Здоровое и правильное питание вместо диеты!
Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
36 061 ответ
Последний —
Перейти
Мускат
Снежка, я одно время ела творог с укропом, чесноком и сметаной. Ничего так, вполне вкусно.
На слайсы мазала и ела.
На слайсы мазала и ела.
Пироженка
Мускат, похудение побочный эффект поста,я уже писала, пост на первом месте, похудею или нет мне просто любопытно)))
Пироженка
Снежка
Сообщение было удалено
насмешила, зачем тебе большие ягодицы?)))) какой объем бедер у тебя сейчас, и какой хочешь?
Мускат
Снежка, что там за яйца такие огромные, что каждое по 100 калорий)
Среднее яйцо 60-70)
Среднее яйцо 60-70)
Мускат
Пироженка
Сообщение было удалено
А напомни, пожалуйста, свой рост, вес и возраст)
Пироженка
Мускат
Сообщение было удалено
старая, толстая. метр с кепкой)))
Снежка
Мускат
Сообщение было удалено
А в 100 грамм - 155 калорий
Пироженка
Снежка
Сообщение было удалено
Так то немного ешь,должна худеть))
Снежка
Мускат
Сообщение было удалено
Я начиталась инет, смешала с огурцом и пришлось выбросить..
Пироженка
Снежка
Сообщение было удалено
я ни кашу, ни творог не люблю)))
Снежка
Пироженка
Сообщение было удалено
Для красоты. Объем даже не знаю, не мерила..
Мускат
Снежка
Сообщение было удалено
Снежка
Я начиталась инет, смешала с огурцом и пришлось выбросить..
?
Ну я с медом и корицей ем, мне вкусно)
Накладываю творог, посыпаю его корицей и сверху поливаю чайной ложкой меда.
Ну я с медом и корицей ем, мне вкусно)
Накладываю творог, посыпаю его корицей и сверху поливаю чайной ложкой меда.
Пироженка
Снежка
Сообщение было удалено
Я бы эту красоту себе маленько убавила)))
Мускат
Снежка
Сообщение было удалено
Как так, а как ты одежду покупаешь, не зная своих параметров?)
Пироженка
Мускат
Сообщение было удалено
Можно знать свой размер, и примерять одежду)) но при этом точного размера бедер знать необязательно)))
Снежка
Знаете, я так давно не покупала никакой одежды, хожу в том, что есть..Только спортивную покупаю, а она спокойно тянется на любой размер..
Пироженка
Снежка
Сообщение было удалено
кстати я тут посмотрела, что в сгущенке,что в мёде, каллорий одинаково)) но белка в сгущенке больше.
Пироженка
Сообщение было удалено
кстати я тут посмотрела, что в сгущенке,что в мёде, каллорий одинаково)) но белка в сгущенке больше.
Так дело не всегда заключается только в калориях, речь ведь идет и о правильном питании... Чем меньше продукт пошел обработок до конечного, тем он полезнее: творог полезнее творожников, яйцо полезнее яичницы, ну и т.д.
Так дело не всегда заключается только в калориях, речь ведь идет и о правильном питании... Чем меньше продукт пошел обработок до конечного, тем он полезнее: творог полезнее творожников, яйцо полезнее яичницы, ну и т.д.
Пироженка
СкромНяша
Сообщение было удалено
а мне вот интересно, как люди практикуют сыроедение))) и полезно ли это на самом деле. Там же получается что продукты не проходят обработку.
Пироженка
Если с точки зрения пользы, то да, мед полезен)) А разнообразить еду можно и сгущенкой, она вкусная)) хочу сырников со сметаной и сгущенкой мммммм
Кстати Снежка, может тебе сырники сделать, так вкуснее!!
Кстати Снежка, может тебе сырники сделать, так вкуснее!!
Пироженка
Придумала себе комплекс занятий: сажусь на велотренажер, а в руках гантелями машу))) кто молодец? я молодец!!
Пироженка
Сообщение было удалено
а мне вот интересно, как люди практикуют сыроедение))) и полезно ли это на самом деле. Там же получается что продукты не проходят обработку.
Что-то Вас из крайности в крайность... от сгущенки до сыроедения. Читайте тематическую литературу, отзывы практикующих, можете и на себе испробовать. Возможно, найдете ответы на интересующие вопросы.
Что-то Вас из крайности в крайность... от сгущенки до сыроедения. Читайте тематическую литературу, отзывы практикующих, можете и на себе испробовать. Возможно, найдете ответы на интересующие вопросы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пироженка
Так просто мысли вслух))) на себе сыроядение я практиковать не собираюсь))
мне достаточно поста. Но вот на ветке появилась Снежка, она вегетарианка, возможно и сыроед заглянет, интересно было бы пообщаться)))
мне достаточно поста. Но вот на ветке появилась Снежка, она вегетарианка, возможно и сыроед заглянет, интересно было бы пообщаться)))
Влада
ура, 63.3.Нухоть 300 г отвес. Вчера помимо основной еды был шоколад. В выходные с подругой идем в сушибар, попробую не нажраться. Еще будет или вино или по бокалу пива, читала, что алкоголь сильно замедляет обмен веществ и поэтому худеющим нужно отказаться от него. но думаю пару раз в месяц - ничего страшного. Если за выхи верну все свои 700 г сброшенные - умру, блин.
Мускат
Завтра отчетный день, интересно, что покажут весы)
В понедельник и вторник я обжиралась, а потом три дня вела прилично)
В понедельник и вторник я обжиралась, а потом три дня вела прилично)
Мускат
Утром хотела надеть платье в обтяжку, в целом все хорошо, нигде ничего не выпирает, но вид сзади ужаснул, т.к лифчик ужасно перетягивает складки на спине) надо или лифчик новый покупать или спину худеть срочно)
кукунюшка
Влада
Сообщение было удалено
насмешила ))))))) Не умирай! мы бы тут уже давно должны были акт самосожжения совершить! )))
кукунюшка
Мускат, мне тоже надо спину худеть! Все надо худеть!! Зато мы с мужем моей сестры с 18 марта по 18 апреля решили сладкое не есть! Вообще никакое, кроме фруктов, меда и сухофруктов. Он худенький, но его сыпет от такой еды, а он сладкоежка тот еще, как я)) Вот мы и решила поддерживать друг друга на пару! В четверг пригласила к себе девочек, буду печь торт, договорились, что есть мне разрешено, а то перед гостями неудобно, типо траванула торт, поэтому и ем сама (а я и рада! Любой предлог мне подходит ))))
Полосатая кошка
Всем привет! отчитываюсь 11.03-60,8- сегодня, 18.03 - 61,8. вес поднимался тк опять выбилась из режима, до 62 с лишним. но вдруг пошел вниз, хотя в режим особенно не вернулась, это странно.
Мускат
Ну девочки, ну это капец - 62,6.
Итого, за две недели минус 100 гр....
Итого, за две недели минус 100 гр....
Мускат
Сегодня на день рождения иду, наемся там и напьюсь с горя.
Полосатая кошка
Мускат, привет! сходи на др, а на след день спокойно начинай сначала. думаю будет результат. после загрузов обычно идут отвесы .
Гость
Внимание! СЕМЕЙНЫЙ КАСТИНГ!
Вы мечтаете ПОХУДЕТЬ? Лишний вес портит не только ваш внешний вид, но и рушит ваши отношения?
Вы уже забыли, какого это, нравиться себе в зеркале? Эксперты проекта "Свадебный размер c Анитой Цой" смогут ВАМ помочь!
За подробной информацией пишите в Wat's uo 89057868937!
Кастинг проводится только для жителей Москвы и Московской области.
Вы мечтаете ПОХУДЕТЬ? Лишний вес портит не только ваш внешний вид, но и рушит ваши отношения?
Вы уже забыли, какого это, нравиться себе в зеркале? Эксперты проекта "Свадебный размер c Анитой Цой" смогут ВАМ помочь!
Гость
[Внимание! СЕМЕЙНЫЙ КАСТИНГ!
quote="кукунюшка" message_id="59804496"]Мускат, мне тоже надо спину худеть! Все надо худеть!! Зато мы с мужем моей сестры с 18 марта по 18 апреля решили сладкое не есть! Вообще никакое, кроме фруктов, меда и сухофруктов. Он худенький, но его сыпет от такой еды, а он сладкоежка тот еще, как я)) Вот мы и решила поддерживать друг друга на пару! В четверг пригласила к себе девочек, буду печь торт, договорились, что есть мне разрешено, а то перед гостями неудобно, типо траванула торт, поэтому и ем сама (а я и рада! Любой предлог мне подходит ))))[/quote]
quote="кукунюшка" message_id="59804496"]Мускат, мне тоже надо спину худеть! Все надо худеть!! Зато мы с мужем моей сестры с 18 марта по 18 апреля решили сладкое не есть! Вообще никакое, кроме фруктов, меда и сухофруктов. Он худенький, но его сыпет от такой еды, а он сладкоежка тот еще, как я)) Вот мы и решила поддерживать друг друга на пару! В четверг пригласила к себе девочек, буду печь торт, договорились, что есть мне разрешено, а то перед гостями неудобно, типо траванула торт, поэтому и ем сама (а я и рада! Любой предлог мне подходит ))))[/quote]
кукунюшка
Ха, и у меня привес! Причем такой шикарный! Утром 64,2!!! И первый день КД!
Гость
привет, Кукунюшка!, мне чего-то сегодня сон приснился, что вы с Мускатом-сёстры)), какие-то дальние родственники).
кд своих жду(дб через неделю+), в первые дни бывает неплохой отвес. даже в голову пришла идея поддерживать вес между кд на одном уровне), в кд он падает примерно на кило и за год достигну нужного уровня)) . главное их дождаться ))
кд своих жду(дб через неделю+), в первые дни бывает неплохой отвес. даже в голову пришла идея поддерживать вес между кд на одном уровне), в кд он падает примерно на кило и за год достигну нужного уровня)) . главное их дождаться ))
Новые темы
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков2 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме78 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении10 ответов
Полосатая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Это моё
Влада
Кошка, Мускат, Кукуня, мы с вами все вокруг да около 60 кг, +/-. Вернулась с кафешки, вроде попробовала по чуть-чуть, но дома выпила сладкий кофе с молоком. Прям захотелось. Завтра утром взвешусь, хоть бы без привесов)))) я уж молчу про отвесы.
Голландка
Хвастаться нечем - 57,6 сегодня (( Докатилась. И в фитнес зал не хожу вообще, с нового года три раза там была, постоянно нахожу какие-то отговорки
Пироженка
Голландка
Сообщение было удалено
мой вес сейчас))) отъелась вчера на дне рождения)) Но я маленько на велике проехала, 4,5 км)) и попыталась изобразить приседания))
кукунюшка
Сообщение было удалено
Добрый день, друзья.!!!Присоединяйтесь: https://vk.com/club140949219
Мускат
Блин, девочки, что-то мне кажется с такими темпами не похудею я к лету... С первого марта начали и в итоге практически ничего не изменилось.
Может решиться на какую-нибудь диету недельки на две? Может буч?
Может решиться на какую-нибудь диету недельки на две? Может буч?
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
давай! Что там надо делать?
Мускат
Кукунюшка, почитай в интернете, там много информации) Я же пробовала уже, результаты были, потом вы меня здесь образумили вернуться к пп и я сдалась)
Может с завтрашнего дня и до 1 апреля почередуем?
Может с завтрашнего дня и до 1 апреля почередуем?
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
я сейчас уезжаю, вечером почитаю!
Снежка
Мускат
Сообщение было удалено
У меня тоже такие страшные мысли и тревога, что я не худею. Думаю, что делать? Что делать? Вчера вечером пошла в магазин пешком (30мин. туда и 30мин. обратно), типа, надо что-то делать, надо что-то делать, калории срочно сжечь, сейчас на фитнес пойду гасить тревогу.. 1ч на элипсе запланировала.. Про еду тоже волнуюсь, что я неправильно питаюсь, лишнего ем, вдруг там быстрые углеводы или у меня метаболизм замедлился.. такие мысли вертятся..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Снежка
Блин, а я ведь уже на диете - считаю калории в уме, сколько съела и не ем ничего сладкого, мучного, жареного, картошку, хлеб, макароны, конфеты, мед, фрукты..
кукунюшка
вот читаю я про этот БУЧ и здравый смысл подсказывает мне, что все это бред...Во-первых, об этом пишут и те, кто сидел на этой диете, вес возвращается при нормальном питании, тогда зачем мне себя насиловать. Во-вторых, проблему такие диеты не решают. Раз я набрала вес, значит проблема во мне, то есть в моей голове. Мне надо что-то делать, чтобы просто не обжираться, то есть не кушать, пока живот не опухнет, а научиться наедаться малым, то есть нормальным количеством пищи. Вместо половины плитки или торта, съедать пару квадратиком и быть этим довольной..А у меня именно с этим проблемы..Что толку от всех этих диет? Никакого! И это доказывает тот факт, что те кто, сидит на этих диетах постоянно на них сидят! Не бывает так, что раз посидел, сбросил и всю жизнь держит этот вес. Мы все тут достигали хорошего веса, но не многие смогли его удержать...
кукунюшка
Правильно питание - самый удобный и приятный способ не просто сбросить вес, но и в целом жить! Так надо есть всегда, а не только, когда худеешь. Если ограничивать кол-во мучного, сладкого, есть больше овощей, круп и фруктов, рыбы толстым точно не будешь! И организм будет здоровым! А лишать себя на время чего-то, чтобы думать "поскорее бы мне это было можно", чтобы вновь нажраться - это не выход...Лично для меня...
кукунюшка
когда я думаю о том, что еще в сентябре я весила 59, а сейчас 65, то начинаю презирать себя! Это ужасное чувство собственной никчемности лишает сил и уверенности в том, что похудеть вообще возможно! Мне начало казаться, что я всегда буду толстой свиньей!
Следующая тема
Предыдущая тема