Здоровое и правильное питание вместо диеты!
Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
36 061 ответ
Последний —
Перейти
Мускат
У меня сегодня был запланированный загрузочный день. Решила что пусть у меня он всё же раз в неделю, но будет.
кукунюшка
ой, девчонки, сижу вся такая на веселе )))) Сегодня ровно 10 лет как мы познакомились с мужем, отметили веселящими напитками и тортиком, хотя тортика я съела чуть-чуть )) Эх, хорошо, щас споюююююююююююю )))))) Пошла смотреть фильм с мужем ;)
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Ух ты, здорово, поздравляю с годовщиной!))
Мускат
Хоть у нас отчетный день завтра, но я не удержусь и напишу что у меня наконец 59,9 ))) В общем лед наконец тронулся и теперь ещё больше полна решимости похудеть до 55!)) Да и к тому же мои нынешние методы похудения меня полностью устраивают)
Ирина
Девочки, всем привет)) Тоже начала потихоньку переходить на ПП. Весов нет, так что измеряю свои параметры лентой. За эти 7 дней талия на 2см и бедра на 1 см схуднули)))) Сладкого очень хочеться, но я держусь!:) Расскажите свой рацион питания?
Испанка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Поздравляю!
кукунюшка
всем спасибо за поздравления :)) Мускат, поздравляю с отвесом! А я прям и не знаю, что завтра весы покажут после выходных :)
Мускат
Слушайте, а может в пятницу или субботу лучше делать отчетный день?)
Просто после выходных не самый точный вес, потому что всё равно в эти дни мы едим больше чем в остальные. Я просто сегодня даже просто чай не пью лишний раз,чтобы привеса не было утром из-за жидкости)
Просто после выходных не самый точный вес, потому что всё равно в эти дни мы едим больше чем в остальные. Я просто сегодня даже просто чай не пью лишний раз,чтобы привеса не было утром из-за жидкости)
Полосатая кошка
Всем привет! Кукунюшка, с круглой датой!
Мускат, с важным преодолением!Обязательно добьемся своего!
В чт и пт загружалась, сйчас вес почти вернулся и стоит, не знаю будет ли отвес, снова вода держится, что скорее связано с циклом.Чай пью,поскольку он меня спасает, а кофе бы держалось, пила только утром.
Мускат, с важным преодолением!Обязательно добьемся своего!
В чт и пт загружалась, сйчас вес почти вернулся и стоит, не знаю будет ли отвес, снова вода держится, что скорее связано с циклом.Чай пью,поскольку он меня спасает, а кофе бы держалось, пила только утром.
Испанка
Мускат
Сообщение было удалено
У меня тоже был один день, когда было 69,9, тоже радовалась - увидела цифру 6.
Полосатая кошка
Всем привет! кладу на стол отчет(Мускат, я не против сменить день, но решать вам) - в пн 08.02.16- 59,1, сегодня -58,7(-400)(он был почти всю неделю) и после загрузок(в чт-пт) на пп в выходные снова вернулся. Сейчас конец цикла и организм работает по принципу -"все впускать, ничего не выпускать") .Ну ладно, переждем, куда он денется, похудеет еще как миленький. И загрузки у меня как-то часто пошли, на этой неделе тоже чт получится+вых какой-нибудь, а вот через неделю постараюсь исправить ситуацию.
Мускат
НУ я не буду сегодня отчитываться, .т.к. поела вчера на ночь соленой морской капусты и утром встала отекшая) Если встану на весы то точно расстроюсь)
Мускат
Встала все таки... 60,8!)) Ну что ж теперь, продолжаем худеть!)
Мускат
Полосатая кошка
Сообщение было удалено
Привет!) Ну ты вообще молодец! А со стороны как твоя фигура выглядит, есть разница с тем когда ты 60 была?
Полосатая кошка
Мускат
Сообщение было удалено
Привет, Мускат! По мне, так ужасно выглядит моя фигура, хотя и стало получше,не квадратная хотя бы))Животик вредный , торчит еще(с этим у меня и до родов были проблемы), бедра широковатые и целлюлита завались.Я фотки здесь не умею ставить , но наверное еще бы не рискнула(хотя бы от полутора кг надо избавиться )) Сын меня недавно на телефон сфотографировал- я как посмотрела, думаю,даааа, похудела называется. так что мне еще пахать и пахать)))Уже писала про 56 кг,(когда сказали что поправилась) действительно так оно и есть, более-менее нормально смотреться буду с весом 55, и то не факт:/. хочу 52
Полосатая кошка
с весом 60 и более ноги смотрелись огрооомными
Мускат
Полосатая кошка
Сообщение было удалено
Ну ничего-ничего, прорвёмся ))
Я, кстати, начала активную борьбу с целлюлитом - делаю обертывания. Блин, до чего же я терпеть не могу это дело... Но ситуация критична тем, что он стал виден под одеждой, т.***** летом юбку в обтяжку из тонкого материла уже не наденешь.Буду через день делать в течение месяца и если увижу результат, то напишу что надо делать) Но я считаю что у меня очень запущенная форма и он именно на ляхах сзади.
Я, кстати, начала активную борьбу с целлюлитом - делаю обертывания. Блин, до чего же я терпеть не могу это дело... Но ситуация критична тем, что он стал виден под одеждой, т.***** летом юбку в обтяжку из тонкого материла уже не наденешь.Буду через день делать в течение месяца и если увижу результат, то напишу что надо делать) Но я считаю что у меня очень запущенная форма и он именно на ляхах сзади.
Полосатая кошка
Мускат
Сообщение было удалено
Не знаю, где ты нашла у себя, на фотке не придраться. у меня аж по передней поверхности бедра и на живот частично переходит, сзади к спине подползает, надо вовсю меры принимать.
Мускат
Полосатая кошка
Сообщение было удалено
Так может тоже начнешь обертывания делать? Меня лично в этом деле больше всего напрягает дискомфорт, так неудобно с этими замотанными ногами и поверх ещё штаны теплые в которых жарко)) В общем как же повезло мужикам, что им не приходится всё это с собой проделывать)
Я через день делаю обёртывания ламинарией (покупаю в аптеке). Только предварительно наношу скраб из молотого кофе.
Я через день делаю обёртывания ламинарией (покупаю в аптеке). Только предварительно наношу скраб из молотого кофе.
Мускат
а, ну и ещё теперь каждое утро на голодный желудок занятия бодифлексом. Почитала что тоже хорошо от целлюлита помогает. Делаю всего 3 упражнения. 10 минут занимает.
Мускат
мне кажется, что если сейчас начать активную борьбу с целлюлитом, то к лету однозначно будет результат. Но тут главное найти время и победить лень)
Полосатая кошка
да, что-то делать нужно(хотя бы массаж обычный)- мне не все можно из-за варикоза, и не всегда руки доходят.. до ног). наверное теперь только спец процедуры помогут. начну с малого, дальше поглядим...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Полосатая кошка
и спорта конечно нужно в разы больше, последние дни совсем обленилась
Полосатая кошка
Мускат
Сообщение было удалено
интересно, спасибо,погуглю
Мускат
Вот сейчас ещё вычитала интересный рецепт для обертывания - голубая глина, корица, 5-7 капель эфирного масла цитрусовых, 60-80 гр тёплой воды.
Завтра сделаю)
Завтра сделаю)
Мускат
Все куда-то пропали, а на меня внезапно напал дикий жор...Сила воли, ауууу, приди ко мне и спаси меня))
Испанка
Мускат
Сообщение было удалено
Держись, Мускат! Не давай себе воли!
Мускат
Испанка
Сообщение было удалено
Спасибо)) Сдержалась всё таки!)
Как там твоя доча, дает тебе отдыхать?
Как там твоя доча, дает тебе отдыхать?
Испанка
Мускат
Сообщение было удалено
Молодец!
Даже не отдыхать не даёт )) Ни поесть, ни прибрать, ни поспать. Иногда сплю пока грудь даю. Хотя ночью спит в своей кроватке, и то хорошо
Даже не отдыхать не даёт )) Ни поесть, ни прибрать, ни поспать. Иногда сплю пока грудь даю. Хотя ночью спит в своей кроватке, и то хорошо
Мускат
Испанка
Сообщение было удалено
Мне когда надо было что-то приготовить, я брала дочу с собой на кухню в коляске и навешивала ей туда разных игрушек) Особенно меня выручали музыкальные вертушки )) Но бывали конечно дни, когда не умыться, не расчесаться не было возможности, не без этого)
Юля
я сбросила 16 кг за 4 месяца благодаря правильному питанию и активному занятию спортом. Мне в этой ситуации помог мой диетолог, который расписал рацион питания, посоветовал спортивные упражнения и так же порекомендовал препарат редуксин. Данный препарат устраняет чуство голода и так контролируешь прием пищи и не переедаешь. Результатом осталась довольна ,поэтому желаю всем удачи)
Испанка
Мускат
Сообщение было удалено
Я свою кладу в кресло-качалку, кухня открытая, там тоже висят геометрические фигуры, но все бесполезно.
Полосатая кошка
Привет девочки! Мускат, тебе наверное нужно разнообразить питание, чтоб не тянуло на срывы.
Может быть звучит ужасно, я вчера(и сегодня) добавила в рацион халву в шоколаде(3 шт, больше будет перебор))), конфеты такие (люблю ее, иногда покупаю, о-оч давно не баловалась). И наконец вес двинулся вниз, пусть чуть-чуть, но тем не менее. Она вообще во всех смыслах на меня положительно влияет, начиная от снижения аппетита и повышения настроения, до хорошего пищеварения. Поэтому иногда и прибегаю к подобным вещам, но не увлекаюсь Вчера и сегодня ела любимые пп-блюда, на что либо-другое вообще не тянуло и есть не хотелось.Детям вечером делала блины, так даже не взяла ни одного-делаю не жирные, тоненькие,(они слопали с радостью) . а так могу съесть один и обычно с какой-н полезной начинкой.
Может быть звучит ужасно, я вчера(и сегодня) добавила в рацион халву в шоколаде(3 шт, больше будет перебор))), конфеты такие (люблю ее, иногда покупаю, о-оч давно не баловалась). И наконец вес двинулся вниз, пусть чуть-чуть, но тем не менее. Она вообще во всех смыслах на меня положительно влияет, начиная от снижения аппетита и повышения настроения, до хорошего пищеварения. Поэтому иногда и прибегаю к подобным вещам, но не увлекаюсь Вчера и сегодня ела любимые пп-блюда, на что либо-другое вообще не тянуло и есть не хотелось.Детям вечером делала блины, так даже не взяла ни одного-делаю не жирные, тоненькие,(они слопали с радостью) . а так могу съесть один и обычно с какой-н полезной начинкой.
Полосатая кошка
Испанка
Сообщение было удалено
я тоже вспоминаю, как днем ни отойти ни поесть по, сейчас другое ходит по всей квартире и ищет самые опасные места))
Полосатая кошка
по-человечески*
Мускат
Кукунюшка, ты куда опять пропала?)
Мускат
Полосатая кошка
Сообщение было удалено
Да у меня вроде не сильно однообразно, просто иногда какой-то прям дикий голод нападет и сложно себя сдержать в руках чтобы съесть небольшую порцию, хочется побольше)) Попробую стакан воды тогда выпивать до еды, может поможет)
Мускат
Слушайте, ну у меня с весом что попало творится, а объемы то уходят. Талия 68, бедра 97. И самое главное что руки стали преображаться, мышцы заметно подтянулись.
кукунюшка
Всем привет! У меня пока все грустно, при том, что я веду себя хорошо ((( Какая-то апатия, поэтому я не пишу, но читаю вас. Мускат, поздравляю! )
Испанка
Мускат
Сообщение было удалено
Так может, это мышцы растут, а жир уходит?
Испанка
кукунюшка
Сообщение было удалено
У меня тоже вес с места не сдвигается, но я начала есть получше. Чаще и перекусы. Дочь постоянного внимания требует
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
наконец-то появилась!)
Спасибо!)
Ну Кукунюшка, ну не унывай там...
Мне вот уже надоело просто унывать, потому что у меня вес теперь то 62, то 60. Плюс/минус 2 кг это вообще не весело, но я ничего не могу с этим поделать.
Причем, обидно, что все продукты обезжиренные, нет ничего жареного, ем маленькими порциями, а вес не снижается и всё тут.
Так что продолжаю питаться и тренироваться в том же духе, а там видно будет что из этого получится.
Я вот уже думаю может до марта вообще не подходить к весам)
Спасибо!)
Ну Кукунюшка, ну не унывай там...
Мне вот уже надоело просто унывать, потому что у меня вес теперь то 62, то 60. Плюс/минус 2 кг это вообще не весело, но я ничего не могу с этим поделать.
Причем, обидно, что все продукты обезжиренные, нет ничего жареного, ем маленькими порциями, а вес не снижается и всё тут.
Так что продолжаю питаться и тренироваться в том же духе, а там видно будет что из этого получится.
Я вот уже думаю может до марта вообще не подходить к весам)
Мускат
Испанка
Сообщение было удалено
к рукам она у тебя не сильно привыкла ещё?) Не требует чтобы ты её носила и усыпляла на руках?)
Мускат
Испанка
Сообщение было удалено
ну я на это в глубине души надеюсь конечно, но все же не факт... Через 2 недели замерюсь ещё раз чтобы понять уходит вес или стоит.
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
в том-то и дело!! Что не так-то?? Ух, прям бесит!!!!!
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
а ты калланетикой и бодифлексом занимаешься? если да, то в какое время?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
бодифлексом утром, на голодный желудок, 10 минут примерно уходит, дольше мне лень. А каллонетикой в восемь вечера, только за 2 часа до тренировки ужинаю. После тренировки, через час ем что-то максимально легкое и совсем немножко... Например творог, кефир или кусочек грудки куриной. Но вообще есть не хочется, ем только если желудок сигнализирует что пустой)
Ну и я почитала сегодня что действительно в первые две недели вес может увеличиться, тут главное не впасть в уныние. И ещё меня напрягло что живот стал торчать, но также вычитала что такое бывает, но потом проходит. Что-то там с позвоночником происходит просто, Но меня реально как будто прогиб в пояснице стал больше и пузо торчит, говорят что потом всё нормализуется, значит процесс пошел)
Ну и я почитала сегодня что действительно в первые две недели вес может увеличиться, тут главное не впасть в уныние. И ещё меня напрягло что живот стал торчать, но также вычитала что такое бывает, но потом проходит. Что-то там с позвоночником происходит просто, Но меня реально как будто прогиб в пояснице стал больше и пузо торчит, говорят что потом всё нормализуется, значит процесс пошел)
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
я уже даже начинаю думать, что наверное просто буду мышцы в порядок приводить и не заморачиваться на весе. У меня сейчас объемы как при 58 кг, но вес не уменьшается.
Сегодня утром решила что весы сломались, переносила их в разные места и перевешивалась, но нет, 60,7 было везде)
Сегодня утром решила что весы сломались, переносила их в разные места и перевешивалась, но нет, 60,7 было везде)
Мускат
Муж купил халвы арахисовой, утром съем всю и всё равно мне что там 600 калорий и куча жиров )))
Полосатая кошка
Девчонки, привет! что это вы разхандрились! Мускат, ты же вроде писала инфу насчет жиров, нужно их включать в рацион(профилактика весостояния и апатии), это идет лишь во благо( в умеренном кол-ве)! Молочные продукты с 0 жирностью вообще бесполезны.
Следующая тема
Предыдущая тема