Здоровое и правильное питание вместо диеты!
Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
36 061 ответ
Последний —
Перейти
Мускат
А я тут продолжаю активно тренироваться, сегодня наконец увидела что мышцы заметно подтянулись. Кардио это конечно хорошо, но только силовые трени моделируют тело. Так что я всё совмещаю)
Испанка
Я тоже тренируюсь - это *****. Не могу нормально встать с постели - приходиться отталкиваться руками. У меня руки скоро будут могучие ))
Мускат
Съела сегодня целую кастрюлю супа с консервой (сайрой). Что-то так хорошо пошел. Чувствую отеку завтра прям конкретно)
Мускат
Испанка, а какой у дочи рост и вес?)
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
конечно! без силовых никуда! в пт ходили на силовую тренировку, эх, хорошо так! )
кукунюшка
Испанка
Сообщение было удалено
как общее самочувствие? Расскажи о малышке!! Какой вес, рост, как назвали (если не секрет).
Испанка
Родилась 51см, вес 3880. Сегодня вес уменьшился до 3600. Жду молока, пока питаемся молозивом, и иногда даю бутылочное молоко.
Назвали Джулией Марией. Очень похожа на меня. Щетки огромные, все в восторге.
Назвали Джулией Марией. Очень похожа на меня. Щетки огромные, все в восторге.
кукунюшка
Испанка
Сообщение было удалено
Здорово! И имя красивое :) Представляю это чудо щекастенькое ))))))))) Слушай, по поводу бутылочного молока, ты, наверное, знаешь, но я просто напомню, что ты рискуешь, что дочурка откажется от твоего молока, ей всего несколько дней от роду, ей за глаза хватает твоего молозива, зачем еще бутылочное? Пусть ест молозиво, в нем столько полезного, не замещай ничем. К тому же, когда ребенок пробует бутылочку, он со временем отказывается от груди, так как бутылку сосать легче.
кукунюшка
Так, сегодня у нас отчетный день, вот мой отчет:
04.15 - 61кг
11.15 - 60 кг, объемы 70/103
Надеюсь, на следующей неделе увидеть 59!
04.15 - 61кг
11.15 - 60 кг, объемы 70/103
Надеюсь, на следующей неделе увидеть 59!
кукунюшка
оказывается в 62 г киви есть 1 г белка, удивлена )
Мускат
Отчет за сегодня.
Вес 61 (жрать надо было вчера меньше)
Бедра 100. Талия 70.
Ну и тем не менее за неделю в среднем минус 1 кг. получился.
Вес 61 (жрать надо было вчера меньше)
Бедра 100. Талия 70.
Ну и тем не менее за неделю в среднем минус 1 кг. получился.
кукунюшка
Мускат, у нас с тобой почти одинаковые параметры!
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
да, у нас с тобой постоянные совпадения ))
Мускат
В общем к следующему понедельнику надо быть 59 кг!)
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
Прям кровь из носу!! ))))))))))) В воскресенье, наверное, идем в гости, но я наемся дома, а там буду есть ВОДУ! Надоело ходить жирной! Да в конце концов!!!
Мускат
Разделась, посмотрела на себя в зеркало - всё ещё конь!)
Мускат
о, кстати у меня как раз в день следующего отчета день рождения, так что 59 кг было бы хорошим подарком для самой себя )))
Всем привет!
Сегодня на весах 72,4, вчера было 71,4. Четвертый день гуляет 1 кг. На выходных катастрофично мало ела, это видимо итог. Ну да и ладно, главное, что не зажор!)
Сегодня на весах 72,4, вчера было 71,4. Четвертый день гуляет 1 кг. На выходных катастрофично мало ела, это видимо итог. Ну да и ладно, главное, что не зажор!)
кукунюшка
Сообщение было удалено
а меня поразил белок в зерновом хлебе, который последнее время покупаю... в 100 гр 16.5.. думала ошибка, проверила на сайте хлебозавода, всё правильно!)
кукунюшка
Мускат, не раз слышала от тебя, что добираешь белок по вечерам творогом. А ты попробуй добирать вареным белком яиц. Во-первых, на мой взгляд, его не так противно есть, как пустой творог, а во-вторых, у белка усваиваемость намного выше, чем у творога.
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
попробую)
Сегодня опять нажралась конфет с чаем. И это после супер-полезного ужина - рыбки и овощей.
Сегодня опять нажралась конфет с чаем. И это после супер-полезного ужина - рыбки и овощей.
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
у меня тоже так было! Неоднократно )))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Испанка
А у меня молоко пошло!
И сегодня первый раз помощница пришла.
Ага, Кукунюшка, из бутылки легче пить, но я постараюсь её использовать в исключительных случаях, так что ей придётся поработать ))) К тому же у неё сосательный рефлекс, он ей помогает самой расслабиться. Вчера грудь сосала с небольшими перерывами с 8 до 10.30 вечера. В 11 я ей дала бутылочное, потому что мне уже было плохо. Спали всю ночь без проблем. Утром то же самое почти без остановки четыре прикладывания, и дала ей остаток бутылки, после чего произошла эпическая рвота - смесь драгоценного молозива со смесью.
А во второе кормление уже пошло молоко полупрозрачное, теперь все, постараюсь только на грудном молоке. Нужно прикладывать каждый раз как просит, чтобы образовывалось столько, сколько нужно молока.
И сегодня первый раз помощница пришла.
Ага, Кукунюшка, из бутылки легче пить, но я постараюсь её использовать в исключительных случаях, так что ей придётся поработать ))) К тому же у неё сосательный рефлекс, он ей помогает самой расслабиться. Вчера грудь сосала с небольшими перерывами с 8 до 10.30 вечера. В 11 я ей дала бутылочное, потому что мне уже было плохо. Спали всю ночь без проблем. Утром то же самое почти без остановки четыре прикладывания, и дала ей остаток бутылки, после чего произошла эпическая рвота - смесь драгоценного молозива со смесью.
А во второе кормление уже пошло молоко полупрозрачное, теперь все, постараюсь только на грудном молоке. Нужно прикладывать каждый раз как просит, чтобы образовывалось столько, сколько нужно молока.
кукунюшка
мне так надоело быть толстой! Честно, даже самооценка падает...Я привыкла к комплиментам, пардон за нескромность, а сейчас их что-то не так много...Короче пришло все-таки время! Я должна победить свои 60 кг!
кукунюшка
Испанка
Сообщение было удалено
Умничка! У тебя все получится!!!
кукунюшка
я убегаю, вечерком загляну к нам )
Испанка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Ок, а меня выписали, в 6 вечера уезжаем из больницы!
кукунюшка
Испанка
Сообщение было удалено
наконец-то! ) Начинается ваша совместная жизнь с Джулией Марией )))
кукунюшка
всем доброго утра!!! Спешу поделиться радостной для меня вестью, на весах 59!!!!!!! Вот счастье-то )))))))) Я подразумеваю, что просто вышла жидкость, которая задержалась за эти две недели, на праздники я уходила именно с таким весом! Теперь начнется самое сложное: топить именно жир! Но я полна решимости! Вчера питалась по счетчику, правда конфетку утром себе позволила, чтобы потом не срываться, планирую именно так и делать. Главное в БЖУ укладываться! Ураааааа!!!!!!!! Всем хорошего дня :)
Мускат
Молодец, Кукунюшка!)))
Прям нравится мне когда ты вся такая полная решимости ))
Прям нравится мне когда ты вся такая полная решимости ))
Мускат
Я что-то отекла прилично прям. Хочу сегодня зайти в аптеку купить какие-нибудь мочегонные травы. А то не могу прям на себя в зеркало смотреть. Мешки такие под глазами, да и сами глаза еле видно. Фигня какая-то.
Привет! Кукуня, поздравляю!))
У меня сегодня снова 71,6, график веса как кардиограмма)) Радует что не вечный плюс! Надеюсь, скоро сдвину его вниз...
Мускат, я второго января была как веселый пасечник, списала на то, что давно алкоголь не пила... Маханула 2 чашки кофе и на утро как и не было ничего...))
У меня сегодня снова 71,6, график веса как кардиограмма)) Радует что не вечный плюс! Надеюсь, скоро сдвину его вниз...
Мускат, я второго января была как веселый пасечник, списала на то, что давно алкоголь не пила... Маханула 2 чашки кофе и на утро как и не было ничего...))
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
спасибо, мне тоже нравится, главное, чтобы на долго запала хватило! Но на этот раз я настроена очень решительно!
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
ты сама писала, что суп с рыбой ела, конфеты, вот это все и удерживает воду! Через пару дней тоже будешь 59! А то и меньше :)
кукунюшка
СкромНяша
Сообщение было удалено
давайте девчонки! Скоро весна, мы сделаем это :)))))
света
Всем доброго здравия! Я тоже взялась за себя, начала с головы, купила сегодня масло для волос от бабушки Агафьи, результатом довольна, шик, блеск, красота за сущие копейки. Вчера взяла в аптеке Детокс, буду чиститься 20 дней, ну и надеюсь, завтра подключу упражнения)
Надежда
самый лучший способ
Испанка
Я выгляжу, как беременная. Сходили сегодня зарегистрировать ребёнка и делать свидетельство о рождении, так мне говорят, когда ребёнок родится. Я говорю, уже родился - такой взгляд выразительный на живот )))
С утра вся в хлопотах забыла взвеситься. В день кесарево было 80,5кг - мой абсолютный рекорд и примерно 24кг с апреля - то есть до беременности, и плюс с 26кг с прошлого года - пика моей формы
С утра вся в хлопотах забыла взвеситься. В день кесарево было 80,5кг - мой абсолютный рекорд и примерно 24кг с апреля - то есть до беременности, и плюс с 26кг с прошлого года - пика моей формы
кукунюшка
света
Сообщение было удалено
давай, Светик! Будем вместе к лету готовиться!
кукунюшка
Испанка
Сообщение было удалено
живот будет постепенно уходить, видела какая Кейт Мидлтон была после выписки? Как будто все еще беременная! Так что наберись терпения и с пониманием отнесись к своему организму, он ребенка произвел! ))
Мускат
Девочки, я не могу взять себя в руки, я опять наелась... и не просто наелась, а с каким-то остервенением!
Приготовила мясо и макароны с сыром. Пока готовила, наелась прям из кастрюли, а потом как ни в чем не бывало села ужинать с семейством и ещё раз поела...
Прям очень мне грустно что-то теперь. Реально что-то не в порядке с головой.
Сейчас думаю что может лучше на диете какую-нибудь сесть....а?
Приготовила мясо и макароны с сыром. Пока готовила, наелась прям из кастрюли, а потом как ни в чем не бывало села ужинать с семейством и ещё раз поела...
Прям очень мне грустно что-то теперь. Реально что-то не в порядке с головой.
Сейчас думаю что может лучше на диете какую-нибудь сесть....а?
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
Ооооо, прям мои мысли пару дне назад! Не переживай, дай себе посходить с ума! Тебя обязательно торкнет! Нужен хороший стимул, вот он появится и придешь в себя!
кукунюшка
я тоже хотела сесть на диету, но потом как представила, что мои страдания на этой диете будут коту под хвост, как только опять начну нормально есть...Только это меня и останавливало!
кукунюшка
и ела, как ты пишешь, с остервенением, будто кому-то назло! У тебя хороший вес, ты его быстро достигаешь, как только начинаешь питаться нормально! Давай, не кори себя уже, а с завтрашнего дня потихоньку возвращайся к ПП! Я вот тоже вечером съела две конфеты с хлебом и маслом (это после форели!) )))))
Мускат
Ох, Кукуня, спасибо, за слова поддержки. Я попробую...)
Мускат
Испанка, а ты живот не утягивала? Я помню, что даже спала в этой специальной штуке утягивающей почти месяц.
Ой, или после кесарева нельзя?
Ой, или после кесарева нельзя?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
я тоже сразу стала носить корсет! Но, может, после кесарева нельзя...
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
если ты себя возьмешь в руки, ты быстрее меня похудеешь! на 100% уверенна!
света
У моей коллеги живот 3 месяц был, потом рассосался . У меня сразу после родов плоско было, это всё очень индивидуально.
Татьяна
кукунюшка
Сообщение было удалено
А зачем мучить себя противным пустым творогом? У меня на ужин очень вкусные и ППшные сырники: яйцо (я беру целое, но можно взять только белок) + творог + ФИТ(сахорозаменитель из стевии) + ложка гречневой, либо *****муки. Жарю без масла. ВКУСНО!!!
Следующая тема
Предыдущая тема