Здоровое и правильное питание вместо диеты!
Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
36 061 ответ
Последний —
Перейти
Мускат
Я сфоталась))
Что-то я такой колобок )))
Но лучше признать это и перестать дальше обжираться)
Вот, для сравнения прошлое лето 58 кг:
http://myalbum.com/album/oYMQJq1VNDeX
А вот сейчас 60,8:
http://myalbum.com/album/VQfbwPhJHpQB
Что-то я такой колобок )))
Но лучше признать это и перестать дальше обжираться)
Вот, для сравнения прошлое лето 58 кг:
http://myalbum.com/album/oYMQJq1VNDeX
А вот сейчас 60,8:
http://myalbum.com/album/VQfbwPhJHpQB
Мускат
Как-то вот сразу и аппетит пропал ))
Пойду потренируюсь лучше часик)
Пойду потренируюсь лучше часик)
кукунюшка
[quote="Мускат"
Ну все, дорогая, обратно к этим 63 тебе точно нельзя никогда возвращаться!)
У тебя так хорошо талия выражена, тебе наверное очень идут приталенные платишки)[/quote]
Не, нельзя точно!!! Разница между талией и бедрами получается 33 см, поэтому в платьях и правда выгляжу неплохо :) У тея, кстати, тоже талия ярко выраженная! Понимаю, почему ты так любишь красные юбки-карандаши!
Ну все, дорогая, обратно к этим 63 тебе точно нельзя никогда возвращаться!)
У тебя так хорошо талия выражена, тебе наверное очень идут приталенные платишки)[/quote]
Не, нельзя точно!!! Разница между талией и бедрами получается 33 см, поэтому в платьях и правда выгляжу неплохо :) У тея, кстати, тоже талия ярко выраженная! Понимаю, почему ты так любишь красные юбки-карандаши!
кукунюшка
Только приехали от дедушки, сестра приготовила гигантский торт Панчо (2 нормы)!!! Я съела кусок и весь вечер боролась с тем, чтобы не съесть еще! Не съела!!! )))) Сейчас заточила белки яиц и теперь сижу довольная ))
кукунюшка
Мне очень нравятся видео Кати Усмановой, она как-то умеет хорошо мотивировать! Набросала на завтра отличную тренировку! Прям не терпится в спортзал )))
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
ну это в прошлом, сейчас я более свободные вещи ношу))
Думаю осенью наступит пора юбок-карандашей)
Думаю осенью наступит пора юбок-карандашей)
Мускат
Я тут к себе забрала от бабушки дочу свою и её сестру двоюродную, так что вкусно готовить все равно приходится, но я-кремень!) Им - куриное филе в сырном кляре и спагетти с сыром, плюс морсы всякие и компоты, ну и и печенюхи вкусные. Себе - куриная грудка, овощи, нежирный йогурт, овощи, творожная запеканка) Сейчас так решительно настроена что вообще не тянет на сладкое и мучное)
Главный соблазн будет на выходных, т.к. ко мне сестра в гости приедет. Ну зато будет такая прям проверка на силу воли и желание быть стройной)
Главный соблазн будет на выходных, т.к. ко мне сестра в гости приедет. Ну зато будет такая прям проверка на силу воли и желание быть стройной)
Anutka
Эх девчонки, я так и не успела на вас посмотреть. лол. Такой выходной был забитый под самое не хочу..
В общем, вот мой дневник, он на английском правда, но там есть фотки. insanity-anna.livejournal.com/
Решила выставить,. Да пусть будет. хоть какая то мотивация для себя самой. Вроде комплексами не страдаю.. Хоть будет куда стремиться.
Самая первая, где я в кепке, это в прошлом апреле, когда весила 58 кг
Следующий три, это вот когда только начала худеть - 68, 4 кг . Только не смейтесь громко, я такая хрюндель
И ещё через две недели фотки, когда весила 66,6 кг..
Следующие три будут в конце этого месяца. Там же и взвешиваться буду, и мерить обьёмы.
Кстати, я уже 10ть дней в дневнике не отмечалас', нужно что-нибудь написать :).
В общем, вот мой дневник, он на английском правда, но там есть фотки. insanity-anna.livejournal.com/
Решила выставить,. Да пусть будет. хоть какая то мотивация для себя самой. Вроде комплексами не страдаю.. Хоть будет куда стремиться.
Самая первая, где я в кепке, это в прошлом апреле, когда весила 58 кг
Следующий три, это вот когда только начала худеть - 68, 4 кг . Только не смейтесь громко, я такая хрюндель
И ещё через две недели фотки, когда весила 66,6 кг..
Следующие три будут в конце этого месяца. Там же и взвешиваться буду, и мерить обьёмы.
Кстати, я уже 10ть дней в дневнике не отмечалас', нужно что-нибудь написать :).
Мускат
Anutka
Сообщение было удалено
ух ты, классный у тебя дневник!) Правда мне пришлось воспользоваться переводчиком)) Но ты молодец, интересно так пишешь, не бросай это дело!
Ну и разница конечно 58 и 68 кг колоссальная, 58 тебе идет больше, чего уж там!) Я тоже посмотрела на свои "худые" фото и опять открылось второе дыхание) В общем, девчонки, не сдаемся и движемся к цели!)
Ну и разница конечно 58 и 68 кг колоссальная, 58 тебе идет больше, чего уж там!) Я тоже посмотрела на свои "худые" фото и опять открылось второе дыхание) В общем, девчонки, не сдаемся и движемся к цели!)
ПП в паре с интенсивными занятиями спортом помогут избавится от лишнего веса
Мускат
Кукнюшка, я тоже в автошколу записалась, в эту субботу уже первое занятие)
Последней каплей был вчерашний поход в магазин, пока тащила тяжелые пакеты с продуктами. Это я ещё арбуз не стала покупать, к счастью ))
При этом машина наша будет три месяца стоять без дела, пока муж в командировке, а я учусь)
В общем осенью зато уже буду ездить потихоньку)
Последней каплей был вчерашний поход в магазин, пока тащила тяжелые пакеты с продуктами. Это я ещё арбуз не стала покупать, к счастью ))
При этом машина наша будет три месяца стоять без дела, пока муж в командировке, а я учусь)
В общем осенью зато уже буду ездить потихоньку)
кукунюшка
Anutka
Сообщение было удалено
слушай, а ведь реально даже между 68 и 66 есть разница!! Интересно пишешь, молодец, еще время на это надо находить. Прям представляю, как ты с гордостью выставишь фотку с 58 кг в скором времени :) А ты хочешь меньше или 58 твоя конечная цель?
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
Отлично!! Молодец! Думаю, не пожалеешь, это очень интересное занятие :) У нас машина пока нет, а так хочется водить, пока совсем уже все не забыла :((
кукунюшка
А мне вчера подарили шоколад из Германии, так я им сегодня и позавтракала благополучно ))) Вкусный прям! В течение дня ОЧЕНЬ не планирую его есть! Через недели 2,5 едем с девчонками на море, надо весить хотя бы 60!
Мария
Девочки!Посоветуйте в какой одежде лучше заниматься физ нагрузками дома.Сегодня пришло пару футболок с этого сайта http://sitlly.com/category/odezhda-dlya-fitnesa/futbolki/
Отличное качество по смешным ценам
Отличное качество по смешным ценам
Гость
А я на ПП скинул 15 кг за 2 месяца)) у меня девушка оч крутой диетолог))
Да и скажу вам по секрету) дело не в ккал) а в правильном распределении жбу)
Она клиентам своим рассчитывает норму и рацион, потом ведет их каждый день и при необходимости корректирует программу. Все таят на глазах) у меня даже мама моя вступила в ряды пп и куча соседей, увмдмв мой результат
Да и скажу вам по секрету) дело не в ккал) а в правильном распределении жбу)
Она клиентам своим рассчитывает норму и рацион, потом ведет их каждый день и при необходимости корректирует программу. Все таят на глазах) у меня даже мама моя вступила в ряды пп и куча соседей, увмдмв мой результат
Игорь
https://www.instagram.com/igor_trunov/
А тут фотки мои
А тут фотки мои
Anutka
Мускат. Да, мой рострост ещё 158 цм, короче у меня конкретный перевес :)))
Anutka
Кукунюшка, в идеале бы хотелось 55 кг.. Ниже пока себя не представляю. Хотя когда с мужем познакомилась была 52-53 кг, но это было 11 лет назад
Anutka
Кукунюшка, разница видна, потому что я же ещё спортом занимаюсь..Фигура всё равно подтягивается, не смотря на медленные результаты в сбросе kg:)
У меня как -то было, что я набрала до 64 кг (с 55 кг), но до этого года два не занималась спортом. Так вот, там результаты были намного хуже, чем на фотке сейчас где я весила 68 кг.. Во- первых, у мнея сзади были не по одной, а по две складки сзади. Всё дряблое. После, стала заниматься спортом, похудела до 58 кг, и вот когда во время беременности бросила спорт и набрала аж до 68 кг за 3 месяца. Так вот, даже при 68 кг счас фигура не такая дряхлая как была при 64 и не заниманием спортом. Спорт он даже на про запас меняет фигуру..Даже если вдруг приходится бросить тренировнки на какой-то промежуток времени
У меня как -то было, что я набрала до 64 кг (с 55 кг), но до этого года два не занималась спортом. Так вот, там результаты были намного хуже, чем на фотке сейчас где я весила 68 кг.. Во- первых, у мнея сзади были не по одной, а по две складки сзади. Всё дряблое. После, стала заниматься спортом, похудела до 58 кг, и вот когда во время беременности бросила спорт и набрала аж до 68 кг за 3 месяца. Так вот, даже при 68 кг счас фигура не такая дряхлая как была при 64 и не заниманием спортом. Спорт он даже на про запас меняет фигуру..Даже если вдруг приходится бросить тренировнки на какой-то промежуток времени
Anutka
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь это у вас в там в фотках до и после?
Просто я не смогла зайти с компа, зашла со своего интсаграма посмотреть. Если да, то результаты внушают!
Просто я не смогла зайти с компа, зашла со своего интсаграма посмотреть. Если да, то результаты внушают!
Anutka
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю одного, ему тоже рацион расчитали. Носят всё самое полезное, приготовленное ему три раза в день, либо домой, либо в офис.. Он за это добро платит по 40 фунтов в день.. Это £1200 в месяц (сто тыс). Да, он похудел на 6 недель на 4 кг, но это реально дорого.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anutka
Мускат, а что это за сырный кляр? Рецепт в студию пожалуйста :)
Игорь
Anutka
Сообщение было удалено
Результат потрясающий) я только неправильно разместил фото! Слева после а справа до)
Кушать готовлю сам, не так это и долго) при этом рацион формирую оч разнообразный и мясо и рыбка и морепродукты) все что душа пожелает
Кушать готовлю сам, не так это и долго) при этом рацион формирую оч разнообразный и мясо и рыбка и морепродукты) все что душа пожелает
кукунюшка
эх, пришла к вам каяться! Наелась шоколада......
кукунюшка
Вот нормальный я человек?! Столько пахать, чтобы потом откатиться опять назад!!! Нет! Сейчас тушу индюшку, с завтрашнего дня вообще никаких сладостей, а то опять покачусь не туда!
Мускат
Anutka
Сообщение было удалено
Рецепт простой, но вкусный:
Взбить 2 яйца, добавить туда муку, затем молоко или газированную воду (можно обычную, но с газированной кляр более хрустящий получается)),а потом натереть туда сыр (примерное 100 гр, но я люблю когда много сыра) на крупной терке. Подсолить, поперчить, добавить специй) Консистенция теста как на оладьи. Ну и все, затем обмакиваем то что готовим и обжариваем с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.
Я в таком кляре люблю обжаривать куриное филе или филе рыбы)
Понятно, что это совсем не по принципу правильного питания, но иногда можно, конечно же на гарнир лучше сделать овощи)
В идеале этот кляр готовят с добавлением майонеза, но по мне, с молоком или водой получается не хуже, ну и менее калорийно)
Взбить 2 яйца, добавить туда муку, затем молоко или газированную воду (можно обычную, но с газированной кляр более хрустящий получается)),а потом натереть туда сыр (примерное 100 гр, но я люблю когда много сыра) на крупной терке. Подсолить, поперчить, добавить специй) Консистенция теста как на оладьи. Ну и все, затем обмакиваем то что готовим и обжариваем с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.
Я в таком кляре люблю обжаривать куриное филе или филе рыбы)
Понятно, что это совсем не по принципу правильного питания, но иногда можно, конечно же на гарнир лучше сделать овощи)
В идеале этот кляр готовят с добавлением майонеза, но по мне, с молоком или водой получается не хуже, ну и менее калорийно)
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
ой, да я бы тоже съела всю шоколадку)) Не думаю что это как-то отразится на твоей фигуре, но молодец что сразу снова встала в строй ))
Anutka
кукунюшка
Сообщение было удалено
Кукунюшка, куда вы едите отдыхать? Я тоже в круиз еду в конце августа. Жду не дождусь уже. Тоже надо похудеть чуток к тому времени, потому что в круизе всё включено будет как всегда. А это такая обжиралова. Но слава богу там есть тренажёрный зал,.. хотя кто занимается спортом на отдыхе? лол
Anutka
кукунюшка
Сообщение было удалено
Как говорят мои английские коллеги "я для того и занимаюсь спортом, чтобы потом лишную шоколадку сьесть".. Кстати, на этой ветке я самаая толстая пока (из тех кто пишет), а вот в офисе я одна их худых . ЛОЛ. Англичане вообще не парятся на тему веса. Единицы разве что.. В офисе двести с лишним человек, а в спорт зал ходят только 5-6 .. У мнея ещё такая профессия, на постоянно поставщики подарки дарят, шоколад, конфеты, спиртное.. Все постоянно что-то лопают перед компами..А я чай теперь по пять раз на дню пью..
Anutka
Чё то так подумала, это в обеденный перерыв мало народу то ходит, а после работы и перед наверное много.
кукунюшка
Сегодня с огромным волнением встала на весы в спортзале, но 61,8! Опять та же цифра, я-то думала все 63 ))) очень воодушевилась и продолжаю ПП )) Разговаривала сегодня со своим тренером, с пн опять к ней! Месяц так быстро прошел! Опять дневник вести, отчитываться :) С ней процесс похудения точно быстрее идет )))
кукунюшка
Anutka
Сообщение было удалено
мы где-то здесь будем, в двух часах езды и Черное море и Азовское :) Ты вообще молодец, я бы в обеденный перерыв не смогла заниматься!
Anutka
Кстати, признаюсь. Я уже третий день на низко-углеводной диете сижу.. Наказала себя так за прошлый выходной.. Всё таки подруга меня уговорила шоколадку замять за компанию с ней в воскресение .. Пока переношу всё нормально.. Голода не ощущаю, но немного энергии поубилось..Это не критично. Главное голова соображает хорошо, а руки сделают своё дело.; Что удивляет, на такой диете я сплю как сурок!! У меня пожизненная проблема - бессонница. Не дай бог перед сном не поем, ночью обязательно от голода проснусь и уже не смогу уснуть, даже если поем.. Может потому что когда много углеводов принимаешь, всё таки это этё энергию даёт.. А от переизбытка энергии однозначно не уснёшь.. Это новое открытие которое я сделала . Надо в дневнике записать.
Добавила в рацион любимые орехи и низко-калорийный йоргурт. Вчера целую кастрюлю греческого салата настругала. Хочется сменить что-то в рационе. Посмотрим что выйдет.
Добавила в рацион любимые орехи и низко-калорийный йоргурт. Вчера целую кастрюлю греческого салата настругала. Хочется сменить что-то в рационе. Посмотрим что выйдет.
Мускат
Я сегодня была на дне рождения, поела там суши и мороженое,но не буду себя в этом корить, приготовлю вечером белковый ужин да и всё)
Мускат
Так уже хочется 59 кг на весах увидеть...эх, а потом 58,57,56 и достигнуть цели на 55 килограммах!)) Правда потом начнется не менее сложный процесс - это удержание веса)
кукунюшка
Anutka
Сообщение было удалено
я, честно говоря, не совсем понимаю, что такое низкоуглеводная диета...Это что надо НЕ ЕСТЬ?
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
эх....
Anutka
кукунюшка
Сообщение было удалено
Кукунюшка, ну я пока крупы убрала, каши даже на воде.. и фрукты не ем, хотя ягоды с йогуртом, с утра приветствуются. А больше ничего из углеводных я и так не ела. Вчера правда навернула пол-кило черешни. Но у нас холодильник сломался, жалко было что испортятся.. Единственное, что эта черешня мне весь аппетит перебила и я так нормал;ьно и не поужинала овощами с курицей. Так поклевала.. Конечно сейчас вместо фруктов витамин С принимаю, и надеюсь что это только временный рациой. Из результатов, живот уменьшился, больше так не взбухает (обычно такое от фруктов бывает)..Пока радует что орехи могу есть и сыры мои любимые (я их убирала из рациона),а сейчас решила вернуть.
Мускат
Anutka
Сообщение было удалено
О, я через это проходила, минимум углеводов и крахмалосодержащих продуктов )) Эффекта было мало, плюс это плохо сказывалось на организме.
Это питание у тебя из категории неправильного, т.к организм не получает свою норму углеводов, из-за этого может ощущаться вялость, сонливость, ну и плохо мозги соображают. По крайней мере у меня так было)
Вот, скопировала из текста как раз то о чем я говорила:
"Без углеводов нормальный обмен белков и жиров в организме невозможен. Важнейший источник энергии для мозга – глюкоза, тоже углевод. Ограничивая потребление углеводов, человек становится вялым, забывчивым, повышается утомляемость организма. Для того, чтобы углеводы приносили вам только пользу и не способствовали появлению лишнего веса, запомните, что они, как и жиры, делятся на вредные и полезные".
Ну смотри сама, я не навязываю свое мнение, это просто информация к сведению.
Это питание у тебя из категории неправильного, т.к организм не получает свою норму углеводов, из-за этого может ощущаться вялость, сонливость, ну и плохо мозги соображают. По крайней мере у меня так было)
Вот, скопировала из текста как раз то о чем я говорила:
"Без углеводов нормальный обмен белков и жиров в организме невозможен. Важнейший источник энергии для мозга – глюкоза, тоже углевод. Ограничивая потребление углеводов, человек становится вялым, забывчивым, повышается утомляемость организма. Для того, чтобы углеводы приносили вам только пользу и не способствовали появлению лишнего веса, запомните, что они, как и жиры, делятся на вредные и полезные".
Ну смотри сама, я не навязываю свое мнение, это просто информация к сведению.
Алекс
https://soundcloud.com/best777777/pokhudeywav
Алекс
Мускат
Сообщение было удалено
https://soundcloud.com/best777777/pokhudeywav
НОВЕНЬКАЯ
Я не худею, но придерживаюсь здорового и правильного питания. А на днях как захотелось рыбной консервы! Сардина в масле. И хоть стой, хоть падай. Купила и сразу съела целую банку! Такое ощущение, что чего то в организме не хватает. Сегодня опять на консерву тянет! Вот беда : ))
Мускат
Всем привет!)
Вес утром порадовал - 60,2!)
ОБ уменьшились на 1 см - 97 сейчас)
Впереди опасные выходные, не уверена что в понедельник вес будет такой же ))
Но главное что процесс пошел!)
Вес утром порадовал - 60,2!)
ОБ уменьшились на 1 см - 97 сейчас)
Впереди опасные выходные, не уверена что в понедельник вес будет такой же ))
Но главное что процесс пошел!)
Мускат
Ко мне сегодня вечером сестра приедет в гости, хочу на ужин запечь в духовке курицу целиком, предварительно замариновав её с лимоном, ну а на гарнир просто сделать салат с огурцами, помидорами и зеленью.
Но другая я говорит мне - да ты что, к тебе сестра раз в пол года приезжает, испеки торт или купи пиццу и сделай в духовке свинину по французски - с сыром и помидоркой ))
Но я все же первый вариант выберу)
Но другая я говорит мне - да ты что, к тебе сестра раз в пол года приезжает, испеки торт или купи пиццу и сделай в духовке свинину по французски - с сыром и помидоркой ))
Но я все же первый вариант выберу)
кукунюшка
Всем привет! Вчера была в гостях, а там была пицца и торт и в принципе все ) Пришлось есть, но утром та же цифра 61,8, что не может не радовать! Продолжаю ПП, с 1 августа прям буду вести дневник, цель к концу месяца - 59!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кукунюшка
Мускат, результаты отличные! Вечером только курица и салат, никаких майонезов и свинин! )))
кукунюшка
залила творог кефиром и порезала туда персик, вкусненько прям! А на ужин филе индейки с овощами! Да здравствует ПП :))
кукунюшка
Интересно, никогда не любила персики, но во время беременности мне их хотелось жутко! С тех пор и ем :)
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
я на полдник на перекус заливаю творог снежком и режу туда нектаринчики)
Почти как у тебя)
Сестра сегодня не приехала, перенесли все на завтра, так что я пока без срывов и соблазнов, единственное, она сказала что сейчас не на диете))
Почти как у тебя)
Сестра сегодня не приехала, перенесли все на завтра, так что я пока без срывов и соблазнов, единственное, она сказала что сейчас не на диете))
Следующая тема
Предыдущая тема