЖУ - 30-20-40. Но это опять же по мне ))
Кукунь, давай вместе браться и каждую неделю отчет сколько скинули)
Мускат
Аника
Сообщение было удалено
Ты бы хоть раз показала нам на фото свою идеальную фигуру. Я лично считаю что с таким ростом и весом со стороны ты весьма упитанно выглядишь.
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Давай настроимся на минус 300 гр в неделю. Можно конечно и больше, но однозначно чтобы было не меньше!)
Мускат
Да, кстати, я же тут все борюсь с морщинами под глазами. В общем мне очень понравились замороженные ватные диски, которые предварительно были смочены ромашковым отваром. Девочки, эти штуки реально помогают!
А после процедуры нужно нанести под глаза миндальное масло.
Мускат
Сообщение было удалено
читала, что действие всех масок для волос намного улучшается именно в тепле и если держать не менее 15 минут))
а я замораживаю отвар ромашки в кубики (так она дольше хранится) и несколько раз в неделю протираю лицо... убирает болячки моментально, летом нормализует жирность лица. мне очень нравится!
Испанка
Девушки, кто кормили грудью, можно ли начинать худеть в это время или лучше подождать с БЖУ и подсчетами калорий?
И какая у вас была диета? Мне, например, сказали, что аллергены, включая коровье молоко, нужно вводить постепенно и смотреть, как ребёнок реагирует
кукунюшка
света
Сообщение было удалено
70 г, а не % ))
кукунюшка
Испанка
Сообщение было удалено
да, про яйца я знаю! Белки двух яиц на ночь )
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
Давай!!! Почему-то Ковальков пишет, что суточная норма белков должна быть не менее 70г, при этом мясо не стоит есть каждый день, не знаю...Все прям досконально не смогу делать, но основные вещи буду соблюдать! Мне до конца марта надо скинуть! Завтра планирую начать утро со стакана воды и часовой прогулки! )
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
ой, дорогая, если у меня каждую неделю отвес будет, это уже счастье!!!!!! ))))))
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
о, надо попробовать, у меня это тоже проблема!!
кукунюшка
а еще у меня всегда полно сыворотки, так вот сказали ею и лицо мыть и волосы полоскать вообще здорово!! А про пить вообще молчу! Короче с понедельника нового года новая жизнь ))))))
Аника
Мускат
Сообщение было удалено
Годами делала аткие маски-толку было ноль. Только волос грязнее и жирнее и все
Аника
Мускат
Сообщение было удалено
Считай. Я здесь не чтобы что то доказать. Не хотите слушать-не надо. Оставайтесь дальше в том же весе.
Аника
Мускат
Сообщение было удалено
Речь не обо мне или моей идеальной фигуре а речь о том что я с 65 стала весит 51 Это результат А у вас вес стоит на одном месте
кукунюшка
Испанка
Сообщение было удалено
Первые два месяца достаточно жесткая диета. Никаких аллергенов: шоколад, сладости всякие там. Молоко лучше сама не пей, оно может вызывать колики у малышки, капуста и все остальные овощи, вызывающие брожения, тоже лучше отложить (в супах или тушеные еще можно пробовать, но не злоупотреблять). Само грудное вскармливание очень сильно помогает худеть, как ни странно! На нем многие худеют, при чем быстрее, чем без него. При грудном скармливании нужно правильно питаться и все, причем похудеешь быстрее нас ))) Легкие супчики, нежирные. Нежирное мясо, крупы, овощи, особенно зеленые! Короче прям ПП ))))))
кукунюшка
ой, я прям так воодушевилась! Завтра взвешусь и вперед! Сегодня напоследок наелась конфет и алкоголя напилась, завтра будет сушняк и тонна привеса )))))))))
кукунюшка
девчонки, вы где? Спите? Мускат и Скромняшка, из постоянно худеющих на ветке мы втроем. Давайте держаться вместе? )) Прям регулярно отписываться. Делиться всякими рецептами и тд.
кукунюшка
Сообщение было удалено
я тута! и не говори, Кукунька, вечно худеющие!))
цель уже так близка, хочу к лету 68, а там буду смотреть, стоит ли дальше худеть. скорее всего займусь спортом) надеюсь, что в этом году доделаем ремонт и переедем, а там стадион в двух минутах ходьбы))
Мускат
Сообщение было удалено
мне очень понравилась горчичная, главное ей не пересушить волосы, как у меня вышло...а так очень хорошие были от нее и росли, действительно, быстрее!
Испанка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Спасибо! Если что ещё вспомнишь, пиши. Меня совет насчёт молока просто потряс. Доедаю сейчас последнюю молочку и грущу
кукунюшка
Испанка
Сообщение было удалено
да уж, я тоже этого не знала, мне потом консультант по ГВ сказала! Многие пьют чай с молоком, а потом жалуются на колики у малышей и даже понятия не имеют, что сами провоцируют их. Особенно цельное молоко мальчикам не подходит, но, думаю, с девчушкой тоже не стоит рисковать. Конечно, с цитрусами очень осторожно! вообще потом по-одному начнешь вводить все новые продукты и наблюдать за малышкой. Главное прикладывай к груди с самого начала, не жалей себя, если для тебя кормить грудью важно. Просто для меня это был принципиальный момент, я уже писала ранее. Благодаря профессиональной консультации и моим стараниям мне удалось наладить лактацию, кормить сына до 2 лет и 7 месяцев и без каких-либо препаратов и утягиваний распрощаться с ГВ )
кукунюшка
СкромНяша
Сообщение было удалено
Давай-давай! Молодец!
кукунюшка
Вообще Испанка без ложной скромности я много знаю про ГВ, если что спрашивай ))
кукунюшка
Испанка
Сообщение было удалено
ну, это все-таки по поводу цельного молока ) Творог и т.д. можно есть!
Испанка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Серьёзно? Может, у вас тогда и не было проблем с молоком? Бывают же детки без колик. Мне на лекции сказали никаких молочных продуктов ни коровьих, ни козьих, если колики.

Как насчёт фруктов?
Как насчёт хлеба?
Какие именно овощи, кроме капусты, вызывают брожение?
С какого месяца начала вводить продукты-аллергены?
Мускат
Испанка
Сообщение было удалено
На мой взгляд всё индивидуально. Я с первых дней литрами пила чай с молоком с и просто молоко и чай со сгущенкой и никакой аллергии не было у дочи.
И кстати да, подруге у которой родился мальчик запретили молоко из-за того что у него из-за него были сильные колики.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мускат
Итак, отчитываюсь - вес утром... о, ужас - 61,8.
Следующий отчет через неделю 11 января.
Всем доброе утро!
На весах 72,5. Жду отвеса, т.к. сегодня начались кд... почему-то раньше на два дня. Они вообще выпали у меня из головы, думала, что наела столько...)
света
Девочки, утро бодрое! Опять на роботу, первый раз в Новом году. Кукуня, отлегло , 70 гр белка это не много. Про роды, родила 2 детей сама, без всяких плохих последствий, из подруг все рожали сами, проблем не возникало. Кормила грудью около 1, 3 года каждого, я ела всё , но смотрела по деткам, коликами никто не мучился. Испанка, худеть можно, просто есть не разжираясь, но и ущемлять себя особо нельзя, всё должно быть сбалансированно)). Буду ждать твоих лёгких родов.При схватках самое главное, правильно дышать, я приседала, мне очень помогало.
света
Я увольняюсь чеез месяц с работы и плотно начинаю заниматься собой, зарядка, закаливание и диета, бока жиреют, но кожа на теле, адкая, как шёлк стала)
Предыдущая тема