Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 626
пользуюсь здоровыми диетами с сайта про-диета.ком
Мускат
Полосатая кошка
Сообщение было удалено
Кошка, скорейшего выздоровления твоим деткам!
И поздравляю с честно заработанным отвесом!) Прям искренне рада за тебя, молодец ты у нас)
Полосатая кошка
Спасибо, Мускатик! Тоже старайтесь беречься по-возможности! А с отвесами не знаю как получилось, я в последние дни подсела на чай с лимоном и молоком( сам чай не оч крепкий, немного молока(буквально ст ложка2,5%) и сироп от лимона, можно чуть сахара- вкуснотища нереальная, при том что не люблю ни молоко, ни просто черный с лимоном. И гоняет после него неплохо)))
Полосатая кошка
Да сиропа или сиропа+сахара- где то соответственно -2-3 ч лож сахара
Полосатая кошка
Можно меньше сахара, на ваше усмотрение и лимонный сироп кусочком лимона заменить,если строго следите за калориями
ЛИЛИЯ
Мускат
Сообщение было удалено
Меня зовут Дилия. Через недельку будет 43 года, (старая перечница). У меня малыш 5 месяцев. Рост 160, вес - 66 Пора браться за себя. Единственный нюанс....Кормлю грудью и приходится много есть чтобы было молоко.Попытаюсь как-то хоть правильным питанием добиться результата
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
Ураа!! Действительно, облегчение большое!!
кукунюшка
ЛИЛИЯ
Сообщение было удалено
добро пожаловать :)
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
вчера, по просьбе мужа, сделала оливье. Сегодня его ела, но умеренно. Хочу именно культуру питания поменять, есть по чуть-чуть, вроде получается, даже зефиром баловалась сегодня :) Вес у меня скачет 58-59, хочу к концу недели устаканить на 58-57,5. Все-таки голодное похудение (я похудела на 3 кг за неделю именно от того, что не ела, так как болела) это не правильное похудение, и вес не может оставаться на том же уровне, когда начинаешь кушать, даже правильно! Но если удастся удержать из трех кг два, буду счастлива :) С 58 как-то веселее худеть :)
кукунюшка
Полосатая кошка
Сообщение было удалено
ой, мы через это проходили! Выздоравливайте!
кукунюшка
ЛИЛИЯ
Сообщение было удалено
у нас тут такие красотки были (света давно не заходила) и немного старше, так что в 43 жизнь только начинается, тем более у тебя малыш ))
Мускат
ЛИЛИЯ
Сообщение было удалено
Считается, что количество грудного молока в большей степени определяется генетической предрасположенностью, поэтому много есть совсем не обязательно. Ну по крайней мере у меня так и было. Все говорили, что пока кормлю, надо больше есть, вот я и отъедалась, при этом молока у меня больше не становилось. Так что, скорее всего, можно питаться по классической схеме - 6 раз в день небольшими порциями)
Испанка
ЛИЛИЯ
Сообщение было удалено
Моей месяц. Рост 162, вес 70кг. За месяц два кило ушло. Но я много не ела, по крайней мере не так много как во время беременности, в основном по одной причине - нет времени поесть. Мечтаю заняться подсчетом калорий, но нет кухонных весов до марта, поэтому можно только навскидку, а прикидывать постоянно, сколько съел, лень. Ем неправильно, вместо 5 раз два раза, но стараюсь перекусывать между приёмами пищи орешками, фруктами.
Мускат
Я тут увлекалась каллонетикой - это гимнастика такая. Прям очень она мне понравилось. Первое занятие далось с большим трудом, мышцы потом болели в тех местах, где никогда не болели до этого. Тренируюсь теперь через день по часу. И там советуют убрать весы и ориентироваться на то, как уходят объемы, поэтому я убрала весы и ориентируюсь теперь по ремешку на платье) Сделала фото "до" занятий, через месяц сделаю ещё фото и посмотрю есть ли обещанные изменения)
edim_zdorovo
Девочки всем привет! Я прошла все муки диет (начиная с 15 лет) и так подорвала организм, что теперь мое питание направлено исключительно на здоровье. Смело можно исключить сахар, выпечку, газированные напитки и колбасы навсегда. А вот такие спорные для "диетчиков" продукты как макароны (качественные), сливочное масло (маленький кусочек), жирная рыба (на гриле 2-3 раза в неделю), крупы (особенно цельнозерновые) - просто необходимы для вашего здоровья! Я в свое время сбросила 12 кг, потом вернула 5. и сейчас очень довольна. Здоровье у нас одно!
Гость
Мускат
Сообщение было удалено
Привет! У меня почему-то молоко есть именно, когда много ем. Пробовала и мало , но часто и жидкости много пить - не работает.....
ЛИЛИЯ
Испанка
Сообщение было удалено
Поздравляю с малышкой! Ну, ты молодец! Ребёнку только месяц, а ты уже взялась за себя. Я худела 2 года назад. Выложила бы фото, но не знаю как это сделать....
Мускат
Я вот очень жалею, что сразу после беременности за себя не взялась. Спокойненько сидела себе в декрете три года с лишними килограммами и не думала о последствиях)
И ещё очень жалею что фитнесом не занималась.
Но зато со своей дочей, которой 10 лет, я постоянно разговариваю на тему правильного питания и о пользе спорта, записала её на плаванье 4 раза в неделю. Не хочу чтобы у неё были такие проблемы с фигурой как у меня)
Мускат
У меня сейчас новый метод борьбы с перееданием - не больше 200 гр еды за один прием. Отдельно ничего не взвешиваю, а только порцию целиком.
С кухни ухожу можно сказать с чувством легкого недоедания...Нууу,точнее, выгоняю себя, чтобы не положить добавки )) Но зато хоть не переедаю)
Мускат
Сообщение было удалено
привет! это с каким таким перееданием ты так борешься? ты же и так кушаешь всего ничего!)) сколько калорий в день выходит?
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
я тоже так стараюсь есть! Утром на весах 58 )
кукунюшка
ЛИЛИЯ
Сообщение было удалено
попробуй http://myalbum.com
Мускат
СкромНяша
Сообщение было удалено
да я перестала считать, надоело, чесслово )))
Ну просто теперь я все подряд ем, даже макароны с котлетами на ужин, но вся порция весит 200 гр ))
У меня получается полноценный завтрак, обед и ужин, а перекусы в виде фруктов или несколько штучек орехов миндаля) По калориям я думаю все в норме, т.к. я не голодная)
Мускат
Сообщение было удалено
да я перестала считать, надоело, чесслово )))
Ну просто теперь я все подряд ем, даже макароны с котлетами на ужин, но вся порция весит 200 гр ))
У меня получается полноценный завтрак, обед и ужин, а перекусы в виде фруктов или несколько штучек орехов миндаля) По калориям я думаю все в норме, т.к. я не голодная)
Ааа, а я думаю... какое у тебя переедание?!))
А у меня так не выходить, я недоедаю... и потом как итог вес ползет вверх...
Когда ела 1200 хватало,но теперь на 1700 я такая сытая, что и мыслей не возникает съесть еще чего-нить... даже вкусняшку)))
кукунюшка
СкромНяша
Сообщение было удалено
Ааа, а я думаю... какое у тебя переедание?!))А у меня так не выходить, я недоедаю... и потом как итог вес ползет вверх...Когда ела 1200 хватало,но теперь на 1700 я такая сытая, что и мыслей не возникает съесть еще чего-нить... даже вкусняшку)))
а зачем ты подняла кк?
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
я думаю такой вариант лучше хотя бы по той причине, что всю жизнь все равно считать не будешь, а вот есть по чуть-чуть самое то ))
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Ну посмотрю что в итоге будет, пока меня всё устраивает, уже даже не чувствую себя толстой)))
Сегодня на ужин будет рыба в сырном кляре, съем немножко и бегом с кухни ))
Это лучше чем вообще себе ничего не разрешать, а потом срываться.
Гость
кукунюшка
Сообщение было удалено
а зачем ты подняла кк?
Кукунь, я просто всё пересчитала... И поняла, что совсем не здорово худеть на 1200 ккал, если только основной обмен организма составляет 1400-1500 ккал! Выходит голодовка!(((
Каждую неделю добавляю понемногу и уже пришла к 1700 ккал, а вес на месте либо небольшой отвес. Буду повышать кк до тех пор, пока вес не начнет расти. А вот от туда уже и буду стартовать. Если получается худеть и держать вес на такой калорийности, зачем мне экстремальный минимум?! Суть в том, чтобы: 1. если вес вдруг застрянет, то было куда опускать коридор, 2. исключить срывы 3. чуть позже не возникло проблем с удержанием веса.
32402-эт я! =)
Гость
ЛИЛИЯ
Сообщение было удалено
Лилия, приветствую! Для того, чтобы было молоко совсем не обязательно много есть. При ПП при правильном рационе есть приходится совсем не мало ;-) Так что присоединяйтесь и у Вас всё получится!!!
happily
кукунюшка
Сообщение было удалено
Кукунюшка, а ППшный оливье не делаешь? Очень даже вкусный... Всё правильно: голодное похудение - это не правильно. Кстати, про зефир: его спокойно можно есть, хоть каждый день, но не больше 1 шт. Я ем вообще половинку, но наедаюсь ею, т.к. ем её по правилам для худеющих (с вилкой и ножом, отрезая маленькими кусочками).
ЛИЛИЯ
Вот мои фото 2 года назад. Здесь я похудела за 3 месяца http://myalbum.com/album/BfMSNZyIBjc3
Мускат
ЛИЛИЯ
Сообщение было удалено
Вот это круто!)
А как вы худели? Это с какого веса и до какого похудели?
ЛИЛИЯ
Мускат
Сообщение было удалено
Давай на ты... Это я худела с 65 кг до 56. Но, выглядит, будто больше скинула. Здесь мне бодифлекс помог. Тело хорошо подтянул. Я как бы сдулась. Ела всё но по чуть-чуть, не ела за 3 часа до сна, и сократила сладкое. Т.***** ела его раз в неделю, позволяла в выходной.
Мускат
ЛИЛИЯ
Сообщение было удалено
Так ты теперь к весне спокойно похудеешь так же, раз уже знаешь что тебе помогает) К тому же и фото есть для мотивации что всё возможно!)
А бодифлексом как часто занималась?
ЛИЛИЯ
Мускат
Сообщение было удалено
В том то и дело, что по прошлому способу мне худеть не получится. Грудью кормлю.... Надо что-то новое придумать. Бодфлексом я занималась 5 раз в неделю по 15 минут.
Мускат
ЛИЛИЯ
Сообщение было удалено
Может тогда хотя бы просто бодифлексом заниматься, к тому же навыки для этого уже есть.В любом случае ничего страшного, если ты ради ребенка годик походишь с лишним весом, лишь бы он не увеличивался.
Кстати, а весы что показывают, вес стоит или растет?
Мускат
Впереди выходные... Лишь бы не сорваться со своего боевого настроя опять) Все таки находясь на работе легче режим соблюдать.
кукунюшка
Лилия, фотки, конечно, демонстрируют колоссальную работу! Очень хороший результат! Молодец! И нам мотивация :) Вот вы тут с Мускатом бодифлексом занимаетесь, это система дыхания такая или что? Если можете, скиньте ссылку, очень интересно :)
Испанка
Я почитала, что при кормлении надо есть 2000-2500 калорий в день. Как тут похудеешь-то?
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Я каллонетикой пока только занимаюсь, там не так сильно задействовано дыхание как бодифлексе.
В каллонетике во время выполнения упражнений дыхание спокойное, поверхностное, а в бодифлексе целая система как надо дышать особым дыханием - диафрагмальным, с задержками дыхания. Я пробовала как-то, интересно в общем)
Наверное чередовать буду одно с другим)
Что-то очень мне понравились тренировки, где не надо прыгать и тягать железо и при этом ощущать тонус во всех мышцах)
Мускат
Испанка
Сообщение было удалено
ну значит надо задаться целью чтобы не набирать вес хотя бы) Пусть лучше стоит чем увеличивается)
Испанка
Сообщение было удалено
Девочки с большим весом на калоризаторе как раз на таком коридоре и начинают процесс похудения... и вполне успешно. При том, что у них нет ГВ.
У Вас вес небольшой, но есть ГВ, так что очень даже разумные цифры, на которых реально похудеть... Не за месяц конечно, но реально!
кукунюшка
Испанка
Сообщение было удалено
а знаешь почему? Потому что много кк тратится при грудном кормлении организмом! Поэтому, если еда правильно, легко можно похудеть, хотя бы не поправиться точно!
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
а мне именно потеть и напрягаться нравиться ) Когда выходишь весь мокрый, что аж мышцы дрожат ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
отчетный понедельник нам в помощь ))
Испанка
СкромНяша
Сообщение было удалено
А большой это какой вес?
Испанка
У меня пока 70 держится. Пытаюсь хорошо питаться
Испанка
Сообщение было удалено
А большой это какой вес?
От 100 и выше.
Общаюсь с девочкой, у нее рост 169,вес сейчас 96 кг, коридор 2000-2100...и вес продолжает уходить, не стремительно, но стабильно.
А в начале пути у нее было 143 кг.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0