Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 614
кукунюшка
Испанка
Сообщение было удалено
нет, каннибализмом попахивает! Ким Кардашьян ест свою плаценту, если это как-то тебе поможет )
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
у меня прям ужасных нарушений не было, немного подъела мамин домашний хлеб, на ночь выпью сыворотку, а то есть охота! И как-то грустно на душе (((
кукунюшка
Испанка, ты сейчас, как я понимаю, в Испании, а твой дорогой где? На роды приедет?
Мускат
Испанка, главное чтобы сразу после появления твоей дочи на свет тебе её к груди приложили. Это очень важно.
Испанка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Летит уже на неделю. Обещался присутствовать на родах, тем более там за ширмой и без криков ничего страшного.
Испанка
Мускат
Сообщение было удалено
Ага, мне это на лекции по грудному вскармливанию сказали тоже. Теперь думаю, какую они мне смирительную рубашку дадут на операцию, надеюсь, там оттянуть её можно до груди
кукунюшка
Испанка, сегодня один из самых важных дней в твоей жизни!!! Мы с тобой )
кукунюшка
рубашки там специальные,так что все дотянешь и оттянешь! )
кукунюшка
смотрела сейчас интервью Алисии Милано, она, как и многие в Голливуде, сидела или сидит на диете Аткинса, почитала сейчас его меню на неделю, вроде неплохо, думаю, может попробовать...Хотя, по большому счету, если убрать сахар, мучное процесс должен сам пойти. Но сами подумайте, мама испекла вчера торт, позвала нас сегодня, вот что я должна делать? Сынуля в любом случае пойдет, у них с бабушкой договоренность )) А я буду сидеть и смотреть на все это безобразие?! Это даже звучит как-то глупо )))))) Попробую отделаться маленьким кусочком, хотя по мне так лучше совсем не пробовать, иначе я остановиться не могу, у меня же булимия ))))))))
света
Светлый день, красивое число, рожай умницу и красавицу здоровенькую. ЛЁГКИХ РОДОВ!
Испанка
Спасибо, девочки! Все, проснулись, пошла собираться, лечу лечу

С Рождеством вас! В Рождество торт можно!
Мускат
С Рождеством!
Испанка, скоро у тебя начнется новая жизнь)
Ждем тебя!)
Мускат
У меня всё крайне печально с похудением, прям не верится что я могла так разожраться... с 58 до 62 за 2 месяца.
По идее за такое надо посадить себя на гречку, грудку и творог и умом я это понимаю, но всё равно руки тянутся к тому что повкуснее. При этом ем и ненавижу себя за это. У меня точно булимия ))
света
Мускат
Сообщение было удалено
Я думаю это задержка жидкости
кукунюшка
пошла в зал, разным темпом походила часик на беговой дорожке. Сожгла вроде 350 кк. Разговорилась с одной девочкой, она пьет до треньки и после витамины ABC, говорит, что беговая вообще не самое лучшее занятие! Забадали все! Сколько людей, столько и мнений! Когда ходьба была не очень полезной??!!! Особенно для того, кто хочет похудеть?? Говорит, вместе с жиром горят и мышцы. Может быть, ну, и пусть горят, я ПОХУДЕТЬ ХОЧУ, чтобы жир ушел, а с мышцами я потом разберусь! Короче после треньки увидела отвес, так воодушевилась, что накупила всяких овощей, которых раньше не ела (кольраби, сельдерей), буду салаты делать!
кукунюшка
Муж мой сказал, чтобы горели мышцы, надо избавиться от жира!
кукунюшка
Испанка, как ты там?? Как ВЫ?
Мускат
у меня сейчас тренировки по такому принципу - сначала я хорошо разогреваю мышцы делая кардио и потом на разогретые мышцы выполняю силовые упражнения, а именно - поскакала-поприседала, поскакала-поделала выпады, поскакала-поделала становую ну и всё в таком духе )) В основном на длинные мышцы работаю.
Мускат
На ужин сегодня было мясо и овощи. Съела вроде не мало, но все равно какая-то голодная.
света
Чего не хватает твоему организму?

Хочется: шоколада
Не хватает: магния
Источник: орехи, семечки, фрукты, стручковые и бобовые.

Хочется: хлеба
Не хватает: азота
Источник: продукты с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи).

Хочется: сладкого
Не хватает: глюкозы
Источник: мед, сладкие овощи, ягоды и фрукты.

Хочется: жирной пищи
Не хватает: кальция
Источник: брокколи, стручковые и бобовые, сыр, кунжут

Хочется: сыра
Не хватает: кальция и фосфора
Источник: брокколи, молоко, творог

Хочется: копченостей
Не хватает: холестерина
Источник: авокадо, красная рыба, орехи, оливки.

Хочется: кислого
Не хватает: витамина С
Источник: лимоны, клюква, киви, клубника, шиповник, брюссельская капуста и другие.
света
Кукуня, никого не слушай, занимайся с удовольствием, только тогда будет результат.
кукунюшка
Всем привет! На весах 60, уже немного легче, есть задор продолжать дальше :)
Мускат, мне тоже кажется, что у тебя просто жидкость, если начнешь ПП, то очень быстро вернешься к 58.
кукунюшка
я с нетерпением жду новостей от Испанки, надеюсь, у них все нормально!
Гость
кукунюшка
Сообщение было удалено
Кукунюшка, скажите, пожалуйста, вы и другие девочки то худеете, то поправляетесь? Вашей теме третий год, ясное дело, за это время можно сбросить при необходимости килограммов 60)))) Я не читала всё, поэтому интересуюсь.
Гость
кукунюшка
Сообщение было удалено
Мышечная масса теряется только если в вашей диете недостаточно белковой пищи. Причем вне зависимости от того, занимаетесь вы физическими упражнениями или нет. Если же вы едите регулярно мясо, рыбу и т.п., не переживайте, ходите дальше по дорожке)))
кукунюшка
на тощак выпила два стакана воды (один практически залпом, пить хотелось, второй возле компа). На завтрак заварила горсть овсянки кипятком, стоит, меня ждет :) + киви! Потом силовая (где-то по литра воды планирую выпить), после треньки планирую 3 белка и 1 желток + овощной салат (хоть бы так и получилось:)))), а вечером в гости! .....................Буду держаться изо все сил! )))))))))
кукунюшка
Гость
Сообщение было удалено
я Вас удивлю уже четвертый год ))))))) Да, к сожалению, не удается получить стабильный результат, срывы не дают...Но мы работаем над собой )
кукунюшка
Гость
Сообщение было удалено
вот спасибо! Я тоже так думаю )
кукунюшка
а, может, мы просто расходиться тут не хотим, вот и поддерживаем тему таким образом? )))))))))))))
Гость
кукунюшка
Сообщение было удалено
ты уже и тут "прописалась"
кукунюшка
а я только тут и прописалась! )
Гость
кукунюшка
Сообщение было удалено
Да, это срок более чем серьезный))))
Кстати, я сама такая же, то в плюс, то в минус ухожу. Сейчас в очередной раз дала себе слово не поправляться, когда достигну желаемого результата, следить за каждым набранным полукилограммом.
Гость
кукунюшка
Сообщение было удалено
Не исключено))))))
Но вы тут вроде стройные все, имею в виду - не надо худеть на 10-15 кг. Просто хотите стать еще лучше, ведь нет предела совершенству!)))
кукунюшка
Гость
Сообщение было удалено
может, кто-то и удивляется, что мы тут уже четыре года, но, по большому счету, большинство женщин так и живут. То есть всю жизнь вообще худеют, что-то там сбрасывают, просто не ведут при этом общение на форумах )
кукунюшка
Гость
Сообщение было удалено
я мечтаю о весе 55! Это моя цель )
света
кукунюшка
Сообщение было удалено
Имея такую цель, ты поддерживаешь свой вес;), это тоже хорошо.
Испанка
Дорогие девушки! Я раздвоилась, теперь у меня есть моя маленькая копия, которая пока на папу ничем не похожа. Я еле хожу после кесарево, но сегодня чувствую себя намного лучше, вчера только лежала, сегодня понемногу хожу уже.
Дочь красавица, постоянно спит, есть не хочет. Насильно её будим поесть
света
Ураааааааа! Отыхай, пока доча спит!
Испанка
света
Сообщение было удалено
)) Ага, папа не нарадуется - дочь засонька, даёт своими делами заняться
света
Это она сил набирается, потом жару даст-)
Мускат
Испанка, поздравляю, ура!)))
Мускат
Испанка
Сообщение было удалено
у меня тоже спала постоянно и меня заставляли её будить чтобы накормить, ноя сказала что раз спит, значит не голодная и не будила) В итоге у нас сильный недобор веса был. За первый месяц всего +300 гр. Так что может и стоит будить ))
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Я тоже с утра 60 ровно!) Лед тронулся!)) Так что однозначно продолжаю!)
Алена
Я после родов сильно набрала, никакие диеты не помогали. Все время мониторила форумы в поисках новых диет, пока не наткнулась на этот сайт http://s.kma1.biz/JnuP5s/ За 1,5 месяца скинула 17 кг. Сейчас вес держится, не набираю.
кукунюшка
Испанка, ура!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!! Какое счастья!!!!! Здоровья вам с маленькой красавицей ))) Папа, наверное, тает!!!
кукунюшка
девочки, завтра отнесу весы маме! Надоело, когда весы не дают быстрого, как мне хочется, результата, могу с горя съесть не того, что нужно! Лучше я не буду знать своего весы и вечно бояться переесть! Буду взвешиваться раз в неделю, как и нужно, а то реально депресняк начинается!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мускат
У меня вчера вечером какой-то депресняк был на тему того, что выходные закончились, а на работу мне вообще не хочется, а если не хочется, то надо менять такую работу...) Включила себе кино и пока смотрела, наелась конфет из дочиного новогоднего подарка.
На весах по-прежнему 60 кг. Думаю, что если я сегодня буду придерживаться пп, то завтра увижу на весах 59. Так что буду держаться подальше от соблазнов)
кукунюшка
на весах 61, тааак надоело! Но вечером вчера КД начались, может, поэтому еще...Решимость не пропала, но так все это тяжело, лично для меня. Невозможно питаться одними белками и овощами, хотя фрукты тоже можно и конфет не хочется. Наверное, это все-таки момент психологический, как только осознаешь, что что- то нельзя, так сразу жить без этого не можешь! Ладно, пойду, куплю батарейку на кухонные весы и буду мучиться, взвешивать каждую крошку!
кукунюшка
что касается работы, Мускат, сейчас всем грустно на эту тему, даже тем, кто достаточно благосклонно к ней относится, крепитесь, трудяги! )
Мускат
Кукунь, я меня на этой неделе из-за кд вес 62 стоял 3 дня, а потом за ночь до 60 снизился) Так что наберись терпения)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0