Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 619
кукунюшка
я сегодня очень даже неплохо позавтракала, даже шоколад поела! И уложилась в 330 кк, зато уже наела половину дневной нормы жиров, но это ничего, буду теперь следить ))
Полосатая кошка
Ок, я только за!
Спасиб, Кукунька! Мне ж еще до вас больше 10 кг)) Вот и стараюсь))
кукунюшка
девочки, что-то я тут постаралась просчитать меню на день и поняла, что кол-во белков набираю лишь на половину!!!! Ужас, а если и добрать белок, то перебираю по жирам!!! Я в прострации! Есть идеи?
кукунюшка
поэтому, видно, люди и пьют коктейли!
Мускат
СкромНяша
Сообщение было удалено
Да, Скромняша у нас молодец, идёт верным курсом!) Показала бы хоть фото в новом платье!)
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Я меня та же проблема. Причем, в меня просто не лезет нужное количество белков, зато с углеводами и жирами нет таких проблем!))
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
слушай, а что делать-то?? Я тоже столько белка есть не могу! Яичных белков побольше есть что ли? Мускат, а какой у тебя БЖУ?
Мускатик, платье где-то через неделю готово будет... обязательно покажусь)
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
30/20/40. Но по жирам не просто уложиться. С углеводами ещё можно договориться, да и то, съешь какое-нибудь незапланированное безобидное яблочко и сразу перебор по углям получается... Чтобы по белкам уложиться я реально насильно впихиваю в себя несладкий творог вечером. Ну, когда запеканку лень делать.
Мускат
Надо нам ещё фотоотчет ввести, но не раз в неделю, а раз в месяц, к примеру.
Полосатая кошка
Девочки, одним глазком вас читаю, скоро побегу. Кукунюшка насчет белков- чечевица, бобовые, субпродукты(сердце,печень), но опять же поуглеводам наверное много. Вы молодцы, все учитываете.
Полосатая кошка
Грибы,орехи, креветки, ну и наверное соевые коктейли все-таки
кукунюшка
Поела омлет из трех белков и одного желтка + грамм 60 гречки! Ну, по жирам я по идее все, а белков еще есть и есть!!! Как-то не получается у меня...А в твороге тоже жир есть! Буду делать сегодня сыр адыгейский, там много белка. На ужин по любому овощи с филе индейки, а там тоже жир, да и не наберу я столько белка все равно...
Гость
Мускат
Сообщение было удалено
я за! раньше мы частенько фотки выкладывали!
кукунюшка
это я - гость
у меня сильного недобра белков практически не бывает, 2-3 раза в день курица |мясо|рыба... добираю если что как раз горошком, фасолью, печень куриную очень люблю... особенно с маринованными огурчиками))
недобора*
кукунюшка
а по жирам не перебираешь?
не-а, если чуть превысила, то не пью вечером льняное масло и норма!))
кукунюшка
а какой у тебя БЖУ, напомни, пожалуйста
Мускат
Пришла каяться - я опять сорвалась. Что ж такое!
Надо было доесть салаты, 2 куска торта и колбасу... Слишком вкусно было, не смогла сдержаться...)
Вот весила бы я уже хотя бы 59, то не вела бы себя так, а так, думаю, ну наемся, ну буду не 60, а 61, да и ладно...
Завтра обязуюсь не срываться, потому что ничего вкусного дома уже нет)
Полосатая кошка
Держись, Мускат! завтра возьмешься как следует, а я все вкусненькое вчера подчистила), меня накануне завалили как из рога изобилия сладким. часть отложила, кое-что дети помогли уничтожить, вот торт только пришлось доедать :/
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
))))))))))) Ха-ха! Мы тут все надолго походу )))))) Я тебя очень хорошо понимаю, меня сдерживает только хороший результат, был бы у меня торт, я бы его тоже съела!!
Гость
кукунюшка
Сообщение было удалено
Жалко что мы все не по соседству живем, я бы с вами со всеми поделилась )))
Мускат
это я была, что-то какой-то код теперь просят вводить перед отправкой сообщения и имя в окне заново тоже.
кукунюшка
ничего, Мускатик! Я вон тоже твоему примеру последовала! Не набрала норму белков и кк, зато жиры прям га глаза! вот и решила добить гренками и вафлями! Просто жесть!
кукунюшка
Сообщение было удалено
к 1384-1529
б 104-114
ж 46-51
у 138-152
примерно так
кукунюшка
СкромНяша
Сообщение было удалено
ого, а у меня жиры 40, я в них соответственно и не попала!
кукунюшка
Слушайте, что за дурацкий код надо постоянно вводить! Достал уже!!!
кукунюшка
кукунюшка
Сообщение было удалено
девочки, ну, что за ерунда! Так мы (ну, я лично точно) никогда не похудею! По-моему пора точно на диету...............
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Кукунь, давай сядем, а ))) Ну для дисциплинированности хотя бы)
Мускат
у меня жиров мало обычно, но из-за этого кожа страдает и волосы.
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
Давай! А на какую? Совсем дурацкую не хочется. Главное в топике к теме все так хорошо написано, что мы против всяких ужасных диет, а сами ))))
кукунюшка
сижу, читаю starhit, там есть рубрика "худеем вместе", может, что-то полезное вычитаю....
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
мне тоже как-то из-за этого неловко ))
меня муж уже спать загоняет, завтра тогда решим на какую сядем)
кукунюшка
давайте! Спокойной ночи :) У нас пол восьмого вечера, я пока почитаю ;)
Испанка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Да, я только поэтому пила коктейли, но по сути их делают из яичного белка.
Гость
кукунюшка
Сообщение было удалено
у меня жиры где-то 15-20% от общего рациона...вот так и выходит! )
Испанка
Я имею в виду, я брала их только из яичного белка. Ещё их делают из соевого белка - для вегетарианцев
Гость
Сообщение было удалено
эт я!
Испанка
У меня живот спал прилично, хотела надеть старый пуховик, в котором ходила, когда было 67кг. Молния сломалась на груди, даже если бы не сломалась, я бы выглядела в нем как сосиска
Испанка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Делай омлет из шести белков и одного желтка. Я так делала каждое утро
Испанка
кукунюшка
Сообщение было удалено
А я его всегда вводила, все три года )))
Испанка
Я думаю, пока без прикормов, буду кушать жирное. Пусть будет жирное молоко у меня. А с шести месяцев посмотрю, может, и сяду на подсчёт БЖУ и калорий.
С утра забываю все взвеситься
СкромНяша
Сообщение было удалено
Да, объёмы иногда радуют больше, чем весы. У меня за декабрь по весам ушло не много, а вот объёмы просто сдулись... Уже все брюки пришлось изъять из гардероба :-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кукунюшка
Сообщение было удалено
Утром для белка пью коктейли, очень удобно, особенно тем у кого мало времени перед работой или нет аппетита с утра.
Испанка
Сообщение было удалено
Есть коктейли с витаминами и минералами, содержащие высококачественный растительный белок, не только соевый. Очень вкусно и набирать белок удобно.
Испанка
Вот что с одеждой делать! Пока хожу в беременной одежде, но потом нужна будет приличная переходная одежда, жалко покупать, да придется
кукунюшка
Испанка
Сообщение было удалено
уже почти четыре ))))))) У меня только сегодня этот код появился! Четыре года я бы забадалась!!!
Предыдущая тема