Здоровое и правильное питание вместо диеты!
Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
36 061 ответ
Последний —
Перейти
Мускат
света
Сообщение было удалено
Да, всё зло от работы )) Я на новой работе конкретно себя запустила. График дурацкий и домой поздно приезжала. Понятно, что не до правильного питания было и не до тренировок. Но всё, уволилась наконец!) Впереди новая работа и стройная фигура)
света
У меня на работе не поленишься, подвижная, но пироги, конфетки, тортики, печеньки постоянно.
Мускат
Может кто знает, что делать если колени болят когда приседаю или выпады делаю с гантелями?
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
вот видишь! Говорю тебе, у тебя вес уже был небольшой, поэтому ты можешь быстро вернуться к нему! )
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
Так ты теперь дома сидишь или уже нашла новую работу? А увольняясь, что им сказала?
кукунюшка
света
Сообщение было удалено
кошмар, мне было бы очень тяжко на такой работе!))
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
даже не знаю....может к врачу?
света
Мускат
Сообщение было удалено
У меня когда начинаешь выпады делать после перерыва, колени болят, а потом нормально, разрабатываются. Если у тебя постоянно болят, может попить био-глюкозамин, помогат, на муже проверено.
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
две неделю отработаю и сразу на новую выхожу. Так и сказала что нашла новую работу)
Мускат
света
Сообщение было удалено
даж не знаю. ладно, поизучаю сначала получше почему они вдруг стали болеть, а потом тогда буду думать что делать)
света
Мускат
Сообщение было удалено
Ешь больше холодца и на десерт желе с ягодами
Испанка
Мускат
Сообщение было удалено
Не надо тогда делать эти упражнения. Я делала приседы в тренажере, где колени сгибаются на 90 градусов.
Мускат
Испанка
Сообщение было удалено
Так я только так и сгибаю вроде.
Как там твоя доча?)
Как там твоя доча?)
Мускат
прочитала сейчас что причина может быть в том, что на самом деле технику упражнений нарушаю. Так что буду работать над собой)
Испанка
Мускат
Сообщение было удалено
В весе потеряла с воскресенья. Решила её будить на кормления каждые 2,5 часа, и там посмотрим, какой будет вес. Там тетка такая ещё мерзкая была, смотрела так обвиняюще.
Весы сегодня купила, осталось найти батарейки
Весы сегодня купила, осталось найти батарейки
Мускат
Испанка
Сообщение было удалено
а я как-то не заморачивалась на счет веса. кормила её по требованию, без принуждения. Ну и прибавила она конечно очень мало в первый месяц и мне названивали из детской поликлиники и настойчиво требовали, чтобы я на искусственное питание переводила. Говорили что я морю ребенка голодом, и не плачет она у меня и есть не требует потому что у неё сил нет на это )))
Но ничего, потом как-то все наладилось и искусственные смеси не потребовались)
Но ничего, потом как-то все наладилось и искусственные смеси не потребовались)
Испанка
Мускат, да и мне эта медсестра тоже сказала, если сосет, ещё не значит, что питается, и сказала докармливать смесями. Ду р а. Вывела меня из себя. Правда, потом уже, когда я почитала дополнительную литературу, и все меня успокоили. Папа так вообще сказал, что ничего нет потери веса с 3600 до 3555, и все я делаю отлично. Сначала я расстроилась ужасно, и стыдно было.
Испанка
На следующей неделе пойду к доктору пожалуюсь, и, если он такой же, то сменю клинику. Чтоб меня за мои деньги ещё и до слез доводили!
Мускат
Испанка
Сообщение было удалено
Испанка, не принимай всё близко к сердцу. Кормящим мамам вообще нельзя нервничать.
Я помню, что раз в месяц только ходила в поликлинику с дочей, а вас там прям часто что ли заставляют?
Я помню, что раз в месяц только ходила в поликлинику с дочей, а вас там прям часто что ли заставляют?
кукунюшка
Испанка, не переживай! Ты раньше времени паникуешь. Потеря веса у ребенка после родов естественное мероприятие, теряют вес ВСЕ детки! То, доедает твой ребенок или нет, ты узнаешь, взвесив ее через месяц. Прибавка должна быть минимум 500 г ( к тому весу, который после похудения уже). Если она наберет эти 500 г, то все нормально, если будет меньше, тогда и будешь думать, так что успокойся! Что касается "сосет, еще не значит, что ест" тоже правда. Я уже писала, что для того, чтобы ребенок добирался до жирного (заднего) молочка, которое как раз раз и отвечает за набор веса, она должна сосать больше 20 минут, первое время идет водичка (то есть нежирное молочко, для утоления жажды). Она и уставая может засыпать, мне врач рекомендовала пытаться по щечкам водить, по подбородку, чтобы не давать заснуть, но сильно не усердствуй, спит и пусть спит дите. Просто чаще сама предлагай грудь.
кукунюшка
если она постоянно будет пить лишь переднее молочко, то вес не наберет, поэтому часто не меняй грудь! Одно кормление - одна грудь. Если есть часто и коротко, то меняй грудь лишь через 2 часа, то есть пусть в течение 2 часов (хоть через каждые 15-25 минут) ест одну грудь, тогда она и будет добираться до заднего молока. Сама грудь не забирай. Если боишься, что молоко пропадет, то сцеживай. Сцеживать рекомендуется и если грудь сильно налилась, а ее не опустошили, но сцеживать не до конца, а до облегчения, чтобы чуть мягче стала.
кукунюшка
если ест часто и коротко )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
от этого очень много зависит, аккуратнее с суставами!
Испанка
Мускат
Сообщение было удалено
Написали к доктору через 7-10 дней, а записали сначала к медсестре, потом к доктору. Поэтому так получилось. Кстати, медсестра там всегда такая, мне передали, поэтому сказали не обращать на неё внимание.
Испанка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Интересный совет, попробую.
Испанка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Через месяц после взвешивания этого минимального веса или в месяц от рождения? А то у нас минимальный получается был вчера (с понедельника до четверга не взвешивали), 3555, а сегодня уже 3590. Ну если она по 35г в день будет прибавлять, то без разницы, но я так думаю, у неё как и у нас вес будет волнами постепенно наверх идти.
У меня ничего не меняется, 72 с лишним так и держится
У меня ничего не меняется, 72 с лишним так и держится
Испанка
Испанка
Сообщение было удалено
Она меня часами сосет, но, когда отпускает (скажем, через 15-20 минут), после небольшого перерыва даю другую, потом чередую. Но я так же думала, калорийное сзади, добирается ли до него. Если как вчера, без больших перерывов, 20 минут на ужин и пр., то за 6 часов она опустошила обе груди. А если каждые два часа кормить по полчаса, то из обеих грудей выпивает водичку - логично.
Мускат
Ого, я и не знала этого всего. И, о ужас, получается я свою реально одной водой Глухие кошки не имеют слуха, но они могут чувствовать вибрации, колебания шагов человека или кошки, даже смывание в туалете. Они настолько чувствительны, что порой вы даже забываете, что ваша кошка на самом деле ничего не слышит поила, поэтому она так плохо прибавляла)
Вот, Кукуня, жалко я тебя десять лет назад не знала))
Вот, Кукуня, жалко я тебя десять лет назад не знала))
Мускат
)))) ой, что за странное сообщение получилось)
Я с телефона просто)
До этого читала про глухих кошек и видимо текст скопировала и сюда вставила)))))
Я с телефона просто)
До этого читала про глухих кошек и видимо текст скопировала и сюда вставила)))))
Испанка
Мускат
Сообщение было удалено
Ой, хоть посмеялась
кукунюшка
Испанка
Сообщение было удалено
а какая потеря веса в целом получилась, от рождения на сегодняшний день?
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
ага, а я читаю, думаю спамит что ли кто-то или наша Мускатик бредит с голодухи )))))))))))))))))))))))
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
Мускатик, десять лет назад и я этого не знала, это я такая умная стала, когда сынульку родила ))))
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
)))) не, а так складненько получилось зато ))))))
кукунюшка
девочки, а меня начинает накрывать уныние. Сегодня и вчера на весах 60-60,5!!! Не знаю, в чем дело! Вроде стараюсь укладываться в БЖУ. Почему так - ума не приложу, так я от ужаса вчера макарон с мясом поела вечером в 10 часов! Но пока держусь, так легко я не сдамся, знаю уже эти зажоры, ни к чему хорошему они не приведут все равно! Путь только один, поэтому его и постараюсь придерживаться.
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
Ага! Прям очень )))))))))))))))))))))
кукунюшка
единственное на что думаю, это хлеб! Я его немного ела, в БЖУ укладывала, но, может, он мне вовсе не подходит? Бывает вообще такое? Попробую исключить. Еще обмерилась сегодня, 0,5 см ушли, это хоть не дает с ума сойти ))
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Хотела было написать тебе - добро пожаловать в мой клуб под названием - "60,5 кг уже неделю", но, пожалуй, я тебя в него не приму ))
Может лишняя жидкость? Соленого ничего не ела? Я вот недавно поняла что я от сыра отекаю.
Может лишняя жидкость? Соленого ничего не ела? Я вот недавно поняла что я от сыра отекаю.
Мускат
Достала свои летние джинсы, которые покупала когда когда весила ровно 57 кг. и, конечно же, не влезла них! Ну, точнее, влезть то влезла, но вся как сарделька перетянутая выгляжу. Эх...это ж надо было так разожраться. Эти лишние кг это урок теперь мне на следующий раз, когда снова решу что мне всё можно, раз я похудела)
Испанка
кукунюшка
Сообщение было удалено
При рождении весила 3880, это 7-го. 10-го было 3600, потом не взвешивали до 15-го - 3555. 16-го - 3590. То есть, минимум (известный ) был -8% от веса от рождения, что в принципе неплохо. Идеально до -7%. -10% и больше уже плохо.
кукунюшка
300 г получается максимум, ну, и нормально все! Чего ты распереживалась :) Хотя это естественно, ты ведь первый раз мама, было бы хуже, если бы тебя это вовсе не беспокоило! Хорошая ты, мамочка :))
кукунюшка
Мускат, меня вчера от отчаяния опять посещала мысль сесть на какую-нибудь диету, типо рис-курица-овощи, вроде отмахнулась от нее )))))
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Это что получается, у тебя за неделю 1 кг ушел и опять вернулся?)
Мускат
У мужа сестра раз в месяц сидит на диете "лесенка". Очень сильно похудела и хорошо стала выглядеть. У неё тоже склонность к обжорству. Говорит, что очень для неё подходит такой вариант, что месяц она ест что хочет и потом 5 дней ограничивает себя.
Получается она 64 до 55 похудела за 3 месяца. При этом она на 4 года меня старше. Так что у меня тут тоже велик соблазн сесть на диету, но мне все таки кажется что за такой период можно также точно на правильном питании столько же сбросить...
Честно говоря, у меня есть конечно спортивный интерес к этой диете...
Получается она 64 до 55 похудела за 3 месяца. При этом она на 4 года меня старше. Так что у меня тут тоже велик соблазн сесть на диету, но мне все таки кажется что за такой период можно также точно на правильном питании столько же сбросить...
Честно говоря, у меня есть конечно спортивный интерес к этой диете...
Привет, девочки! А я вчера увидела свой первый рекорд...70, и пусть на весах было 70,9, всё равно радует!
А вот вечером соблазнилась на творожные печеньки (домашние). Я их уничтожала с таким остервенением, что и глазом не моргнула, как закончились...
Сегодня цифра та же! Это хорошо!
Кукуня, не унывай! А может это так медленно выходит все неправильное, что было наедено?)
А вот вечером соблазнилась на творожные печеньки (домашние). Я их уничтожала с таким остервенением, что и глазом не моргнула, как закончились...
Сегодня цифра та же! Это хорошо!
Кукуня, не унывай! А может это так медленно выходит все неправильное, что было наедено?)
Мускат
Сегодня готовила для семейства жареные крылышки и с картошкой в духовке, а себе потушила куриное филе с луком, морковью, стручковой фасолью и брокколи)
Скорее бы они уже всё съели, а то у меня все мысли об этих крыльях, на кухню даже заходить боюсь!!!)
Скорее бы они уже всё съели, а то у меня все мысли об этих крыльях, на кухню даже заходить боюсь!!!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мускат
Скромняша, меня тоже вчера вечером муж соблазнял наивкуснейшими кексиками, но я нашла в себе силы сказать - утром поем!) В итоге утром аж в 8 часов проснулась и поскакала их пробовать, но зато даже нет угрызений совести теперь)
Давай по вечерам прям строго бороться с собой и есть то что нежелательно только утром)
Давай по вечерам прям строго бороться с собой и есть то что нежелательно только утром)
Мускат
И вообще я теперь с собой не церемонюсь, если чего-то вредного хочется, то говорю себе - тебе нельзя, потому что ты жирная ))) Обидно, да, но сразу желание поесть пропадает ))
Мускатик, я так обычно и делаю, а вот вчера не устояла... Нашла массу оправданий, и то, что выходной, и то, что потом была часовая прогулка по сугробам, и то,что их гр 50-70, и то, что они вписались в КБЖУ! )))
Мускат, а ты считаешь КБЖУ?
Если да, то какой у тебя коридор?
Если да, то какой у тебя коридор?
Следующая тема
Предыдущая тема