Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 616
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
как могут быть ЖАРЕНЫЕ сырники ППшными??и что полезного от творога в них остается?
Испанка
У меня пока живот болит, и хожу еле-еле. Пока не до бандажей. Мне как-то даже все равно, что люди думают ))
Хотя спрошу у врача
Мускат
Всем привет!)
Вчера выждала 2 часа после своего обжорства и пошла потренировалась, в итоге получается это уже ночью было) Жир может и не сожгла, но по крайней мере мышцы укрепила)
Сейчас изучаю калланетику, вроде как она считается самой безопасной и эффективной. Посмотрела видео... там так все медленно, а я то к скачкам привыкла. В общем надо попробовать)
кукунюшка
Испанка
Сообщение было удалено
все правильно, сначала здоровье! Мне кажется, у кого кесарево сечение вряд ли можно сразу носить бандаж, там же и на швы давить будет.
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
почему же не сожгла? Любое физическое и умственное напряжение сжигает кк, поэтому молодец! Наш бодрый Мускатик возвращается ))
Гостья
Испанка
Сообщение было удалено
Я не знаю как в Испании сейчас, но 10 лет назад в России после кесарева бандаж (послеопереционный) одели на второй день и рекомендовали носить месяц. По своим наблюдениям скажу, что в бандаже живот меньше болел.
Поздравляю вас с дочей и удачи во всем!
Мускат
Сейчас сделала такой вкусный перекус.
Взяла творог 1,8%, покрошила туда банан и залила всё это дело йогуртом со злаками 1%. Прям очень вкусно было, завтра также сделаю)
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Главное не вставать на весы, а то вчера мой срыв был отчасти из-за этого, увидела там 61,5 кг... Ну и психанула )))
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
я люблю заливать творог детским творожком агуша! )
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
как я тебя понимаю! Я тоже из-за этого психую и наедаюсь!!!
кукунюшка
я еще психую, когда худеется медленнее, чем я планировала! )
кукунюшка
вообще я поняла, что 55 к концу марта вполне реальная задача, но для этого надо прям строго следовать кк и БЖУ!
зефир
Лилу
Сообщение было удалено
Что такое ПП?
кукунюшка
зефир
Сообщение было удалено
правильное питание
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
))) я тоже!)
Но самое обидное, что худеется все медленнее и медленнее с каждым разом)
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
))))))))
У меня завтрак вышел на 397 кк (БЖУ 8/7/63)
обед на 356 кк (БЖУ 25/13/34)
Перекусы на 213 кк (БЖУ 18/6/21)
Итого 966 кк (БЖУ 51/27/118)
Еще не вечер ))))))
кукунюшка
Мускат, а ты считаешь КК и БЖУ? Если да, то каким калькулятором пользуешься?
кукунюшка
Скромняшка, и ты напиши!
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
я как-то к fatsecret привыкла уже. Особо не считаю уже, просто прикидываю на глаз, но если надо проверить что-то, то всего туда иду.
Мускат
Сегодня на работе был день рождения у директора и мне пришлось есть торт со всеми. Я прям тонюсенький кусочек попросила, чтобы не выделяться из толпы, ну и пройду сейчас 2 остановки пешком за это )) Поди не отложится ничего)
Лена
здоровый образ жизни, здоровое питание и вы забыли еще физические нагрузки)
вот, лучший рецепт похудения, как мне кажется
а, еще очень важна очистка организма периодически от зашлакованности и токсинов, я в этих целях полисорб пью
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
ой, я когда прикидывала, только поправлялась ))) Поэтому сейчас практически все считаю, надоедает, конечно, но пока такие хорошие результаты, что не буду останавливаться! ) Безусловно, всегда считать не буду, как достигну определенного результата, сразу брошу.
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
Молодец! Вот видишь, сегодня совсем другой настрой, не то что вчера ;)
кукунюшка
Лена
Сообщение было удалено
а мы тут практически все спортом занимаемся :)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Элентарно: жарю без масла на качественной сковороде, горелой корки с канцирогенами от масла нет, просто подсушенный и слегка подрумяненный сырник, а белок из творога никуда не уходит - чем не ПП ?
гость
Мускат
Сообщение было удалено
При условии, что йогурт БЕЗ САХАРА - очень хороший перекус.
Привет, девочки! Вес 71,2, но сегодня были в гостях... Съела немного +тортик... Хорошо, если и останется столько, на отвес завтра и не рассчитываю... Зато с работы возвращалась пешком, а это 2 км по сугробам, думала уже руками ногам помогать))))) Кое как догребла...
У нас снега столько навалило, что вчера, например, в транспорт пришлось из сугроба запрыгивать.
Кукунька, КБЖУ считаю на калоризаторе, вот ссылка http://www.calorizator.ru/
Испанка
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо! Поизучаю насчёт бандажа. У меня сейчас период оформления бумаг для дочери, что и некогда о животе думать.
Испанка
Меня все достало. Решила делать британский паспорт ребёнку.
Записалась в российское консульство на 2 февраля, хотела поменять дату на раньше, не туда нажала - и вот, пожалуйста, поменяла дату на 1 марта. Вернуть 2 февраля уже не могу, и до марта никаких свободных мест нет. Оставаться здесь ещё на пару месяцев до лета не хочу и не могу. Без записи в консульстве не принимают категорически, сегодня уже пытались.
Я сгоряча уже заплатила за британский паспорт. Осталось собрать документы.
Мускат
гость
Сообщение было удалено
а что плохого в сахаре? В конце концов глюкоза в любом случае нужна для работы мозга)
И потом, если я укладываюсь в свою дневную норму по углеводам, то спокойно можно пить йогурт с сахаром.
кукунюшка
Испанка
Сообщение было удалено
да уж, засада! Ну, крепись, терпения тебе побольше, чтобы на всё и на всех хватило! )
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
Согласна! Я вот сейчас так смачно позавтракала, аж на 511 кк )))) Вчера мама передала свежий хлеб, она его сама печет! Девочки, это был какой-то ужас!!! Он еще горячий был, а когда на него мажешь масло, то просто можно съесть всю булку!!!! Я съела вечером кусочек и еле отодрала себя от хлеба. Зато сегодня отрезала пару кусочков, да с маслом, да с адыгейским сыром (который тоже сама делаю) и наелась! :))) Мне легче придерживаться ПП, если я знаю, что смогу съесть все, что приспичит, только позже, утром, например! Решила, что и сладости смогу есть, если прям сил не будет, только утром! Тогда срывов не будет...надеюсь..)))
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Ничего себе!) Ты так вкусно про хлеб написала, мне сразу так прям захотелось!))
Я вчера чуть не сорвалась на ромовую бабку вечером, кое как выгнала себя с кухни, обещая себе что утром её съем. Но утром что-то как-то и не захотелось уже. Зато вечером приду и опять она будет меня соблазнять... надо было съесть все таки, эх )))
Мускат
У меня вроде муж решил питаться правильно, читает там сейчас всякую литература на эту тему. Хоть бы втянулся, а то тяжело, когда приходится готовить себе отдельно) И особенно тяжело, когда впихиваешь в себя вечером куриное филе со стручковой фасолью, а рядом кто-то пельмешки уплетает ))
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
Представляешь, как мне было тяжело не объесться этим хлебом! ))) Ты молодец, судя по всему, тоже становишься на путь истинный ))))
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
это вообще тяжко, прям издевательство! Ты, помнится, говорила, что у мужа лишний вес, вот тебе и напарник в борьбе! Вместе легче будет :) Это он просто увидел твои результаты и соблаззился ))
кукунюшка
а я сегодня купила такие вкусняшки с грушевой начинкой из слоеного теста и присыпанные сахарной пудрой. Ко мне вечером должны были подруги зайти, вот я и решила проявить гостеприимство! Короче днем съела две штучки...Вечереет...Все мысли только о них! Каждую минуту доказываю сама себе, что смогу съесть еще, но только завтра! Причем физически я их и не хочу, но постоянно о них думаю! Решительно настроена не соблазнятся, меня останавливает достигнутый результат. Если бы на весах опять было бы даже 60, я бы сорвалась, а так не уж! )))) Очень хочу 55!!! ОЧЕНЬ!!!! Сколько можно быть толстой??!! Не могу потерять несчастные 5 кг уже пять лет, это просто ненормально и никакие отговорки здесь уже просто неуместны, пора брать себя в руки и добиваться результатов! С возрастом будет делать это сложнее, поэтому либо сейчас, либо жирдяй!
кукунюшка
Девчонки, вы не обращайте внимание, я тут сама себе буду писать мотивирующие послания ))))))))))))))))
кукунюшка
Кстати, девичник отменился и я должна быть молодцом! Хлеб с маслом утром был, вкусняшки в обед были! Кукунюшка, имей совесть!!!!
кукунюшка
а еще я себе куплю летом новый купальник и буду прекрасна!!!!!
Испанка
Наконец-то взвесилась после родов. 72,1кг. Всего-то минус 8кг. Апп издевательски поздравил и написал, что до цели осталось 18кг ))
кукунюшка
Испанка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Кукунюшка, ты пиши, я читаю и тоже дисциплинируюсь!))
И глядя на тебя про себя думаю - ну ничего себе, Кукуня скоро будет 55, а ко мне точно надолго опять эти 60, ой, точнее, 61,5 кг прилипнут )))
Так что ты отписывайся обязательно, иначе я подумаю что ты затихла, потому что сбилась с цели и поедаешь втихаря печеньки и тоже тогда пойду хлебушек маслом намажу и съем )))
Мускат
Испанка
Сообщение было удалено
насмешила, да )))
Слушай, а со стороны как ты смотришься? И как лишний вес распределился?
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
Договорились! )
Мускат
как же есть хочетсяяяяя... Придется спать раньше ложиться...))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Испанка
Мускат
Сообщение было удалено
Смотрюсь как месяцев пять. Но каждый день живот спадает. Уже могу видеть все, что под ним - мне этого очень недоставало последние месяцы беременности.
А лишний вес распределился равномерно, как всегда. Я думаю, минус живот, примерно как я была, когда только начала худеть, придя на ветку почти три года назад. Тогда было 66-67кг
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
я тоже голодная, поэтому пошла, поела белое мясо + винегрет (без картошки и солен. огурцов) + хлебцы. А то сидеть планирую долго, а чувство голода для нас худеющих опасно!
света
Доброе утро всем! Кукуня, мотивируй, я тоже читаю. Сейчас только ***** радуют, в одежде вроде не так плохо, а разденешься, рыхлость присутствует, а всего то надо зарядкой заняться, матушка лень, работа меня лентяйкой сделала.
Мускат
Сегодня не удержалась и встала на весы, а там 60,5! Счастье то какое!))) Не теряю надежды увидеть 59 (с копейками) на весах в понедельник ))
Предыдущая тема