Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 620
кукунюшка
Испанка
Сообщение было удалено
Маме кушать жирное не обязательно, жирность молочка от жирности еды не зависит. Мне говорили, что молочко у каждой мамы индивидуально для ее ребенка: и жирность и т.д. Это, конечно, удивительно и замечательно! Я тоже ела жирное, специально для молока старалась и в результате поправилась на 5кг! Как оказалось, достаточно есть сбалансированно и пить жидкость )
кукунюшка
happily
Сообщение было удалено
Это самое главное!
кукунюшка
Испанка
Сообщение было удалено
а ты продай "беременную" одежду и купишь промежуточную! )
Испанка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Да кто ж её купит? Я, честно говоря, думаю, на всякий случай сохранить
Испанка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Ох, мне ещё плюс пять только не хватало ))
кукунюшка
Испанка
Сообщение было удалено
)))))) поэтому ешь нормально, специально на жирности не налегай, но и обезжиренные продукты есть не надо!
кукунюшка
Испанка
Сообщение было удалено
)) Давай-давай!
Мускат
Всем привет!)
Я отекла сегодня прям конкретно из-за вчерашнего обжорства. Сижу попиваю мочегонный чаёк в надежде что глаза раскроются ))
Мускат
Кукунь, может белково-углеводное чередование попробуем, а?
Мускат
Вот что пишут:
1 и 2 день - минимум углеводов и максимум белка. 3 день - минимум белка и максимум углеводов. 4 день - усредненный день, и все же старайтесь съесть углеводов больше, чем белка. Питаться по этой нехитрой схеме можно сколько угодно долго - до достижения заветной цифры на весах.
Мускат
И в интернете столько вариантов меню достаточно доступных.
Так что я наверное прям завтра и начинаю, а то сегодня уже заранее предвижу углеводных перебор из-за яблок и картошки запеченой)
Гость
Всем привет!подхватила вашу вчерашнюю эстафету и утро начала с choco-паины с кофе)Но сделала это отчасти намеренно, поскольку предстоял забег на время по сугробам сквозь метель- одного быстро проводить в школу, бегом назад, разбудить одеть накормитьмаленького и галопом лететь в поликлинику к опр времени. На все про все полчаса. Еще и в пол-ке побегать по этажам с богатырьком на руках. Надеюсь отработала, щас буду завтракать овсянкой с парой сухофруктов на воде, кофе и кусочком ржаного хлебца с сыром. Немного побудем дома и пойдем за старшим в школу.(средний у бабшки гостит.)
Гость
Это Полосатая кошка -гость
Полосатая кошка
Девчонки, а у меня часто идет перебор углеводов, но в целом при сокращении порций о носительно неплохо уходит вес. Давно уже не рассчитывала своих инд потребностей специально, приблизительно знаю калорийность продуктов и процентное соотношение бжу в них, стараюсь конечно держаться в рамках, не всегда выходит
Полосатая кошка
Завтра попользую шагомер, совсем он у меня запылился,хотя бы приблизительно посмотрю нагрузки
Гость
Мускат
Сообщение было удалено
Всё это знаем и пробовали, но в жизни не так, как написано!
Если нормальная схема - вполне себе жир уходит.
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
Сегодня была в тренажерном зале, позанимались на славу! Пришла на форум с полной уверенностью отказаться от затеи диеты, так как пробовала уже как-то давно, мучений много, а результат недолгий. Но сейчас забежал муж сестры и подарил бабаевскую шоколадку, я ее почти всю и приговорила. Теперь думаю, может, все-таки попробовать...
кукунюшка
Гость
Сообщение было удалено
Кошка, как же тебе, должно быть. не скучно в жизни!! )))))))))
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Тоже сегодня была решительно настроена не есть ничего вредного, но в итоге попила чайку с конфетой и вафлями.
У нас на улице морозы в -30 стоят, поэтому есть прям особенно хочется)
кукунюшка
Я, наверное, завтра попробую немного разгрузиться, а дальше посмотрим..
кукунюшка
Мускат, а как ты смотришь на такую диету: 1-й день овощи, 2-й - мясо и так чередовать? Некоторые еще третий день добавляют либо рисовый, либо гречневый. Я как-то пробовала, но меня не хватает.
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Чередовать мясо и овощи?
Ну так я буч же буду пробовать, там примерно так и будет) Только я не резко начну, а все же постепенно... На завтра накидала примерное меню - сплошное мясо, творог и овощи)
кукунюшка
а там КК считать не надо?
Полосатая кошка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Что есть то есть!))) с конвейером моим не заскучаешь, надеюсь дальше чуть легче будет)))мячты-мячты....)
кукунюшка
девочки, ну, напишите мне еще раз, пожалуйста, название своих напольных весов, довольны вы ими или нет. Надо купить нормальные!
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Надо, ещё как!
Чтобы, к примеру, вычислить нужное количества белка в день, нужно вес, который ты хочешь, умножить на 3 - это в белковые дни. А в углеводные дни этот же вес умножаем на 4. В сбалансированные дни берется поровну белков и углеводов. Но лучше чтобы углеводы преобладали. Как-то так. Я уже достала весы, придется всё точно завешивать...
Сейчас пришла и опять наелась. Не могу взять себя в руки.
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
У меня Beurer (Берер). Я довольна. Помню что тоже долго выбирала и мне наша Света сказала что у неё такая марка. Я почитала отзывы и меня все устроило.
Но правда они у меня замороченные, т.к жироанализаторы, но я этими функциями не пользуюсь)
кукунюшка
Мускатик, цена сильно варьируется! У тебя дорогие?
Мускат
нет, всё, не могу, пусть я буду я слабым звеном, но завтра сяду на эту дурацкую диету "лесенка".
Просто мне кажется что даже с буч я умудрюсь сорваться, из-за того что там продукты в принципе достаточно разнообразные.
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Да, прилично. Мои 2 года назад стоили 2300, а обычные тогда стоили около полутора тысяч.
Если бы сейчас я покупала весы, то взяла бы обычные, безо всяких там новоротов, но этой же марки.
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
а лесенка жестковата, нет?
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
я вот тоже ищу без наворотов ))
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
да очень жестковата... но может мне стоит помучиться как следует, чтобы в следующий раз перед тем как нажраться вспомнить каких трудов мне стоило сбросить вес )))
кукунюшка
Ох, не знаю, дорогая! Смотри сама..Ты не пропадай, пиши! И что у тебя по меню на завтра?
Гость
кукунюшка
Сообщение было удалено
эх, яблоки и активированный уголь.
Я пока ещё до конца не уверена что решусь на такое...)
Мускат
Да как же бесит вводить этот дурацкий код каждый раз!
кукунюшка
а я сегодня буду "варить" котлеты из индюшатины. Без картошки. Постараюсь разложить все по контейнерам, чтоб заранее знать, что буду кушать...Может, так поможет...
Мускат
У меня просто уже третий день срыва... Днем всё нормально, а вечером наедаюсь. Просто не могу остановиться...
Мускат
Нет, всё таки белково-углеводное чередование сделаю, потому что на этой лесенке я все свои мышцы потеряю) Жалко же!))
Полосатая кошка
Девочки, а я сегодня запланировала один обед, но тут понимаю, что безумно хочу морской капусты и кальмара(капусту давно уже не покупала, люблю, а после аварии в японии как-то с подозрением к ней отношусь, может и не права, не знаю). В общем зашла в магаз и купила. Дома капусты отмерила порцию(съела с удовольствием) и кальмара(примерно на 200ккал всё), попробовала его- гадость несусветная(раньше в салат только изредка добавляла),в общем аппетит отбило хорошо)). Чай еще выпила чуть сладкий и биойогурта гр 100))красота, надеюсь пищеварительная система выдержит), ну а если нет, мне же лучше)
кукунюшка
Полосатая кошка
Сообщение было удалено
))))))))))))))) А я кальмара как-то и не ела! Хотя для нас худеющих он очень хорош!!
Полосатая кошка
завтра хочу разгрузиться на овощах, если не созрею, перловку замучу с шампиньонами
Полосатая кошка
кукунюшка
Сообщение было удалено
так я тоже лет 100 его уже не ела, а тут вспомнила, почему-то захотела и на те)))
Испанка
Кальмары ем только в ресторанах, так как они легко становятся резиновыми. А в ресторанах их умеют готовить
Испанка
В халат свой, который носила до октября, не влезаю. Спина выросла и грудь огромная.
Испанка
А мне поразительно, что у вас коды только сейчас появились. А почему я все эти годы его вводила?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мускат
Всем привет!)
Ну всё, у меня сегодня первый день белково-углеводного чередования)
Но я как-то не очень подготовилась к нему в плане разнообразия в меню, поэтому сегодня только грудка с зеленью, творог и йогурт на перекусы и на ужин отбивная из филе и тушеные овощи. 1400 калорий получилось. Ну и силовая тренировка будет вечером)
Вес с утра 61,5 был.
доброе утро! у меня снова вес скачет килограммом) вот сегодня отвес 900 гр. думаю, что это отеки из-за О. а я уже вчера вечером с горя затяжного плюса съела большой кусок пирога и закусила печеньем, балда...
Мускат, а не мало 1400 ? + физ нагрузка
Гость
СкромНяша
Сообщение было удалено
Маловато, но они там советуют не более 1200 вообще.
Гость
Сообщение было удалено
Маловато, но они там советуют не более 1200 вообще.

блин, ну чо...жестко!
организму столько нужно для выполнения всех функций и то может и не хватить,а тут еще физ. нагрузка.
как потом вес держать?
Предыдущая тема