Здоровое и правильное питание вместо диеты!
Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
36 061 ответ
Последний —
Перейти
Марго
Мне нужно худеть килограмм на 20
Valeri*
Что делать если ноготь "вылез" из околоногтевого валика? Помогите !Я сюда залезла с ногтями потому что форумы про ногти пусты
Марго
Вес мой 97 кг рост 172
Марго
Когда то этот форум мне очень здорово помог похудеть, надеюсь и сейчас вчера получится
Мускат
Всем привет!)
Я тоже вчера решила взяться за ум наконец-то и с работы прямиком рванула в магазин купить творог и курицу ))) В итоге поужинала грудкой с гречкой... ну при этом был небольшой срыв на майонез, добавила таки ему к грудке, но, все равно, то что я не нажралась на ночь это уже прогресс)
Ещё из минусов то, что я сейчас постоянно морсы разные варю витаминные - то с шиповником, клюквой и вишней, то с шиповником, брусникой, клубникой и сливами. У нас просто сейчас эпидемия всяких вирусов в городе. В общем эти морсы на ночь похудению уж точно не способствуют) С сегодняшнего дня буду себе без сахара варить тогда.
Я тоже вчера решила взяться за ум наконец-то и с работы прямиком рванула в магазин купить творог и курицу ))) В итоге поужинала грудкой с гречкой... ну при этом был небольшой срыв на майонез, добавила таки ему к грудке, но, все равно, то что я не нажралась на ночь это уже прогресс)
Ещё из минусов то, что я сейчас постоянно морсы разные варю витаминные - то с шиповником, клюквой и вишней, то с шиповником, брусникой, клубникой и сливами. У нас просто сейчас эпидемия всяких вирусов в городе. В общем эти морсы на ночь похудению уж точно не способствуют) С сегодняшнего дня буду себе без сахара варить тогда.
Мускат
Итак, 1 марта - вес 64,5
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Читаю тебя и улыбаюсь до ушей - у меня все тоже самое )))
На работе вижу что многие к весне реально похудели, носят блузки, заправленные в юбки в обтяжку и высоченные каблуки, а я хожу в джинсах и в длинной бесформенной трикотажной кофте... Обидно, эх, запустила себя. В идеале надо на 10 кг худеть.
На работе вижу что многие к весне реально похудели, носят блузки, заправленные в юбки в обтяжку и высоченные каблуки, а я хожу в джинсах и в длинной бесформенной трикотажной кофте... Обидно, эх, запустила себя. В идеале надо на 10 кг худеть.
Мускат
С начала этой весны нам предстоит долгая и непростая работа над собой, лучше сразу настроиться что процесс не будет быстрым. Даже если за неделею не будет отвеса при пп и тренировках или наоборот будет привес, то ни в коем случае не надо срываться, надо продолжать.
Меня лично именно этот момент сильно сбивает с курса. Сразу думаю - да и пофиг тогда, терять все равно нечего, результатов нет, значит пойду наемся. Ну и когда пмс ещё, я становлю сама не своя и обжираюсь сладкого.
Получается, у меня два основных момента, которые не дают мне похудеть - это когда нет результатов и когда пмс (за неделю до кд примерно)
А что мешает вам и как будем с этим бороться?)
Меня лично именно этот момент сильно сбивает с курса. Сразу думаю - да и пофиг тогда, терять все равно нечего, результатов нет, значит пойду наемся. Ну и когда пмс ещё, я становлю сама не своя и обжираюсь сладкого.
Получается, у меня два основных момента, которые не дают мне похудеть - это когда нет результатов и когда пмс (за неделю до кд примерно)
А что мешает вам и как будем с этим бороться?)
кукунюшка
Полосатая кошка
Сообщение было удалено
давайте сейчас сфоткаемся, а потом 1 апреля и тогда обменяемся, чтобы был виден результат. Фотками меняемся раз в месяц, а вот по весу отчитываемся раз в неделю. Первый ближайший отчет в эту субботу. Ну, что, девочки, 1 марта! Поехали!!!
кукунюшка
Valeri*
Сообщение было удалено
к врачу идти!
кукунюшка
сейчас пора бежать на тренировку, не успеваю всех почитать, вернусь - обязательно отвечу! Давайте, дорогие! Нам надо это сделать! ОБЯЗАТЕЛЬНО )))))))
кукунюшка
вернулась быстро написать, так как прочитала пост Мускатика, но ответить не успела :) Девочки, когда я худела с тренером, она заставляла меня вести пищевой дневник и показывать ей, так вот это послужило для меня самым сильным мотивирующим и сдерживающим фактором! Предлагаю ежедневный (так как семидневный читать будет сложно, да и писать вечность) отчет по питанию. ТО есть в конце дня мы выкладываем свое меню за день. Во-первых, сможем позаимствовать друг у друга что-нибудь (выдумывать пп-шные блюда тоже нелегко), а, во-вторых, стыдно будет жрать, зная, что это увидят другие! Только так: никто не хитрит! Съели конфету - пишем! Вот увидите, как сильно это работает! Здесь такая психология!! Давайте, а?
кукунюшка
что касается результатов! Чтобы не впадать в отчаяние, взвешиваемся раз в неделю! отвес в сто грамм тоже результат, не стоит ожидать -1кг в неделю! Главное медленно, но верно! Не планируйте кол-во грамм, которые вы должны увидеть в следующую неделю, любой минус - отлично!!
кукунюшка
Отчитываемся по новой схеме. Пишем и предыдущий вес, например, 1 марта - 64,1, 7 марта - 63,8, чтобы была видна динамика, это помогает видеть и радоваться результату. Мы сможем понимать сколько кто потерял и похвалить друг друга :) Все, побежала! Не теряемся :)
Полосатая кошка
Всем привет! Давайте уже возьмемся за дело, девочки! тем более как-то у нас все синхронно. А то в следующем году дождемся 70)))(не дай Бог)).
Мускат, привет!) насчет набора, да , ты права и перед кд бывает и когда долго стоит вес, это сил не придает(особенно теряется ощущение "реальности" после 61+, для меня это все запредельно и один, простите, френ. а вес-то ползет вверх... еще заедаю усталость, эмоции хорошие и плохие, надо как-то по-другому себя поощрять. с кв пока не получается, но нужно верить в лучшее, ближе к лету начну проявлять активность,когда учеб год окончится.В общем, нужно быть настойчивей и не опускать рук и тогда все получится!(это касается всего)
Мускат, привет!) насчет набора, да , ты права и перед кд бывает и когда долго стоит вес, это сил не придает(особенно теряется ощущение "реальности" после 61+, для меня это все запредельно и один, простите, френ. а вес-то ползет вверх... еще заедаю усталость, эмоции хорошие и плохие, надо как-то по-другому себя поощрять. с кв пока не получается, но нужно верить в лучшее, ближе к лету начну проявлять активность,когда учеб год окончится.В общем, нужно быть настойчивей и не опускать рук и тогда все получится!(это касается всего)
Полосатая кошка
Кукунюшка, молодец что взбодрила всех)), давайте возьмем реванш за прошлый год(точнее даже годы)!!!
Сфоткаюсь сегодня вечером и отложу до первого апреля, потом обменяемся "видами"до и после, меню пришлю вечером или ночью, ближайший отчет значит, в субботу! оки.сегодня 62,5. Ну что, поехали!
Сфоткаюсь сегодня вечером и отложу до первого апреля, потом обменяемся "видами"до и после, меню пришлю вечером или ночью, ближайший отчет значит, в субботу! оки.сегодня 62,5. Ну что, поехали!
кукунюшка
вот и отлично! Смотрю у всех настрой боевой! Сейчас сварила своим вареники с картошкой и честное слово, если бы не наш марафон на 90 дней, я бы хоть одну, но попробовала бы обязательно!!! Вот, что значит худеть в компании и отчитываться по меню! ))) А то бы съела, никто ж не знает, одна штучка на весе не скажется, а так стыдно как-то...Все увидят мой один вареник ))))
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
эта проблема у всех у нас, иначе мы бы здесь не были! Бороться будем именно такими методами контроля как отчеты + меню в конце дня! Это очень поможет, вот увидишь! А еще давайте по жестче друг с друг с другом, не закрывать глаза, а вправлять друг другу мозг )))
Марго
Вот мой отчёт: 08.30 каша гречневая 250 гр +в кашу 80 гр молока 1.5% и 115 гр йогурта 10. 00 кофе с молоком и 2 баранку 14.00 суп рыбный без картошки 300 гр., каша рисовая 50 гр и печень говяжья тушеная 160 гр ну и кофе с молоком 19.00 творог 5% 200 гр. в творог налила кефир 2.5% 70 гр и туда же 1 чайную ложку мёда, стакан томатного соку. Ну и канеха не выдержала в 20.30 залезла в холодильник и слямзила пару кусков печени которую в обед готовила и ела😂😂😂
Марго
Воду пью 1.5 -2 литра в день ю, писать когда и сколько не буду .У меня графин 2 литровый и я туда утром наливают полный и весь день потихоньку хлебаю
кукунюшка
Марго
Сообщение было удалено
ну, неплохо для первого дня, будешь такой же умницей, обязательно похудеешь! Слушай, ты где живешь??? ))))) У меня только два часа дня )))))
кукунюшка
Марго
Сообщение было удалено
да, воду писать необязательно, главное не забывать в течение дня про нее!! Молодцы, девчонки! Приятно, что ветка ожила!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марго
на Сахалине я живу
Марго
Ну и бег трусцой 😂😂😂 сегодня начала 30 минут
Марго
Муж уезжает на месяц числа 10-15 марта будет полегче с жрачкой ,вот думаю купить абонент в зал или в бассейн
Марго
А и да моя вес сегодня 95.5
Мускат
Ну Кукунюшка, ну мне так скучно писать о том что я ела, вот не могу аж прям, можно я буду нарушать дисциплину)))
Воду пока вообще не пью, завтра начну понемногу попивать)
И еще, не хочу взвешиваться раз в неделю, мне бы лучше раз в месяц, ну реально, мне девочка одна из тренажерного зала так посоветовала. Так что мой следующий отчет 1 апреля)
Воду пока вообще не пью, завтра начну понемногу попивать)
И еще, не хочу взвешиваться раз в неделю, мне бы лучше раз в месяц, ну реально, мне девочка одна из тренажерного зала так посоветовала. Так что мой следующий отчет 1 апреля)
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
Мускат,тебя, конечно, никто ни к чему принудить не может, но это как-то неправильно. Получается, что ты вообще ничего из того, что мы договорились, делать не будешь...Смотри сама...
кукунюшка
если ты сможешь взять себя в ежовые рукавицы и держаться самостоятельно, то пожалуйста, но ты же не зря на этом форуме...
кукунюшка
Мой пищевой отчет:
09:30 - творог со сметаной, мед, зеленый чай с мятой.
12:40 - судак жареный (упс :))
14:10 - кефир
16:50 - гречка с грибами, 2 хлебца с медом.
18:10 - чай с молоком, 2 хлебца, мед.
20:00 - 2 яйца.
Меда многовато, конечно, но сегодня сладкого очень хотелось!!! )))
09:30 - творог со сметаной, мед, зеленый чай с мятой.
12:40 - судак жареный (упс :))
14:10 - кефир
16:50 - гречка с грибами, 2 хлебца с медом.
18:10 - чай с молоком, 2 хлебца, мед.
20:00 - 2 яйца.
Меда многовато, конечно, но сегодня сладкого очень хотелось!!! )))
Полосатая кошка
привет. вот мой день, теперь можете поругать
1з(в 8) 1, 5 зефирки с чаем- проспала, торопилась, пришлось буквально налету, что где-н не хлопнуться, ругайте меня ругайте
2 з (в 11)- яичичница из 2 яиц, черный кофе с оставшейся половинкой зеф.
о -(в 14:30)80 гр творога с укропом и петрушкой, полусладкий чай с лимоном
п- щи(17ч) (на бульоне из постн говядины), мл130-150
у (19-30)-творог, кофе полусладкий, 3 небольшие черносливины
поздний ужин))-чай с лим, почти без сах+4 минд орешка.
как говорится, первый блин комом, но дальше буду выравнивать и совершенствовать.
1з(в 8) 1, 5 зефирки с чаем- проспала, торопилась, пришлось буквально налету, что где-н не хлопнуться, ругайте меня ругайте
2 з (в 11)- яичичница из 2 яиц, черный кофе с оставшейся половинкой зеф.
о -(в 14:30)80 гр творога с укропом и петрушкой, полусладкий чай с лимоном
п- щи(17ч) (на бульоне из постн говядины), мл130-150
у (19-30)-творог, кофе полусладкий, 3 небольшие черносливины
поздний ужин))-чай с лим, почти без сах+4 минд орешка.
как говорится, первый блин комом, но дальше буду выравнивать и совершенствовать.
Полосатая кошка
Мускат, давай подтягивайся , не вешай нос. лето доберется и до вас)))!!
Марго
Ну так как у меня раньше всех начинается утро, буду первая здесь появляться 😁😆 Всем доброго утра и лёгких отвесиков. Как у вас весна уже пришла? У нас наверное будет буран, пасмурно и оттепель.
кукунюшка
Всем привет! Марго, у нас уже неделя весны ))) Уже без курток ходят :) Потепление тоже способствует похудению, так что все козыри в наших руках!
кукунюшка
Муж с сыном вчера вечером принесли зефир и щербет, но я не стала есть! Так собой горжусь!!!! До 8 марта обещала себе не есть мучного и сладкого!
Марго
Нет нам ещё ой как далеко до весны.Снега очень много еще
Полосатая кошка
Привет всем! У нас с утреца прошел мартовский ливень, уже теплеет, но еще тает снег, грязно и серо
Полосатая кошка
Марго, нифига се куда вы забрались)) Наверное у вас там красотища!!!
Полосатая кошка
Будем дружить часовыми поясами)
Полосатая кошка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Молодец, кукунюшка! А я все никак,но пока "выручают" повседневные нагрузки, вес пошел вниз. Вот стоял-стоял, а после позавчершанего послабления направился в нужную сторону. Главное не увлекаться и не расслабляться, одного дня в неделю-10-14 дней думаю достаточно.
кукунюшка
мне очень сладенького хочется, но я держусь! Вес рухнул, это очень мотивирует!!! В ближайшие дни планирую печь новый тортик, конечно, хочу попробовать, но немного! Запал хороший, очень помогает держаться наш пищевой дневник )))
Марго
Отчёт за 2 марта: 09:00 каша гречневая 250 гр. Налила в кашу молока 80 гр. Йогурт 115 гр. В 11:00кофе с молоком 2 мандаринки Обед в 14:30 суп вчерашний рыбный 300гр и печень тоже вчерашняя 380 гр. а ещё чёрный хлеб 36 гр. кусок. Сок томатный 1 стакан. А ещё салат овощной черри ,огурец ,перец болгарский , зелень мои капнула соевого соуса, салат не весила ну приличную чашку навернула грамм 250-300 19:00 творог 5% 200гр. Кефир 2.5% 250 гр.мед 2 ч. ложки и 2 каких то хлебца, название не помню. Вот что то я сегодня в обед покупала хорошо😑. Бегала сегодня 1 час.
кукунюшка
отчет за 2 марта.
10:30 - овсянка на молоке, 1 яйцо, черный чай.
12:20 - гречка с грибами.
15:00 - рыба, 4 хлебца. Банан.
15:30 - 2 хлебца с медом
17:30 - творог, залитый кефиром, ложка варенья. 3 хлебца.
Весь вечер пекла новый тортик, все-таки заставили меня сделать его сегодня :) И пару раз облизнула ложку!
10:30 - овсянка на молоке, 1 яйцо, черный чай.
12:20 - гречка с грибами.
15:00 - рыба, 4 хлебца. Банан.
15:30 - 2 хлебца с медом
17:30 - творог, залитый кефиром, ложка варенья. 3 хлебца.
Весь вечер пекла новый тортик, все-таки заставили меня сделать его сегодня :) И пару раз облизнула ложку!
кукунюшка
Марго
Сообщение было удалено
Молодец! я не взвешиваю продукты, мне тренер говорила необязательно, а я и рада, не люблю это дело :)) Поскорее бы отчетный день, интересно, сколько удастся сбросить на таком хорошем поведении )))
Гость
кукунюшка
Сообщение было удалено
ужас, вы весь день едите!
кукунюшка
Гость
Сообщение было удалено
ага, вот такая я обжора!!!! )))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полосатая кошка
Всем привет сегодня так
1у(9:00) цельно зерновой хлебец, сыр, черный кофе с 2члс, 1 конф халвы в шок
2 (11:30) овсянка на воде с черносливом, чай, йогурт
о(14:30) лапша отварная без соли(около 100 гр)+ кабачковая икра так же, чай
п (17)зерновой творог(150гр) , кофе...и еще 1 конфета
у(19:30)1 яйцо , цельнозерновой хлебец, помидор, сыр, кофе с 1 члс
1у(9:00) цельно зерновой хлебец, сыр, черный кофе с 2члс, 1 конф халвы в шок
2 (11:30) овсянка на воде с черносливом, чай, йогурт
о(14:30) лапша отварная без соли(около 100 гр)+ кабачковая икра так же, чай
п (17)зерновой творог(150гр) , кофе...и еще 1 конфета
у(19:30)1 яйцо , цельнозерновой хлебец, помидор, сыр, кофе с 1 члс
Полосатая кошка
Сегодня был соблазн вечером съесть пару сосисок-сделать типа хотдога. Причем к колбасе равнодушна, но сосиски почему-то -моя страсть(сын просил купить, это у нас как деликатес), поскольку нечасто их берем. ему что-то не захотелось их есть на этот раз,а я прям ходила облизывалась) но! вспомнила про отчетный день, который уже скоро, вечером отвлеклась на уроки, потом книгу почитали, дети спать.а я пошла в ванну и обращаю внимание, что живот стал более плоский. так взбодрилась, о вредностях думать забыла, посмотрела на себя в зеркало, отражение тоже порадовало(хотя еще горы работы). думаю, нафиг такую красоту портить. ну наемся, 2 минуты удовольствия, потом тяжесть в животе, недовольство и опять все сначала. в общем, кукунюшка, спасибо, мозг немного на место встал)))!
Марго
А я сегодня с отпуска первый день на работе, забыла дома свой контейнер, сижу голодная
кукунюшка
Марго
Сообщение было удалено
ой, нет, голодной нельзя! вес вверх пойдет! Надо обязательно съесть что-нибудь, если совсем пока не вариантов, хоть воду пей!
Следующая тема
Предыдущая тема