Здоровое и правильное питание вместо диеты!
Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
36 061 ответ
Последний —
Перейти
света
кукунюшка
Сообщение было удалено
Да, сыворотка класс для всего.
Испанка
Да, Мускат, нет ни одного аллергена, который бы вызывал аллергию у всех детей без исключения. Но молоко, мне сказали на лекции, чаще всего, поэтому я лучше поступлю как Кукунюшка. Тем более, что у старшего брата дочери были страшные аллергии почти на все, включая молоко. Я этого боюсь ужасно, там мать вообще сразу отказалась его кормить грудью из-за этого (влом было, видимо, себя ломать и садиться на диету), ему долго не могли подобрать формулу, представляю как мучился.
А вообще, я вспомнила, что на лекции говорили, что можно заменить соевым молоком.
Света, мне будут делать кесарево 7-го, уже практически решено (сидим вверх головой и давим больно на диафрагму)
А вообще, я вспомнила, что на лекции говорили, что можно заменить соевым молоком.
Света, мне будут делать кесарево 7-го, уже практически решено (сидим вверх головой и давим больно на диафрагму)
кукунюшка
Испанка
Сообщение было удалено
у моего сына в принципе не было коликов, просто однажды я на ночь выпила молока с медом (что-то очень захотелось), и он тогда плакал! Так и выяснилось про молоко и колики ) Потом мне это специалист сказал или я где-то прочитала, не помню.
кукунюшка
Испанка
Сообщение было удалено
для начала исключи цитрусовые, на счет хлеба уже не помню, вроде жестких ограничений не было. Почитай в инете, сейчас полно инфо. Я начала вводить всякие разные продукты с месяцев 2,5-3, и то потому, что мой сын не был аллергиком. Я знаю мамочек, которые почти полгода кроме макарон и кабачков есть ничего не могли, потому что малыша сильно сыпало. Будешь смотреть на дочу и соответственно действовать. Главное первый месяц-два следовать диете , потом смотри!
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
Присоединяюсь с отчетом: на весах 61!!!! Ужас! С утра была в спортзале, пришла поела курочку с квашенной капустой, с морем отрубей и заточила это все КОНФЕТАМИ! Девочки, я не дурак, просто это одни из моих любимых, и они уже закончились почти, так что потом ни-ни...
кукунюшка
света
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Главное правильно дышать и полностью расслабляться!
кукунюшка
света
Сообщение было удалено
Свет, а че увольняешься? А почему кожа как шелк стала?? я что-то пропустила? ))
кукунюшка
Испанка
Сообщение было удалено
Я НИКОГДА не пойму мам (если их так можно назвать), которые не могут себе отказать в чем-то ради ребенка! Я не спала почти год (в прямом смысле! Только урывками по 1-2 часа), так как сынишка соску не брал, а радостно использовал мою грудь в прямом для него назначении ))) И я осознанно на это шла, чтобы только ему было хорошо, хотя сама сидела и тихонько билась головой об стенку, невозможность спать - одно из самых страшных мучений, кто болен бессонницей меня поймут. Я не хвастаюсь, просто искренне считаю, что мама обязана дать своему малышу все, что может на первых этапах жизни, ведь кроме нее этого никто не может дать! Мир ребенка полностью замкнут на МАМЕ! Ее запах, голос, сердцебиение и т.д. - это единственное, что он знает в этом большом и чужом мире! Пардон на лирику, просто я очень трепетно отношусь к таким вещам )))))
Испанка
Кукунюшка, ты очень хорошая мама!
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
О, у меня тоже самое. У дочи вместо соски была моя грудь, т.***** нужна она была ей как для еды, так и для морального спокойствия ))
кукунюшка
Испанка
Сообщение было удалено
Спасибо, ты тоже будешь хорошей мамой :-)
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
Все детки такие, только не все мамы понимают это или просто не хотят. Так из меню на день у меня яблоко, на ночь два белка, а между ними, наверное,творог поем, хотя ничего пока не хочется. А, еще море воды и сыворотки хозяину :-)
кукунюшка
Вместо хозяину было хряпну, пишу с планшета :-)
кукунюшка
Потушила индейку с зеленью и желтым болгарским перцем, ударим белком по жирам :-)
Испанка
кукунюшка
Сообщение было удалено
На лекции то же самое сказали, давать грудь как только попросит, а не по времени. Но, конечно, есть детки, которые очень рано начинают спать всю ночь, уж не знаю, отчего это зависит. У подруги сын в 6 месяцев спал всю ночь и днём два часа, и такой спокойный! Как бы я хотела чтоб вот так. Тогда можно успокоиться и иметь нормальную жизнь.
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
а я подумала что там за хозяин у тебя для которого сыворотка ))))
Мускат
У меня на ужин стейк из куриного филе и на гарнир свежий болгарский перец и огурец.
А рядом сидел муж и ел пельмени со сметаной )))
А рядом сидел муж и ел пельмени со сметаной )))
Мускат
причем постоянно искушал меня и предлагал поменять половину моего стейка на 5 пельмешек, но я не сдалась )))
Испанка
Молодец, Мускат!
Кстати, вот думаю, через три дня роды, когда начинать диету для грудного вскармливания? Сегодня на обед был йогурт, утром манная каша на молоке. Уже начинаю себя чувствовать виноватой
Кстати, вот думаю, через три дня роды, когда начинать диету для грудного вскармливания? Сегодня на обед был йогурт, утром манная каша на молоке. Уже начинаю себя чувствовать виноватой
Мускат
Испанка
Сообщение было удалено
Почитала сейчас про питание в третий триместр и не запрещаются там молочные продукты. Лично я всегда слышала о запретах только на цитрусовые.
Мускат
Сижу давлюсь творогом 1,8% жирности чтобы дневную норму белка добрать... как же невкусно ))
света
Девочки, а я пила чай со сливками с самых первых дней вскармливания, чтобы молоко жирнее было), теперь только от сливки с чаем тошнит, но у детей не было аллергии и коликов не было, но груль требовали каждые 3 часа и днём и ночью, поэтому спали вместе, чтобы не вскакивать по ночам. Кукуня, кожа гладкая и шёлковая, жиров под кожей брльше стало))). Увольняюсь, зарплата перестала радовать , а на работе надо удовольствие от всего получать. Испанка, кесарево, так кесарево, главное - 1) здоровая мамочка 2) здоровый малыш.
Кстати, по поводу цитрусовых, лимон не аллергичен, я его с 3 месяцев детям по каплям давала.
Кстати, по поводу цитрусовых, лимон не аллергичен, я его с 3 месяцев детям по каплям давала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
света
Мускат
Сообщение было удалено
Я уже творог год не ем, как достал)
кукунюшка
Испанка
Сообщение было удалено
Причем все по-разному понимают выражение "кормить по требованию", как мне объяснила специалист, это не значит ждать, пока ребенок заплачет, это последний способ для него просить грудь. Любое кряхтение, движение губ должно побуждать маму дать ребенку грудь, а плач - это уже крик о помощи.
кукунюшка
Испанка
Сообщение было удалено
Это зависит от темперамента, генетики. У меня у двоюродного брата сыновья спали и днем и ночью! Их мечтали увидеть бодрствующими:-) чуть ли не специально будили! У меня такой темперамент, что сынуля получился соответствующим :-):-)
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
Ну, ты молодец!! А у меня не получился правильный день.
кукунюшка
Испанка
Сообщение было удалено
Смешная ты :-) когда родишь, тогда и начнешь, сейчас-то зачем себя коришь :-)
кукунюшка
Ой, девочки, а мне кажется, у меня булимия! Только не смейтесь. Я могу есть, когда не голодная, могу наесться что аж лопаюсь!!! Вот сегодня почти в 11 вечера напилась с мужем чаю с вареньем, при том, что не голодная! Вчера столько энтузиазма было, а сегодня опять все по новой ((( интересно, что разум мне кричит, что так нельзя, а рот жрет! Короче почитала я про это в интернете и решила, что у меня булимия и мне надо голову лечить..
Испанка
Мне сейчас в магазине продавщица рассказала, что за беременность набрала 25кг. Я 23кг. Ребёнок у неё весил 4300. Мне сейчас сказали 4кг.
Так вот она рассказывает, что при грудном вскармливании ела как не в себя, и не прибавила ни грамма. То есть, говорит, при минимальном контроле похудеешь.
Буду потихоньку себя контролировать, значит.
Так вот она рассказывает, что при грудном вскармливании ела как не в себя, и не прибавила ни грамма. То есть, говорит, при минимальном контроле похудеешь.
Буду потихоньку себя контролировать, значит.
Испанка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Хахаха. Голову всем надо потихоньку лечить, у всех свои тараканы. Но у тебя не булимия, подумаешь чаю с вареньем. Просто мотивации маловато - наверное, ты более или менее довольна своим изображением в зеркале.
Можно добавить кардио, мне кажется, как "наказание". Поела, побегала.
Можно добавить кардио, мне кажется, как "наказание". Поела, побегала.
Испанка
И вообще, вы на праздниках расслабились. Намного сложнее теперь снова все начинать.
кукунюшка
Испанка
Сообщение было удалено
у кого кесарево худеют немного медленнее (так говорят, я не знаю), но из роддома ты уже выйдешь минус где-то кг 10, не переживай похудеешь, ты дисциплинированная в этом плане, не то, что я!
кукунюшка
сижу, пью стакан воды натощак...
Мускат
Всем привет!
На весах уже минус пол кило, но сегодня снова день соблазнов, т.к к нам гости придут. Я уже готовлю оливье, салат с блинами и делаю лазанью... Сейчас буду час тренироваться до седьмого пота, чтобы хоть минимальный дефицит калорий был ))
На весах уже минус пол кило, но сегодня снова день соблазнов, т.к к нам гости придут. Я уже готовлю оливье, салат с блинами и делаю лазанью... Сейчас буду час тренироваться до седьмого пота, чтобы хоть минимальный дефицит калорий был ))
Мускат
Я прям не нравлюсь себе в зеркале. Какая-то баба-конь!))
кукунюшка
и мы сегодня идем в гости!
А я вот такая http://klikabol.mirtesen.ru/blog/43657215410/Samaya-tolstaya-zhenschina-v-mire-vesit-svyishe-300-kg?page=2
А я вот такая http://klikabol.mirtesen.ru/blog/43657215410/Samaya-tolstaya-zhenschina-v-mire-vesit-svyishe-300-kg?page=2
Гость
кукунюшка
Сообщение было удалено
красавица!
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
))) я такая же)
Мускат
Всем привет!)
Утро началось не с правильного питания, а с двух шоколадок.
Кукунь, может у меня тоже булимия, а?)
Желание съесть поскорее все вредное что есть в доме чтобы спокойно уже худеть потом)
Утро началось не с правильного питания, а с двух шоколадок.
Кукунь, может у меня тоже булимия, а?)
Желание съесть поскорее все вредное что есть в доме чтобы спокойно уже худеть потом)
света
Девлчки, всех с наступающим Рождеством, будем ждать рождение нового человека.
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
такая я ерунда!!! Это ненормально, здесь что-то с головой, но я еще не разобралась что именно и как это лечить ))
кукунюшка
такая же ерунда )))
кукунюшка
света
Сообщение было удалено
да! Испанку, наверное, готовить начнут скоро! Пиши!!! Дай Бог, чтобы все прошло легко и благополучно, совсем скоро обнимешь свой комочек счастья!!!
Испанка
Завтра еду в 11 утра, в час 30 уже операция. Потом дня три в больнице.
Договорилась насчёт сохранения крови и клеток пуповины, очень довольна, прям в последний момент.
А кто-нибудь ел плаценту? У меня что-то эта мысль аппетита не вызывает.
Договорилась насчёт сохранения крови и клеток пуповины, очень довольна, прям в последний момент.
А кто-нибудь ел плаценту? У меня что-то эта мысль аппетита не вызывает.
Испанка
Сегодня ещё куча дел, уже 12 часов, я только позавтракала.
Испанка
Здесь праздники - приход волшебников королей. В этот день испанские детки получают подарки, а не в рождество.
А мне просто нравится цифра 7. Я 7-го родилась, пусть и дочь 7-го.
А мне просто нравится цифра 7. Я 7-го родилась, пусть и дочь 7-го.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Испанка
Мускат
Сообщение было удалено
Хехе, когда была худая, у меня тоже была "булимия": один раз съела за вечер целый торт, чуть не подавилась, чем-то ещё расстроена была. Утром радовалась, что соблазнов не осталось, можно дальше ПП )) От целого торта, кстати, чуть ли не тошнит, потом долго не хочется. Но в Париже, конечно, вокруг соблазны, поэтому я иногда заменяла ланч пирожным (то есть один из шести приемов пищи), вот такая дисциплина ))
Мускат
Испанка уже завтра станет мамой, как классно!)
Испанка
Мускат
Сообщение было удалено
Ага, я в шоке
Мускат
Итак, сегодня правильного питания опять не было, но зато хоть потренировалась)
Следующая тема
Предыдущая тема