Гость
Статьи
Худеем весело!

Худеем весело!

Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
28 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Neposeda
гостьяМаша
Сообщение было удалено
Я думала, вы знаете. вы же вроде оттуда.
ветка я))))))))))
лиса а вообще ты кем то работаешь?))) надеюсь не продавей кваса?))))))))))
Лиса(39)164/90/82,1/82!!!
Пуша
Сообщение было удалено
Выпей. Не помешает. Она хорошо чистит. Только если с утра идти никуда не собираешься.
ветка я))))))))))
Пуша
Сообщение было удалено
зачем?) пусть желудок повеселится)) а то всех бактерий вымоешь из кишек) можешь еше выпить)) я разрешаю) а я толк в ентом знаю))))))))
ветка я))))))))))
лиса) не говори глупости) пусть организм порадуется) а то его напугает раствор и он плюс 3 за пару дней даст) а если просто так оставит то в течении 3 дней будет минус грамм 700) проверит пусть)0
Пуша
Сообщение было удалено
никуда не пойду..я ж в тpансе буду.. столько деpжаться и сломаться на бокале вина... ( балииин ((
гостьяМаша
ветка я))))))))))
Сообщение было удалено
Ветка, делай с маком, бабушки прибалдеют, будут юмор выдавать на лавочке )))
Neposeda
Сообщение было удалено
Я раз в год хожу, но зато она все проверит, и мазок сделает. Eсли надо кровь сдать, так через коридор лаборатория, тут же отправит.
ветка я))))))))))
мак то надо поджарить( не будут балдеть( а жаль(((
ветка я))))))))))
а если вот вместо лука с яйцом конопли накрешить?))))))))))
Пуша
ветка я))))))))))
Сообщение было удалено
садюга ...тебе смешно..а мне желудок на душу давит.. ну что за дела ?! ну где моя сила воли ?

кста ,это я себя сглазила..точно говоpю !

вот только похвастаюсь что все у меня окей и тзах ! мешком по башке !
ветка я))))))))))
Сообщение было удалено
С рыбой и рисом. Мой любит когда я со свежей рыбой делаю, и риса чтоб совсем чуть-чуть. Сделай типа курника, белеш по нашему, с картошкой и курицей или с мясом. Посмотри в контакте, я там полно рецептов же накидала вам. Может что там увидишь интересное? А я ещё сама очень люблю на сливочном масле обжарить тёртую на крупной тёрке морковь, много чтоб её было. И масла не жалей, и сахар по вкусу. И с неё пирог делать. Иногда рис добавляю. Очень вкусно!! Иногда рулет делаю, тесто тонко раскатываю, маслом смазываю, немного сахарамом присыпаю и раскладываю по нему чернослив без косточек, курагу, изюм и сворачиваю рулетом. Сверху маслом мажу и запекаю.
ветка я))))))))))
а точно) но я морковь жарила на масле и добавляла варенные яйца)) а еше вкусно с щявелем и яйцом) не пробывала?)
ветка я))))))))))
пуша)) ПОВЕРЬ МНЕ() ЕСЛИ БЫ Я ТАК НЕ ДЕЛАЛА КАК ТЫ СЕГОДНЯ) ТО ТОЧНО ПОД 30 КИЛО НЕ СБРОСИЛА) ОРГАНИЗМ КАК РЕБЕНОК) ЕГО ИНОГДА НАДО БАЛОВАТЬ)
Пуша
ветка я))))))))))
Сообщение было удалено
я с капустой люблю..ням-ням )) а остальное -баловство
Пуша, нам в принципе красное вино по системе можно. Только вот жрать, извиняюсь, не надо было. Только если кусочек сыра, ну или фрукт какой то. Сейчас уже поздно сожалеть. У меня тётка когда нарушит, идёт и два пальца в рот. Если можешь, то Бог тебе в помощь))))))) Я лично так не могу конечно, и искренне ей завидую))))))))))
ветка я))))))))))
капс)))))))) но лень перепмсать))))))))
ветка я))))))))))
лиса) хуже не придумала? кислоту желудочную на зубную эмаль? ну вообще ты с похуданием)))))))))))))
Пуша
ветка я))))))))))
Сообщение было удалено
угум.. баловать.. или деду на баp замок повесить.. ибо нефик молодых ,пашти кpасивых с пути истинного сбивать ! )
гостьяМаша
ветка я))))))))))
Сообщение было удалено
Э Ветка, я ж не провоцирую, я вдохновляю! А то, что наехала на кого-то, так им и надо. На них не то что наезжать надо, их вообще отдубасить надо по мякгим местам! А еще за волосы ухватить и устроить кошачью драку, исцарапать, покусать, фингал под глазом устроить. Пусть ходят и злятся на меня, зато может похудеют со злости.

Чето меня занесло на конфротацию опять, наверное адреналина не хватает
Пуша
деду сказала что скоpо сухой закон , так он втоpую достал и мужа моего ждет )

испугалсо ! )))
ветка я))))))))))
Сообщение было удалено
Не, я люблю что бы именно сладенькие были, без яйца. С щавелем раньше пекла, когда он в огороде рос. Но тоже сладкие делала, на тесто насыпала кисель сухой, потом щавель, и сверху ещё немного киселя. Очень вкусно когда уже остынет. Или манку снизу сверху сыпала, но тогда сахар добавляла. Из ревеня тоже так же делала))))) Я кстати не продавец кваса. Я совсем пока не работаю. Не хочется. Может осенью пойду. Дом свой полгода переоформляла, все суды обошла. От мамы унаследовала. Завещания не было. Прописаны в разных местах были. Фамилии разные. Ещё в св. о рождении у неё папина фамилия, они развелись, она взяла свою девичью. А в свид. на дом её фамилия с ошибкой в 2х местах была написана, в свид. на землю тоже ошибка, в свид на сад-огород в имени ошибка. Короче ужас был. Я сперва судилась что бы доказать что я её дочь. Потом судилась за каждую букву. Сразу нельзя, только по одной можно исправлять. Потом полгода продавала его. И привыкла не работать за это время, расслабилась)))))))) Вот пытаюсь себя в руки взять. А муж говорит не работай, от тебя дома больше пользы, вот я и не тороплюсь на неё)))))))
гостьяМаша
Сообщение было удалено
Может у тебя тоже КД скоро? У меня вот уже второй день такие приступы злые бывают)))))))) Но мне простительно, в субботу начнутся и я успокоюсь.
Пуша
Девчонки , а пpобовали Цветаевский пиpог с яблоками ?

мммм...закачаешься какой вкусный ! )

у меня бзик на шаpлотку был и я в инете pецепт скачала..легкий и вкусный )
Наталья
да уж, весело вы худеете(
гостьяМаша
Neposeda
Сообщение было удалено
Я то отсюда, но я себе не позволяю говорить на постороннем языке. Считаю это неприличным.
гостьяМаша
Пуша
Сообщение было удалено
Хааа ха хааа! Пуша )))
Пуша
Сообщение было удалено
шарлотку тоже очень люблю))) НО, не ем((((( Вот гречку отсижу недельку, потом кусочек хлеба съем)))))))))Сейчас рядом со мной лежит, так вкусно пахнет... А я сижу рядом с ним и подружке кухню проектирую))))))) Нюхаю, балдею))))))))))))
Пуша
Сообщение было удалено
неудобно как- то..у нас кухня и туалет pядом..все слышно..все сидят там ужинают и тут я - буэээ! не..не смогу им ужин испоpтить )
Пуша
Сообщение было удалено
я тоже не ем шаpлотки уже давно..так в тему пpосто вспомнилось...

а тебе что вкусно пахнет , хлеб ? ОО
Пуша
Сообщение было удалено
Ну тогда мать терпи и усваивай всё)))) А в следующий раз просто поумнее будь и закусывай правильно и по системе))))))))) А сейчас уж не расстраивайся. Все живые, со всяким может такое случиться)))))) Завтра сделай разгрузочный день. Можешь с утра лимонную водичку, а потом весь день на гречке провести. Пару фруктов съесть. Привес так о скорей всего не завтра, а послезавтра будет, но если разгрузишься завтра, то можно избежать этого.
ветка я))))))))))
лиса) а у меня кухня нежно сиреневого цвета( мебель_ столещница белая с черным вкраплением) и белый уголок) точнее бело- серый)) и круглый стол) еще дедушкиш)) а на холодильнике наверно магнитов 300))))))))))) а еще я жаб статуетки коллекционирую) у меня более 150)))
Пуша
Сообщение было удалено
Да)))) Из смеси ржаной и белой муки, у нас называется серый. Свежий такой. Умопомрачительный аромат))))))))))
ветка я))))))))))
а ярыбку ела чичас) правда немножко) но что то заготелось))
Пуша
Сообщение было удалено
где- то читала недавно что в человеческом кишечнике до 7 обедов- ужинов может быть.. ужос пpосто (
ветка я))))))))))
а я хлеб пекла)) была у меня мини пекаренка в 2000 году)))
ветка я))))))))))
а потом я разорилася)) за электричество как подняли с 1 января(( и все(( бизнесу пипи(( а более 40 наименований пекли)
ветка я))))))))))
а вот теперь я думаю) а вообще то в россии можно честно работать? и при этом заработать? или только воровать надо?????
ветка я))))))))))
Сообщение было удалено
Ничего себе ты))))) У меня мама от страха убежала бы)))) Она до ужаса жаб боялась, даже нарисованных, не то что статуэтки)))))) С цветом она ещё не определилась, ей сперва сообразить надо куда что поставить. Кухня маленькая, метр55 на метр55 всего лишь. Она и выдвижные ящики хочет, и места для хранения. А я нарисовать никак не могу, точнее нарисовала, размеры шкафов рассчитать не могу, что бы всё открывалось, и ещё надо куда то выдвижные ящики и бутылочницу уместить, а я вместо этого с вами трещу)))))))))
Пуша
свежий хлеб в деpевне нюхала..пахнет действительно вкусно..а гоpодской что- то не пахнет

так ! голодающие ! у кого что болит ? )))

я спать пойду , а то вы не лучше деда нашего . такие же пpовокатоpы ))
Гость
Есть все с утра это гробить поджелудочную , печень и т.д
Ветка, в России невозможно честно работать. У моей знакомой была пекарня. Она только по ночам работала, с 10ти до 6ти утра. До этого круглосуточно работали и всё хорошо было. А потом только вот ночью, с магнитом на счётчике, и то она не потянула. Оборот в два раза упал считай. Плюс ещё на аренда, взятки всякие надо, налоги, зарплата, мука дорожать начала. А тесто ставили на хмелю. Вкуснота нереальная была. Жалко так было.
Пуша
Сообщение было удалено
все , я завтpа на гpечке.я завтpа на гpечке . я завтpа на гpечке !

( самовнушаюсь ))
Пуша
Сообщение было удалено
Пуша, а мне наоборот про еду легче говорить))) С удовольствием про неё говорю. Есть при этом не тянет. Единственное, за весь вечер чашку мочегонного чая выпила, и всё)))))))
ветка я))))))))))
сегодня вечером вышла во двор и поняла что воздуг стал каким то пахучим) сладким)) да таким что уходить не охота)) поняла что что то расцвело) а что не пойму))) пошла на запах)) и не найду его)) пахнет все вокруг)) я и в кусты заглянула) и за забор к соседке)) может думаю у нее что ? да что за тайна(( таксы были очень удивлены чтоих хозяйка почти на коленях по цветнику лазает))))))) но я нашла)))))))))) сначала подумала что это звезда с неба упала))) потом достала из куста винограда стебель с белым огромным и таким сладким цветком в форме звезды нежно белого цвета))) и такого белого как и запах) если дотронешься то он может рассыпаться на сотни стеклянных частей))) незнаю что это было но я закрыв глаза вдыхала дивный аромат и думала что наверно в раю так пахнет)))))))) сначала была мысль сорвать цветок и принести в спальню) пусть сон мой будет как продолжение сказки) но понялла что рука не поднимется сорвать и погубить такую красоту)) и )))))))))))) у него рядом оказалось 2 готовых раскрыться бутона)))))))))))) значит еше около недели я смогу быть ближе к богу)))))))))))
Пуша
Сообщение было удалено
А я никогда не внушаюсь. Решила что мне это надо, значит надо! А мне реально надо. Вес почти месяц уже стоит((((( Не нарушаю, еду не солю, жареное не ем, хлеб не ем. И ни в какую. Вот и надеюсь гречкой его толкнуть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пуша
Гость
Сообщение было удалено
да никто с утpа много не ест..это так..самовнушение..типа ,я сегодня потеpплю , зато завтpа с утpа отоpвусь ! ) утpом не естца
ветка я))))))))))
Сообщение было удалено
Так это что за цветок то оказался? Виноград же вроде не так цветёт.... сфотографируй его))))))))
ветка я))))))))))
лиса) совет) чем больше жаб в доме тем больше денег)
ветка я))))))))))
))))))))))))))))))))) цветок? какой?))))))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0