Здоровое и правильное питание вместо диеты!
Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
36 061 ответ
Последний —
Перейти
Мускат
СкромНяша
Сообщение было удалено
Я не считаю, прикидываю просто. Например, за утро у меня одни углеводы и жиры, а к вечеру будут только белки и немножко совсем углеводов в виде овощей. Мне больше такой метод подходит. Если, к примеру, вечером, я пойму что в бжу ещё и кексик вписывается, то я сорвусь тогда)
Мускат
Сообщение было удалено
И сколько примерно всего выходит?
Мускат
СкромНяша
Сообщение было удалено
ну тот же калоризатор разрешает мне есть на 1800 калорий чтобы худеть, но у меня где-то 1200-1300 сейчас только. Ну и я не голодная, потому что раз 5-6 в день ем. Не, ну я понимаю что у меня не идеальные методы, но тут больше идет работа над собой в плане силы волы, чтобы не сорваться)
Мускат
Сообщение было удалено
Я просто это к тому, что я немного пересмотрела свое питание... Окончательно подружилась с водой, подняла калорийность с 1 200-1 300 до 1 500-1 600 ккал (если неплохо худеется на такой калорийности, зачем ее снижать?!) К тому же когда вес встанет, то есть запас для уменьшения, вернула назад тот же хлеб, который свободно вписываю в КБЖУ и больше не страдаю из-за его отсутствия.
Другое дело, что у тебя вес намного меньше, возможно там уже так просто всё не прокатит))
Другое дело, что у тебя вес намного меньше, возможно там уже так просто всё не прокатит))
Мускат
СкромНяша
Сообщение было удалено
Да просто быстрых результатов хочется. Побывав в 57 кг хочется как можно скорее туда вернуться ))
Мускат
Сообщение было удалено
что есть, то есть)))
Мускат
На ужин было 400 гр. творожной запеканки, что-то так хорошо пошла )) Посмотрим что завтра на весах будет)
Испанка
кукунюшка
Сообщение было удалено
У нас сегодня снова прибавка. Но я днём бужу, так жалко её будить! Хорошо, что обычно сама просыпается, или вообще между кормлениями смывается граница. Но уж лучше прибавка в весе, чем жалеть и не будить. Журнал завела, записываю каждый пук, в среду с ним к врачу.
Испанка
Мускат
Сообщение было удалено
Мне хочется хоть каких-то результатов )) Я думала, вес будет уходить сам по себе во время грудного вскармливания, а он что-то не торопится. Но не может же быть, что телу комфортно с 72кг, если у меня обычный 54-56.
Животик уменьшается при этом, беременные колготки уже падают ))
Животик уменьшается при этом, беременные колготки уже падают ))
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
я даже не знаю, что это значит! ЗЛЮСЬ ПРЯМ!
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
я ее почитала, мне не подходит! Уж лучше на ПП )
кукунюшка
СкромНяша
Сообщение было удалено
вот ты молодец! Я тоже так хочу ((
кукунюшка
СкромНяша
Сообщение было удалено
пойду, тоже пересчитаю, может, я слишком мало ем! ))) А что? вдруг повезет! ))))))))))))
кукунюшка
Испанка
Сообщение было удалено
)))))))))))) Так приятно тебя читать )))))))))
кукунюшка
Испанка
Сообщение было удалено
да подожди ты, ты родила только 10 дней назад ) Конечно, вес будет уходить, но не по 5 кг в неделю! Слышала вообще такое мнение, что сколько организму требовалось времени, чтобы трансформироваться (то есть 9 месяцев беременности), столько ему и нужно, чтобы вернуться в форму! Так что времени у тебя еще уйма ) Слушай, а скинь какие-нибудь фотки, последние месяцы беременности или нынешние! Кормящие и беременные такие красивые )
кукунюшка
девочки, что-то я вообще не специалист, все сижу пытаюсь посчитать, сколько мне надо кк есть, так и не нашла, как это делать на калоризаторе и fatsecret, вернулась к своему myfitnesspal. Ну выдает он мне 1290, а я думаю, может, мало это для меня (хотя вряд ли), да и БЖУ, может, мне другой нужен? Ну, не понимаю я, видно что-то не так делаю...
кукунюшка
вот еще нашла тут, что калорийность каждый день должна быть разной! Попробую так!
Мускат
Всем привет.
Ну блин, 60,4 вес.
Ну все равно с 1 января как бы минус 2 кг.
Ну блин, 60,4 вес.
Ну все равно с 1 января как бы минус 2 кг.
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
не, ну в дни тренировок может быть больше же калорий. Мне кажется что 1200, это при учете что ты вообще целый день лежишь дома на диване.
Мускат
На завтрак схем кекс, а потом через час буду активно тренироваться. Да должно быть на этой неделе 59, да в конце то концов!!!
Испанка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Кукунюшка, если зайдёшь на вебсайте, то можно вручную поставить, сколько надо калорий - я так и делала. И БЖУ тоже вручную поменять. А то их расчеты не вписываются в мою схему
Испанка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Я посчитала, вчера только время сосания (без перерывов на смену подгузников, отрыгивания, пробуждения и пр), больше 7 часов. Я в шоке, сколько на самом деле это времени забирает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Испанка
кукунюшка
Сообщение было удалено
В калоризаторе заходишь в анализатор тела
http://www.calorizator.ru/analyzer/body
http://www.calorizator.ru/analyzer/body
кукунюшка
девочки, пишу кратко, меня накрывает! Вес 60,5, сегодня ушла в зажор! Ждите меня завтра с новой мотивацией!
Всем привет! Я сегодня в небольшом плюсе: 1) недоела, 2) перепила (домашний яблочный сок). Особо не расстроилась, знаю, что все придет в норму!
Кукуня, БЖУ я распределила приблизительно так...белки 1-1,5 г на 1 кг веса, жиры не менее 20% от общего рациона, остальное углеводы.
Калории рассчитала по формуле 25 (метаболизм)* 71 (текущий вес)=1 775 (для поддержания веса)
1 775 - 20% (дифицит) = 1 420 (для снижения веса)
Кукуня, БЖУ я распределила приблизительно так...белки 1-1,5 г на 1 кг веса, жиры не менее 20% от общего рациона, остальное углеводы.
Калории рассчитала по формуле 25 (метаболизм)* 71 (текущий вес)=1 775 (для поддержания веса)
1 775 - 20% (дифицит) = 1 420 (для снижения веса)
кукунюшка
Сообщение было удалено
Ну что же ты так?! Давай только точно до завтра!)
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Аналогично!)
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
так, ладно, я вернулась! От зажора аж затошнило ) Короче я подняла кол-во кк до 1350, белки увеличила, жиры снизила, с завтрашнего дня опять на ПП!
кукунюшка
Испанка
Сообщение было удалено
ага, у тебя хоть по ночам спит! А я себя свиноматкой чувствовала, ела и кормила, ела и кормила, практически без перерывов ))))
кукунюшка
купила себе новые штаны и топ для фитнеса, обещала надеть, когда буду 58 кг! Надеть не терпится, а жир не топится! Прям невезуха!
Полосатая кошка
Привет всем! Можно присоединиться к вам? какие у вас правила? прочесть все не осилю, начало интересное)Насчет питания и способов похудения поняла, разделяю полностью. Еще параллельно веду другую ветку,тк начала и обещала не бросать, просто желающих там очень мало, а хочется за компанию, чтоб был контроль.
Мускат
Сообщение было удалено
Есть очень хороший, специальный гель http://vision9.ru/item/show?id=1131. Пользуюсь им, он помогает подготовиться к физическим нагрузкам и снять напряжение после них. Особенно когда начинаешь физ.нагрузки после перерыва, этот гель помогает не только суставам, но и мышцам - не болят, как обычно в таких случаях.
У меня вчера был последний праздничный (далёкий от ПП) стол в череде всех новогодних застолий. Сегодня рискнула и встала на весы: О ЧУДО!!! Я пришла к своему желаемому весу 69 кг. Была уверена, что праздники дадут привес, а получился отвес. Очень довольна!!! Теперь мне интересно, то будет с весом дальше. ПП для меня уже привычная система, напряга не испытываю, иногда читаю здесь, как всем хочется не ППшной еды и ловлю себя на мысли, что мне не хочется, для баловства вкусностями мне хватает одного дня в неделю с рефитом и 6 дней не страдаю по вкусняшкам (не такие они уже и вкусные...). Так что план питания оставляю прежний и очень интересно будет посмотреть, как поведёт себя мой вес. При моём росте и возрасте 69 кг меня очень даже устраивают, но время покажет... ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть радует событиями и отвесами ;-)
Мускат
[quote="Полосатая кошка" message_id="54919230"]Привет всем! Можно присоединиться к вам? какие у вас правила? прочесть все не осилю, начало интересное)Насчет питания и способов похудения поняла, разделяю полностью. Еще параллельно веду другую ветку,тк начала и обещала не бросать, просто желающих там очень мало, а хочется за компанию, чтоб был контроль.[/quote
Оставайся с нами, мы здесь уже четыре года, так что стабильно будем тебя поддерживать)
Оставайся с нами, мы здесь уже четыре года, так что стабильно будем тебя поддерживать)
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
И я с тобой.
Сегодня и салаты были и торт и мороженое. Это было круто, товарищи!)))
Сегодня и салаты были и торт и мороженое. Это было круто, товарищи!)))
Полосатая кошка
Мускат
Сообщение было удалено
Спасибо! стабильной поддержки и контроля как раз очень не хватает)) Вкратце 166- 61,5(на сегодня), не могу после третьего ребенка собраться и убрать лишнее(привычный вес в среднем 55, всегда мечтала чуть меньше), хочу скинуть примерно 10 кило. Вот, в энный раз засучила рукава и дала себе время до середины апреля(пп, разгрузочные, читтинг мб опробую). Вес с рождения млад ребенка(ему к годику приближается возраст) болтался 60-64, минимально добивалась(на пару дней) 59,7. Настроена решительней чем всегда). Девчонки, я так понимаю, вы по каким-то дням отчитываетесь?
Мускат
Полосатая кошка
Сообщение было удалено
Ух ты, трое детей, какая ты молодец!) Да, мы по понедельникам отчитывается.
Мы с тобой по росту и весу очень близки, у меня 167/60,5. И цель также 55 кг, так что давай вместе к весне постараемся похудеть и главное удержать вес)
Я до 57 кг скинула к прошлому лету, но в итоге до 62 разъелась к концу декабря. Сейчас худеть всё сложнее и сложнее, вес прям не хочет уходить...
А сколько тебе лет?
Мы с тобой по росту и весу очень близки, у меня 167/60,5. И цель также 55 кг, так что давай вместе к весне постараемся похудеть и главное удержать вес)
Я до 57 кг скинула к прошлому лету, но в итоге до 62 разъелась к концу декабря. Сейчас худеть всё сложнее и сложнее, вес прям не хочет уходить...
А сколько тебе лет?
Полосатая кошка
Мускат
Сообщение было удалено
Спасибо! я за! да, удержать сложнее конечно. Мне37. Действительно, похожи параметры))) Я в течение года несколько раз принималась, но прям блок какой-то, год нервный выдался, много проблем одновременно приходилось решать и постоянно срывалась. Теперь настроена до победного, начала с середины прошлой недели, просто порции ограничивала, кило где-то ушло. Сегодня на диете(гречка, листовые салаты, мясо индейки, яблоко, завтрак рж хлебец с сыром, яйцо, кофе) правда с утра торт незапланированно вклинился:\, в остальном меню соблюла, вечером вот за эти дни плотно есть отучилась, завтра посмотрим, как отразится
Мускат
Полосатая кошка
Сообщение было удалено
Ой, ну у тебя прям все как у нас тут )) Вроде всё идет по плану, а потом бац и какой-нибудь незапланированный торт вклинивается )))
А как у тебя с физической активностью? Ну, понятно, что когда трое детей, то не полежишь весь день нога на ногу, но, все таки, делаешь какие-нибудь упражнения?
А как у тебя с физической активностью? Ну, понятно, что когда трое детей, то не полежишь весь день нога на ногу, но, все таки, делаешь какие-нибудь упражнения?
Полосатая кошка
Мускат
Сообщение было удалено
Пытаюсь иногда для тонуса, но у меня пунктик что пока не похудею на несколько кг, не могу как-то масштабно заниматься. Хотя при всей загруженностью домом и детьми при желании можно найти время. Мышечная масса достаточно неплохая, спорт люблю с детства, но в этот раз загнала себя в замкнутый круг-не худею и к занятиям не приступаю.Но я исправлюсь, планирую по мере снижения веса и увеличивать физ нагрузки.
Мускат
Полосатая кошка
Сообщение было удалено
а какой у тебя тип фигуры? где лишний вес наиболее заметен?
Полосатая кошка
Мускат
Сообщение было удалено
Я - груша. Мой бич это бедра и живот, целлюлит(варикоз сильный, даже одна нога оперирована), нагрузки конечно повлияли, малыш крупненький и не оч спокойный был-часто на руках держала, упражнений не хватает на низ и одновременно большая нагрузка на ноги идет, что не здорово. Верх оч аккуратный был всегда, руки подтянуты, грудь, но сейчас и он чуток поплыл, ключиц не видно и как-то все объёмнее стало, что не может не раздражать.
Мускат
Полосатая кошка
Сообщение было удалено
Ну до весны у нас много времени, так что избавиться от лишних кг и привести качество тела в норму есть)
Мускат
Я сегодня боюсь даже вставать на весы.
кукунюшка
а я встала и удивилась! 60 кг, при том, что я разгулялась вчера неплохо! Всем привет )
кукунюшка
Кошка, добро пожаловать! У нас, смотрю, и цели похожи и вес на сегодняшний день, так что давайте все вместе к весне становиться стройняшками!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброе утро!
У меня сегодня еще небольшой плюс! Питаюсь по плану, так что всё ок! Закрепляюсь в весе 71 кг, так сказать. А вот объемы радуют!
Вчера ходила на примерку (шью платье), знакомая говорит, платье визуально маленькое какое-то, влезешь ли?! Мало того что влезла, так еще и бока ушить надо, а то торчат сильно. Последняя примерка была в четверг, слетели меньше чем за неделю, получается ))))
У меня сегодня еще небольшой плюс! Питаюсь по плану, так что всё ок! Закрепляюсь в весе 71 кг, так сказать. А вот объемы радуют!
Вчера ходила на примерку (шью платье), знакомая говорит, платье визуально маленькое какое-то, влезешь ли?! Мало того что влезла, так еще и бока ушить надо, а то торчат сильно. Последняя примерка была в четверг, слетели меньше чем за неделю, получается ))))
кукунюшка
СкромНяша
Сообщение было удалено
Ого, вот классно!!! Поздравляю! ты вообще самая ответственная из нас, как я смотрю )))))
Полосатая кошка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Спасибо, кукунюшка, вместе веселее и интереснее!
Сегодня на весах(-200)-61,3 , но рада и этому тк- переборщила вчера с углеводами и жидкостью во второй половине дня. Правда днем с санками малыша навозилась так, что мышцы болят до сих пор)).Теперь постараюсь работать над ошибками, не пропускать перекусы, чтоб не поддаваться голоду.
Сегодня на весах(-200)-61,3 , но рада и этому тк- переборщила вчера с углеводами и жидкостью во второй половине дня. Правда днем с санками малыша навозилась так, что мышцы болят до сих пор)).Теперь постараюсь работать над ошибками, не пропускать перекусы, чтоб не поддаваться голоду.
кукунюшка
Кошка, мы все взвешиваемся каждый день, даже раз по тридцать в день ))) Но динамику снижения веса лучше отмечать раз в неделю, сама понимаешь жидкость может гулять как в одну сторону, так и в другую. У нас отчетный день - понедельник! Давай отмечаться, это как дисциплинирует! )
Следующая тема
Предыдущая тема